selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

fentan - 14/12/2011 07:32 PM
#181

Sorry dopost berdukas abis kaskus kepenuhan diklik lagi jadinya dopost
en.sabah.nur - 17/12/2011 08:00 AM
#182

menuju tkp gan ngacir2
topamax - 17/12/2011 03:09 PM
#183

itu diguling yg tusuk pantat keluar mulut itu kgak dibersihin dlu isi perutnya? gw rasa engga \)
dan gw ga kebayang itu emang ga dbersihin dlu isi pertu pas gw makan klo gtu..mungkin bakal :berbusas

btw,gmna berat badan ente ya? trus bau badan ente? nosara

ga kebayang juga kolesterolnya tuh..lemaknya? setau gw babi paling tinggi..
btw,beberapa tahun atau puluh tahun lagi,hati2 aja arteri coronaria lo,jadinya ntar gada yg mompa darah buat asupan darah jantung lo sndiri ntar ngakak you know what i mean laaah ngacir:
chibothewabbitz - 19/12/2011 02:42 PM
#184

wah gan.. sayangnya masih ada babi guling yang enak yg blom ente cobain..

di nusa 2 yg terkenal namanya babi guling dobiel.. perempatan mau ke tanjung benoa, nusa 2, belok kanan yg ke hotel niko.

di jimbaran ada babi guling rebo. nah ini ane paleng doyan dah.. dari by pass ngurah rai mau ke arah kendonganan jimbaran tar ada lampu merah setelah warisan belok kanan. disebelah kanan jalan.

yg terkenal lainnya ya babi guling candra n babi guling bu oka. tapi ane ga doyan D
gakbrenti - 20/12/2011 01:56 AM
#185

gw juga gak makan babi..tapi TS laporannya mantap nih..jadi bikin ngiler Yb
gw bantu rate yah shakehand
oktarinibali - 20/12/2011 02:01 PM
#186

ane pernah sekali ke babi guling bu oka....
wah rame banget gan.....
rasanya mantap gan.....sesuai dengan harganya..
taman.kurnia - 20/12/2011 02:34 PM
#187

Ane pernah nyobain Babi Guling Ibu Oka, menurut ane sih biasa aja, malah termasuk mahal harganya. Kalo memang lagi di Ubud sih, ane nyaraninnya, Spareribs di Naughty Nuri's. Ini baru mantap. Sangat sebanding dengan harganya.
chibothewabbitz - 21/12/2011 09:52 PM
#188

Quote:
Original Posted By taman.kurnia
Ane pernah nyobain Babi Guling Ibu Oka, menurut ane sih biasa aja, malah termasuk mahal harganya. Kalo memang lagi di Ubud sih, ane nyaraninnya, Spareribs di Naughty Nuri's. Ini baru mantap. Sangat sebanding dengan harganya.


Bebek bengil dan nasi ayam kedewatan ga boleh ketinggalan gan.. Jadi dari bfast sampe dinner di ubud aja. Untuk tea time coba cafe disekitar.. Cafe wayan klo ga salah itu cakenya enaakk.. Trus ada pizza bagus juga wajib coba..
shochu - 22/12/2011 10:13 AM
#189

nadi jaya sekarang 1 porsi 25rb
kalo lauknya aja 50rb
deePusheR - 22/12/2011 12:23 PM
#190

maap gan.. ane bukan pemakan babi.. tapi apa lemaknya gak lebih banyak dari kambing?
rossianto - 27/12/2011 05:09 PM
#191
Mak Nyusss
:toast
thank u infonya gan
willspasta - 28/12/2011 08:32 AM
#192

aaah... ngiler gw bacanya...
udah lama ga nengokin mertua di bali...
kapan yah...
cendol2125 - 29/12/2011 11:27 AM
#193

mantap .. di bali pernah makan harganya lumayan murah tapi porsinya kenyang..
________________________________________________
Butuh Perlengkapan Bayi Murah Berkualitas?? Disc 50%
Visit : www.larisbabyshop.com
andrechay - 29/12/2011 04:51 PM
#194

blom pernah coba
pengen dech rasanya nyoba \)
xingrie1 - 29/12/2011 05:04 PM
#195

Babi guling di Warung Makan Babi Guling Khrisnanda juga enak gan. Disini emang menunya cuma nasi campur babi guling aja gan. tapi nasinya cuma pake beras merah saja.
Satu porsi biasanya ada nasi merahnya dengan porsi yang cukup banyak, sate lilit, irisan babi guling, sambal sereh hijau sama kaldu babi di mangkok gan
:thumbup
Spoiler for penampakan

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
manatee - 04/01/2012 08:32 PM
#196

Quote:
Original Posted By xingrie1
Babi guling di Warung Makan Babi Guling Khrisnanda juga enak gan. Disini emang menunya cuma nasi campur babi guling aja gan. tapi nasinya cuma pake beras merah saja.
Satu porsi biasanya ada nasi merahnya dengan porsi yang cukup banyak, sate lilit, irisan babi guling, sambal sereh hijau sama kaldu babi di mangkok gan
:thumbup
Spoiler for penampakan

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali


Widih cadaas... tengkyu infonya gan
Maaf lama ngga nengok trid \)
gober26 - 08/01/2012 11:04 PM
#197

Mantab sekali gan info nya, jelas dan detail.

Minggu depan ane mau ke bali ini bakal jadi buku pedoman......trims gan..:2thumbup
bos. - 09/01/2012 02:57 AM
#198
zzzz
menjijikan makanan ente


EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
road2heaven - 09/01/2012 05:43 AM
#199

Di jln tukad pakerisan ada warung babi guling yang muantab
ane lupa nama warungnya...
Selain muantab harganya juga mumer...
Tar kl ane mampir kesana baru update nama warungnya...
intheghetto - 09/01/2012 03:35 PM
#200

Bu oka genit:, babi: garingnya primadona dah genit: EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Page 10 of 14 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali