Kaskus Theater
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Tips & Tricks Penting sebelum Download maupun Nonton Film !!
Total Views: 34633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Ra69eD - 11/01/2011 10:28 AM
#21

ane nambahin gan, itu yang diatas buat cari link luar negri kan? Nah klo agan mau cari film dengan link lokal bisa ke tempatnya agan ****nia
[CODE]http://indofiles.org[/CODE]
disana lokal semua film nya, cocok buat yang miskin BW kayak ane o
losenka - 11/01/2011 10:30 AM
#22

Quote:
Original Posted By mbahduku
Ane setubuh banget dengan semua penjelasan bro losenka. Prosedurnya memang biasanya sama:
1. Cek IMDB untuk lihat release date
2. Apabila sudah release di atas 2 bulan baru search link
3. Dapet link, cek sumber apakah terpercaya atau tidak (biasanya kalau dapat dari forum lihat apakah link posternya sudah join lama atau ngk dan jumlah post-nya)
4. Cek apakah link aktif semua atau tidak. Biasanya pake JDownloader buat cek link, tinggal copy link aja dia otomatis cek link yg mana yg online.

Kurang lebih itu step2 mbah kalau mau share \)


Quote:
Original Posted By xirenia
Tambahan nih ... ini adalah List Website yang menyediakan Subtitle


[*]Moviesubtitles.org
[*]Subscene
[*]Open Subtitles
[*]DivX Titles
[*]DivX Subtitles
[*]Subtitles Box
[*]Any Subs
[*]My Subtitles
[*]All 4 DivX
[*]All Subs
[*]Get Subtitle
[*]Subtitle Online
[*]Movie Subtitles
[*]fsubs
[*]d-addicts » » Kebanyakan Movies Asia


HD (High Definition) Movie:
Jangan pernah download sebuah HD Movie bila yang keluar formatnya baru DVDSCR, sebuah HD Movie itu tidak akan keluar Versi HD sebelum ada DVDripnya, bila ada sebuah HD Movie sedangkan DVDrip muncul bisa dipastikan itu adalah hasil relokasi / re-encode dari R5 atau DVDscr.

Tetapi berbeda halnya dengan TV Series, HD nya akan keluar 1 hari setelah penayangan di TV.


@mbahduku dan @xirenia
Ane minta ijin masukkan ke atas ya.

Quote:
Original Posted By helldove
wah...ane masuk pejwan ya :2thumbup

kalo menurut ane cara yang download 1 part dulu itu terlalu mahal gan (untuk yang ekonomi kelas bawah kayak ane hammers).

cara cepat ya...cek di :
[code]www.300mbunited.com[/code]

kalo belum keluar di situ,,brarti di dunia internet juga belum kluar D


bingung:


Oh mksdnya share yang versi hemat ya om.
Klo utk cek kualitas saran c pertama kali dari vcdq.com.
Biasanya link movie itu yang duluan beredar di Internet bukan versi hemat (700 MBan), baru kemudian keluar versi compressed atau versi hemat.
CMIIW
rehmoe - 11/01/2011 10:46 AM
#23

imo....masih lebih update
[CODE]http://www.rlslog.net/
[/CODE]
daripada vcdq.com

testing search "tangled" ... per hari ini...

di vcdq ... hasilnya masih TSRip
di rlslog .. hasilny udah TC

so...kalo ngandelin vcdq saja,
bisa2 kalo ada uploader share dibilang hoax ...

jadi gimana nih, tangled TS / TC ? hoax apa tidak?



kebetulan aku udah donlod movie tangled.
imo kualitas emang TC, dan kalo liat NFO...sepertinya valid
[CODE]http://nfo.rlslog.net/view/15301[/CODE]


-cmiiw
sendalsendul - 11/01/2011 10:57 AM
#24

klo misalkan terjadi repost gmn gan?
kan bahaya tuTips & Tricks Penting sebelum Download maupun Nonton Film !!
ohyesohnobaby - 11/01/2011 11:12 AM
#25

Quote:
Original Posted By helldove
wah...ane masuk pejwan ya :2thumbup

kalo menurut ane cara yang download 1 part dulu itu terlalu mahal gan (untuk yang ekonomi kelas bawah kayak ane hammers).

cara cepat ya...cek di :
[code]www.300mbunited.com[/code]

kalo belum keluar di situ,,brarti di dunia internet juga belum kluar D


bingung:


Kalau di 300mbunited.com link donlodnya hotfile dan rapid. Buat yg berminat sama file yg sama tapi lebih suka link mediafire bisa dibuka di
[CODE]www.urgrove.com[/CODE]
Suka ada film india juga hammer

Quote:
Original Posted By Ra69eD
ane nambahin gan, itu yang diatas buat cari link luar negri kan? Nah klo agan mau cari film dengan link lokal bisa ke tempatnya agan ****nia
[CODE]http://indofiles.org[/CODE]
disana lokal semua film nya, cocok buat yang miskin BW kayak ane o


Yg punyanya ada noh gan di pekiwan ngacir:
Asynchronous - 11/01/2011 11:18 AM
#26

selalu cek scene releasenya krn skemanya begini

Tips & Tricks Penting sebelum Download maupun Nonton Film !!

sbg tukang donlot,kita hanya mungkin donlot dr site (torrent atau http direct).
tinggal di cek sj,file movienya yg ngerelease siapa
contoh site yg bagus buat cek release film : http://scenereleases.info/
losenka - 11/01/2011 11:20 AM
#27

Quote:
Original Posted By rehmoe
imo....masih lebih update
[CODE]http://www.rlslog.net/
[/CODE]
daripada vcdq.com

testing search "tangled" ... per hari ini...

di vcdq ... hasilnya masih TSRip
di rlslog .. hasilny udah TC

so...kalo ngandelin vcdq saja,
bisa2 kalo ada uploader share dibilang hoax ...

jadi gimana nih, tangled TS / TC ? hoax apa tidak?



kebetulan aku udah donlod movie tangled.
imo kualitas emang TC, dan kalo liat NFO...sepertinya valid
[CODE]http://nfo.rlslog.net/view/15301[/CODE]

-cmiiw


Ijin pindahin ke page one ya om...

Quote:
Original Posted By sendalsendul
klo misalkan terjadi repost gmn gan?
kan bahaya tuTips & Tricks Penting sebelum Download maupun Nonton Film !!


Maksudnya terjadi repost apa ya gan? repost request, share atau yg lain?
Selama gak tau, yah gpp lah. Klo sengaja baru diingatkan saja.
Guna forum ini kan utk saling share, ada yg melanggar rules ya sebaiknya diingatkan.
halim1992 - 11/01/2011 11:37 AM
#28

maksih infonya gan....ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
R3mi - 11/01/2011 11:43 AM
#29

aihh sepuh bikin tret genit:
ane bantu rate ya, skalian sundul, info2 di peki 1 berguna banged tuh thumbup:

sungkem dulu ah, kali aja di cendolin shakehand
rehmoe - 11/01/2011 11:51 AM
#30

Quote:
Original Posted By Asynchronous
selalu cek scene releasenya krn skemanya begini

https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"http://scenereleases.info/" >target="_blank"http://scenereleases.info/



nice info... lebih update ......
xirenia - 11/01/2011 11:58 AM
#31

eh btw, klo gw sih mencari film untuk dilokalkan selalu di
[CODE]http://warez-bb.org[/CODE]
itu forum warez luar yang umurnya udah mayan tua, dan momodnya aktif, jadi disana selalu ketauan yang posting fake.
rafka847 - 11/01/2011 12:07 PM
#32

Paws: done!
sangat berguna, soalnya punya pengalaman buruk nohope:
isinya trojan semua

thanks before and after D
losenka - 11/01/2011 01:11 PM
#33

Quote:
Original Posted By Asynchronous
selalu cek scene releasenya krn skemanya begini

Tips & Tricks Penting sebelum Download maupun Nonton Film !!

sbg tukang donlot,kita hanya mungkin donlot dr site (torrent atau http direct).
tinggal di cek sj,file movienya yg ngerelease siapa
contoh site yg bagus buat cek release film : http://scenereleases.info/


Ijin copy ke page one ya om...

Quote:
Original Posted By R3mi
aihh sepuh bikin tret genit:
ane bantu rate ya, skalian sundul, info2 di peki 1 berguna banged tuh thumbup:

sungkem dulu ah, kali aja di cendolin shakehand


Wah..om R3mi bisa aja nih...maaf blom ada cendol mateng.

Ingatin aja nti di PM...

Quote:
Original Posted By rafka847
Paws: done!
sangat berguna, soalnya punya pengalaman buruk nohope:
isinya trojan semua

thanks before and after D


Iya gan ane buat Thread ini untuk mengurangi korban Link Fake / HOAX :hoax
Dan menjaga kepercayaan kaskuser lain akan om / tante yang sudah menjadi sharer tetap di FoVie....wlpun gak ada listnya..hehehe
Must.Mean - 11/01/2011 01:58 PM
#34

sesepuh dah pada turun semua o

LanjutGan !!!
4DeAjaDeh - 11/01/2011 03:11 PM
#35

mantab, lengkap.. tinggal praktekin dah...

:thumbup :thumbup :thumbup
damarawr - 11/01/2011 03:17 PM
#36

numpang nyumbang tips ya sesepuh .. D

berikut web2 yang praktis buat nyari film dan biasanya smua link masuk di web ini ..

[code]
hotfilesearch.com (pecinta link hotfile)
mediafiresearch.org (pecinta link mediafire)
rapid-search-engine.com (pecinta link rapid*share)
fileserveindex.com (pecinta link fileserve)
filestube.com (All In One)
[/code]

tinggal masukin film agan cari,langsung ketemu deh .. D

oiya sama tips join file berekstensi .A .B .C. .D
pake sopwer
[code]
FSJ (File Splitter and Joiner)
[/code]

klo berekstensi 001,002 pake hjsplit
linknya ?
Spoiler for hjsplit

cari di mbah gugel ya gan hammer:



CMIIW
pravda13 - 11/01/2011 03:18 PM
#37

Quote:
Original Posted By xirenia
eh btw, klo gw sih mencari film untuk dilokalkan selalu di
[CODE]http://warez-bb.org[/CODE]
itu forum warez luar yang umurnya udah mayan tua, dan momodnya aktif, jadi disana selalu ketauan yang posting fake.


tempat gw biasanya cari film kalo di divxturka msh blm ada .. ngakaks

forum thumbup: nih .. D D

cuma ga ada link lokal atau mediafire .. D D

hostingan mewah semua .. ngakaks

eh tp ga tahu dink skrg ada yg MF apa ga .. udh lama ga ke sana .. malus

Quote:
Original Posted By Must.Mean
sesepuh dah pada turun semua o

LanjutGan !!!


dirimu ga turun tangan pakdhe ?
losenka - 11/01/2011 03:34 PM
#38

Quote:
Original Posted By damarawr
numpang nyumbang tips ya sesepuh .. D

berikut web2 yang praktis buat nyari film dan biasanya smua link masuk di web ini ..

[code]
hotfilesearch.com (pecinta link hotfile)
megauploadbay.com (pecinta link megaupload)
mediafiresearch.org (pecinta link mediafire)
rapid-search-engine.com (pecinta link rapid*share)
fileserveindex.com (pecinta link fileserve)
[/code]

oiya sama tips cepet donlot dari link file share diatas ..
[code]
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5955276&page=1
[/code]

tinggal masukin film agan cari,langsung ketemu deh .. D

CMIIW


Ijin CoPas ke page One ya...thx.

Untuk tips-tips berikutnya akan saya rekap terus tapi tidak di page one krn sudah tidak bisa lagi.
Tapi Link ane taro di page one.
daniel agger - 11/01/2011 03:51 PM
#39

Wah mau kasih masukan apa lagi nih , uda pada lengkap dari mastah thumbup:
Keren nih trit thanks buat TS , kenapa baru skg yaa ada nih trit Peace:

Sepuh movie :2thumbup
popflux - 11/01/2011 04:09 PM
#40

mantap gan, sangat2 bermanfaat D
Page 2 of 33 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > Kaskus Theater > Tips & Tricks Penting sebelum Download maupun Nonton Film !!