Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iStore Kaskus Macintosh Here !!!
Total Views: 69852 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37

WorldVoices - 12/10/2012 03:20 PM
#721
iTouch 5th Generation
Mau nanya info gan, iTouch 5th Generation kalau mau beli dimana ya? Kok katanya udah masuk tapi belom ada infonya. Thanks gan.
triajiiman - 16/10/2012 01:41 PM
#722

^
^
^

[B]iStore Kaskus Macintosh Here !!!



Mau Jualan disini ??? atau Mau Cari Barang ???? Silahkan Gan...baca rule dibawah ini
Setelah mempertimbangkan dan memperhatikan maka diputuskan bagi yang ingin berjualan di Sub Forum Macintosh akan dipersilahkan dengan mengikuti aturan main dibawah ini ;

Buat Seller

1. Silahkan posting lapak anda di trit ini
2. Jika ingin dipajang di Index halaman 1 silahkan PM
3. Link jualannya & hanya berlaku untuk lapak yang ada di FJB KASKUS bukan yang lain !!!
4. Dilarang keras membuat trit jualan sendiri !!!
5. Tidak diperbolehkan titip lapak pada postingan anda di semua trit didalam sub forum Macintosh terkecuali di trit ini !!!
6. Trit jualan hanya untuk produk Macintosh dan Accessories nya !!*
7. Momod berhak untuk tidak menampilkan/delete link lapak anda disini apabila dianggap kurang valid dan/atau not recommended seller berdasarkan infromasi dari kaskuser atau momod FJB
8. Konten Jual Beli yang berhubungan dengan kegiatan/event untuk warga Forum Macintosh Kaskus [Famus] diperbolehkan ada di trit tersendiri setelah berkonsultasi dengan momod setempat !!!
9. Semua Transaksi hanya boleh dilakukan di trit asal di FJB / PM bukan disini !!![/B]
mutiaradwir - 17/10/2012 10:51 AM
#723

knight maerz - 19/10/2012 12:06 AM
#724

yg mo buka lapak jgn cuman "nitip lapak" sm "link" doank,..yg jelas gan ente mo ngelapak apa...

trus yg mo promo event acara silahkan disini,.. but please follow da rulez,.. buat trit dl di sf promo klo berhubungan dengan promo,.. n trit lapak di sf fjb

Delete Done !
Made.In.Venus - 19/10/2012 03:38 AM
#725

mencari yg jual dvd instaler os mountain lion final release yg bisa cod diserpong sekitarnya. dengan harga yg masuk akal tentunya
robot.korea - 19/10/2012 01:11 PM
#726

Permisi gan ane mau jual barang pribadi ane yaitu RAM khusus macbook. dennga merek Kingston

ane ada 2 pasang RAM yang pertama
- 1gb x 2 itu punya ane bekas macbook white unibody ane...
- 2gb x 2 itu punya ane bekas macbookpro thun 2011 core i7 hd500gb, yg ini ane updgrade RAM..

Spoiler for penampakan1
iStore Kaskus Macintosh Here !!!

Spoiler for penampakan2
iStore Kaskus Macintosh Here !!!

Spoiler for penampakan3
iStore Kaskus Macintosh Here !!!



untuk HARGANYA ane bingung, ada yg nawar ke ane dengan harga yg cocok, ane lagsung lepas ga pake lama.

dan kalo barang ada trouble uang ane balikin semuanya gan, kalo yg pake ongkir bayar sendiri ongkirnya.... :genit

minat hub 087878766605, pin bb by request...

COD wilayah Harapan indah Bekasi dan Kebon Nanas (selagi ane kuliah)
Dinotaurus - 19/10/2012 05:12 PM
#727

Ane ga tau harus nanya dimana, maap kalo salah kamar gan

di webstore apple kan harga macbook pro with retina display itu $2.199
tapi knp harga di apple store itu pada jauh bgt dari harga yg ditampilin di webstore ya gan? tadi sempet nanya di ibox harganya malah 23,5jt

atau emang pasaran di indonesia itu harganya 23jt ya gan?
terus student price nya yg 19jt di webstore resminya di ibox harganya 22,5jt?
.dmg - 19/10/2012 05:51 PM
#728

Quote:
Original Posted By Dinotaurus
Ane ga tau harus nanya dimana, maap kalo salah kamar gan

di webstore apple kan harga macbook pro with retina display itu $2.199
tapi knp harga di apple store itu pada jauh bgt dari harga yg ditampilin di webstore ya gan? tadi sempet nanya di ibox harganya malah 23,5jt

atau emang pasaran di indonesia itu harganya 23jt ya gan?
terus student price nya yg 19jt di webstore resminya di ibox harganya 22,5jt?


jgn samain Apple Store sama Apple Authorized Reseller donk, apalagi brg masuk indonesia, ngerti sendiri birokrasi negara tercinta ini, mau beli murah y barang BM aja / beli di hongkong gan.
Dinotaurus - 19/10/2012 06:01 PM
#729

Quote:
Original Posted By .dmg
jgn samain Apple Store sama Apple Authorized Reseller donk, apalagi brg masuk indonesia, ngerti sendiri birokrasi negara tercinta ini, mau beli murah y barang BM aja / beli di hongkong gan.


Oh begitu oke makasih pencerahannya gan D
AGASYO - 19/10/2012 09:20 PM
#730

newbie izin mantau harga gan , berhubung belum bisa kebeli dan mesti kencengin ikat pinggang sambil pantau pantau harga disini :mewek
swanst3r - 19/10/2012 10:31 PM
#731

gan maw tanya nie..
kalo beli barang dari mac store singapore kena biaya bea lagi ngaak??

trus ane baca di trit sebelah.. katanya garansi barang" apple internasional.. nah kalo beli di singapore apakah bisa di service di indonesia iloveindonesias
Page 37 of 37 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > iStore Kaskus Macintosh Here !!!