selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

kukkiwon - 27/02/2011 01:29 PM
#41

nice trit saya penyuka daging babi.. mau diapain aja daging ini cocok dan enak.
ane aja klo lagi males bikin saksang(khas batak) klo gak paling males lagi bikin macem2 bumbu.. ane bikin tumis2 doank make nasi panas.. enak banget kiss
henglong - 27/02/2011 05:43 PM
#42

babi guling dibali yg terkenal di kota Tabanan, kalo rambak yg lebih murah di Tabanan jg tp jalan arah luar kota.
sijoni_playboy - 28/02/2011 05:52 PM
#43

Kalo yang di rawamangun tiap minggu saya makan kesana sis..

Biasanya makan yang di pojok, belum pernah cobain yang lain..

Ayo sis update lagi!!
lovehaters - 07/03/2011 06:41 PM
#44

gan ane udah vegetarian, jd gk makan babi lg.. \(

lucu nih thread, ane jd inget pas di medan, sumatera utara. asik juga wisata kuliner ke rumah makan babi ato BPK (babi panggang karo) hahahaha...
princess_eve88 - 08/03/2011 01:12 PM
#45

klo dijkt dimana sih..
yg khas bali gtu..
ngidam ngebayangin nya..

Babi guling Chandra di jl teuku umar bali udh coba blm sodara2???
buzetzz - 08/03/2011 10:00 PM
#46

mantab gannn...
manatee - 21/03/2011 11:42 AM
#47

UPDATED!
Lunas hutang ane untuk review, setidaknya sampe ketemu spot babi guling berikutnya.

Babi guling Chandra: Waktu itu cuma pulang hari ke Denpasar jadi belum sempat ke sana. Ada yang mau review?
macienne12 - 21/03/2011 12:28 PM
#48

ah bikin gue ngiler banget dah ah
yg dikasi usus2 dll bener2 bikin pengengenit:
aneh2wae - 21/03/2011 11:04 PM
#49

pantesan temen ane doyan makan babi (tmn ane muslim pdhal) D
road2bali - 23/03/2011 02:31 AM
#50

Quote:
Original Posted By princess_eve88
klo dijkt dimana sih..
yg khas bali gtu..
ngidam ngebayangin nya..

Babi guling Chandra di jl teuku umar bali udh coba blm sodara2???


Quote:
Original Posted By manatee
UPDATED!
Lunas hutang ane untuk review, setidaknya sampe ketemu spot babi guling berikutnya.

Babi guling Chandra: Waktu itu cuma pulang hari ke Denpasar jadi belum sempat ke sana. Ada yang mau review?


Babi Guling Chandra di Jalan Teuku Umar menurut ane rasanya biasa aja,
ga bikin ketagihan kaya BG Bu Oka. Harganya bisa menyaingi BG Bu Oka.
Ane cuma sekali aja makan di BG Chandra dan ga pernah kepikiran untuk makan disono lagi. Cukup sekali aja...
anwarbudz - 23/03/2011 08:43 AM
#51

beuhhhhh.... bikin ngiler nih ngeliat gambar BG nya
FooBaby - 25/03/2011 10:23 AM
#52

kiss thanks banget udah dishare gan.. muantab nih, udah ane catet smua buat bekal jalan ke bali..
princess_eve88 - 25/03/2011 04:54 PM
#53

Quote:
Original Posted By manatee
UPDATED!
Lunas hutang ane untuk review, setidaknya sampe ketemu spot babi guling berikutnya.

Babi guling Chandra: Waktu itu cuma pulang hari ke Denpasar jadi belum sempat ke sana. Ada yang mau review?


ane gk cobain babi guling yg laen2 gan..
cm chandra aja..
heheheh

enak bett laa,, kbtulan emg doyan pork.. p
harga 25rb komplit. lawar, sambel matah, babi guling, kulit garing, kuah, sate
tp koq ane gak dpt krupuk rambaknya ya

ane mkn bln desember kmrn.. pengen lg..

dijkt ada gak sih yg jual babi guling.. ngidammmmm
princess_eve88 - 25/03/2011 04:55 PM
#54

Quote:
Original Posted By road2bali
Babi Guling Chandra di Jalan Teuku Umar menurut ane rasanya biasa aja,
ga bikin ketagihan kaya BG Bu Oka. Harganya bisa menyaingi BG Bu Oka.
Ane cuma sekali aja makan di BG Chandra dan ga pernah kepikiran untuk makan disono lagi. Cukup sekali aja...


waaa brarti babi guling ibu oka lebi recommend ya gan..
tp chandra aja mnrt ane enak koq gan
nanti klo ke bali lg ane ibu oka deh..
heheheh
Mr.Repsol - 25/03/2011 05:13 PM
#55

Wahhh telat ga liat nih reviewnya....

Btw bahaya nih TS, bisa2 tekanan darah tinggi + kolesterol tuhh D mga2 ga dehh,coz kmaren di bali saya jg mkan BG trus hammer:

Btw klo mnrt saya pribadi, Bu oka mantebbnya tuh di bumbu ma gorenganya, kriuk2 :2thumbup

Tp lumyan ngurass kantong,coz tiap kesana ga cukup 1 porsi p
road2bali - 26/03/2011 03:35 AM
#56

Quote:
Original Posted By princess_eve88
waaa brarti babi guling ibu oka lebi recommend ya gan..
tp chandra aja mnrt ane enak koq gan
nanti klo ke bali lg ane ibu oka deh..
heheheh


Kalo udh cobain BG Bu Oka..
Bisa ketagihan Gan..
Gak rugi deh nyobanya.
Recomend...
rupa2 - 29/03/2011 09:53 AM
#57

Mantap nih thread :2thumbup
Ane bantu rate

Selama ini taunya cuma Bu Oka malu dan kebetulan rasanya kurang cocok, terlalu basah. Ane suka yg kering kyk BPK Jl. Pabrik Tenun Medan

Bulan Juli nanti ane mau ke Bali lagi. Mau cobain yg di seputar Kuta. Mudah2an peserta lainnya gak keberatan diajak makan babi tiap hari ngakak
knox - 29/03/2011 04:56 PM
#58

Quote:
Original Posted By lovehaters
gan ane udah vegetarian, jd gk makan babi lg.. \(

lucu nih thread, ane jd inget pas di medan, sumatera utara. asik juga wisata kuliner ke rumah makan babi ato BPK (babi panggang karo) hahahaha...


gleekkh.... BPK... the best juga nih genit:
TheCowMan - 01/04/2011 12:28 PM
#59

wihhh, dagangan sodara ane masuk kaskus D
yang bab guling melati di depan pasar gyanyar itu pnya sodara ane gan DD
makanan wajib stip ane mudik ke bali itu D
poeritan - 01/04/2011 02:13 PM
#60

yang di jakarta dong gan .. slruuppp....
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali