TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
Total Views: 25503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

semutbelang - 11/01/2011 07:17 PM
#21

bagian mbalik halaman o o
niniellg - 11/01/2011 07:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By pelikipu
wakakaka..... ngakaks
iya tuh bu haji seringan ngintipin poto disini tapi gak mau belajar upload..
teman seangkatan mbak nila nih, btw mbak nila uda pinter upload pic sekarang.... D


wkwkwkkkk... temen seangkatan... hehehe... tp skrg lg mogok aplot poto, lg jengkel ama si tini.. gagal mulu aplot poto...
semutbelang - 11/01/2011 07:25 PM
#23

Quote:
Original Posted By niniellg
wkwkwkkkk... temen seangkatan... hehehe... tp skrg lg mogok aplot poto, lg jengkel ama si tini.. gagal mulu aplot poto...


di upload ke potoburket aja tante.. D D
niniellg - 11/01/2011 07:35 PM
#24

Quote:
Original Posted By semutbelang
di upload ke potoburket aja tante.. D D


iya neh dulu dah pake si potoburket, skrg lg berusaha inget2 dulu pake ID apa, hehe..

@mba Lika: maap mba.. jd ngobrol disini neh..
btw bener kata Kang Joel, TS kudu bs aplot poto.. wkwkwkkk...
semutbelang - 11/01/2011 07:46 PM
#25

Quote:
Original Posted By niniellg
iya neh dulu dah pake si potoburket, skrg lg berusaha inget2 dulu pake ID apa, hehe..

@mba Lika: maap mba.. jd ngobrol disini neh..
btw bener kata Kang Joel, TS kudu bs aplot poto.. wkwkwkkk...


bisa di recovery asal inget alamat email yg dipake, dan emailnya masih aktif D
.NOSTRADAMUS. - 11/01/2011 08:54 PM
#26

wahh inpo" kopdar yah... ijin liat" ah.. ehehe...
midas - 11/01/2011 09:00 PM
#27

maksudnya kopdar nyang kayak gene??? dah sering banget kaleeeee ngakakngakak

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
alisyadady - 11/01/2011 09:22 PM
#28

met mlm smua
wuih ada trit ginian sekarang
nice trit deh tante thumbup:
semutbelang - 11/01/2011 09:42 PM
#29

Quote:
Original Posted By midas
maksudnya kopdar nyang kayak gene??? dah sering banget kaleeeee ngakakngakak

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT


gathnya para priki aden.. :2thumbup

sdh lama nih ga ke paret.. D D
midas - 11/01/2011 09:52 PM
#30

Quote:
Original Posted By semutbelang
gathnya para priki aden.. :2thumbup

sdh lama nih ga ke paret.. D D


kalo gerombolan ini lewat, janda-janda paret langsung pada mejeng ngakakngakak
ojiedarojie - 11/01/2011 09:53 PM
#31

Quote:
Original Posted By midas
maksudnya kopdar nyang kayak gene??? dah sering banget kaleeeee ngakakngakak

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT


Di tag dong idnya om biar kenal gitu D
kiukiuku - 11/01/2011 10:31 PM
#32

Quote:
Original Posted By lika.nih
hehe..jangan marah y om2 galak, saya buat trit baru nih..p
berawal dari seringnya kita gath2n, baik kecil2n maupun besar2n, kadang suka bingung pas mo nyari dokumentasinya..pada naro dimana y?
(maklum saya punya keterbatasan ilmu dalam aplot mengaplot foto, jadi seringnya numpang narsis di kamera orang....hehe..)

nah mending kita buat 1 kamar baru, bair lebih asik gitu loh, tepat sasaran nyimpen dokumentasi kopdar2an.....Peace:
apalagi yang lagi hot news kayaknya bakal ada kopdar di Jogja, nah mungkin bisa disimpan disini juga......jangan lupa oleh2nya buat TS okeh..hehe

like this! :thumbup meski belum bisa nyendol/bata, tapi trit ini menurut saya beda dengan foto florian.. khan ini khusus gathering.. Peace: selain foto, bagus juga kalo info gathering yang mau diadain, dipusatin di sini. jadi gampang.. D

Quote:
Original Posted By semutbelang
gagal petromax..hammer:


ikut kopdar jogja :request

updatenya di sini sajakah? D

Quote:
Original Posted By dhikdoc
Menurut saya gk papa tante lika

Di terusin aja tritnya
Tapi klo bisa minta di edit om momod ganti judul

"FR mini gath florian" or sebgainya
Soalnya emank bner kok florian sering mini gath

Nah Field reportnya (FR) nya d kumpulin d sini
D tambah lagi info acara2 silaturahmi yang akan d adakan

Kalo mau ngepos d trit foto florian dopost mnurut saya gk masalah si
Kalo ada trit ini bisa buat mancing new florian n pinky2 yg pngen ikut gath juga malu:

setuju argumennya \)

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
Di tag dong idnya om biar kenal gitu D

iya, muka2nya belum familiar, kecuali senyum lebarnya mbak Viwi Peace:
semutbelang - 11/01/2011 11:34 PM
#33

Quote:
Original Posted By midas
kalo gerombolan ini lewat, janda-janda paret langsung pada mejeng ngakakngakak


jadi inget yg warna merah.. ngakak ngakak hammer

Quote:
Original Posted By ojiedarojie
Di tag dong idnya om biar kenal gitu D


itu buronan semua.. kalo di tag ntar pada ditangkap \))

Quote:
Original Posted By kiukiuku
like this! :thumbup meski belum bisa nyendol/bata, tapi trit ini menurut saya beda dengan foto florian.. khan ini khusus gathering.. Peace: selain foto, bagus juga kalo info gathering yang mau diadain, dipusatin di sini. jadi gampang.. D


updatenya di sini sajakah? D


setuju argumennya \)


iya, muka2nya belum familiar, kecuali senyum lebarnya mbak Viwi Peace:


itu warga adenium tante.. D
pelikipu - 12/01/2011 08:54 AM
#34

repost..... p

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
irvankun ; pelikipu
penthol_cosot ; 4l3x4ndr4 : dhikdoc
depokcity1 - 12/01/2011 08:54 AM
#35

nah cocok nih bikin tret seperti ini, jadi kalau ada ghat bisa diskus di sini sekalian FRnya.. Tapi jangan malah ngobrol yang lain2 dunk cd

Muali dari rencana Ghat Yogya besok minggu aja, gimana perkembangannya?
c_lo - 12/01/2011 09:05 AM
#36

Good job sis, ga apa2 ini thread, bisa buat posting pic2 kopdar dari warga FT

kalo perlu minta ke momod buat minta space postingan ke 2 dan seterusnya misal sampai 10 untuk index pic2 yg diposting


nih gath warga FT dari thread adenium 18 April 2010

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT


dah lama gak ada gath lagi nih dari warga adeniumo
c_lo - 12/01/2011 09:07 AM
#37

Gath warga FT di Lapangan Banteng

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
c_lo - 12/01/2011 09:13 AM
#38

ribet tapi seneng pas pulang kopdar FT AdeniumD

BLT-nya ga nahaaaannn...D

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
angelcat - 12/01/2011 09:18 AM
#39

Quote:
Original Posted By c_lo
Gath warga FT di Lapangan Banteng

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT


om c.lo mana nih masa cuma motornya doang, tahunya cuma mba viwi aj
c_lo - 12/01/2011 09:26 AM
#40

Quote:
Original Posted By angelcat
om c.lo mana nih masa cuma motornya doang, tahunya cuma mba viwi aj


sy ga ada di foto itu mbakD

sy ada di foto postingan pak midas tuhD
Page 2 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT