Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iStore Kaskus Macintosh Here !!!
Total Views: 69852 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

knight maerz - 10/01/2011 08:25 AM
#1
iStore Kaskus Macintosh Here !!!
iStore Kaskus Macintosh Here !!!

iStore Kaskus Macintosh Here !!!

Mau Jualan disini ??? atau Mau Cari Barang ???? Silahkan Gan...baca rule dibawah ini
Setelah mempertimbangkan dan memperhatikan maka diputuskan bagi yang ingin berjualan di Sub Forum Macintosh akan dipersilahkan dengan mengikuti aturan main dibawah ini ;

Buat Seller
[*]Silahkan posting lapak anda di trit ini
[*]Jika ingin dipajang di Index halaman 1 silahkan PM
[*]Link jualannya & hanya berlaku untuk lapak yang ada di FJB KASKUS bukan yang lain !!!
[*]Dilarang keras membuat trit jualan sendiri !!!
[*]Tidak diperbolehkan titip lapak pada postingan anda di semua trit didalam sub forum Macintosh terkecuali di trit ini !!!
[*]Trit jualan hanya untuk produk Macintosh dan Accessories nya !!*
[*]Momod berhak untuk tidak menampilkan/delete link lapak anda disini apabila dianggap kurang valid dan/atau not recommended seller berdasarkan infromasi dari kaskuser atau momod FJB
[*]Konten Jual Beli yang berhubungan dengan kegiatan/event untuk warga Forum Macintosh Kaskus [Famus] diperbolehkan ada di trit tersendiri setelah berkonsultasi dengan momod setempat !!!
[*]Semua Transaksi hanya boleh dilakukan di trit asal di FJB / PM bukan disini !!!


Buat Buyer
[*]Silahkan post disini request anda untuk mencari product Macintosh Only !
[*]Jika ingin requestnya dipajang di Index Halaman 1 silahkan PM
[*]Silahkan tinggalkan data informasi contact person agar seller dapat menghubungi anda
[*]Semua transaksi dilakukan di trit asal buyer di FJB / PM bukan di trit ini !!
[*]Dilarang keras membuat trit cari barang/beli sendiri !!!
[*]Selalu waspada, gunakan rekening bersama
[*]momod tidak bertanggung jawab atas terjadinya penipuan yang terjadi dengan seller/buyer
[*]transaksi antara buyer dan seller murni tanggung jawab seller/buyer secara waras tanpa paksaan
[*]utamakan selamat ...cek n ricek again,...safety first shakehand



Buat Semua Pengunjung
[*]Isi trit ini hanya berisi iklan/promo link jualan kaskuser Macintosh yang ada di FJB dan request dari pembeli untuk mencari barang khusus product Macintosh bukan yang lain,
[*]No Chat here
[*]No OOT
[*][Jual] & [Cari/Beli] Only !!


Buat Seller, Buyer & Semua Pengunjung Lapak ini
Semua Pelanggaran yang tidak mengikuti aturan main diatas akan dikenakan sanksi berupa Delete Post/ Temporary Banned / Permanent Banned shakehand

Quote:
Original Posted By knight maerz
Pemberitahuan kepada seller di trit lapak ini

"semua barang yang dijual hanya produk Macintosh dan aksesoris nya, iPad/iPad2, iPhone/iPod TERMASUK KATEGORI GADGET, dengan demikian semua lapak yang dipromo menjual barang tersebut disini akan dan termasuk semua bentuk jasa servicenya include Jailbreak akan DIHAPUS, terkecuali dilapak anda ada produk Macintosh seperti Macbook sedangkan iPad/iPod/iPhone adalah barang yang juga anda jual maka DIPERBOLEHKAN" tapi bukan sebagai barang utama yg dijual disini

demikian pemberitahuan ini harap untuk ditaati sebagai rule disini

Regards
Moderator Room Macintosh
knight maerz
shakehand



Buat yang mampir cek juga thread dibawah ini
Mau Buat Thread Baru ??? Baca dulu Gan !!!
Peraturan di Forum Macintosh



*Trit ini hanya memfasilitasi Seller/Buyer khusus yang berhubungan dengan Product Macintosh beserta Aksesorisnya bukan yang lain, fasilitas ngiklan disini Tidak Dipungut Biaya, silahkan PM jika ingin bertanya lebih lanjut


 Keep Respect da Rulez 
knight maerz - 10/01/2011 08:26 AM
#2

List FJB Kaskus for Macintsh Only !!! (1)

FJB CD/DVD/Jasa Services Macintsh Kaskus Only !!!
[*]Aplikasi Macintosh + Distro Hackintosh Termurah Se-KASKUS by@mbedil
[*]DVD Perbaikan dan servis Mac by @wantse
[*]grosir kumpulan software macintosh
[*][*] Applikasi & Games Macinstosh (Beli 4 Gratis 1)
[*] Jual dvd/cd Installer Hackintosh dan Aplikasi mac - Bonus Stiker APPLE & FAMOUS @sukmantara
[*]Final Cut Studio 3 Komplit (7 DVD) @ciptawan
[*]Jual Mac Software @waroengapel
[*]Adobe master collection cs5.5 originalll new @jualadobecs5mac
[*]== JASA Service,Install mac & hackintosh, spare parts APPLE == by @mac.dani999
[*] ✪ Jasa Service|Repair Apple Macintosh Software MacBook|iMac|MacMini|MacPro - Surabaya ✪ @dmg
[*] ✪ Jual Apple Macintosh Software - Surabaya ✪ @dmg
[*]DVD Mac Applications - Bisa rikues pesenan -FAMOUS-@.zip
[*].....



FJB Kaos Macintsh Kaskus Only !!!
[*]Jual Kaos Macintosh by @zionzender1st
[*][*]Kaos Mac Lover, Design Ciamik..Masuuuuukkk
[*] [Pre-Order] T-shirt Design mac, Wajib punya D @ @bhixsu
[*][Pre-Order]  Kaos Appleholic Macintosh (all about macintosh) @azumashinobi
[*] Exclusive Classic Apple Mac T-shirt Edition  [PreOrder] @abangsomay
[*][P.O] Baju Apple (think different) MURAH !! @arek.FJB
[*]█ █[Pre.Order]REPLIKA kaos Apple from IBOX (hitam) & kaos Apple EMPLOYER (biru)█ █@arek.FJB
[*]Kaos apple Steve Jobs signature PRE ORDER - BANDUNG by@wong.com
[*]PO Kaos APPLE Keren, design tiada dua by @nirbhitzky
[*]PO kaos iSad, Menengang Steve Jobs @nirbhitzky
[*][Direct Order] Kaos Apple Mac iPod iPhone ipad.. >>[PesanTransferKirim] Update Gambar @yal
[*]T-Shirt Design MAC (Design sendiri, bukan hasil mbah Google) @sisl
[*].....
[*].....
[*].....



FJB Aksesoris Macintsh Kaskus Only !!!
[*]Jual Stiker Macintosh & Kaskus by @zionzender1st
[*]Original US iTunes gift card + jasa gift iTunes store US/Indonesia by ibanezblack
[*]Stiker Forum Macintosh Kaskus [FAMUS] @iMac
[*] Cutting Stiker Keren For MacBook/Laptop Juragan @luxboy
[*]Hard Shell Case Macbook Pro 13" @eprilliano
[*]iTunes Gift Card [code]  @pranja
[*]iLayer | make your Mac's look more attractive and Cool @@yorokobishop
[*]Jasa buat id us/indonesia apps store apple @Faishalrani
[*][JUAL] Jasa Beli Aplikasi iPhone, iPod dan iPad LEGAL @aswira
[*].....


FJB Macbook Stuff Macintsh Kaskus Only !!!
[*]buat temen2 yang cari Wireless Mighty Mouse 2nd
[*]Variant Stuff Mac Stuff @mac8me
[*]JUAL Macbook pro 13 second Spek tertinggi bisa tuker tambah sama Asus
[*]New Macbook Air 13 Inch, SSD 128 GB . Semi BNIB. Super Mint Condition @orisonmarden66
[*]JUAL (BNIB)New Macbook Pro 13" INTEL Core i7 Pake Bonus gan....!!! @th3_s3ker
[*]Macbook Pro 13,3" Unibody @w4stjr
[*]axioo pico djm 100% snow leopard compatible MSI wind clone jogja istimewa @muhammadtoufix
[*]Macbook Black APPLE .. 2GB , HDD 250 GB !! @dapepapa
[*]Apple MacBook 6,1 "Core 2 Duo" 2.26 13" KONDISI MULUS @penoace
[*][WTS] MacBook Pro 15" unibody MC026ZP/A muluss
[WTS]second MacBook Pro MB470ZP/A 2nd Excellent - Lengkap - Mulus Gan
[WTS] MC516ZA/A 2nd Excellent, Lengkap Like New, Cycle Count 28 saja
[WTS] MacBook White 2nd MB403ZP/A lengkap
Lapak yang mau Tukar tambah atau jual ke ane gan
Jual Beli Mac Bekas, tukar tambah Mac Bekas
TERIMA Penjualan|Pembelian Mac Bekas God Condition [Butuh dana cepat mampir gan]
@reymacmarketing
[*]MEMORI LAPTOP untuk MAC / APPLE @grpnh
[*]JUAL mac book white masih mulus,,mantaaap banget,,murah @yafiemiftah
[*]Wifi Modul Full Support Mac retail/Hackintosh [Untuk Laptop Agan2 Semua yang Blom Support] sudah ditest di snow leopard dan lion @MBEDIL.2.....
[*]WTS Magic Mouse [apple mouse] 99% like new mulus banget @bluelevel
[*]WTS Macbook Baru dan 2nd from Batam @Trubel
[*][WTS] Macbook Pro 7.1 - 13" MC374 - MULUS FULLSET! cc 70 @rikyaryadi
[*][ EAZY ] Apple Online Store - Jual ALL NEW MacBook Pro & MacBook Air Murah Meriah @aziz.bachtiar
[*][WTS] Macbook Pro MD322 - 15" HIGHEST SPEC Quad Core i7 @rikyaryadi
[*].....
[*].....




List Apple Authorised Reseller on Kaskus for Macintsh Only !!!
[*]Apple Authorised Reseller Semarang
[*]The Addict - Apple Authorised Reseller
[*]Click - Apple Authorised Reseller
[*][Le Galleria] Your #1 Apple/Mac Superstore @Wa_si_paikiatao
[*].....
[*].....


Officialy from Apple Support
MacBook Bottom Case Replacement Program
knight maerz - 16/01/2011 11:43 AM
#3

List FJB Kaskus for Macintsh Only !!! (2)

FJB CD/DVD/Jasa Services Macintsh Kaskus Only !!!

[*]Jasa Install Aplikasi Original iPad,iPhone,iPod Touch No JailBreak @anoysatriani
[*]Jasa Install Apps Apple Macintosh Software MacBook|iMac|MacMini|MacPro - Jakarta@anoysatriani
[*]KaktusShop - Apple Service Maintenance@KaktusShop
[*].....
[*].....
[*].....



FJB Kaos Macintsh Kaskus Only !!!

[*].....
[*].....
[*].....



FJB Aksesoris Macintsh Kaskus Only !!!
[*]Apple Time Capsule Hard Drive, Airport Express Hub Station, dan Apple TV by@LSAML
[*]aksesoris macbook (rubbermatte,crystalcase,solidcase,screenguard,key boardguard,etc) @vinci26
[*]baterai macbook aluminium unibody, model A1280 OEM, salah beli, jual MURAH, garansi @vido 21.....
[*]Home audio using your Mac @conditioning
[*]iTunes Gift Card Original Legal @anoysatriani
[*].....
[*].....


FJB Macbook Stuff Macintsh Kaskus Only !!!

[*].....
[*].....




List Apple Authorised Reseller on Kaskus for Macintsh Only !!!

[*].....
[*].....
[*].....
[*].....
[*].....


Officialy from Apple Support

[*].....
[*].....
[*].....
[*].....
[*].....
knight maerz - 16/01/2011 11:43 AM
#4

List FJB Kaskus for Macintsh Only !!! (3)

FJB CD/DVD/Jasa Services Macintsh Kaskus Only !!!

[*].....
[*].....
[*].....
[*].....



FJB Kaos Macintsh Kaskus Only !!!

[*].....
[*].....
[*].....



FJB Aksesoris Macintsh Kaskus Only !!!
[*]Apple Time Capsule Hard Drive, Airport Express Hub Station, dan Apple TV by@LSAML
[*].....
[*].....
[*].....


FJB Macbook Stuff Macintsh Kaskus Only !!!

[*].....
[*].....




List Apple Authorised Reseller on Kaskus for Macintsh Only !!!

[*].....
[*].....
[*].....
[*].....
[*].....


Officialy from Apple Support

[*].....
[*].....
[*].....
[*].....
[*].....
knight maerz - 16/01/2011 11:44 AM
#5

List FJB Kaskus for Macintsh Only !!! (4)

FJB CD/DVD/Jasa Services Macintsh Kaskus Only !!!

[*].....
[*].....
[*].....
[*].....



FJB Kaos Macintsh Kaskus Only !!!

[*].....
[*].....
[*].....



FJB Aksesoris Macintsh Kaskus Only !!!
[*]Apple Time Capsule Hard Drive, Airport Express Hub Station, dan Apple TV by@LSAML
[*].....
[*].....
[*].....


FJB Macbook Stuff Macintsh Kaskus Only !!!

[*].....
[*].....




List Apple Authorised Reseller on Kaskus for Macintsh Only !!!

[*].....
[*].....
[*].....
[*].....
[*].....


Officialy from Apple Support

[*].....
[*].....
[*].....
[*].....
[*].....
oment - 16/01/2011 12:18 PM
#6

thread ini jadinya dibuka untuk umum pakdhe?
kalo yang nggak jualan boleh ikut rekomendasi lapak nggak?

btw sukses threadnya beer:
knight maerz - 16/01/2011 01:27 PM
#7

Quote:
Original Posted By oment
thread ini jadinya dibuka untuk umum pakdhe?
kalo yang nggak jualan boleh ikut rekomendasi lapak nggak?

btw sukses threadnya beer:

yup Thread Open

silahkan rekomend disini selama masih terkait dengan jual/beli barang Macintosh dan rekomendasi hanya boleh untuk lapak yg ada di FJB bukan yg lain
.dmg - 16/01/2011 07:07 PM
#8

lapak ane boleh join dimari ga sir (The Addict) malu:
knight maerz - 16/01/2011 08:59 PM
#9

^
^
silahkan pat selama linknya ada di FJB
The Addict - 17/01/2011 02:08 AM
#10
Surabaya Apple Authorised Reseller
The Addict
Apple Authorised Reseller
JW Marriott Hotel Surabaya
Jl. Embong Malang No. 85-89
Surabaya 60299 - Jawa Timur, Indonesia
T: +62 31 5329455
F: +62 31 5329466

Yahoo! Messenger : [email]theaddictindonesia@yahoo.com[/email]
MSN Messenger : [email]theaddictindonesia@hotmail.com[/email]
E-mail : [email]info@theaddictindonesia.com[/email]
Facebook | The Addict Indonesia : [email]theaddictindonesia@yahoo.com[/email] iStore Kaskus Macintosh Here !!!





Get it! Love it!
iStore Kaskus Macintosh Here !!!
mr.near - 17/01/2011 03:40 AM
#11
Applikasi & Games Macinstosh (Beli 4 Gratis 1)
contact : [email]dnlmarshall(at)gmail.com[/email]


alamat lapak : DISINI
skyadmirer - 17/01/2011 05:24 AM
#12

ikutan jualan ya om momod malu:

buat temen2 yang cari Wireless Mighty Mouse 2nd:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6662358


atau kalo ada yang mau Baterai Macbook Black 2nd:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=349808032
death_eaterz - 17/01/2011 04:21 PM
#13

Ane cari seller yg jual DVD Hackintosh yg apa aja mau iatkos n yg laenya boleh, asal
1. Fully Suport Lapi ane Compaq CQ40-719TU
2. After sale harus TOP , soalnya masih nubie
3. Seller harus benar2 yakin bisa Fully Funtional di Lapy ane, kalo cuma"kayanya , mungkin , kalia aja bisa" mending ga usah
Prazzelicious - 17/01/2011 05:29 PM
#14

Quote:
Original Posted By death_eaterz
Ane cari seller yg jual DVD Hackintosh yg apa aja mau iatkos n yg laenya boleh, asal
1. Fully Suport Lapi ane Compaq CQ40-719TU
2. After sale harus TOP , soalnya masih nubie
3. Seller harus benar2 yakin bisa Fully Funtional di Lapy ane, kalo cuma"kayanya , mungkin , kalia aja bisa" mending ga usah


coba cek trit dibawah ini \)

death_eaterz - 17/01/2011 05:37 PM
#15

Quote:
Original Posted By Prazzelicious
coba cek trit dibawah ini \)


adalah sudah shakehand
ga ada rekomendasi lapak laen yak??
ihentriden - 17/01/2011 09:54 PM
#16

Om Mod.. makasih banyak munculin thread beginian \)

ini link ke USB Mighty Mouse yg ane jual di FJB
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6211995



Sudah Terjual...

Thanks so Muach.. Mod !!
Thanks so Muach.. Kaskus !!
global.apple - 18/01/2011 07:45 PM
#17

boleh titip lapak disini boss? (global teleshop) apple authorised reseller baru gan......
knight maerz - 19/01/2011 12:04 AM
#18

Quote:
Original Posted By global.apple
boleh titip lapak disini boss? (global teleshop) apple authorised reseller baru gan......

boleh,...baca rulenya dulu di halaman 1
wantse - 19/01/2011 05:22 AM
#19

trims om momod dagangan ane dah dimasukiniloveindonesia
knight maerz - 19/01/2011 02:04 PM
#20

@global.apple & @mac8me >== post delete,..why ???

Baca Peraturan di Post #1 ; Hanya Untuk Lapak yang ada Link di FORUM JUAL BELI KASKUS[FJB] Bukan yang lain,..jadi tolong sertakan Link FJB nya shakehand
Page 1 of 37 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iStore Kaskus Macintosh Here !!!