selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14

edora26 - 01/07/2012 07:03 AM
#261

pagi2 liat beginian langsung keluar iler ane gan.. pengen makan babi guling...
ane yg tinggal di bali belum pernah makan di tempatnya bu oka.. malu:

klo ke bali lagi jgn lupa mampir di buleleng (bali utara) ya gan.. banyak dagang BG nya jg loh.. D
:2thumbup
vineang - 08/07/2012 02:55 PM
#262

teringat waktu kmrn main ke bali mam babi guling

makan babli guling sebaikny di tanya dulu hargany trz d tawar,perna tuch saya am tmn2 gi mam ternyata harga kita beda dengan org yg duduk d sampingcapedes,trus kita punya babi guling di kasih dikit malah mahal lg
taman.kurnia - 08/07/2012 11:13 PM
#263

Quote:
Original Posted By vineang
teringat waktu kmrn main ke bali mam babi guling

makan babli guling sebaikny di tanya dulu hargany trz d tawar,perna tuch saya am tmn2 gi mam ternyata harga kita beda dengan org yg duduk d sampingcapedes,trus kita punya babi guling di kasih dikit malah mahal lg


kan tergantung isinya mau apa aja gan \)
anshunkunti10 - 09/07/2012 09:07 AM
#264
Babiii lovers
Waah! Makan di warung Ibu Oka, ane udah pernah, tuh. uenak tenan!!
Cuman sedikit miris ngeliat foto babi bulet-bulet dipanggang.. hiks hiks.. rasanya ga tega aja :3 :berbusas
aduhaduh1989 - 10/07/2012 12:20 PM
#265

ane juga demen bgt makanan dr bahan babi, tp kalo masalah babi guling di bali emg br beberapa kali makan dan gak inget makan yg mana.. tapi kalo di luar bali ada yg rasanya enak juga, yg masak asli orang bali yang tinggal di jogja, tp aku lupa juga daerahnya mana, yang jelas deket pure di jogja..asesorisnya kumplit juga... kapan2 kalo ksana ane liput deh hehehehehe
salam guling2
nentautako - 10/07/2012 04:25 PM
#266

sekali doang makan ginian waktu ke lombok. tapi gw sih prefer ala daerah gw.... babi putar ala manado p
Kondom Asongan - 04/09/2012 02:28 PM
#267

ya Tuhaaannn... kenapa ane harus nyasar ke thread ini...capedes jadi kangeeennnn sama bali...hiks.. hiks...
celenganj - 11/09/2012 04:16 PM
#268

dikelapa gading ada ngak yang jualan babi guling bali?
mnemonix - 12/09/2012 12:01 AM
#269

liat2 dulu gan, mayan besok mo ke bali

D
NubInuX - 17/09/2012 10:48 AM
#270

Quote:
Original Posted By mnemonix
liat2 dulu gan, mayan besok mo ke bali

D


om momod suka sm babi guling juga ya? D
brokeheard - 18/09/2012 03:26 AM
#271

tambahn dari niubie kl ke bali....daerah nusa dua ..rumah makan babi guling ketut kubil...rumah makan ini gw rekomendasi banget buat pecinta babi guling soal nya menurut gw sop babi nya paling mantap dari yg lain.

kuah kaldu nya bening tidak berminyak dengan aroma daun seledri yg segar hangat mengugah selera...

kl babi guling nya sendiri kembali ke selera masing2 ,,,,rumah makan ini lebih menonjolkan citra rasa bumbu bali yg lebih dominan dibanding babi guling ibu oka diubut yg lebih soft dan rumah makan babi guling chandra di denpasar

harga perprsi Rp 30rb/porsi dengan menu
1 porsi sop hangat
1 nasi campur kulit daging lawar jeroan yg digoreng dll
1 es teh manis
tapi ini harga uda bulan desember 2011 yg lalu
gak tau sekarang
jadi kangen ke bali :mewek
semoga diatas gak repost tau double kl uda ada yg nulis niubie minta maaf.
manatee - 21/09/2012 11:55 AM
#272

Quote:
Original Posted By brokeheard
tambahn dari niubie kl ke bali....daerah nusa dua ..rumah makan babi guling ketut kubil...rumah makan ini gw rekomendasi banget buat pecinta babi guling soal nya menurut gw sop babi nya paling mantap dari yg lain.

kuah kaldu nya bening tidak berminyak dengan aroma daun seledri yg segar hangat mengugah selera...

kl babi guling nya sendiri kembali ke selera masing2 ,,,,rumah makan ini lebih menonjolkan citra rasa bumbu bali yg lebih dominan dibanding babi guling ibu oka diubut yg lebih soft dan rumah makan babi guling chandra di denpasar

harga perprsi Rp 30rb/porsi dengan menu
1 porsi sop hangat
1 nasi campur kulit daging lawar jeroan yg digoreng dll
1 es teh manis
tapi ini harga uda bulan desember 2011 yg lalu
gak tau sekarang
jadi kangen ke bali :mewek
semoga diatas gak repost tau double kl uda ada yg nulis niubie minta maaf.


belom gan, ijin share di pejwan ya, makasih dah nambahin \) \)
val89 - 09/10/2012 01:36 PM
#273

Gilaaa,, anda sukses membuat saya ngiler siang2!
next week mau ke bali, semoga sempet ke tempat2 di atas

:toast
undergroundoz - 10/10/2012 12:18 AM
#274

di surabaya juga ada babi guling di jalan dharmahusada deket bca ....enak cuman pedesnya ga kuat ...........p
Polydonspathula - 11/10/2012 01:16 PM
#275

wah kudu ninggalin jejak ini... buat panduan nanti ke bali.. Kalo lawar gimana dan usus babi yang diisi .. lupa namanya apa ... ada rekomendasi gak?
YouthMissions - 14/10/2012 10:14 PM
#276

sebelumnya ane belum pernah makan babi, tapi infonya gan nih jadi ngiler dah anengakak
mR.Arrendiuz - 19/10/2012 11:21 PM
#277

Yummy!!
Ane kalo kangen BG Bali larinya ke Jogja, disana ada BG yg bkin org Bali juga, nama tempatnya Bima Kroda
Tapi ane tetep kpengen bget BG yg dari Ubud ato Kuta itu, bikin ngilerr abis, sumpah! genit:
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali