Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
Total Views: 521653 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 286 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kobach - 09/01/2011 05:55 PM
#41

Quote:
Original Posted By imaginationpoet
tengkyu! beer:
bebas...enaknya gmn qra?ya kl ud ga update lg ownernya better di closed aj kali yah?tp kalo mau merged jg bole. terserah gmn bae'ny aj. \)


Biar ga bingung aja sih yang laen / yg baru2 ngikutin trit. close aja menurut gw, updatean yg masih baru-baru / link yg belom mati pindah update dimari. beer:

Quote:
Original Posted By Dj_Nixxx
THTC. Ada kings of convenience, the sigit, shaggy dog and others.Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-


paling t-shirt official merch nya tiap-tiap band dong? perasaan banyak t-shirt2 band indie-indie kaya RNRM, Polyester Embassy, Mocca, The Sigit, The Milo etc

Quote:
Original Posted By levinerre
brand2 yang udah ngeluarin tote bag apa aja ya? bantu jawab dong gans hehe


Quote:
Original Posted By imaginationpoet
the balletcats pernah buat tuh totebag nya. ada capture jakarta juga, linknya ga bisa dibuka uy di gw


Tote bag:

balletcats, capture jkt (masih jalan ga sih?),
Whiteboard Journal
Affairs YK
JEIG (?)
Byo
ATTID

ada di archive nya RAW nih http://www.redandwhitemagz*Forbidden*/search?q=tote+bag

tote bag gw mah pake 16ds D (gratisan pas midnight sale)

Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
jeanbannon - 09/01/2011 06:00 PM
#42

absen dl di thread indonesian brand yg baru. semoga brand2 lokal bisa lebih maju lg beer:
nj_nerd - 09/01/2011 06:03 PM
#43

Gan thread brands yg dulu knp emang kok bs diclose? Hehe ane jarang mampir kesana sih.. \)Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
Mr.Swan - 09/01/2011 06:09 PM
#44

Absen dulu di thread IB yang baru.
Mr.Swan - 09/01/2011 06:11 PM
#45

Quote:
Original Posted By kykz
Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-




[CENTER](reserved for update)[/CENTER]


bro kykz. ditunggu produk barunya malu: kemaren kepincut el tigre tapi sizenya L. yaudah ambil deepsouth aja Peace:
lagi demen ama streetwear nih o
aji.ap - 09/01/2011 06:12 PM
#46

sekalian nambahin gan....lapak lapak recommended yang dari kaskus dimasukin juga dong....biar skalian langsung bisa belanja D
kykz - 09/01/2011 06:21 PM
#47

Quote:
Original Posted By Mr.Swan
bro kykz. ditunggu produk barunya malu: kemaren kepincut el tigre tapi sizenya L. yaudah ambil deepsouth aja Peace:
lagi demen ama streetwear nih o


hahaha iya size L terakhir diambil anak semarang juga kok bro
mungkin bulan depan udah keluar katalog baru plains.ditunggu aja beer:


btw ini siapa? D
w11114m - 09/01/2011 06:34 PM
#48

Wah, cepat sekali sudah 3 halaman aja, padahal kemarin2 nambah 1 halaman aja perhari susah nambahnya. hammer:

Mudah2an 2 halaman di depan bisa diisi dengan hal yang bermanfaat.

Btw, Sagara Majesty sisa stocknya tinggal berapa tuh?
Sapa tau sisa kalau diskonan. D
Dj_Nixxx - 09/01/2011 06:38 PM
#49

Quote:
Original Posted By kobach

paling t-shirt official merch nya tiap-tiap band dong? perasaan banyak t-shirt2 band indie-indie kaya RNRM, Polyester Embassy, Mocca, The Sigit, The Milo etc


Ohh. Gw nangkepnya yang ditanya itu brand lokal, brand as a label yang merilis merchandise resmi dan bukan band directly (karena ini trit brand lokal bukan band lokal). Kalo langsung ke band ya bisa kontak ke cp nya masing masing kan. Atau mungkin bisa via sub forum musik untuk info tambahan.

IMHO. Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-
kykz - 09/01/2011 06:42 PM
#50

Quote:
Original Posted By w11114m
Wah, cepat sekali sudah 3 halaman aja, padahal kemarin2 nambah 1 halaman aja perhari susah nambahnya. hammer:

Mudah2an 2 halaman di depan bisa diisi dengan hal yang bermanfaat.

Btw, Sagara Majesty sisa stocknya tinggal berapa tuh?
Sapa tau sisa kalau diskonan. D


hahaha mau juga dong kalo diskon D

Quote:
Original Posted By Dj_Nixxx
Ohh. Gw nangkepnya yang ditanya itu brand lokal, brand as a label yang merilis merchandise resmi dan bukan band directly (karena ini trit brand lokal bukan band lokal). Kalo langsung ke band ya bisa kontak ke cp nya masing masing kan. Atau mungkin bisa via sub forum musik untuk info tambahan.

IMHO. Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-


kalo ga salah ARENA juga ngeluarin merch band kan..

http://arenayouthmerch.tumblr.com/

cmiiw
levinerre - 09/01/2011 07:00 PM
#51

doain aja rencana brand gue (re:levinerre) mau rilis totebag hehe doain aja lancar ya hehe, tp perlu research lagi nih untuk bahan design dll untuk hasil maksimal, soalnya kita gak main2 untuk soal etika bisnis hehe

beer:
g e e - 09/01/2011 07:01 PM
#52

ijin gabung, shakehand

kalo mau update list di pejwan,bisa PM/VM gw ..
"Rangkap Megang ID TS"
kalo TS berhalangan dengan senang hati nanti d update'in \)

beer:
R.Elham - 09/01/2011 07:42 PM
#53

Quote:
Original Posted By Dj_Nixxx
Ohh. Gw nangkepnya yang ditanya itu brand lokal, brand as a label yang merilis merchandise resmi dan bukan band directly (karena ini trit brand lokal bukan band lokal). Kalo langsung ke band ya bisa kontak ke cp nya masing masing kan. Atau mungkin bisa via sub forum musik untuk info tambahan.

IMHO. Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-


Emang brand lokal sih hahaha soalnya kalau ke local bandnya gitu bingung euy haha
pencotot - 09/01/2011 07:55 PM
#54

workshirt yg recomended apa yaa?
godgavemestyle - 09/01/2011 07:59 PM
#55

wah IB lanjutan yak hahaha

absen aaaah D
imaginationpoet - 09/01/2011 08:00 PM
#56

Quote:
Original Posted By pencotot
workshirt yg recomended apa yaa?


banyak gans...
-elhaus
-lighthouse
-bootleg
-dogma
-bluebayou
-d'bute
-flanelab
-vaya con dios de el el
balik lagi ke selera gans! D
juliocesar1 - 09/01/2011 08:08 PM
#57

absen di IB yg baru iloveindonesia
Dj_Nixxx - 09/01/2011 08:13 PM
#58

Quote:
Original Posted By R.Elham
Emang brand lokal sih hahaha soalnya kalau ke local bandnya gitu bingung euy haha


ohh kirain salah nebak malu:

btw tadi abis mampir ke this is a love song store, ngeliat langsung brand rbrth. konsepnya bagus, secara bosen juga liat yang serba seragam belakangan ini.

mungkin bisa dimasukin ke page one?

beer:
imaginationpoet - 09/01/2011 08:17 PM
#59

Quote:
Original Posted By Dj_Nixxx
ohh kirain salah nebak malu:

btw tadi abis mampir ke this is a love song store, ngeliat langsung brand rbrth. konsepnya bagus, secara bosen juga liat yang serba seragam belakangan ini.

mungkin bisa dimasukin ke page one?

beer:


tadi dah gw cari2 nixx mau dimasukin tapi malah ga dapet linknya. hehehe
gw doyan "fotonya" itu lho,D
thanks anyway!
juliocesar1 - 09/01/2011 08:25 PM
#60

rekomendasi buat chino pants selain FRONTALE dan UNKL347 apa ya??

brand lokal yg ngeluarin windrunner apa aja ya?

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 3 of 286 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > Indonesian Brands: -One Stop Fashion News-