Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Forum Musik bandung
Total Views: 25999 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ambalat99 - 10/01/2011 03:04 AM
#21

Quote:
Original Posted By ogroex
silahkan gan

pokoknya keep rock dah


ssip gan

thanks berat nih dah ngizinkan ane gabung
sweet_enemy - 10/01/2011 03:11 AM
#22

Quote:
Original Posted By ogroex
ya begitulah kira2
hehehehehee

sound yang penting mah
n klo ada drum boleh deh
biar ga sepi teuing
wkwkwkww


wkwkwkwkw anda benar sekali


ga usah pake pake drum dulu gan..
akustikan model cafe aja dulu... yg penting ngeramein gath..
soalnya aku liat kayak na forum musik & forum fotografi deh yg boleh dibilang bisa unjuk gigi pas ada gath.. forum bilyard ga mungkin.. maenya bawa meja bilyard.. apalagi anak futsal masak maen futsal di cafe.. D

yakin deh pasti banyak yg tertarik gabung ntar.. wowcantik

coba deh cari2 info sewa sound berapa.. trs coba koordinasikan ama panitia.. mumpung masih sebulan lagi..

cuma advice aja lohhhh ini.. :toast
Nike.Ratnadilla - 10/01/2011 03:14 AM
#23

Quote:
Original Posted By sweet_enemy
ga usah pake pake drum dulu gan..
akustikan model cafe aja dulu... yg penting ngeramein gath..
soalnya aku liat kayak na forum musik & forum fotografi deh yg boleh dibilang bisa unjuk gigi pas ada gath.. forum bilyard ga mungkin.. maenya bawa meja bilyard.. apalagi anak futsal masak maen futsal di cafe.. D

yakin deh pasti banyak yg tertarik gabung ntar.. wowcantik

coba deh cari2 info sewa sound berapa.. trs coba koordinasikan ama panitia.. mumpung masih sebulan lagi..

cuma advice aja lohhhh ini.. :toast


InsyaAllah kita bisa ikut ramein acara gath RB, kalo di S28 setau ane sound system kayaknya udah ada, soalnya disitu setiap malem minggu pasti ada live accoustic, tp mending konfirmasi dl ke S28 jadi kita mungkin tinggal bawa alat aja ksana
ogroex - 10/01/2011 03:16 AM
#24

Quote:
Original Posted By sweet_enemy
ga usah pake pake drum dulu gan..
akustikan model cafe aja dulu... yg penting ngeramein gath..
soalnya aku liat kayak na forum musik & forum fotografi deh yg boleh dibilang bisa unjuk gigi pas ada gath.. forum bilyard ga mungkin.. maenya bawa meja bilyard.. apalagi anak futsal masak maen futsal di cafe.. D

yakin deh pasti banyak yg tertarik gabung ntar.. wowcantik

coba deh cari2 info sewa sound berapa.. trs coba koordinasikan ama panitia.. mumpung masih sebulan lagi..

cuma advice aja lohhhh ini.. :toast


sudah terjawab
wkwkwkwkww
oboy.koboy - 10/01/2011 03:17 AM
#25

wow klo yang gak bisa maen gitar bisa ikutan kan ?? D

ane pngen di ajarin maen gitar dong..o o
ogroex - 10/01/2011 03:20 AM
#26

Quote:
Original Posted By oboy.koboy
wow klo yang gak bisa maen gitar bisa ikutan kan ?? D

ane pngen di ajarin maen gitar dong..o o






[SIZE="5"]
sweet_enemy - 10/01/2011 03:22 AM
#27

Quote:
Original Posted By Nike.Ratnadilla
InsyaAllah kita bisa ikut ramein acara gath RB, kalo di S28 setau ane sound system kayaknya udah ada, soalnya disitu setiap malem minggu pasti ada live accoustic, tp mending konfirmasi dl ke S28 jadi kita mungkin tinggal bawa alat aja ksana




Seppp.. kalo gitu tinggal konfirmasi ke panitia aja.. Pm ID Dagokozy aja..
ntr diobrolin gimana enaknya.. mau dia yg konfirm ke pihak s28 apa barengan dr panitia & perwakilan anak FM yg konfirm kesana...beer:
oboy.koboy - 10/01/2011 03:23 AM
#28

[COLOR="navy"][FONT="Tahoma"][B][SIZE="2"][QUOTE=ogroex;345537417][SIZE="5"]
ogroex6 - 10/01/2011 03:26 AM
#29

Quote:
Original Posted By oboy.koboy


siap sepuh..army:

klo gak ada halangan dtg ah,.o o

gak bisa musik yang penting nyari temen aj deh..o o


nah itu intinya mah
wkwkwkwkw
banyak temen banyak rejeki cuy
wkwkwkwkw
oboy.koboy - 10/01/2011 03:28 AM
#30

Quote:
Original Posted By ogroex6
nah itu intinya mah
wkwkwkwkw
banyak temen banyak rejeki cuy
wkwkwkwkw


iy sambil menyelam minum air..o o

sambil nyari temen dpt kursus musik gratis..o o

bkn bgtu om ??? o o
ogroex6 - 10/01/2011 03:30 AM
#31

Quote:
Original Posted By oboy.koboy


iy sambil menyelam minum air..o o

sambil nyari temen dpt kursus musik gratis..o o

bkn bgtu om ??? o o


yak anda benar
100 buat anda
wkwwkwkwkw

kaya kuis naon nyak
oboy.koboy - 10/01/2011 03:37 AM
#32

Quote:
Original Posted By ogroex6
yak anda benar
100 buat anda
wkwwkwkwkw

kaya kuis naon nyak


wow mau maen pas gath ya om?? o o

ini baru gath ..o o

semua aktif dalam acara..o o

mangstab gan D
ogroex6 - 10/01/2011 03:40 AM
#33

Quote:
Original Posted By oboy.koboy


wow mau maen pas gath ya om?? o o

ini baru gath ..o o

semua aktif dalam acara..o o

mangstab gan D


ya tergantung panitia menyediakan alat atau tidak
wkwkwkwkww


anak2 mah ngikut aja dah
oboy.koboy - 10/01/2011 03:41 AM
#34

Quote:
Original Posted By ogroex6
ya tergantung panitia menyediakan alat atau tidak
wkwkwkwkww


anak2 mah ngikut aja dah


wah harus ngomong sama mang ajie atuh..o o

di pejwan ada tuh..o o

kemana lg ya om bingungs
ogroex6 - 10/01/2011 03:45 AM
#35

Quote:
Original Posted By oboy.koboy


wah harus ngomong sama mang ajie atuh..o o

di pejwan ada tuh..o o

kemana lg ya om bingungs


yoi udah di kondisikan kok
heheheh
tinggal eksekusi aja
rizkyshaban - 10/01/2011 05:41 AM
#36

Home Sweet Home! D
sknhd69 - 10/01/2011 07:38 AM
#37

mantaff kang beer:
jamuabadi - 10/01/2011 07:49 AM
#38

ane kagak dpt peki 1.. \(
buat thread baru gmn?
TehObeng - 10/01/2011 08:18 AM
#39

Akhirnya pindah rumah juga ke sini \( \( *terharu
yah ga dapet Peki 1 \( hammer:

gpp deh o yg penting bisa ikut serta D
Nubie pengen ikutan gabung malu:
fadey_jevera - 10/01/2011 08:21 AM
#40

waduh gagal pekiwan shutup:

btw selamat datang di RB shakehand2
Page 2 of 99 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [OFFICIAL] Forum Musik bandung