TANAMAN
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
Total Views: 25503 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

oPembasmiHamao - 12/01/2011 09:45 AM
#41
compelled; Leelear
Quote:
Original Posted By c_lo
ribet tapi seneng pas pulang kopdar FT AdeniumD

BLT-nya ga nahaaaannn...D

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT


Top nih thumbup:

sekalian nanya aksesoris skywave apa aja ya om...yg terbaru o
masbowo - 12/01/2011 09:54 AM
#42

Quote:
Original Posted By oPembasmiHamao
Top nih thumbup:

sekalian nanya aksesoris skywave apa aja ya om...yg terbaru o


halah malah OOT nihnohope:

btw, kalo SW jarang2 ada aksesorisnya, untuk tampilan baru pake angel eyes
untuk mesin pake yg standard aja Ommalu:

jiah... melu2 OOT:isin:
oPembasmiHamao - 12/01/2011 10:09 AM
#43
press, Bostiver
Quote:
Original Posted By masbowo
halah malah OOT nihnohope:

btw, kalo SW jarang2 ada aksesorisnya, untuk tampilan baru pake angel eyes
untuk mesin pake yg standard aja Ommalu:

jiah... melu2 OOT:isin:


Yb ..maksudnya via pm aja om D

soalnya kalo beli di dealer muahal D D
semutbelang - 12/01/2011 10:44 AM
#44

Quote:
Original Posted By angelcat
om c.lo mana nih masa cuma motornya doang, tahunya cuma mba viwi aj


mendingan ga usah ditampilin tante.. D Peace:


ngakak [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
masbowo - 12/01/2011 11:14 AM
#45

Quote:
Original Posted By semutbelang
mendingan ga usah ditampilin tante.. D Peace:


ngakak [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT


setuju!!!

foto kang c_lo ngotorin threadshutup:

...........ngacir:
lika.nih - 12/01/2011 10:29 PM
#46

Quote:
Original Posted By dhikdoc
Menurut saya gk papa tante lika

Di terusin aja tritnya
Tapi klo bisa minta di edit om momod ganti judul

"FR mini gath florian" or sebgainya
Soalnya emank bner kok florian sering mini gath

Nah Field reportnya (FR) nya d kumpulin d sini
D tambah lagi info acara2 silaturahmi yang akan d adakan

Kalo mau ngepos d trit foto florian dopost mnurut saya gk masalah si
Kalo ada trit ini bisa buat mancing new florian n pinky2 yg pngen ikut gath juga malu:

waduh ada bahasa yang saya g mudeng nih..malus:
lagian saya g baisa ngurus begonoan....pang loby-in om momod dong om dhicdoc sama plus2nya, kayak naro contoh foto gath di page 1..
da bageur hehe..D

Quote:
Original Posted By pelikipu
bu haji harus belajar upload pic dulu sebelom bikin thread p
kalo nggak mau belajar ane bata lo... batabig

ngakak

Peace:

iya nih kutukannya blom ilang.
ntar deh cari tumbal dulu, moga2 aja ada temen yang mo sowan kerumah, mo sekalian kutodong ajarin aplot foto..haha
Quote:
Original Posted By pelikipu
wakakaka..... ngakaks
iya tuh bu haji seringan ngintipin poto disini tapi gak mau belajar upload..
teman seangkatan mbak nila nih, btw mbak nila uda pinter upload pic sekarang.... D

heu...euh, mbak nila udah jago sekarang o
Quote:
Original Posted By niniellg
iya neh dulu dah pake si potoburket, skrg lg berusaha inget2 dulu pake ID apa, hehe..

@mba Lika: maap mba.. jd ngobrol disini neh..
btw bener kata Kang Joel, TS kudu bs aplot poto.. wkwkwkkk...

deuuuuhhh sebegononya..nohope:.........Peace:
Quote:
Original Posted By midas
kalo gerombolan ini lewat, janda-janda paret langsung pada mejeng ngakakngakak

kayaknya genknya mbah mut ini mah...*dahi berkerut tanda curiga*
Quote:
Original Posted By pelikipu
repost..... p

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
irvankun ; pelikipu
penthol_cosot ; 4l3x4ndr4 : dhikdoc

acara regenerasi per-EMBAH-an ya om joel? hehe..
the dengkot : pelikipu, penthol_cosot, alexandra, dhicdoc
sang kader : irvankun
................................:kabur:
4l3x4ndr4 - 12/01/2011 10:47 PM
#47

Quote:
Original Posted By c_lo
ribet tapi seneng pas pulang kopdar FT AdeniumD

BLT-nya ga nahaaaannn...D

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT


demen yang ini malu:
:2thumbup
semutbelang - 12/01/2011 11:27 PM
#48

Quote:
Original Posted By lika.nih

kayaknya genknya mbah mut ini mah...*dahi berkerut tanda curiga*



dicurigain terus... :nohope

Quote:
Original Posted By 4l3x4ndr4
demen yang ini malu:
:2thumbup


sayangnya poto BLT aden gendut2 sebagasi mobil ga ada.. bisa bikin ngences..D
segarnursey - 13/01/2011 07:46 PM
#49

Quote:
Original Posted By pelikipu
repost..... p

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
irvankun ; pelikipu
penthol_cosot ; 4l3x4ndr4 : dhikdoc


Quote:
Original Posted By c_lo
Good job sis, ga apa2 ini thread, bisa buat posting pic2 kopdar dari warga FT

kalo perlu minta ke momod buat minta space postingan ke 2 dan seterusnya misal sampai 10 untuk index pic2 yg diposting


nih gath warga FT dari thread adenium 18 April 2010

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT


dah lama gak ada gath lagi nih dari warga adeniumo


Quote:
Original Posted By c_lo
Gath warga FT di Lapangan Banteng

[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT


waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
bandung kapan niiiiihhhhhhhh????
dhikdoc - 14/01/2011 08:47 AM
#50

Apa kabar mini gath jogja? malu:
kiukiuku - 14/01/2011 08:52 AM
#51

Quote:
Original Posted By dhikdoc
Apa kabar mini gath jogja? malu:

hehehe... udah direspon di trit sebelah.. malus
menunggu kabar dari tamu2 istimewa.. kalo penghuni Yogya tinggal ngee[SIZE="3"]ng[SIZE="4"]g[/SIZE][/SIZE] :ngacir sampe.. jadinya di mana dan jam berapa yak?
dhikdoc - 14/01/2011 09:17 AM
#52

Quote:
Original Posted By kiukiuku
hehehe... udah direspon di trit sebelah.. malus
menunggu kabar dari tamu2 istimewa.. kalo penghuni Yogya tinggal ngee[SIZE="3"]ng[SIZE="4"]g[/SIZE][/SIZE] :ngacir sampe.. jadinya di mana dan jam berapa yak?


Habib n tirta udh d kbri mbak? Kok saya sms gk bles o
kiukiuku - 14/01/2011 09:28 AM
#53

Quote:
Original Posted By dhikdoc
Habib n tirta udh d kbri mbak? Kok saya sms gk bles o

saya ga punya no HP dan belum kenalan lebih jauh dengan beliau di atas.. nanti tasms jeng Cinde biar ditanyain.. siapa aja calon pesertanya ya?

1. mas Dika
2. mbah Mut
3. om Joel
4. jeng Cinde
5. saya
6.
7.
(ini bukan list BLT, jangan panik!! p)
semutbelang - 14/01/2011 09:36 AM
#54

Quote:
Original Posted By kiukiuku
saya ga punya no HP dan belum kenalan lebih jauh dengan beliau di atas.. nanti tasms jeng Cinde biar ditanyain.. siapa aja calon pesertanya ya?

1. mas Dika
2. mbah Mut
3. om Joel
4. jeng Cinde
5. saya
6.
7.
(ini bukan list BLT, jangan panik!! p)


nomor 1 jadi koordinator.. p
kiukiuku - 14/01/2011 09:38 AM
#55

Quote:
Original Posted By kiukiuku
saya ga punya no HP dan belum kenalan lebih jauh dengan beliau di atas.. nanti tasms jeng Cinde biar ditanyain.. siapa aja calon pesertanya ya?

1. mas Dika
2. mbah Mut
3. om Joel
4. jeng Cinde
5. saya
6.
7.
(ini bukan list BLT, jangan panik!! p)


Quote:
Original Posted By semutbelang
nomor 1 jadi koordinator.. p

set[SIZE="3"]u[SIZE="5"]ju!![/SIZE][/SIZE]
no.2 jadi donaturnya.. hammer
semutbelang - 14/01/2011 09:44 AM
#56

Quote:
Original Posted By kiukiuku
set[SIZE="3"]u[SIZE="5"]ju!![/SIZE][/SIZE]
no.2 jadi donaturnya.. hammer


hammer

ngakak
pelikipu - 14/01/2011 09:55 AM
#57

persiapan nyimpenin no hape..
Ntar mudah koordinasinya biar mudah... \)[Serba-Serbi] KOPDAR warga FT
cinde42 - 14/01/2011 10:12 AM
#58

^,^ ak ga mau dipotoo... bayarannya mahaal looh
kiukiuku - 14/01/2011 10:16 AM
#59

Quote:
Original Posted By cinde42
^,^ ak ga mau dipotoo... bayarannya mahaal looh

nah ni ada mahluknya.. Jeng, gimana cara ngehubungin bro Habib dan mas Tirta? mereka join tak?
cinde42 - 14/01/2011 10:22 AM
#60

Quote:
Original Posted By semutbelang
nomor 1 jadi koordinator.. p


Quote:
Original Posted By kiukiuku
set[SIZE="3"]u[SIZE="5"]ju!![/SIZE][/SIZE]
no.2 jadi donaturnya.. hammer


^^

Quote:
Original Posted By kiukiuku
nah ni ada mahluknya.. Jeng, gimana cara ngehubungin bro Habib dan mas Tirta? mereka join tak?


ta sms dolo yaa... moga2 aja kalo cewe yg sms di bales hahaha

kalo mas tirta desyee lg hiking ke merapi kalii yaa... desye pan demen hiking
Page 3 of 124 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TANAMAN > [Serba-Serbi] KOPDAR warga FT