Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
Total Views: 153393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 137 of 137 | ‹ First  < 132 133 134 135 136 137

MakelarMicro.SD - 10/10/2012 10:38 PM
#2721

Permisi agan2 semua, ane nyoba ikutan MT Flight Operation Centernya Garuda. Itu kira2 kerjanya ngapain ya? Thank u agan2 \)
nonamikha - 10/10/2012 11:24 PM
#2722
Proses Seleksi MT
agan & aganwati..

adakah yg apply posisi MT oktober ini?
baca blog ane gan tt seleksi taun lalu, biar ada sedikit pencerahan, alamat blognya http://letsflywithpride.blogspot.com

iloveindonesias



goodluck!
Airbus.A380 - 10/10/2012 11:53 PM
#2723

katanya tante ane yang di AirAs*a FOO itu nanti kerja nya ngatur2 jadwal penerbangan trus nanti pesawat apa yang dipake plus crew + pilot nya nyang mana gan..

ane baru aja daftar nihh gan buat MT FOO th 2012..blm dpt email buat no.test hehe
Airbus.A380 - 12/10/2012 11:04 AM
#2724

waduhh sepi yaakk
kodokin - 14/10/2012 05:07 PM
#2725

Quote:
Original Posted By nonamikha
agan & aganwati..

adakah yg apply posisi MT oktober ini?
baca blog ane gan tt seleksi taun lalu, biar ada sedikit pencerahan, alamat blognya http://letsflywithpride.blogspot.com

iloveindonesias



goodluck!


sungguh mencerahkan blog aganwati yang satu ini. sukses jg yal. ane ijin nyimak dah. iloveindonesiasiloveindonesias
UcupMarucup87 - 14/10/2012 05:24 PM
#2726

Semoga sukses kawan2 yang mencari pekerjaan >:

Misi agan TS

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber inspirasi :

http://bit.ly/ToxLEh
madrnc - 16/10/2012 08:48 AM
#2727

Untuk menjadi pegawai garuda harus ikut PKWT 1 tahun yah?

agak berat nih kalo harus resign dari perusahaan asal trus gagal di PKWT Garuda.http://static.kaskus.co.id/images/smilies/berdukas.gif

Ada yang bisa share pengalaman teman-temannya gak, kira2 gagal PKWT nya kenapa?http://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_smile.gif
Avangelino - 16/10/2012 10:24 AM
#2728

gan mau nanya disini ada yg apply sbgai fresh graduate ya? brp lama kabarnya sampe keterima di perusahaan? thx before
Airbus.A380 - 18/10/2012 09:34 AM
#2729

Quote:
Original Posted By Avangelino
gan mau nanya disini ada yg apply sbgai fresh graduate ya? brp lama kabarnya sampe keterima di perusahaan? thx before


menurut blog mba yang diatas ya 1 tahun proses rekrutmentnya gan hehehe saya juga baru ngelamar fresh graduate. udh dapet no tes blm?
nyinyinyinyiung - 18/10/2012 03:29 PM
#2730

ane ikutan MT FOO kok belum ada respon dr sana ya berdukas
FireWorms - 18/10/2012 11:54 PM
#2731

itu gw apply buat MT...kok emailnya jadi FA ya...hahahaha...minggu pulak minta ke kosambinya...

ini gw digeser apa ntar gw masih ada peluang ke MT yak think:
kasumayuda - 19/10/2012 02:19 PM
#2732

Quote:
Original Posted By FireWorms
itu gw apply buat MT...kok emailnya jadi FA ya...hahahaha...minggu pulak minta ke kosambinya...

ini gw digeser apa ntar gw masih ada peluang ke MT yak think:


wkwkwk...aya2 wae...lagian MT FOO kan closingnya 28 okt gan... lol
deLaycious - 19/10/2012 07:11 PM
#2733

Quote:
Original Posted By nonamikha
agan & aganwati..

adakah yg apply posisi MT oktober ini?
baca blog ane gan tt seleksi taun lalu, biar ada sedikit pencerahan, alamat blognya http://letsflywithpride.blogspot.com

iloveindonesias



goodluck!



wah,makasih banget pencerahannya gan :thumbup
deLaycious - 19/10/2012 07:29 PM
#2734

ane nyoba apply buat posisi MT Finance nih gan \)b
klo MT di Garuda ikatan dinas nya brp lama y gan??
totlicht - 20/10/2012 02:19 AM
#2735

buset, setelah setahun ga ngecek. ini thread bikinan ane ternyata jadi rame aja. sampe ratusan halaman..
hahahah..
jadi inget masa-masa jobhunting. malus
Page 137 of 137 | ‹ First  < 132 133 134 135 136 137
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]