selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

kukkiwon - 19/06/2011 05:45 PM
#101

busettt gw abis makan jadi laper lagi.. biasa gw klo sabtu minggu hunting daging sama bumbu ke senen.. sekarang harga b2 lagi mahal...
Liad trit si agan jadi ngilerrrrrrrrrrrrrr
emang dasarnya daging babi mah diapain aja masuk dan enak.. lo tumis biasa make bawang putih lada sama ketumbar gitu kasih andaliman dikit sama garam.. dan mateng dikit lo kasih perasan jeruk nipis.. makan di cotolin make rawit ulek seger campur bawang merah sama nipis dikit.. asli ini biasa gw makan bisa klo pagi2 tapi ati2 moncor perut lo malus
kyoka12 - 20/06/2011 07:01 AM
#102

duh sayang ya gan di jakarta tempat makan b2 terbatas ane taunya di senayan sama di peninggaran... kalau males kemana2 biasa nyokap yg masak^^ fav ane tu lomok2 atau yg biasa di kenal samsang sama panggangYb
akufifty - 20/06/2011 01:34 PM
#103

kabar"nya daging babi: kalo disiramcola kluar ulat nya yaa?????
apa bner??
manatee - 25/06/2011 02:06 PM
#104

Quote:
Original Posted By kyoka12
duh sayang ya gan di jakarta tempat makan b2 terbatas ane taunya di senayan sama di peninggaran... kalau males kemana2 biasa nyokap yg masak^^ fav ane tu lomok2 atau yg biasa di kenal samsang sama panggangYb


Senayan, yang di belakang, Lapo Siagian! \m/
2V7 - 25/06/2011 07:02 PM
#105

Quote:
Original Posted By akufifty
kabar"nya daging babi: kalo disiramcola kluar ulat nya yaa?????
apa bner??


ngakak ngakak ngakak

baca sendiri sajah gan

http://www.snopes.com/cokelore/porkworm.asp

kalo kurang puas, dicoba sendiri sajah ngakak
sinar.agung - 26/06/2011 01:09 AM
#106

Mantab gan....coba agan pergi ke arah by pas ngurah rai disana malah ada sayur lawar babi
tude84 - 01/07/2011 09:21 PM
#107

untuk digianyar ane tambahin gan, jadi pas ente ketemu pasar gianyar di depannya ada jalan ke utara, ente masuk ke jalan itu kira2 20 meteran arah kiri jalan ada dagang babi guling yang menurut ane paling enak diatara semua dagang BG di seluruh gianyar gan..... harga per porsi klo makan disana 14ribuan klo ga salah tapi maknyus tenan \)b\)b\)b
baby_dream - 02/07/2011 02:28 AM
#108

matabelo:matabelo uda brp lama ya gan sentuh itu daging ..jd ngiler gan..
sagacchi - 04/07/2011 12:58 PM
#109

suka liat ada restoran babi guling bali gitu di jalan kelapa gading. yang itu enak kaga? pengen nyobain genit:
lodehterong - 05/07/2011 02:14 AM
#110

bener..bener komplit pembahasan tentang babi....
kondhit, lomok-lomok, b2..apapun namanya tetep ayik untuk dihidangkan......ehm....yummmy.............YbYbYb
ogie-tan - 07/07/2011 01:32 PM
#111

ane rate *****

dan ane kirim cendol biar seger abis makan babi guling

cek kolor gan !
otrade - 07/07/2011 08:47 PM
#112

wow keren nn
otrade - 07/07/2011 08:51 PM
#113

babi guling ada2 aja dah
sn4ck - 08/07/2011 11:16 AM
#114

bikin laper aja nih trit genit:
btw nice info bakalan jadi resensi nih kalo ke bali :thumbup
waldook - 08/07/2011 04:04 PM
#115
illsade three
Makyusss banget..tulisan dan foto2nya keren2...jadi pengen coba kesana...
JabangTetuko - 08/07/2011 05:24 PM
#116

Mantep abis nih gan artikelnya. Nais inpoh. cendolb
gedeananda - 08/07/2011 05:31 PM
#117

Udah coba babi guling di Tabanan belom, kalo ga salah di desa meliling.. lumayan murmer 7K udah ama minum es teh manis. kalo ga di senggol pasar payangan bukanya sore2 5K udah mangstab
eMKaVe - 08/07/2011 06:10 PM
#118

ga ada yg jawab, mutung dah, ga jadi nanya capedes
F2U - 08/07/2011 11:45 PM
#119

waduh mantap banget dah daging babi nya menggiurkan genit:

Paws:
tolong49 - 09/07/2011 06:14 PM
#120

ih ih ih ts mahos mahos
buat ane laperr aja ngakaks
kepengen banget makan BPK di kabanjahe sana
kena lomok lomok nya lagi kissing: kissing:
babi guling bu oka enak kali kayanya..
ada gak ya jual bg online?kalo ada pm ane Peace:
Page 6 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali