selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 

kenteng - 09/05/2012 10:42 AM
#241

ada kompor gas merk lokal yg mampu bersaing dengan merk asing yaitu Quantum....perlu kita acungi jempol nih produk...hemat bner gasnya...buat ibu2 yg suka masak perlu di coba......

[IMG]EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali[/IMG]

https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"http://www.quantum-homeappliances.com" >target="_blank"http://www.quantum-homeappliances.com

follow juga tweetnya di @quantumhomeapp
Lordyboy01 - 09/05/2012 03:32 PM
#242

WOW babii..ane penikmat babi nih gan..ngakak
r0p4nG - 10/05/2012 02:29 AM
#243

ampunnnnnn gpengen banget !! malem" baca gini lg ampuinnnnn
junno99 - 10/05/2012 09:50 AM
#244

wuih.. ada juga Thread ttg Babi Guling di Kaskus ya.. haha.. baru tau ane.. :2thumbup
BRB mo sarapan dulu nih gan di Babi guling Handayani...
ngacir:
clank2 - 19/05/2012 05:05 PM
#245

walah :genit bikin ngiler aja nih matabelo:
ke Bali, belum lengkap rasany kalo blom makan babi guling D
Spoiler for mantapp

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali

Neetha3110 - 21/05/2012 03:01 AM
#246

Klo Mau cari BPK di Bali ada di Jalau Pulau MOYO .. Ane awalnya kesasar tapi ternyata tembusnya ke perempatan klo ke kanan arah kuta..pokoknya cari aja di sepanjang jalan raya pulau moyo...
harimonting - 23/05/2012 04:04 PM
#247
GOKIL!!!!
sayang banget sis waktu kemaren ke Bali, ane gak ngeliat threadnya sis
tau gitu ane cobain dah semua RM babi guling yang ada di thread ini
KB1LA - 24/05/2012 05:08 AM
#248

waduh, aku tidak boleh makan babi gan o
buttom - 25/05/2012 09:21 PM
#249

sayang belum kesampaian ke balinya o

ane juga heart: babi: soale o

hidup babi!!! thumbup: babi: thumbup:
buttom - 25/05/2012 09:28 PM
#250

btw si TS banyak dosanya ama babi o
adit038 - 29/05/2012 10:11 PM
#251

walah.... juragan LAPO toh... ngakaks
mulivw - 31/05/2012 08:18 PM
#252

Nyam... nyam
hokhop - 02/06/2012 06:54 PM
#253

pas banget, ane lagi di bali \)b
fer0 - 03/06/2012 04:23 PM
#254

Emang deh kalau di bali jangan sampai gag makan babi gulingnya kiss

mantep emang babi gulingnya selalu bikin ngiler
frimayana - 04/06/2012 09:45 AM
#255

Babi Guling Gan? Sama penggemar juga walopun akhir2 ini mulai ngurangin sih,perut udah kyak babi soale D shakehand2

1. Babi Guling Gerenceng. Jualan mulai jam 9 pagi ampe abis D Murmer,paling mantabh satenya,bumbu sate penyu yang dipake tapi daging babi,MAKNYOS!!

2. Babi Guling Nasi Merah , Mengwi. Di sini yang enak lawar sama kulit babinya gan,mangstabh!

3. Babi Guling Nusa Dua (Lupa Nama). Belum buka aja udah diserbu langsung ke rumah yang jualan D. Harga bersahat,cuma jujur,lupa gw namanya D

4. Klo mau babi guling Chandra yang murah agan bisa dapetin di jalan nusa kambangan (belakang babi guling chandra). Dijual udah kyak nasi bungkus,harga di bawah 10rb. Rasa sama aja soalnya yang jualan 1 atap produksi sama babi guling chandra D
SINDIKAT.3 - 04/06/2012 09:34 PM
#256

wah di agama ane haram gan \)
ArdiFannie - 06/06/2012 03:47 PM
#257

ini dia yang tidak bisa dilewatkan kalo ke baliiii genit:genit:genit:
valencia88 - 10/06/2012 12:27 AM
#258

babi guling pak dobil belum dimasukin gan?
enak juga sih ,kl dikasih score sih 9./10
tempatnya di daerah Nusa Dua
guzarmstrong - 16/06/2012 02:30 PM
#259

[QUOTE=manatee;345765841]Babi Guling Ibu Oka, Ubud

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali

Ini nih Babi Guling yang dipuja2 semua orang, turis, penduduk lokal, sampe para food journalist. Ane jadi bener2 penasaran.

Rumah makan ini tidak terlalu besar, tapi rame setengah mati. Ada meja outdoor dan meja di dalam, ditambah bangku2 mengelilingi pohon beringin. Nyari duduk aja susah. Turis lokal dan mancanegara sangat banyak sekali. Konon kabarnya dalam 1 hari bisa habis 4-5 ekor babi. Mulai buka jam 11, sampai habis stock. Biasanya jam 3 sudah kehabisan. Hal pertama yang ane lakukan sesampai di Ubud jam 1 siang adalah buru2 datang kemari dan bergabung di antrian masuk yang sangat panjang... sebegitu lakunya babi guling ini.

Lokasi:
Jl. Suweta, dekat perempatan, di samping Istana Ubud.

Review:
Walaupun super rame, ane salut dengan pelayanan di Bu Oka yang super cepat. Nggak lebih dari 5 menit menunggu, pesenan ane datang. Dagingnya banyak, empuk dan sangat gurih dengan bumbu kuning di atasnya. Kulitnya juga enak dan garing. Kelengkapannya rada minimalis, cukup sambel kuning, sepotong kecil sosis, dan sedikit daging goreng kering. Tidak ada bonus2 lain seperti kuah, sate atau krupuk, tapi dengan itu ane bisa fokus ke rasa babinya yang memang nendang! Ternyata emang bener reputasi Bu Oka yang ngetop sampai kemana-mana. 4 jempol. thumbup: thumbup: thumbup: thumbup:

Harga: 1 porsi 30 ribu. Maharani cyiiint \(

Score: 9/10 - Terima kasih Tuhan, untuk menciptakan babi:!

ini dia bikin ane ngantre 1,5 jam gara2 ga dpet tempat duduk..ngakakngakak
tapi kepuasannya setelah penantian panjang itu yang bikin babi guling bu oka ini nikmat..:2thumbup:2thumbup
toutaratara - 01/07/2012 04:13 AM
#260

Boleh nih utk referensi
Page 13 of 14 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali