selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

xxx_cool - 20/01/2011 12:04 AM
#21

Gile mantab Gan.... Jadi laper deh ane.... iloveindonesia
68000 - 20/01/2011 11:12 PM
#22

up date terus gan di tungguin nih . . .

buat nambah ilmu
manatee - 22/01/2011 01:24 AM
#23

Wew maap2 nih, belum sempat update, kerjaan kantor lagi banyaknya kyk air bah... Stay tuned terus ya, semoga minggu depan bisa ane kelarin nih trit...

Quote:
Original Posted By c41n
Hai Gan and sis,sebenernya gue bukan pemakan babi,sapi,kambing,dan hewan berkaki 4 lainnya (kalo Babi ngak boleh tapi yang lainnya emang ngak doyan) tapi cuma mao nanya2 aja...itu babi guling Bali ama Medan beda ya?
kmaren pas gue ke Medan Babi Gulingnya berbentuk sate gitu sich ngak Babi utuh kayak gambar diatas...apa gue aja yang salah ya...hehehe...


Ada babi guling di Medan? Setau ane sih babi medan itu masaknya dipanggang biasa, tidak diguling (contohnya kyk di lapo2 batak). Rasanya sih beda ama babi guling. Babi medan itu lebih spicy, trus disajikannya dipotong kecil2. Ada juga babi saksang, seperti semur tapi masaknya pake daging dan darah babi. Kalo yg itu ane gak tega makan \( \(

Kalo sate babi sih di semua tempat ada, ga tau deh kalo di Medan ada yg khas... CMIIW ya
famsku - 23/01/2011 06:28 AM
#24

gila si agan bener2 wisata kuliner babi guling di bali, ane coba gan kalo ke bali lagi deh,, ngiler jadinya genit: genit:
68000 - 23/01/2011 09:29 AM
#25

Quote:
Original Posted By manatee
Wew maap2 nih, belum sempat update, kerjaan kantor lagi banyaknya kyk air bah... Stay tuned terus ya, semoga minggu depan bisa ane kelarin nih trit...



Ada babi guling di Medan? Setau ane sih babi medan itu masaknya dipanggang biasa, tidak diguling (contohnya kyk di lapo2 batak). Rasanya sih beda ama babi guling. Babi medan itu lebih spicy, trus disajikannya dipotong kecil2. Ada juga babi saksang, seperti semur tapi masaknya pake daging dan darah babi. Kalo yg itu ane gak tega makan \( \(

Kalo sate babi sih di semua tempat ada, ga tau deh kalo di Medan ada yg khas... CMIIW ya


#ane cuma seneng liat gambar2nya gan coz ajaran ane ngelarang makan babi,ane jarang liat gambar babi guling gan

#ada bener nya juga sih gan soal jawaban ente di atas sering nya ane liat kawan ane yg orang medan lebih sering nya makan babi yg di semur
Searcher.Mk.II - 26/01/2011 03:01 PM
#26

be guling bu oka beer:EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
lunarie - 26/01/2011 03:17 PM
#27

Ane uda coba semua gan... ane kan tinggal di bali... beer:
Steoni - 28/01/2011 10:57 PM
#28

ane pas ke bali mau makan babi guling kaget liat babi nya bulet2 dipajang gitu...
ngebayangi muka babi nya, hiiiiihh (selama ini makan babi gak pernah liat babi bulet2 dimasak n dipajang udah mateng gitu)
tp karena sodara2 ane pada makan n bilang enak, ane coba, n ternyata emank enak banget...
kalo ke bali emank paling mantep makan babi guling nya.....
selebihnya, ane cari chinese food buat kenyangin perut..
pledooi ! - 28/01/2011 11:55 PM
#29

Yang penting ente jangan makan babi guling di nusa dua gan.. ane lupa namanya, rasanya standart dan harganya mahal.. 40rb.. mendingan bu oka kemana2..
benbenrubeben - 29/01/2011 06:04 PM
#30

woaaahhhhhhhh!!!
jadi kangen makan BG bu oka!!!
salah masuk thread nih gue....
dudungportal - 11/02/2011 12:11 AM
#31

Quote:
Original Posted By manatee
Coming up, review untuk:
Babi Guling Pura Aditya Jaya, Rawamangun


ini rawamangun dimananya apa, sist?
Yukan89 - 12/02/2011 09:44 AM
#32

Quote:
Original Posted By manatee


EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
kredit foto: Justinsomnia blog


Babinya kasihan x berduka
knox - 14/02/2011 11:30 AM
#33

naiz abis reviewnya

cek kancut beer:
kribodangdut - 21/02/2011 08:40 AM
#34

Sis... ditunggu terusannye ya... nyang part 5 & 6 masih kosong tuh... :2thumbup
tigorboy - 21/02/2011 09:38 AM
#35

ini makanan kesukaan gueilovekaskusilovekaskus
skymoveable - 21/02/2011 03:06 PM
#36

aduh pengen yg Nadi Jaya gannnnnnnnnnnnnn :toast
manatee - 22/02/2011 04:54 AM
#37

Mohon maap TS jarang update dan sempat ngilang, lagi merantau nih, hunting babi di negeri2 orang. Nanti kalo udah balik ke Indonesia, ane akan update lagi!
Mrs_Pink - 23/02/2011 07:57 AM
#38

Weks masih pagi gini gak sengaja mampir disini, jadi ngileeeeer sis.
carpilami - 24/02/2011 07:25 PM
#39

Wahhhhh babi nya !
oneaprell - 27/02/2011 10:45 AM
#40

waah... terlambatt.. baru nemu ini thread \( \(
super lengkaap... beer:
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali