Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ Pre-Order Kemeja Batik Gonggong Kebesaran Kaskus Regional Kepulauan Riau ஜ۩۞۩ஜ
Total Views: 9411 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

hangjebot - 10/01/2011 09:10 PM
#61

Quote:
Original Posted By pirateshelmsman
sip2...


eh sape nii??
kalo nak joijn pon boleh.D


haaa pas la tuu,,
mantaapp


aku rian bg aex..
yg sama gope hammer:
ilalmoviic - 10/01/2011 09:23 PM
#62

udah selusin...
capearecanut - 10/01/2011 11:01 PM
#63

ih mau lah batik ini..
keren banget,,,
nohope:
Gong2 - 11/01/2011 07:47 AM
#64

Nama : Andy Wijaya
Alamat :BTP Blok M No. 55 Pondok Chrysant, Tamalanrea, Makassar
kode pos 90245
Size : belum tau nih
No. hp : 085656380580
Echoniest - 11/01/2011 03:34 PM
#65

Quote:
Original Posted By Gong2
Nama : Andy Wijaya
Alamat :BTP Blok M No. 55 Pondok Chrysant, Tamalanrea, Makassar
kode pos 90245
Size : belum tau nih
No. hp : 085656380580


jadi mau size apa bang ? hammer:
Echoniest - 11/01/2011 03:36 PM
#66

Quote:
Original Posted By capearecanut
ih mau lah batik ini..
keren banget,,,
nohope:


isi data lengkapnya lah hammer:
m.davi08 - 11/01/2011 04:11 PM
#67

Nama : Muhammad Davi
Alamat :Jl.Buan No.13 RT05/RW06 Perumnas Seijang, Tanjungpinang
Size : M
No. hp : 085765244244
chapet - 11/01/2011 04:23 PM
#68

^
^


aq pesan 1 .
size L .

alamat dan contact person sama ama caca aja ya ,,

OK !
Echoniest - 11/01/2011 04:34 PM
#69

Quote:
Original Posted By chapet
^
^


aq pesan 1 .
size L .

alamat dan contact person sama ama caca aja ya ,,

OK !


oke bang D update dulu ngacir:
untuk keluarga enggak bang ? o hammer:
chapet - 11/01/2011 04:47 PM
#70

Quote:
Original Posted By Echoniest
oke bang D update dulu ngacir:
untuk keluarga enggak bang ? o hammer:


klo bisa untuk anak 2thn D
tp seperempat harge mad:
hijud - 11/01/2011 04:51 PM
#71

mak mahal wak... bedengiiikk..........................aq.bingung
Echoniest - 11/01/2011 05:00 PM
#72

Quote:
Original Posted By chapet
klo bisa untuk anak 2thn D
tp seperempat harge mad:

untuk istri kan bisa bang o ngakaks

Quote:
Original Posted By hijud
mak mahal wak... bedengiiikk..........................aq.bingung


udah murah kok bang o
malah di tempat lain lebih mahal D
chapet - 11/01/2011 05:17 PM
#73

Quote:
Original Posted By hijud
mak mahal wak... bedengiiikk..........................aq.bingung


merendah wak bang hajat matabelo:

Quote:
Original Posted By Echoniest
untuk istri kan bisa bang o ngakaks



udah murah kok bang o
malah di tempat lain lebih mahal D


jgn sampe lah dy ikot kegitan kita di MS.. kan bnyk yg bening yg bisa di flirt think:
Echoniest - 11/01/2011 05:22 PM
#74

Quote:
Original Posted By chapet
merendah wak bang hajat matabelo:



jgn sampe lah dy ikot kegitan kita di MS.. kan bnyk yg bening yg bisa di flirt think:


ngakak ngakak

ada yang ketakutan ngakaks
chapet - 11/01/2011 05:57 PM
#75

Quote:
Original Posted By Echoniest
ngakak ngakak

ada yang ketakutan ngakaks


bukan takot...tapi antisipasi mad:
Echoniest - 11/01/2011 06:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By chapet
bukan takot...tapi antisipasi mad:


ohh sip lah D ngakaks
kapan ke pinang lagi bang ? eek:
hijud - 11/01/2011 06:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By Echoniest
untuk istri kan bisa bang o ngakaks



udah murah kok bang o
malah di tempat lain lebih mahal D

hhmm... saya pikir2 dahulu..
Quote:
Original Posted By chapet
merendah wak bang hajat matabelo:



jgn sampe lah dy ikot kegitan kita di MS.. kan bnyk yg bening yg bisa di flirt think:


wop,, bening2??? ngajak2lah skali2.. wkwkwkwkwkwmaho
joe.da.iyyumaa. - 11/01/2011 08:02 PM
#78

awak ikutan laa . mumpung tak pakek ongkir genit:

Nama : JUFERY
Alamat : Jl.Beringin gg.Beringin Buntu No.16 , RT.04 RW.IX , Tanjungpinang Barat o
Size : M
No. hp : ko kan dah tau nohope:

masi sebulan , nabung laa dulu ngakakscool:
m.davi08 - 11/01/2011 08:24 PM
#79

Quote:
Original Posted By chapet
^
^


aq pesan 1 .
size L .

alamat dan contact person sama ama caca aja ya ,,

OK !


emang awak mau apa? hammer:ngakaks


Quote:
Original Posted By joe.da.iyyumaa.
awak ikutan laa . mumpung tak pakek ongkir genit:

Nama : JUFERY
Alamat : Jl.Beringin gg.Beringin Buntu No.16 , RT.04 RW.IX , Tanjungpinang Barat o
Size : M
No. hp : ko kan dah tau nohope:

masi sebulan , nabung laa dulu ngakakscool:


mantap !! cool:
bertambah kaskuser RKR seleting aku :thumbup
Echoniest - 11/01/2011 08:30 PM
#80

Quote:
Original Posted By joe.da.iyyumaa.
awak ikutan laa . mumpung tak pakek ongkir genit:

Nama : JUFERY
Alamat : Jl.Beringin gg.Beringin Buntu No.16 , RT.04 RW.IX , Tanjungpinang Barat o
Size : M
No. hp : ko kan dah tau nohope:

masi sebulan , nabung laa dulu ngakakscool:

oke udah diupdate D
dengan perubahan seperlunya o
Quote:
Original Posted By m.davi08
emang awak mau apa? hammer:ngakaks




mantap !! cool:
bertambah kaskuser RKR seleting aku :thumbup


serius ko M woi ? eek:
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > ஜ۩۞۩ஜ Pre-Order Kemeja Batik Gonggong Kebesaran Kaskus Regional Kepulauan Riau ஜ۩۞۩ஜ