Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
Total Views: 153393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 137 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

totlicht - 11/01/2011 10:26 PM
#1
Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
Agan2 udah tau kan garuda indonesia mbuka lowker bwt beberapa posisi di awal tahun 2011 ini.

http://career.garuda-indonesia.com/index.php

ayo share dimari yg tau info tes nya apa aja. skalian berbagi disini...

TOLONG THREAD-NYA DI-RATE BINTANG 5 YA GAN! BIAR RAME
ilovekaskus ilovekaskus
FukLoL - 11/01/2011 11:10 PM
#2

kirim lamaran+cv nya kmna gan?? pm ane donk, thx ya
totlicht - 11/01/2011 11:15 PM
#3

klik link yg gw kasih donk gan.. daftar lewat web..
adventus94 - 12/01/2011 12:14 AM
#4

mari bergabung ke sini


Seminar Public Speaking yang bisa mengubah agan2 dan sista2! masuk !!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6594575

dan pastikan anda berubah setlah keluar dari ruangan !! SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARNAG JUGAA !! 08999171263 an Rizki Adventus
SingleGirl - 12/01/2011 01:25 PM
#5

wah.. ane ikutan gan !
baru aja ane dapet email dr garuda yang isinya nomot test untuk proses seleksi !?
ada yg sama gak ?
totlicht - 12/01/2011 01:41 PM
#6

Quote:
Original Posted By SingleGirl
wah.. ane ikutan gan !
baru aja ane dapet email dr garuda yang isinya nomot test untuk proses seleksi !?
ada yg sama gak ?


wah, udah dpt email?!
agan apply posisi apa emangnya?
melovearth - 12/01/2011 02:04 PM
#7

gw pernah apply buat MT tapi ga ada kabar sampe sekarang :nohope
SingleGirl - 12/01/2011 02:16 PM
#8

Quote:
Original Posted By totlicht
wah, udah dpt email?!
agan apply posisi apa emangnya?

agak lupa gan, tp kayanya marketing analyst & travel officer deh !
kan max 2 pilihan gan !
koplok86 - 12/01/2011 02:37 PM
#9

Masak cih, ane kok lum dapat ya \) \)

Quote:
Original Posted By SingleGirl
wah.. ane ikutan gan !
baru aja ane dapet email dr garuda yang isinya nomot test untuk proses seleksi !?
ada yg sama gak ?
totlicht - 12/01/2011 05:04 PM
#10

Quote:
Original Posted By SingleGirl
agak lupa gan, tp kayanya marketing analyst & travel officer deh !
kan max 2 pilihan gan !


oh ya 2 pilihan? kok ane bisa apply bwt 3 posisi???
ane apply Revenue Management Analyst, Airline Application Analyst sama Internal Auditor..

emg isi emailnya gmn gan? kapan dan dmn tes-nya?
totlicht - 12/01/2011 05:06 PM
#11

Quote:
Original Posted By melovearth
gw pernah apply buat MT tapi ga ada kabar sampe sekarang :nohope


Gak nyari info di kaskus gan?udah pada dipanggilin apa belom? temen2 ente yg lain gmn?
Gengkhiskan - 12/01/2011 05:40 PM
#12
Mt
sy juga aplly yg MT tu, tp blm dpt panggilan ni\(
moga2 aj emg pada blm dipanggil ya ganiloveindonesia
pandagembrot - 12/01/2011 05:42 PM
#13

oit, saya jg udah dpt email..

sy baru dpt bisa apply lbh dari 1,, hixhix, apply lg ah...

btw kalo Travel Officer itu jobdesc kaya apa, penempatan dmn, dan range salary brp yah?

kalo ada yg tau mohon info yah, thanks
Chromina - 12/01/2011 08:34 PM
#14

Quote:
Original Posted By pandagembrot
oit, saya jg udah dpt email..

sy baru dpt bisa apply lbh dari 1,, hixhix, apply lg ah...

btw kalo Travel Officer itu jobdesc kaya apa, penempatan dmn, dan range salary brp yah?

kalo ada yg tau mohon info yah, thanks


Ahh saya juga baru diemail juga gan,.. nmr tesnya kan,.
truss bijimane yakk? nunggu di hub buat teskahh?
madden07 - 12/01/2011 09:52 PM
#15

sayang, garuda bukanya buat S1 smua..berduka
totlicht - 12/01/2011 10:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By madden07
sayang, garuda bukanya buat S1 smua..berduka


Sabar ya gan.. masih banak lowker lain menanti.. mungkin agan bisa sukses di tempat lain.. iloveindonesia
na_yya - 13/01/2011 09:08 AM
#17

Eh iya,gw jg br dpt nmr tes nya iloveindonesia

Tp masih nunggu info tanggal tes nya kan ya??mari kita tunggu DRekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
ngjelimetbanget - 13/01/2011 11:58 AM
#18

ikut nimbrung yee,,kbetulan ane jg apply..
iPHEQ - 13/01/2011 01:07 PM
#19

ane apply MT sjak bln nov lalu, tp gak ada prosesny..
oteeeenk - 13/01/2011 01:07 PM
#20

Saya juga daftar.... tapi belom ada panggilan juga.......
hewwwww........
iloveindonesia
Page 1 of 137 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]