TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
Total Views: 25503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 124 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lika.nih - 11/01/2011 03:28 PM
#1
[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
hehe..jangan marah y om2 galak, saya buat trit baru nih..p
berawal dari seringnya kita gath2n, baik kecil2n maupun besar2n, kadang suka bingung pas mo nyari dokumentasinya..pada naro dimana y?
(maklum saya punya keterbatasan ilmu dalam aplot mengaplot foto, jadi seringnya numpang narsis di kamera orang....hehe..)

nah mending kita buat 1 kamar baru, bair lebih asik gitu loh, tepat sasaran nyimpen dokumentasi kopdar2an.....Peace:
apalagi yang lagi hot news kayaknya bakal ada kopdar di Jogja, nah mungkin bisa disimpan disini juga......jangan lupa oleh2nya buat TS okeh..hehe
pembajaksawah - 11/01/2011 03:36 PM
#2

mantap bu

tapi kalo sekedar foto2 dokumentasi mungkin udah ada tritnya?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=892392

atau mungkin mskdnya trit ini buat info2 kopdar gitu ya D
semutbelang - 11/01/2011 03:38 PM
#3

gagal petromax..hammer:


ikut kopdar jogja :request
lika.nih - 11/01/2011 03:41 PM
#4

WAH GASWAT.......!!!
tapi kalo menurutku itu lebih kepersonal poto2 warga FT & segala aktifitasnya...pembenaran.com


wah tolong, kalo gitu kaburrr ahhh sebelum keburu dicipok om ndol...!
trus ngdeletnya gmana dong...\(

sory mayori ya...Peace:
semutbelang - 11/01/2011 03:42 PM
#5

Quote:
Original Posted By pembajaksawah
mantap bu

tapi kalo sekedar foto2 dokumentasi mungkin usah ada tritnya

atau mungkin mskdnya trit ini buat info2 buat kopdar gitu ya D


tadi ngga begini tulisannya.. sudah diedit ya..ngakak

ada bata batanya tadi.. siul: siul:




kompor mleduk... ngakaks
pembajaksawah - 11/01/2011 03:43 PM
#6

Quote:
Original Posted By lika.nih
WAH GASWAT.......!!!
tapi kalo menurutku itu lebih kepersonal poto2 warga FT & segala aktifitasnya...pembenaran.com


wah tolong, kalo gitu kaburrr ahhh sebelum keburu dicipok om ndol...!
trus ngdeletnya gmana dong...\(

sory mayori ya...Peace:


hihihihihihi
gak apa2 bu jgn kabur D

itu cuma pendapat ane aja kok
kalo yg laen setuju no problemo

mungkin lebih bagus kalo trit ini jadi trit tentang info2 kopdar yg mau diadain D
pembajaksawah - 11/01/2011 03:44 PM
#7

Quote:
Original Posted By semutbelang
tadi ngga begini tulisannya.. sudah diedit ya..ngakak

ada bata batanya tadi.. siul: siul:




kompor mleduk... ngakaks


ngakaks ngakaks ngakaks
ane gak pernah bata2an mbah batas [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
semutbelang - 11/01/2011 03:49 PM
#8

Quote:
Original Posted By lika.nih
WAH GASWAT.......!!!
tapi kalo menurutku itu lebih kepersonal poto2 warga FT & segala aktifitasnya...pembenaran.com


wah tolong, kalo gitu kaburrr ahhh sebelum keburu dicipok om ndol...!
trus ngdeletnya gmana dong...\(

sory mayori ya...Peace:


ga apa2 tante.. aman.. ngakak ngakak
eddysuprapto - 11/01/2011 03:53 PM
#9

Quote:
Original Posted By lika.nih
WAH GASWAT.......!!!
tapi kalo menurutku itu lebih kepersonal poto2 warga FT & segala aktifitasnya...pembenaran.com


wah tolong, kalo gitu kaburrr ahhh sebelum keburu dicipok om ndol...!
trus ngdeletnya gmana dong...\(

sory mayori ya...Peace:

aman tante, saya tidak bisa lempar bata kok..
angelcat - 11/01/2011 04:08 PM
#10

aman mba, wong kang ndol udah janji nggak pakai cipok n bata
tino2003 - 11/01/2011 04:11 PM
#11

Maksudnya poto kek gini Mbak????

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

Sarinah, Jkt 1 september 2010. saya, B4yu,Vi-wi,Mas Look-man and the TS.he he he maap kalo repost.
lika.nih - 11/01/2011 04:12 PM
#12

Quote:
Original Posted By semutbelang
ga apa2 tante.. aman.. ngakak ngakak


Quote:
Original Posted By eddysuprapto
aman tante, saya tidak bisa lempar bata kok..


Quote:
Original Posted By angelcat
aman mba, wong kang ndol udah janji nggak pakai cipok n bata


ada beking..D
lika.nih - 11/01/2011 04:14 PM
#13

Quote:
Original Posted By tino2003
Maksudnya poto kek gini Mbak????

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

Sarinah, Jkt 1 september 2010. saya, B4yu,Vi-wi,Mas Look-man and the TS.he he he maap kalo repost.


wah bli lagi OL ya..
iya yang kayak gituan, hehe....tapi kalo bisa yang sayanya rada good lookingan lebih bagus kali ya....................:kabur
eddysuprapto - 11/01/2011 04:21 PM
#14

Quote:
Original Posted By tino2003
Maksudnya poto kek gini Mbak????

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

Sarinah, Jkt 1 september 2010. saya, B4yu,Vi-wi,Mas Look-man and the TS.he he he maap kalo repost.

wah asyik tuh, tapi kok camilannya cuman cabe ya ? hammer
ojiedarojie - 11/01/2011 04:24 PM
#15

Quote:
Original Posted By lika.nih


wah bli lagi OL ya..
iya yang kayak gituan, hehe....tapi kalo bisa yang sayanya rada good lookingan lebih bagus kali ya....................:kabur
:thumbup setuju tante... album foto kopdar sebaiknya dipisah aja ma foto2 narsis pribadi D[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
dhikdoc - 11/01/2011 06:34 PM
#16

Menurut saya gk papa tante lika

Di terusin aja tritnya
Tapi klo bisa minta di edit om momod ganti judul

"FR mini gath florian" or sebgainya
Soalnya emank bner kok florian sering mini gath

Nah Field reportnya (FR) nya d kumpulin d sini
D tambah lagi info acara2 silaturahmi yang akan d adakan

Kalo mau ngepos d trit foto florian dopost mnurut saya gk masalah si
Kalo ada trit ini bisa buat mancing new florian n pinky2 yg pngen ikut gath juga malu:
pelikipu - 11/01/2011 06:41 PM
#17

Quote:
Original Posted By lika.nih
hehe..jangan marah y om2 galak, saya buat trit baru nih..p
berawal dari seringnya kita gath2n, baik kecil2n maupun besar2n, kadang suka bingung pas mo nyari dokumentasinya..pada naro dimana y?
(maklum saya punya keterbatasan ilmu dalam aplot mengaplot foto, jadi seringnya numpang narsis di kamera orang....hehe..)

nah mending kita buat 1 kamar baru, bair lebih asik gitu loh, tepat sasaran nyimpen dokumentasi kopdar2an.....Peace:
apalagi yang lagi hot news kayaknya bakal ada kopdar di Jogja, nah mungkin bisa disimpan disini juga......jangan lupa oleh2nya buat TS okeh..hehe


bu haji harus belajar upload pic dulu sebelom bikin thread p
kalo nggak mau belajar ane bata lo... batabig

ngakak

Peace:
dhikdoc - 11/01/2011 06:45 PM
#18

Quote:
Original Posted By pelikipu
bu haji harus belajar upload pic dulu sebelom bikin thread p
kalo nggak mau belajar ane bata lo... batabig

ngakak

Peace:


Wah parah wkwkwwkk
Tar gk d ksih blt lho ngakak
pelikipu - 11/01/2011 06:50 PM
#19

Quote:
Original Posted By dhikdoc
Wah parah wkwkwwkk
Tar gk d ksih blt lho ngakak

wakakaka..... ngakaks
iya tuh bu haji seringan ngintipin poto disini tapi gak mau belajar upload..
teman seangkatan mbak nila nih, btw mbak nila uda pinter upload pic sekarang.... D
dhikdoc - 11/01/2011 07:04 PM
#20

Mumpung msh pej wan reserved bwt upload poto D

Bwt index juga o
Page 1 of 124 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT