Sydney
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > ALL ABOUT PPIA (Perhimpunan Pelajar Indonesia Australia) [JUST ASK]
Total Views: 10608 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AndikaResha - 08/02/2011 06:39 AM
#61

Quote:
Original Posted By kramkaki
bukan nya nyanyok itu sis?
udah ganti kah?
confused:



oleh2 McD ya gan
Peace:

iya masih sis kok malu:

agak macho sedikit sih shutup: ngacir:

Quote:
Original Posted By nyaknyok
Klo butuh artis malus saya bersedia kok :P klo butuh tukang kabel jg saya bersedia kok

tahun jebot PPIA punya anak film dan mereka sempet pernah bikin film judul nya "Dibawah Langit yg Sama" tp sekarang mereka udah pada for good


ada tukang kabel dimari malu:

tolong pasangin internet di century bisa gak sis malu: ngacir:
nyaknyok - 08/02/2011 07:44 AM
#62

Quote:
Original Posted By ppiansw

Makasih bang. Kalau nanti butuh stunt man, nanti dikontak ya. hehe.. JK
Wah mantap banget tuh, boleh juga nanti kita nonton kalau ada yang bisa upload ke youtube. Bravo ppia nsw tahun jebot.


bang? anda belum mengenal saya berarti yah albertus whitney army:

Quote:
Original Posted By kramkaki
bukan nya nyanyok itu sis?
udah ganti kah?
confused:


saya masih sis kok bung blm sempet operasi kemarin o

Quote:
Original Posted By AndikaResha
iya masih sis kok malu:

agak macho sedikit sih shutup: ngacir:

ada tukang kabel dimari malu:

tolong pasangin internet di century bisa gak sis malu: ngacir:



res res res fuck3:
AndikaResha - 08/02/2011 03:59 PM
#63

Panduan Hidup untuk mahasiswa yg baru saja datang untuk memulai studynya D

[youtube]9hQRgjHbl74[/youtube]
fomal - 08/02/2011 04:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By AndikaResha
Panduan Hidup untuk mahasiswa yg baru saja datang untuk memulai studynya D

[youtube]9hQRgjHbl74[/youtube]


wow

uda langsung berbaju merah putih aja tuh siul:
ppiansw - 08/02/2011 11:31 PM
#65

Quote:
Original Posted By nyaknyok
bang? anda belum mengenal saya berarti yah albertus whitney army:




ya ampun, baru sadar. Maap bu saya khilaf kemarin, maklum sedang dikejar-kejar packing yang tak kunjung usai, padahal waktu sudah semakin tidak bersahabat.
uda koq, baru sadar ini tetua ppia nsw, dari post yang sebelumnya D

nanti dateng ya ba.
fomal - 10/02/2011 05:53 PM
#66

siapa nih yang bakal dateng lagi D
GucciGuess - 23/02/2011 05:17 PM
#67

gan ane cuma pgn nanya neh.. kata tmn ane yg juga pengurus ppia, maret hari sabtu (ane lupa tgl brapa hammer\) bkl ada bbq di coogee beach yah? itu bbq buat anak2 ppia doank ato terbuka buat smua org? tmn ane itu ngajakin trus tp mslhnya ane ga kenal sapa2, cuma kenal dia doank hammer:
AndikaResha - 23/02/2011 05:46 PM
#68

Quote:
Original Posted By GucciGuess
gan ane cuma pgn nanya neh.. kata tmn ane yg juga pengurus ppia, maret hari sabtu (ane lupa tgl brapa hammer\) bkl ada bbq di coogee beach yah? itu bbq buat anak2 ppia doank ato terbuka buat smua org? tmn ane itu ngajakin trus tp mslhnya ane ga kenal sapa2, cuma kenal dia doank hammer:


barbeque tanggal 12 maret di coogee beach o
pasti si jojo ya o
untuk terbuka utk umum atau enggak nanti akan di update di page one sis o
twitwut - 23/02/2011 05:52 PM
#69

Quote:
Original Posted By GucciGuess
gan ane cuma pgn nanya neh.. kata tmn ane yg juga pengurus ppia, maret hari sabtu (ane lupa tgl brapa hammer\) bkl ada bbq di coogee beach yah? itu bbq buat anak2 ppia doank ato terbuka buat smua org? tmn ane itu ngajakin trus tp mslhnya ane ga kenal sapa2, cuma kenal dia doank hammer:


jd ga seneng cm kenal gw? army:
Aremalang - 23/02/2011 06:06 PM
#70

Quote:
Original Posted By twitwut
jd ga seneng cm kenal gw? army:


ooo ini temennya D
marain atuh si gucci neng ngacir:
GucciGuess - 23/02/2011 06:31 PM
#71

Quote:
Original Posted By AndikaResha
barbeque tanggal 12 maret di coogee beach o
pasti si jojo ya o
untuk terbuka utk umum atau enggak nanti akan di update di page one sis o


bukan gan.. si shinta hammers


Quote:
Original Posted By twitwut
jd ga seneng cm kenal gw? army:


seneng donk.. qt kan teman hammers


Quote:
Original Posted By Aremalang


ooo ini temennya D
marain atuh si gucci neng ngacir:


ntar hpnya ga jadi ane jual yah gan mad:
fomal - 24/02/2011 05:29 AM
#72

Quote:
Original Posted By GucciGuess
bukan gan.. si shinta hammers




seneng donk.. qt kan teman hammers




ntar hpnya ga jadi ane jual yah gan mad:


ah masa sis

kan kenal gw juga D
AndikaResha - 24/02/2011 05:31 AM
#73

Quote:
Original Posted By GucciGuess
bukan gan.. si shinta hammers




seneng donk.. qt kan teman hammers




ntar hpnya ga jadi ane jual yah gan mad:


Quote:
Original Posted By fomal
ah masa sis

kan kenal gw juga D


kan kenal ai jugak o

banyak kok yg kenal malu:

sesuai dgn slogan tak kenal maka tak sayang o
makana kenalan wowcantik
wew123 - 28/02/2011 05:55 PM
#74

gan ane mau nanya nih
ane udah join ppia unsw
tp ada temen ane dari macquarie mau join jg
kalo di macquarie ada ppia jg ga ya?D
ada yg bs kasih nomer/email ppia macquarie?D
AndikaResha - 28/02/2011 06:36 PM
#75

Quote:
Original Posted By wew123
gan ane mau nanya nih
ane udah join ppia unsw
tp ada temen ane dari macquarie mau join jg
kalo di macquarie ada ppia jg ga ya?D
ada yg bs kasih nomer/email ppia macquarie?D


hubungin ini aja o

nomorna 0430011110 namanya michelle isaura

silahkan shakehand
joeva - 28/02/2011 06:45 PM
#76

Quote:
Original Posted By AndikaResha
hubungin ini aja o

nomorna 0430011110 namanya michelle isaura

silahkan shakehand


Andika koleksi Nocan nih ngacir:

btw ppia NSW ato UNSW itu ada sekrenya gak sih? siapa tahu klo lagi gak ada kerjaan bisa main kesana D
aJhoeY - 01/03/2011 02:56 AM
#77

mangap agan2 n' sesepuh sekalian,
aku boleh join ga' ke ppia?
bagaimana caranya kakak?
tapi aku pengangguran, bukan pelajar... \(

mohon petunjuk... o
-=Loki-.-Lie=- - 01/03/2011 05:06 PM
#78

hahaha videonya kurang tuh cara cari accomodasi..
sediain duit secukupnya...insepksi ampe rapi kalo duit kurang juga ga dapat alias tidur kayak korban pertama di rumah temen wakaka
JiCi - 01/03/2011 06:31 PM
#79

halloo,, salam kenal semuanya,,
ada contact no buat PPIA di UTS gk? ane br masuk nih,, gk ada tmn,,, \((
fomal - 01/03/2011 06:35 PM
#80

Quote:
Original Posted By JiCi
halloo,, salam kenal semuanya,,
ada contact no buat PPIA di UTS gk? ane br masuk nih,, gk ada tmn,,, \((


haloooo

kenalan dolo donk malu:

gw ppia uts juga nih malu:

masih sedikit juga temennya \(
Page 4 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Sydney > ALL ABOUT PPIA (Perhimpunan Pelajar Indonesia Australia) [JUST ASK]