selera nusantara (indo food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali
Total Views: 19848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 

Vrost - 25/09/2011 12:10 AM
#161

busett gan.. lengkap banget infonya.. pengen nyobain jadinya..
takeZoo - 28/09/2011 02:00 PM
#162

Beuuuhhh ni threadddd babi banget !!! DDD
baru liat aja udah sampe pusing kepala gw

Mantep sis info kuliner nya, minggu depan gw ke bali neh...harus nyobain yg namanya BG hahahha D
anjing kecil - 04/10/2011 06:34 PM
#163

mantap gan infonya,., tapi untuk wilayah denpasar agak kurang kayaknya infonya,., mau nambahin di jalan raya sesetan ada 2 dagang babi guling yang lumayan patut dicoba juga loh, posisinya di barat jalan, deket2 pombensin di patung ganesa,.,
frutaplus - 04/10/2011 07:06 PM
#164

\( \( si agan bikin ane kepengenn.. hrs ke bali lagi nihgenit: genit: thumbup:
nice inpo gan.. ane print buat ntar kalo ke bali D :rate5

Frutaplus???
EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali

Spoiler for "Buka disini ya.."
julwow - 05/10/2011 06:28 AM
#165

pernah makan di babi guling bu candra klo ga salah ditengku umar katanya terkenal, tp biasa aja dibanding tempat babi guling yang pernah ane makan ditempat lain gan. haha
rian.d - 19/10/2011 04:08 PM
#166

GILAAAAA GAAAANNNN.... untuk trit semacam inilah diciptakan ctrl+D!!!!!

Thanks banget buat postingannya...berharga banget nih inpo!! ane jadi kangen Bali...:2thumbup:2thumbup
krisnarinaldi - 02/11/2011 11:12 AM
#167

duh jadi laper baca thread beginian pas jam makan siang :mewek
ntar abis uas mau wisata kuliner be guling :cool
halim333 - 13/11/2011 12:18 AM
#168

ngiler om.. cuman nan jauh disana.. :rate5 Om TS
yenlie86 - 13/11/2011 04:13 PM
#169

aduh jadi laper....
dika.aero7 - 15/11/2011 02:33 PM
#170

Beguling oh beguling D
nie makanan kesukaan ane dari ane kecil sampe sekarang :cool
nat21 - 16/11/2011 12:58 PM
#171

naiz thread!!Yb
the.pacman - 17/11/2011 11:09 AM
#172

mau bgt ane ksini :2thumbup
niki13 - 20/11/2011 05:34 PM
#173

bagul chandra biasa aja menurut ane..
masih enakkan bagul nadi jaya..
tp emang 2 terenak ya bagul ibu oka & bagul pak malen iloveindonesias
isvhara - 22/11/2011 02:05 PM
#174

jadi laper ane gan D
r@j@ - 22/11/2011 08:05 PM
#175

bali surganya
nasi babinya enak banget
thread yg bermutu
khususnya babi lovers.....
enjoy aja....awas kolesterol........
niki13 - 05/12/2011 10:23 AM
#176

tambahan gan...

ada yg jual babi guling pas di belokan antara Jln.Majapahit & Jln.Patih Jelantik,namanya ane lupa. tp gampang koq nemuinnya,soalnya ada papan namanya.
rasanya lumayan menurut ane.. harganya 15rb (yg biasa). waktu beli, ane ditanya mau yg biasa atau yg spesial,katanya yg spesial cuma beda porsinya aja lebih banyak.
kemaren pas ane kesitu,banyak banget yg beli. tp t4nya kurang bersih kalo menurut ane. jd kemaren ane bungkus, trus makan di hotel.
nilai 7.5/10
c4hj0 - 09/12/2011 04:34 PM
#177

bneran mantep bgt reviewnya..
sayang kmrn waktu ke bali ga sempet muter2 nyobain babi guling..
cm sempet nyoba satu di daerah denpasar, itu aja dianterin temen..
next time ke bali hrs ngikutin list ini dah..
thx sis..

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
dewabenny - 09/12/2011 05:10 PM
#178

Be guling favorit ane sih yg deket rumah aja..
di jalan kenyeri, di penatih jalan trenggana, sama di banjar gerenceng
rivanov - 09/12/2011 08:21 PM
#179

kalau ane ane paling suka babi panggang yang di bogor,. di deretan jalan sukasari.. tapi yang madu,... hmmmm mantabbbbb
fentan - 14/12/2011 07:30 PM
#180

Quote:
Original Posted By The_Visitor
Ane dah pernah coba ke sini, menurut ane rasanya biasa aja. Ini tempat sepertinya punya lisensi cetak duit. D

Ane kasih score 8/10 karena maharani. D

Thansk for sharing sis. ilovekaskus



Wah gan koq mikirnya sama kayak ane ya menurut ane biasa buanget itu Ibu Oka barusan ane kesana bulan juni bareng temen2 ane ada yg mengatakan kayak makan ayam saja hehe.Menurut ane lebih enak yg di Surabaya swear ga boong namanya warung Bu Ketut.


Buat TS thanks sudah shared tempat makan babi guling yg enak di Bali jadi lain kali bisa coba lagi deh kalo kesana lagi hehe
Page 9 of 14 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > selera nusantara (indo food) > EAT PORK LOVE! Review aneka warung Babi Guling di Bali