selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

zach354 - 10/07/2011 09:31 AM
#121

babi.. Ohh babi..EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
banggenjotbang - 11/07/2011 05:55 PM
#122

ane muslim tapi ngiler malu: thanx infonya.
males_mandi - 12/07/2011 01:32 PM
#123

Wah ngileeerrrr!!! Ane selama di bali baru nyoba 2 resto babi guling. Yang pertama babi guling chandra di denpasar, deket persimpangan, samping bengkel motor yamaha atau honda, ane lupa. Enaaaak!!!! Yang kedua ane makan di deket pasar (lupa nama pasarnya, pokoknya pasar disana harganya murah2).

Wah ane harus bgt nyoba babi guling bu oka nih fixed!!EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
sumet - 12/07/2011 02:40 PM
#124

kalo dijakarta ada ga ya??
3ldw1n - 12/07/2011 05:48 PM
#125

dari pada babi guling, enakan babi panggang gan. . .
coba ja. . .

D
JabangTetuko - 12/07/2011 08:22 PM
#126

Kalo di Jakarta makan di lapo aja gan, yg di deket hotel mulia situ, babi panggang ama saksangnya maknyuss abis.
aiwanvidia - 13/07/2011 03:26 AM
#127

gan ane pernah makan perasaan rasa babi guling biasa aja ...
masih enakan Nasi Campur Gan ... jauh ... juga harganya mahal ... 35.000 an
nasi campur 25.000 an ... gak mau lagi beli ane ...
gedeananda - 13/07/2011 10:37 AM
#128

Quote:
Original Posted By tolong49
ih ih ih ts mahos mahos
buat ane laperr aja ngakaks
kepengen banget makan BPK di kabanjahe sana
kena lomok lomok nya lagi kissing: kissing:
babi guling bu oka enak kali kayanya..
ada gak ya jual bg online?kalo ada pm ane Peace:


kalo mau PM ane.. nanti ane bungkusin trus kirim via TIKI. kira2 ampe disana basi ga yahammer
waldook - 25/07/2011 06:33 PM
#129

Gw suka babi !!! :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends :addfriends:addfriends
Thio88 - 26/07/2011 05:06 PM
#130

wah ane juga kadang2 makan babi sih
tp belom pernah nyobain yang namanya babi guling
wkwkwk... norak deh...

dari liat fotonya kayaknya yang enak yang di tempat
Pak Mulen tu... coz mantap aja...

btw di Jakarta ada yang jual ga ya?
berkecukupan - 26/07/2011 08:37 PM
#131

di banjar gerenceng juga enak banget gan, murmer lagi D
lokasinya di deket pasar badung

uda lama ga makan babi guling :mewek
KopiLuwakk - 28/07/2011 11:41 AM
#132

nice info gan cendols
lifeofabachelor - 29/07/2011 03:47 PM
#133

coba di jalan waturenggong gan..kalau dari tukad pakerisan ada di sebelah kiri jalan sebelum pertigaan kecil pertama
taman.kurnia - 01/08/2011 05:46 PM
#134

Quote:
Original Posted By lifeofabachelor
coba di jalan waturenggong gan..kalau dari tukad pakerisan ada di sebelah kiri jalan sebelum pertigaan kecil pertama


kemaren ane nyobain babi guling ibu oka, malah rasanya biasa aja. mahal lagi harganya.
creampiez - 01/08/2011 06:35 PM
#135

tambahan referensi ya bro...

klo malem2 pengen makan bagul, bisa coba di warung Cak Kodi & Men Nyemplo di daerah jl.sekuta Sanur
cocok untuk mereka2 yang cari referensi bagul malem2 sampai dini hari, porsi sekitar 10-15rb untuk sekali makan ( saya biasanya sih pesen yang 20rb wehehehe )
dr_doll - 02/08/2011 01:09 AM
#136

mau dong referensi babi panggang Karo yang enak D
manatee - 05/08/2011 01:08 PM
#137

Update Agustus 2011:

Ane baru balik dari Bali lagi nih, ada beberapa info tambahan yang ane taro di pejwan, dan review untuk BG Candra di Denpasar. ENJOY! \)
al-Faruq - 05/08/2011 03:38 PM
#138

nice review gan
update lagi dong kalo ada tempat lain yg enak
dan kalo bisa jangan babi guling aja
tambahin panggang ala medan / cina

btw, ane kurang setuju kalo nadi jaya nilainya lebih tinggi dari pak malen
menurut ane nadi jaya 8
pak malen 9
itu kalo soal rasa ya
kalo soal kuantitas emang nadi jaya jauh lebih banyak
manatee - 05/08/2011 07:43 PM
#139

Quote:
Original Posted By al-Faruq
nice review gan
update lagi dong kalo ada tempat lain yg enak
dan kalo bisa jangan babi guling aja
tambahin panggang ala medan / cina

btw, ane kurang setuju kalo nadi jaya nilainya lebih tinggi dari pak malen
menurut ane nadi jaya 8
pak malen 9
itu kalo soal rasa ya
kalo soal kuantitas emang nadi jaya jauh lebih banyak


wah sesama penikmat babi guling nih, gan! shakehand

Nadi Jaya ama Pak Malen 2-2nya enak kok! \) Beda 0.5 karena Nadi Jaya porsinya kuli. \)

Kalo soal Panggang ala Medan/Chinese justru ane kurang pengalaman... Lapo Batak langganan ane cuma 2, Tondongta ama Siagian di Senayan p, sedangkan untuk ala Chinese, menurut ane Kacamata masi paling megang. Mungkin ada kaskuser yang lebih banyak tau?
al-Faruq - 05/08/2011 08:14 PM
#140

Quote:
Original Posted By manatee
wah sesama penikmat babi guling nih, gan! shakehand

Nadi Jaya ama Pak Malen 2-2nya enak kok! \) Beda 0.5 karena Nadi Jaya porsinya kuli. \)

Kalo soal Panggang ala Medan/Chinese justru ane kurang pengalaman... Lapo Batak langganan ane cuma 2, Tondongta ama Siagian di Senayan p, sedangkan untuk ala Chinese, menurut ane Kacamata masi paling megang. Mungkin ada kaskuser yang lebih banyak tau?


iya gan ane pork lover juga shakehand
rencana pengen cobain semua yang agan tulis di page 1 kalo sempet
sementara ini baru pak malen & nadi jaya
kalo udah coba semua nanti ane share juga review ane disini

itu di jakarta semua ya gan yg disebut di atas?
lapo sih dimana-mana enak yah
tapi di bali ane belom nemu nih lapo, bingung juga
kacamata ane juga suka banget gan. chasio garing madunya dahsyat
panggangnya juga enak. pake nasi hainan deh beh

jadi kangen jkt hehe
Page 7 of 14 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali