Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iStore Kaskus Macintosh Here !!!
Total Views: 69852 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

global.apple - 19/01/2011 02:22 PM
#21
apple Authorised Reseller Semarang
mau titip lapak jualan macbook air, macbook pro, iMac, macbook white unibody..smuanya BNIB..cod Semarang

berikut link-nya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6681328

thx om momod....maaf tadi blm paham...
iloveindonesia
knight maerz - 19/01/2011 02:28 PM
#22

^
^
shakehand thx atas kerjasamanya,..sudah dipajang dihalaman 1,..khusus Apple Authorised Reseller sy sendirikan listnya
global.apple - 19/01/2011 04:24 PM
#23

Quote:
Original Posted By knight maerz
^
^
shakehand thx atas kerjasamanya,..sudah dipajang dihalaman 1,..khusus Apple Authorised Reseller sy sendirikan listnya


thx om mod, udah dipajang di halaman 1...

:toast
mac8me - 20/01/2011 03:12 PM
#24

ane titip lapak ya TS iloveindonesia

Spoiler for ""

SCREEN PROTECTOR IMAC 21,5" : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5904795
IPHONE 4G ACC : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5880663
SCREEN PROTECTOR TOUCH 4G : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5880153
SCREEN PROTECTOR IPHONE 3G-4G : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5880044
SCREEN PROTECTOR IPAD : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5879885
MOSHI MINI DISPLAY PORT 2 VGA : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5872425
DEXIM SHUFFLE : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5872229
CASING TOUCH 4G : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5859938
JUST MOBILE IPAD STAND : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5827973
LEATHER CASE IPAD : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5827638
INVISIBLE SHIELDS : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5782547
MIC IPOD : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6142260
CASING ITOUCH 3G : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6131904
ITOUCH 4G : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6119042
IPAD : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6064418
SHUFFLE 3G : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6062784
CAPDASE PROTECTOR MAGIC MOUSE : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6040843
MOSHI CODEX 13" : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6040524
LEATHER CASE ORI IPAD : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6028996
KANTONG UTK GADGET : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5892987
PRODUK APPLE : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6337124
LUXA2 COLLECTION : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6417769
AKSESORIS NANO 6G & TOUCH 4G : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6718666
loesnap - 20/01/2011 04:18 PM
#25

mantap bro knight sukses
threadnya

pokoke ni thread harus berkembang biar ga susah nyari barang2 aple dan mac heheheheh

beer:
osingoldman - 21/01/2011 12:15 PM
#26

mantab threads ini bisa ngebantuin banget saya yg masih buta dengan apel nich\)
jsuw1t0 - 21/01/2011 01:18 PM
#27

gut job Mod:2thumbup



jadi gak susah nih klo nyari barang:2thumbup



recsel
m4nt4n - 22/01/2011 06:42 AM
#28

JUAL Macbook pro 13 second Spek tertinggi bisa tuker tambah sama Asus D
Langsung aja: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6309970
thx gan D
knight maerz - 22/01/2011 09:54 AM
#29

Quote:
Original Posted By ihentriden
Om Mod.. makasih banyak munculin thread beginian \)

ini link ke USB Mighty Mouse yg ane jual di FJB
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6211995



Sudah Terjual...

Thanks so Muach.. Mod !!
Thanks so Muach.. Kaskus !!

shakehand selamat
KyuuBo - 22/01/2011 03:02 PM
#30
[Need Info] Penutup LED <sarung / kudung> iMac 27"
Gan, mau nanya.

ada yang tau ga tempat jual 'bungkus' monitor buat Imac 27 ?

gw takut kena debu kl kamar lagi dibersihin.
makanya mau gw tutupin iMacnya.

Thanks Infonya.

barang yang gw maksud kaya gini lo gan penampakannya. Namanya apa sih ?
Screen guard ? kudung ? tutup ? case ? yang pasti kaya di bawah ini

Spoiler for "penampakan"

iStore Kaskus Macintosh Here !!!
ten9erasta - 23/01/2011 12:03 PM
#31
yang nyari acessoris macbook
ane punya converter mini display to vga MASIH baru ini, harga murah loh, cek dulu dah ini.


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6684534

ilovekaskus iloveindonesia
tetmartin19 - 23/01/2011 02:07 PM
#32

gan ada yang jual LED macbook pro unibody ga?
Prazzelicious - 23/01/2011 02:18 PM
#33

Quote:
Original Posted By KyuuBo
Gan, mau nanya.

ada yang tau ga tempat jual 'bungkus' monitor buat Imac 27 ?

gw takut kena debu kl kamar lagi dibersihin.
makanya mau gw tutupin iMacnya.

Thanks Infonya.

barang yang gw maksud kaya gini lo gan penampakannya. Namanya apa sih ?
Screen guard ? kudung ? tutup ? case ? yang pasti kaya di bawah ini

Spoiler for "penampakan"

iStore Kaskus Macintosh Here !!!


Quote:
Original Posted By tetmartin19
gan ada yang jual LED macbook pro unibody ga?


cek di page one gan nohope: tanya ama seller disana hammer: jangan tanya disini nohope:
skyadmirer - 23/01/2011 09:41 PM
#34
BELI: Capdase SoftSkin Apple Magic Mouse Black
sudah dapet gan, makasi space nya.
ten9erasta - 26/01/2011 08:06 AM
#35

List Request / Cari Barang Khusus Produk Macintsh Kaskus Only !!!
converter mini display to DVI port by @ten9erasta
i.mac - 27/01/2011 07:51 AM
#36

numpang lapak ya sir \)

Official Stiker FAMOUS
knight maerz - 28/01/2011 12:49 AM
#37

Kang @herumisan & @.adrian. ...maaf post aye delete,...setelah konsultasi dengan mods gagdet dan yg lainnya gw kembali ke rule bahwa room macintosh only begitu jg trit lapak ini hanya untuk yg titip lapak dan cari barang yg berhubungan dengan Macintosh misal seperti Macbook/Pro ato iMac or previous version seperti PPC i.e. G4 dst,...
klo aksesoris yang dimaksud seperti ; magicmouse, keyboard apple, converter dst,..
kriteria ini akan dipantau apabila dianggap gak sesuai maka akan di "aman"kan post nya o

sedangkan untuk stiker dan atau kaos ada pengecualian apabila terkait dengan warga Famaus atau event tertentu selama masih dalam masa event tersebut alias gk expired maka diperbolehkan,...tp tetep atas dasar pertimbangan aye lagi,..klo ternyata ada yang gk cocok maka dengan sangat menyesal dianjurkan jgn dititipkan disini,..silahka ke fjb sahaja,.. ok gan lanjut shakehand \)
adehk - 28/01/2011 08:38 AM
#38
[SOLD] Jual Mac Pro 2,8 GHz: 8 core!!
-- Sudah terjual, thanks!! --

Permisi... mau bantuin temen nih jual Mac Pro 2,8 GHz-8 corenya dia...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=356933104#post356933104

hatur nuhun...\)
breakhour - 28/01/2011 09:36 AM
#39

Numpang titip lapak yah mod,

DVD Drive Panasonic UJ-85J-C

Cocok buat iBook G4 (Square), PowerBook G4, Mac Mini, MBP

Trims Mod...

PS : Kalau tidak sesuai, silahkan dihapus saja...
theycallmeandar - 28/01/2011 01:30 PM
#40
Cari topcase macbook white 13"
numpang nyari barang gan, ane mau nyari topcase macbook white 13inch, klo bisa sih skalian masangnya,..
DIUTAMAKAN HARGA MURAH!! (maklum mahasiswahammer\)
klo bisa lokasi di surabaya.. kontak:081259728822
klo ada yang jual langsung PM aje gan..beer:
Page 2 of 37 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iStore Kaskus Macintosh Here !!!