Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > Perjalanan Dana Investor Option Trading
Total Views: 12595 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ANCOLL - 16/04/2011 11:15 PM
#61

FINAL STATEMENT minggu ke 14


Account managed fund kita BERAKHIR di minggu ini
Perhitungan total return dalam 12 minggu ini (2 minggu peralihan dari broker lama ke broker baru)
adalah


$10421.63 - $3775 = $6646.63

atau return sebesar dari initial modal

(6646.63 - 5000) / 5000 x100% = 32.9 %


Perjalanan Dana Investor Option Trading


Pengembalian dana investor akan di lakukan minggu depan,

thank you atas segala supportnya sampai 3 bulan ini..

saya senang bisa memberikan yang terbaik buat anda.

\)
ANCOLL - 17/04/2011 08:27 PM
#62

Perhitungan dana investor sudah saya kalkulasi dan saya berikan ke mailist investor..

hari RABU dana sudah bisa diambil, dan sekali lagi thank you atas semua kepercayaan yang sudah diberikan kepada saya untuk manage fund pertama kali ini.

\)
hayakuza - 19/04/2011 10:18 PM
#63

wah... bro ancol...
kpan ni manage funds lagi ?? ikut....

ama ikutan mailistnya donk... n ikutan FBnya jg...
noobie T.T
budis535 - 20/04/2011 09:19 PM
#64

Bro Ancoll,

Dana nya sudah saya terima sebesar Rp 2,126,916 dengam modal awal pada tgl 20/12/10 sebesar Rp 1,860,990.

Terima KAsih dan ditunggu kerja sama investasi berikut nya.
streaper - 20/04/2011 09:45 PM
#65

Bro Ancoll,

Terima kasih, dananya sudah saya terima.. sukses selalu untuk bapak. trusted and recommended business partner buat bapak.. TOP..
ANCOLL - 21/04/2011 02:23 PM
#66

Quote:
Original Posted By budis535
Bro Ancoll,

Dana nya sudah saya terima sebesar Rp 2,126,916 dengam modal awal pada tgl 20/12/10 sebesar Rp 1,860,990.

Terima KAsih dan ditunggu kerja sama investasi berikut nya.


Quote:
Original Posted By streaper
Bro Ancoll,

Terima kasih, dananya sudah saya terima.. sukses selalu untuk bapak. trusted and recommended business partner buat bapak.. TOP..


Quote:
Original Posted By ahnurdin
Bro Ancoll,
Pencairan dana sudah saya terima.
Salute untuk dedikasi dan hasil investasi anda dalam mengelola mengelola investasi ini.
Terima Kasih dan saya tunggu kerjasama investasi berikutnya.
Sukses selalu untuk anda.
:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By haswan
Thks bro Ancoll, Dana sudah diterima dengan baik, benar-benar recommended fund manager, ditunggu kerjasama selanjutnya.:2thumbup:shakehand2


Quote:
Original Posted By Kiper84
Dear Bro Ancoll

Sudah di terima nih transferannya..
Tks a lot atas kerjasamanya, mungkin kalo lebih lama return-nya lebih besar..
hee..hee..


Quote:
Original Posted By golem5025
Maaf kalo sekarang baru kasi testi......

Dana sudah diterima dengan baik tidak ada kekurangan sesuatu apapun, berkat Bro Ancoll semua berjalan dengan baik. Investasi di jalankan dengan baik, komunikatif juga.
jadi buat bro Ancoll Saya mau kasi TOp Recommended Fund manager......Terima kasih Bro.

Untuk selanjutnya kalo ada rencana kedepan saya ingin ikut lagi. Trims.


Quote:
Original Posted By ditya127
Lapor bro Ancoll......
Dana sidah diterima .....
Ga pake ribet, semua transparant.....
Memang bro ancoll adalah seorang partner bisnis yang SUPERB.......
Ga salah joint invest dengan beliau......
Kalau ada lagi let me be the forst to know ya bro.....


Quote:
Original Posted By lazytodie
Pak Ancoll
Uangnya sudah saya terima, utuh tanpa potongan , mantap \)
Benar2 master options yang telah membuktikan bahwa trading bisa dijadikan sebagai sumber/tambahan penghasilan, tidak seperti mereka2 yg justru menjadikan workshop sebagai mata pencaharian. Salut!



Quote:
Original Posted By dkesava
Sorry baru kasi testimoni

Dana sudah diterima.....

Semuanya transparan. Pelayanan bagus dan cepat.
dan satu lagi....

Bisa membuktikan bahwa dengan option bisa mendapatkan untung yg lumayan. Diantara banyak yg berguguran dlm trading option...

Good job bro..... iloveindonesia
Semoga bisa dikembangkan lagi


Quote:
Original Posted By spyz11
Dear Ancoll,

Dana sdh saya terima.

Memang mantap bener berinvest di Ancoll \)

Gw jd makin tertarik belajar options D

Ditunggu investasi berikutnya

Thanks


Quote:
Original Posted By denny87
bos,

saya tertarik ikutan.

bagaimana caranya ya?


Quote:
Original Posted By yeyenshop
Sory Bro Ancoll, saya agak telat kasih testimoninya.

Gak terasa perjalanan dana berakhir sudah.
Selama invest, Bro Ancoll selalu update setiap minggu dan selalu membicarakan keputusan2 penting bersama seluruh investor, terutama saat harus angkat kaki dari TOS.

Dari awal sampai akhir tidak ada masalah berarti dan semua sangat smooth.

Thanks A Lot Bro..

Semoga lain kali kalau buka lagi bisa dikabari dulu yang investor2 awal D

Good Luck and Success!!

iloveindonesia





Thank you buat kepercayaannya,
uda beres ya.. \)

update listing investor PAID di posting pertama
ahnurdin - 24/04/2011 03:27 PM
#67

Bro Ancoll,
Pencairan dana sudah saya terima.
Salute untuk dedikasi dan hasil investasi anda dalam mengelola mengelola investasi ini.
Terima Kasih dan saya tunggu kerjasama investasi berikutnya.
Sukses selalu untuk anda.
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
haswan - 25/04/2011 11:11 PM
#68

Thks bro Ancoll, Dana sudah diterima dengan baik, benar-benar recommended fund manager, ditunggu kerjasama selanjutnya.:2thumbup:shakehand2
Kiper84 - 25/04/2011 11:27 PM
#69

Dear Bro Ancoll

Sudah di terima nih transferannya..
Tks a lot atas kerjasamanya, mungkin kalo lebih lama return-nya lebih besar..
hee..hee..
golem5025 - 26/04/2011 02:34 AM
#70

Maaf kalo sekarang baru kasi testi......

Dana sudah diterima dengan baik tidak ada kekurangan sesuatu apapun, berkat Bro Ancoll semua berjalan dengan baik. Investasi di jalankan dengan baik, komunikatif juga.
jadi buat bro Ancoll Saya mau kasi TOp Recommended Fund manager......Terima kasih Bro.

Untuk selanjutnya kalo ada rencana kedepan saya ingin ikut lagi. Trims.
ditya127 - 26/04/2011 11:41 AM
#71

Lapor bro Ancoll......
Dana sidah diterima .....
Ga pake ribet, semua transparant.....
Memang bro ancoll adalah seorang partner bisnis yang SUPERB.......
Ga salah joint invest dengan beliau......
Kalau ada lagi let me be the forst to know ya bro.....
lazytodie - 26/04/2011 06:59 PM
#72

Pak Ancoll
Uangnya sudah saya terima, utuh tanpa potongan , mantap \)
Benar2 master options yang telah membuktikan bahwa trading bisa dijadikan sebagai sumber/tambahan penghasilan, tidak seperti mereka2 yg justru menjadikan workshop sebagai mata pencaharian. Salut!
dkesava - 27/04/2011 09:26 PM
#73

Sorry baru kasi testimoni

Dana sudah diterima.....

Semuanya transparan. Pelayanan bagus dan cepat.
dan satu lagi....

Bisa membuktikan bahwa dengan option bisa mendapatkan untung yg lumayan. Diantara banyak yg berguguran dlm trading option...

Good job bro..... iloveindonesia
Semoga bisa dikembangkan lagi
spyz11 - 27/04/2011 11:30 PM
#74

Dear Ancoll,

Dana sdh saya terima.

Memang mantap bener berinvest di Ancoll \)

Gw jd makin tertarik belajar options D

Ditunggu investasi berikutnya

Thanks
denny87 - 29/04/2011 06:10 PM
#75

bos,

saya tertarik ikutan.

bagaimana caranya ya?
yeyenshop - 02/05/2011 06:26 PM
#76

Sory Bro Ancoll, saya agak telat kasih testimoninya.

Gak terasa perjalanan dana berakhir sudah.
Selama invest, Bro Ancoll selalu update setiap minggu dan selalu membicarakan keputusan2 penting bersama seluruh investor, terutama saat harus angkat kaki dari TOS.

Dari awal sampai akhir tidak ada masalah berarti dan semua sangat smooth.

Thanks A Lot Bro..

Semoga lain kali kalau buka lagi bisa dikabari dulu yang investor2 awal D

Good Luck and Success!!

iloveindonesia
ANCOLL - 02/05/2011 08:10 PM
#77

Quote:
Original Posted By yeyenshop
Sory Bro Ancoll, saya agak telat kasih testimoninya.

Gak terasa perjalanan dana berakhir sudah.
Selama invest, Bro Ancoll selalu update setiap minggu dan selalu membicarakan keputusan2 penting bersama seluruh investor, terutama saat harus angkat kaki dari TOS.

Dari awal sampai akhir tidak ada masalah berarti dan semua sangat smooth.

Thanks A Lot Bro..

Semoga lain kali kalau buka lagi bisa dikabari dulu yang investor2 awal D

Good Luck and Success!!

iloveindonesia


Thank you buat semua comment dan testinya,
hari ini, pengembalian semua dana INVESTASI sudah dilakukan, dan uang fisik dollar sudah tersedia buat PINKSTONE investor terakhir yang rencananya ingin bertemu saya dan mengambil dollarnya langsung,

Spoiler for dollar investor

Perjalanan Dana Investor Option Trading


Pamer dikit ahhh..,
baru pertama kali liat dollar langsung
D
ANCOLL - 03/05/2011 09:10 AM
#78

Perjalanan Dana Investor Option Trading


Di luar dugaan,
sejak terbuktinya fund manager kita yang profitable,
banyak yang meminta saya untuk mengajarkan cara saya trading di fund manager ini,

Maka saya akan mengadakan pengajaran workshop tgl 4 - 6 Juni ini di Hotel Ibis Kemayoran hanya utk max 15 peserta.
Di workshop ini, saya akan [COLOR="black"][COLOR="red"]BUKA REAL ACCOUNT SAYA PAS MANAGE FUND KASKUS[/COLOR][/COLOR]
keterangan lengkapnya di sini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=418318893#post418318893
0n!zuka - 03/05/2011 09:26 AM
#79

selama pagi.. salam sejahtera semuanya... dana telah di terima dengan baik.. di rek BCA saya.. thanks untuk bro Ancoll..
awalnya ikutan pikir iseng2 berhadiah.. ternyata lumayan banget profit yang di hasilkan bisa 32.9 %.
di luar profit yang memang baik.. service dari fund manager kita ini profesional sekali.. benar2 di update setiap minggu perjalanan investasi kita..
jadi saya pun gak sempat tanya2 tapi report selalu ada terus..
semoga sukses selalu untuk bro Ancoll.. n thanks sekali lagi untuk kerja sama nya..
OSO.SECURITIES - 03/05/2011 06:39 PM
#80

mantab gan sekalian ane nitip lapak ya gan

Untung dan ga ada ruginya klik dibawah ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8242140
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > Perjalanan Dana Investor Option Trading