selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 14 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

mariopermadi - 29/02/2012 08:02 PM
#221

wuih ngiler beneran nih gan liat gambar2 nya..
tar ane telusuri gan lokasi2 nya, tx ya info nya..:thumbup
bos. - 03/03/2012 03:48 AM
#222

menjijikan

+

haram
abipkun - 14/03/2012 05:33 PM
#223

Quote:
Original Posted By bos.
menjijikan

+

haram


kasian ente gan...
berdukas
minegishi - 15/03/2012 01:03 PM
#224

ngacir2 menuju tkp gan :ngacir
NatsukawaJun - 28/03/2012 12:46 AM
#225

jd pengen ikutan nyobaaa D
thanks for info gan iloveindonesias
nishikunigawa - 05/04/2012 11:17 AM
#226

nanti kalau kebali ga boleh dilewatkan nih juragan
corsairVX450 - 08/04/2012 02:10 PM
#227

Quote:
Original Posted By topamax
itu diguling yg tusuk pantat keluar mulut itu kgak dibersihin dlu isi perutnya? gw rasa engga \)
dan gw ga kebayang itu emang ga dbersihin dlu isi pertu pas gw makan klo gtu..mungkin bakal :berbusas

btw,gmna berat badan ente ya? trus bau badan ente? nosara

ga kebayang juga kolesterolnya tuh..lemaknya? setau gw babi paling tinggi..
btw,beberapa tahun atau puluh tahun lagi,hati2 aja arteri coronaria lo,jadinya ntar gada yg mompa darah buat asupan darah jantung lo sndiri ntar ngakak you know what i mean laaah ngacir:


Wah, banyak info salah nih.

Tusuk pantat keluar mulut? Ususnya dikeluarin dulu gan.

Sapi kayaknya lebih tinggi lemaknya. Terus, bukan lemak yg bikin gendut, tapi gula.
treker - 15/04/2012 04:45 PM
#228

Quote:
Original Posted By corsairVX450

Sapi kayaknya lebih tinggi lemaknya. Terus, bukan lemak yg bikin gendut, tapi gula.


Betul bung, yg bikin gemuk itu gula. Bukan cuma dari makanan manis seperti permen, tapi juga nasi.

Back to babi guling, denger2 dari adik yg baru dari Bali, Pak Malen di Seminyak recommended banget, malah katanya lebih enak dari Ibu Oka.

Bonus: Foto2 Babi Guling Ibu Oka. Semoga gak repost.
(Sumber: http://travcult.com/2010/11/warung-babi-guling-ibu-oka-ubud/)

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
taman.kurnia - 15/04/2012 10:39 PM
#229

Quote:
Original Posted By treker
Betul bung, yg bikin gemuk itu gula. Bukan cuma dari makanan manis seperti permen, tapi juga nasi.

Back to babi guling, denger2 dari adik yg baru dari Bali, Pak Malen di Seminyak recommended banget, malah katanya lebih enak dari Ibu Oka.

Bonus: Foto2 Babi Guling Ibu Oka. Semoga gak repost.
(Sumber: http://travcult.com/2010/11/warung-babi-guling-ibu-oka-ubud/)

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali


setuju gan, emang lebih enak yang di seminyak menurut gua. Beberapa kali kemaren waktu ke bali makan disitu. Mantap.
ab5445es - 19/04/2012 07:46 PM
#230

yang murah enak ada didepan pura jl patih jelantik gan.. 12k 1 porsi babi guling + minum...
terus di gang kecil sebelah Quiksilver House jl.legian setelah monumen B*m Bali..
gatau harganya tp enak..sekitar 12k juga kayanya...
tapi saran ane ya gan... dateng aja ke pasar kreneng denpasar... bertabur warung babi guling..15k udah sm minum....yg ini recommended banget gan...
porsinya gokil...
ato dijalan wr.supratman deket gang soka...babi gulingnya muantabh buanget dahhh... the best...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup
taman.kurnia - 20/04/2012 12:03 AM
#231

Quote:
Original Posted By ab5445es
yang murah enak ada didepan pura jl patih jelantik gan.. 12k 1 porsi babi guling + minum...
terus di gang kecil sebelah Quiksilver House jl.legian setelah monumen B*m Bali..
gatau harganya tp enak..sekitar 12k juga kayanya...
tapi saran ane ya gan... dateng aja ke pasar kreneng denpasar... bertabur warung babi guling..15k udah sm minum....yg ini recommended banget gan...
porsinya gokil...
ato dijalan wr.supratman deket gang soka...babi gulingnya muantabh buanget dahhh... the best...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup
:2thumbup:2thumbup


di gang sebelah quick silver, ane juga nyobain. Lumayan murah dan lumayan enak disitu. Tempatnya kecil sih.
Btw, ane belum terima kasih sama agan pemilik thread ini. Ane catat semua tempat yang direkomendasikan agan ini. Beberapa ketemu dan memang recommended banget. Makasih ya gan.

Sebagai tambahan, ane waktu pulang malem-malem dari Tanah Lot ada di pinggir jalan, Babi guling Nadi apa gitu agus atau apa, ane lupa. Lumayan enak juga kok. Kalo pulang dari tanah Lot sebelah kiri.
unklodie - 23/04/2012 03:56 PM
#232

salah besar siang-siang liat yang beginian, laparrr.. btw tq infonya gan beer:
LikeAChocobi - 23/04/2012 04:25 PM
#233

:matabelo :matabelo :matabelo
*nelen ludah* *ngiler*
menggoda iman banget gan.. *laper*
13th.friday - 23/04/2012 05:26 PM
#234

sist nya hobi banget makan babi:..

selamat makan aja..
kalo di agama ane haram soalnya..

buat yang menghina, indonesia itu plural bung..
hargailah perbedaan iloveindonesias
deadman23010000 - 24/04/2012 05:06 PM
#235

Quote:
Original Posted By 13th.friday
sist nya hobi banget makan babi:..

selamat makan aja..
kalo di agama ane haram soalnya..

buat yang menghina, indonesia itu plural bung..
hargailah perbedaan iloveindonesias


Ahh andai semua org pemikirannya kaya gini. Ini Indonesia sebenernya
mulivw - 27/04/2012 11:24 AM
#236

iloveindonesias Enaknya
treker - 27/04/2012 05:35 PM
#237

Quote:
Original Posted By 13th.friday

buat yang menghina, indonesia itu plural bung..
hargailah perbedaan iloveindonesias


Sipp, boss! Ini baru Indonesia yg sejati. iloveindonesias
christseed - 28/04/2012 02:59 PM
#238

ngiler gan ! :matabelo pertengahan mei ini ane kebali siap menuju tkp nih :toast
lemariku - 08/05/2012 04:19 AM
#239

wahhhhh... pengen bigulll...

nyum nyum.....
auwww laper~~
isvhara - 08/05/2012 07:57 PM
#240

Ahh laper malem2 gni jdny \(
Page 12 of 14 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali