Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > Perjalanan Dana Investor Option Trading
Total Views: 12595 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

tuanakal - 07/05/2011 12:59 AM
#81

selamat bro ANCOLL atas suksesnya proyek Anda
pinkstone - 11/05/2011 01:04 AM
#82
Testimoni
Quote:
Original Posted By ANCOLL
Thank you buat semua comment dan testinya,
hari ini, pengembalian semua dana INVESTASI sudah dilakukan, dan uang fisik dollar sudah tersedia buat PINKSTONE investor terakhir yang rencananya ingin bertemu saya dan mengambil dollarnya langsung,

Spoiler for dollar investor

Perjalanan Dana Investor Option Trading


Pamer dikit ahhh..,
baru pertama kali liat dollar langsung
D


Gan Ancoll, Dollar sudah diterima dengan selamat dan tentu saja happy. Terima kasih buat "pengalaman baru" ini yang hasilnya benar benar di luar dugaan. Awalnya saya sangat pesimis dan skeptis dengan Options namun berkat dorongan seorang teman maka saya beranikan diri untuk ikutan dan hasilnya SUKSES berat.

Sayang karena mesti ke dokter saya tidak bisa bertatap muka langsung dengan Agan untuk berterima kasih secara langsung.

Rasanya kiprah dan kredibilitas agan di dunia option khususnya di forum ini tidak perlu diragukan. Bukti menjadi saksi yang paling sahih.

Semoga sukses dan sekali lagi terima kasih.

:2thumbup
clubb - 01/06/2011 03:33 AM
#83

jalan2 di kaskus ketemu ini
Good Job Ancoll
gokiller - 17/07/2011 10:50 PM
#84

GOLD AKAN MENYENTUH 2000 ???

Emas pada perdagangan kemarin ditutup menguat menciptakan rekor baru, dibuka pada level 1583.10 kemudian ditutup pada level 1586.90, rekor baru tercipta di level 1593.80 dollar per ounce.

Berjangka emas naik ke rekor untuk hari kedua berturut-turut di tengah spekulasi bahwa kesengsaraan utang di AS dan Eropa akan meningkat, sehingga meningkatkan daya tarik logam mulia sebagai tempat yang aman. Perak naik ke level tertinggi sembilan minggu.

Investor Moody Service mengatakan Amerika mungkin kehilangan peringkat kredit Aaa yang diselenggarakan sejak tahun 1917. Fitch Ratings mengatakan bahwa default di Yunani mendorong Dolar menuju penurunan ketiga berturut-turut terhadap sekeranjang mata uang “kemungkinan nyata.”.

Standard & Poor mengatakan Kamis malam telah menempatkan peringkat US sovereign credit untuk kemungkinan downgrade, mengatakan bahwa pandangannya karena dinamika perdebatan politik terhadap batas hutang Amerika setidaknya ada satu dalam dua kemungkinan pihaknya akan menurunkan rating AS dalam 90 hari kedepan

“S & P telah menurunkan prospek rating AAA US jangka panjang menjadi negatif di bulan April.

“Emas akan lebih tinggi ketika berada dalam krisis utang, stimulus lebih lanjut, melemahnya dolar dan hilangnya kepercayaan pada mata uang kertas dan pemerintah,” kata Matthew Zeman, ahli strategi di Kingsview Keuangan di Chicago, dalam sebuah wawancara telepon.

Keuntungan logam sedikit dikupas setelah Ketua Federal Reserve Ben S. Bernanke mengatakan kepada Kongres semalam bahwa bank sentral tidak siap “saat ini” untuk menawarkan rangsangan lebih pada perekonomian.

The Fed siap untuk mengambil tindakan tambahan jika perekonomian tampaknya berada dalam bahaya, Bernanke mengatakan kemarin. Dia mengatakan kegagalan Kongres untuk meningkatkan $ 14.3 triliun membatasi utang negara akan mengarah pada “krisis besar” dan membuat “gelombang kejut” melalui sistem keuangan.

“Emas mengambil sedikit slide pada upaya Bernanke untuk mengklarifikasi pernyataannya” di babak ketiga yang disebut pelonggaran kuantitatif, kata Zeman. Jika kita tidak melihat perbaikan ekonomi pada kuartal ketiga, maka kita masih akan melihat QE3. “

“Jika Anda tidak memiliki solusi ajaib untuk semua masalah dunia luar sana, maka emas harus pergi lebih tinggi,” kata Frank McGhee, head dealer di Integrated Brokerage service di Chicago, dalam sebuah wawancara telepon. “Ada besar safe haven untuk membeli emas.”

Logam dapat meningkat hingga $ 2,000 jika Fed memulai putaran ketiga pembelian utang AS, Michael Pento, seorang ekonom senior di Euro Pacific Capital Inc, kemarin dalam sebuah wawancara telepon. “Orang-orang akan dipaksa untuk membeli emas.

source : http://danpacbandung.wordpress.com/
ANCOLL - 19/07/2011 09:19 AM
#85

Quote:
Original Posted By gokiller
GOLD AKAN MENYENTUH 2000 ???

Emas pada perdagangan kemarin ditutup menguat menciptakan rekor baru, dibuka pada level 1583.10 kemudian ditutup pada level 1586.90, rekor baru tercipta di level 1593.80 dollar per ounce.

Berjangka emas naik ke rekor untuk hari kedua berturut-turut di tengah spekulasi bahwa kesengsaraan utang di AS dan Eropa akan meningkat, sehingga meningkatkan daya tarik logam mulia sebagai tempat yang aman. Perak naik ke level tertinggi sembilan minggu.

Investor Moody Service mengatakan Amerika mungkin kehilangan peringkat kredit Aaa yang diselenggarakan sejak tahun 1917. Fitch Ratings mengatakan bahwa default di Yunani mendorong Dolar menuju penurunan ketiga berturut-turut terhadap sekeranjang mata uang “kemungkinan nyata.”.

Standard & Poor mengatakan Kamis malam telah menempatkan peringkat US sovereign credit untuk kemungkinan downgrade, mengatakan bahwa pandangannya karena dinamika perdebatan politik terhadap batas hutang Amerika setidaknya ada satu dalam dua kemungkinan pihaknya akan menurunkan rating AS dalam 90 hari kedepan

“S & P telah menurunkan prospek rating AAA US jangka panjang menjadi negatif di bulan April.

“Emas akan lebih tinggi ketika berada dalam krisis utang, stimulus lebih lanjut, melemahnya dolar dan hilangnya kepercayaan pada mata uang kertas dan pemerintah,” kata Matthew Zeman, ahli strategi di Kingsview Keuangan di Chicago, dalam sebuah wawancara telepon.

Keuntungan logam sedikit dikupas setelah Ketua Federal Reserve Ben S. Bernanke mengatakan kepada Kongres semalam bahwa bank sentral tidak siap “saat ini” untuk menawarkan rangsangan lebih pada perekonomian.

The Fed siap untuk mengambil tindakan tambahan jika perekonomian tampaknya berada dalam bahaya, Bernanke mengatakan kemarin. Dia mengatakan kegagalan Kongres untuk meningkatkan $ 14.3 triliun membatasi utang negara akan mengarah pada “krisis besar” dan membuat “gelombang kejut” melalui sistem keuangan.

“Emas mengambil sedikit slide pada upaya Bernanke untuk mengklarifikasi pernyataannya” di babak ketiga yang disebut pelonggaran kuantitatif, kata Zeman. Jika kita tidak melihat perbaikan ekonomi pada kuartal ketiga, maka kita masih akan melihat QE3. “

“Jika Anda tidak memiliki solusi ajaib untuk semua masalah dunia luar sana, maka emas harus pergi lebih tinggi,” kata Frank McGhee, head dealer di Integrated Brokerage service di Chicago, dalam sebuah wawancara telepon. “Ada besar safe haven untuk membeli emas.”

Logam dapat meningkat hingga $ 2,000 jika Fed memulai putaran ketiga pembelian utang AS, Michael Pento, seorang ekonom senior di Euro Pacific Capital Inc, kemarin dalam sebuah wawancara telepon. “Orang-orang akan dipaksa untuk membeli emas.

source : http://danpacbandung.wordpress.com/



Thank you buat insight nya..

selanjutnya untuk posting seperti ini boleh dilanjutkan di sini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=865946&page=258

agar sesuai dengan thread dan rapi.
\)
3DT - 23/07/2011 10:21 AM
#86

Quote:
Original Posted By robby_s
Gan...ada gelombang lanjutan utk investor baru gan ??


Quote:
Original Posted By ANCOLL
Belum terpikiran bro...
fokus buat fund managed ini dulu, jgn sampai rugi..
\)


Bagaimana Gan, apakah sekarang sudah ada gelombang lanjutan dan bisa jadi investor barunya? \)
whiteboyz99 - 27/12/2011 10:49 PM
#87

bro ancol...

gimana nih cara gabung nya??

ane tertarik nih.... hahaha....
ANCOLL - 27/12/2011 10:54 PM
#88

Quote:
Original Posted By whiteboyz99
bro ancol...

gimana nih cara gabung nya??

ane tertarik nih.... hahaha....





Quote:
Original Posted By whiteboyz99
bro ancol...

gimana nih cara gabung nya??

ane tertarik nih.... hahaha....


thank you buat antusiasnya..

memang kemungkinan mau diadakan lagi gelombang kedua..
stay tuned...

\)
whiteboyz99 - 27/12/2011 11:27 PM
#89

Quote:
Original Posted By ANCOLL
thank you buat antusiasnya..

memang kemungkinan mau diadakan lagi gelombang kedua..
stay tuned...

\)


ntar di PM aja yah bro....

takut nya ane kelupaan....
agria - 28/03/2012 03:33 PM
#90

Quote:
Original Posted By ANCOLL







thank you buat antusiasnya..

memang kemungkinan mau diadakan lagi gelombang kedua..
stay tuned...

\)


sepertinya ane juga tertarik nih bro ancoll...izin mantau untuk gelombang dua nantinya \)
beer:
ANCOLL - 28/03/2012 11:02 PM
#91

Quote:
Original Posted By agria
sepertinya ane juga tertarik nih bro ancoll...izin mantau untuk gelombang dua nantinya \)
beer:


Sudah berlangsung gan gelombang duanya,
uda mau berakhir malah. 3 minggu lagi..

di sini linknya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12836020

thank you buat antusiasnya
D
gie_mukti - 05/04/2012 08:35 PM
#92

Bro Ancoll, tertarik nih gelombang ketiga, ninggalin jejak dulu..
Btw, ane bener2 nubi, mohon bimbingan nya..
ANCOLL - 05/04/2012 09:23 PM
#93

Quote:
Original Posted By gie_mukti
Bro Ancoll, tertarik nih gelombang ketiga, ninggalin jejak dulu..
Btw, ane bener2 nubi, mohon bimbingan nya..


Sepertinya saya tidak akan mengadakan gelombang ketiga lagi gan..
\)
william.perkasa - 06/04/2012 06:59 PM
#94
forex
Modal hampir selalu menjadi kendala utama untuk memulai suatu usaha. “Nggak punya modal,” itulah alasan klasik yang sering terdengar. Lalu muncullah pertanyaan yang berulang-ulang ditanyakan dari dulu hingga sekarang: “Bisakah kita memulai bisnis tanpa modal?”

Tentu saja, salah satu syarat berbisnis adalah modal. Namun, sayangnya, selama ini yang dianggap modal oleh awam adalah modal uang sendiri. Tunai. Jika seperti itu memang bisa jadi suatu hambatan untuk memulai usaha. Namun jika modal itu bukan uang sendiri, atau modal itu bukan semata-mata uang tunai, maka memulai bisnis tanpa modal (tunai) itu sangatlah mungkin.

Ide atau GAGASAN bisa dijadikan modal. Namun bisakah memulai bisnis tanpa modal uang tunai?”. Dalam banyak kasus, gagasan pun bisa menjadi modal. Uang muka dari pembeli bisa jadi modal. Pertanyaan kini perlu diganti: “Bagaimana bisa mendapatkan uang muka dari pelanggan agar bisa memodali usaha?” Di sinilah otak kreatif kita diuji. Salah satu ujian adalah bisakah mendapatkan uang dari pihak lain untuk memulai usaha.
Salah satu cara untuk memulai suatu usaha tersebut adalah dengan menggali kemampuan mencari modal untuk menjalankan usaha. Bukan memiliki modal tunai. Tingkatkan kemampuan menganalisa kita dengan mempelajari pergerakan mata uang suatu negara.

Kita dapat mengamati pergerakan ekonomi suatu negara baik melalui media surat kabar, majalah atau lewat internet. Disaat kemampuan kita telah teruji untuk menganalisa suatu market, maka kesempatan utk mendapatkan modal itu bisa datang kapan saja, tinggal menunggu waktu aja.

Ok selamat bekerja,..............Salam trader
flinkexistamin - 11/05/2012 09:34 AM
#95

bro ancoll,maap nih ane mau tanya bukannya broker TOS itu udah ga accept user dari indonesia yah karena masalah money laundering?
ANCOLL - 11/05/2012 11:09 AM
#96

Quote:
Original Posted By flinkexistamin
bro ancoll,maap nih ane mau tanya bukannya broker TOS itu udah ga accept user dari indonesia yah karena masalah money laundering?


Ya memang betul,
thread ini adalah kejadian di tahun 2010 di mana akhir2 TOS masih bisa digunakan sampai bulan Maret, sehingga fund manager pertama ini HARUS pindah di bulan terakhir ke broker baru interactive broker,

makanya bila anda mengikuti perjalanan fund manager ini dari awal , sempet tertunda dan diperpanjang 2 minggu karena mengurusi pemindahan dana dari TOS ke IB.

\)
ANCOLL - 24/05/2012 12:59 PM
#97

rekap semua info mengenai fund manager pertama ada di halaman pertama.

\)
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > Perjalanan Dana Investor Option Trading