selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sijoni_playboy - 04/04/2011 03:02 PM
#61

ada yang pernah nyobain bagul yang di pura cinere? kata temen ok juga rasanya..

selama ini kalo di jakarta saya selalu makan di pura rawamangun setiap hari minggu di tempat yang TS potret di page 1..
kl di jakarta inilah surga dan obat rindu thd babi guling di bali.. soalnya selain deket rumah, harga juga ga mahal2 banget.. 20rb/porsi boleh minta sambel banyakan segala..
not_selected - 05/04/2011 06:29 AM
#62

gile dan sumpe ane jadi ngiler ampe pengen ke bali lagi
antique_deh - 05/04/2011 12:33 PM
#63

ngiler banget gan...
Jadi nemu inspirasi makan siang hari ini

Warung Bali Bu'Ketut (Malang)

Hehehe..karena ane posisi di malang..
r0titawar - 13/05/2011 09:34 AM
#64

wew maap2 nih, belum sempat update, kerjaan kantor lagi banyaknya kyk air bah.. stay tuned terus ya, semoga minggu depan bisa nyong kelarin nih trit..

c41n:"hai om and sis,sebenernya gue bukan pemakan babi,sapi,kambing,dan hewan berkaki 4 lainnya (kalo babi ngak boleh tapi yang lainnya emang ngak doyan) tapi cuma mao nanya2 aja..itu babi guling bali ama medan beda ya?
kmaren pas gue ke medan babi gulingnya berbentuk sate gitu sich ngak babi utuh kayak gambar diatas..apa gue aja yang salah ya..hehehe.."

ada babi guling di medan? setau gw sih babi medan itu masaknya dipanggang biasa, tidak diguling (contohnya kyk di lapo2 batak). rasanya sih beda ama babi guling. babi medan itu lebih spicy, trus disajikannya dipotong kecil2. ada juga babi saksang, seperti semur tapi masaknya pake daging dan darah babi. kalo yg itu nyong gak tega makan \( \(

kalo sate babi sih di semua tempat ada, ga tau deh kalo di medan ada yg khas.. cmiiw yaEAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
gunungsempu - 13/05/2011 09:36 AM
#65

road2bali:"babi guling chandra di jalan teuku umar menurut gua rasanya biasa aja,
ga bikin ketagihan kaya bg bu oka. harganya bisa menyaingi bg bu oka.
ane cuma sekali aja makan di bg chandra dan ga pernah kepikiran untuk makan disono lagi. cukup sekali aja.."

waaa brarti babi guling ibu oka lebi recommend ya gan..
tp chandra aja mnrt eike enak koq gan
nanti klo ke bali lg aye ibu oka deh..
hehehehEAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
jayz80 - 13/05/2011 05:08 PM
#66

maknyozzz babi nya
toko.florist - 13/05/2011 06:51 PM
#67

weks masih pagi gini gak sengaja mampir disini, jadi ngileeeeer sis.EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
kevin_aero - 13/05/2011 11:52 PM
#68

manthabb beer:
ijin copas link thread ini, dimasukkan ke wisata kuliner bali : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=916193 shakehand
ilbombo - 14/05/2011 12:05 AM
#69

sumpah ni thread NAJIS
sumpah ni TS NAJIS

NAJIS KARENA ANE MUPENG PENGEN PULANG MAKAN BE GULINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

\( \( \(


ane kasi ijo2 karena buat ane ileran malem2 D

ijin copas ke FB, this is the 1st, the main reason why i miss my homeland D
ilbombo - 14/05/2011 12:07 AM
#70

Quote:
Original Posted By kevin_aero
manthabb beer:
ijin copas link thread ini, dimasukkan ke wisata kuliner bali : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=916193 shakehand


alo om D
mybabydoll - 14/05/2011 03:57 AM
#71

waaaaaaaaaaaaaaakzzzgenit:


besok musti makan babi guliiiiinggenit:genit:
SEVENPOINT7 - 14/05/2011 06:10 PM
#72

Quote:
Original Posted By ilbombo
sumpah ni thread NAJIS
sumpah ni TS NAJIS

NAJIS KARENA ANE MUPENG PENGEN PULANG MAKAN BE GULINGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

\( \( \(


ane kasi ijo2 karena buat ane ileran malem2 D

ijin copas ke FB, this is the 1st, the main reason why i miss my homeland D


mai mai mulih bali rock
babi guling chandra menanti genit:
xixixixi kiss
rockfordradio8 - 15/05/2011 09:29 AM
#73

mantaps ijin buat jadi kamus perbabi gulingan
secara ane mau liburan di bali ntar o
chandra49 - 19/05/2011 03:30 AM
#74

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali

sangaar,.. jadi icon rumah makannya,. hehe
kaskus.people - 19/05/2011 11:21 AM
#75

babi guling PENATIH bos..

muantapp juga
kukikuki - 20/05/2011 11:55 AM
#76

Quote:
Original Posted By manatee
Pertama-tama, ane mohon maaf kalau posting ini menggoda iman kaskuser yang Muslim dan vegetarian. Peace: D

EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
kredit foto: jazmyn @flickr

Siapa di sini yang doyan babi guling? Sama dong, kayak ane! Dalam babi: kita bersaudara!
shakehand2

Ane mau sharing nih, reportase kuliner selama perjalanan ane di Bali tahun kemarin.

Misi ane pergi ke Bali, selain untuk liburan sendiri dengan budget murmer, juga untuk mencoba babi guling di Bali sebanyak mungkin! Hasilnya, selama 8 hari ane di Bali, ane sukses mencoba makan BG di 11 tempat! Ane bikin thread ini karena ane heart: sama makanan Indonesia, khususnya makanan Bali, dan ane pengen lebih banyak orang yang kenal mantapnya Babi Guling!

Berikut ini adalah kumpulan info, review dan reportase ane untuk tempat2 makan Babi guling di Bali, lengkap dengan futu2 haramnya.

Mohon maaf kalo ada salah inpo, kalo ada yang gak suka atau gak makan babi, tolong ane jangan di
batabig
tapi kalo ditimpuk
cendolbig
ane ngga akan nolak!

Enjoy, gan sist!

iloveindonesia

Mohon maaf, threadnya masih under construction, karena tempat yang di review banyak banget. Ane update secara bertahap. Sabar ya, gan!


bu oka emang mak nyuussss
kepalaradio - 21/05/2011 08:48 AM
#77

bu oka sih emang :thumbup ... klo agan2 kesana tp kebetulan rame, makan aja di rumahnya bu oka (katanya), jadi dari resto pusatnya itu agak naek dikit ke atas, trus ntar ada gang kecil di seblah kanan, skitar 500 meteran lah kedalam, waktu itu ane makan disitu agak sepi kok, jadi bisa nyantai makannya D
cah.kaskus - 21/05/2011 02:07 PM
#78

gan emang rasa babi itu seperti apa sih?
SEVENPOINT7 - 21/05/2011 05:45 PM
#79

Quote:
Original Posted By cah.kaskus
gan emang rasa babi itu seperti apa sih?


jgn nyoba2 gan..
katanya sih haram gan.. malu:
2V7 - 21/05/2011 08:29 PM
#80

gan kalo di bandung cari beginian di mana?

kiss
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali