Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
Total Views: 153393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

oasu^3bhe - 21/01/2011 07:13 PM
#61

Sundul Gan!!!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Gimana nih khabar temen2?
dah pada mulai test nih kayaknya

Semoga sukses deh testnya
ilovekaskus
SingleGirl - 22/01/2011 06:13 PM
#62

Quote:
Original Posted By oasu^3bhe
Sundul Gan!!!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

Gimana nih khabar temen2?
dah pada mulai test nih kayaknya

Semoga sukses deh testnya
ilovekaskus


emang udah ada yg di panggil tes??
koq ane blom si !?!?
belom ad konfirmasi apa2 dr garudanya (-_-")?
acoy38 - 22/01/2011 07:19 PM
#63

gue dah nglamar jadi logictic analyst tapi kok belum ada panggilan apa2 ya. emang tesnya dah mulai ?
NowWhatMan - 23/01/2011 02:14 AM
#64

Sabar aja gan...

Rata2 nunggu panggilan suatu kerjaan di persh gede 1 bulan sejak kita taro CV atau 1 bulan setelah batas akhir yg diberikan persh utk submit CV. Kalo proses rekrutmen sendiri, rata rata 2-6 bulan dari tes pertama sampe diterima.

Apalagi GI nih bumn, biasanya lama gan. Gw malah pernah ngalamin 1 tahun sejak intw pertama, sampe diterima... hammer
Chromina - 23/01/2011 06:54 PM
#65

Quote:
Original Posted By NowWhatMan
Sabar aja gan...

Rata2 nunggu panggilan suatu kerjaan di persh gede 1 bulan sejak kita taro CV atau 1 bulan setelah batas akhir yg diberikan persh utk submit CV. Kalo proses rekrutmen sendiri, rata rata 2-6 bulan dari tes pertama sampe diterima.

Apalagi GI nih bumn, biasanya lama gan. Gw malah pernah ngalamin 1 tahun sejak intw pertama, sampe diterima... hammer


Lama bener ya gann,..
Keburu ubanan dong ane maho
Chromina - 23/01/2011 06:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By SingleGirl
emang udah ada yg di panggil tes??
koq ane blom si !?!?
belom ad konfirmasi apa2 dr garudanya (-_-")?


iya sis,.. ane juga belom dikonfirm lagi,.
padahal uda 2 minggu sejak dikasi email itu hammer
SingleGirl - 24/01/2011 04:24 PM
#67

Akhirnya.......
undangan seleksi psikotest & bhs inggris dateng juga dr Garuda !
hari selasa 25 jan 2011 jam 7.30 WIB, wew bsok ! di auditorium ged menejemen garuda indonesia lt dasar, garuda city centre, area perkantoran soekarno hatta ! bingung nih, naek apa ya kalo dr terminal lb. bulus ? ada yg tau ?
ada yg bareng gak bsok ?
iloveindonesia
totlicht - 24/01/2011 04:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By SingleGirl
Akhirnya.......
undangan seleksi psikotest & bhs inggris dateng juga dr Garuda !
hari selasa 25 jan 2011 jam 7.30 WIB, wew bsok ! di auditorium ged menejemen garuda indonesia lt dasar, garuda city centre, area perkantoran soekarno hatta ! bingung nih, naek apa ya kalo dr terminal lb. bulus ? ada yg tau ?
ada yg bareng gak bsok ?
iloveindonesia


Wah,, udah ada yg tes.. ini buat posisi travel officer doank ya?
posisi lain apa kabar??
SingleGirl - 24/01/2011 04:52 PM
#69

Quote:
Original Posted By totlicht
Wah,, udah ada yg tes.. ini buat posisi travel officer doank ya?
posisi lain apa kabar??


wah.. mungkin ya mungkin tidak ! kurang tau jg siy !?
na_yya - 24/01/2011 05:19 PM
#70

Quote:
Original Posted By SingleGirl
Akhirnya.......
undangan seleksi psikotest & bhs inggris dateng juga dr Garuda !
hari selasa 25 jan 2011 jam 7.30 WIB, wew bsok ! di auditorium ged menejemen garuda indonesia lt dasar, garuda city centre, area perkantoran soekarno hatta ! bingung nih, naek apa ya kalo dr terminal lb. bulus ? ada yg tau ?
ada yg bareng gak bsok ?
iloveindonesia


Bsk sis?nglamar bwt posisi apa?dpt emailnya kpn?kok gw blm dpt email nya ya?mana lg di luar kota pula. . Huu. .smoga bkn besok \(Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
SingleGirl - 24/01/2011 05:22 PM
#71

Quote:
Original Posted By na_yya
Bsk sis?nglamar bwt posisi apa?dpt emailnya kpn?kok gw blm dpt email nya ya?mana lg di luar kota pula. . Huu. .smoga bkn besok \(Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]


Iyah sist... buat travel officer, dpt imel nya udah lama sekitar 2-3 minggu lalu & hari ini di invite lewat sms buat test bsok !
na_yya - 24/01/2011 05:37 PM
#72

Quote:
Original Posted By SingleGirl


Iyah sist... buat travel officer, dpt imel nya udah lama sekitar 2-3 minggu lalu & hari ini di invite lewat sms buat test bsok !


Iyah,kalo email nmr peserta itu gw udah dpt lama. .
Oh. .di invite nya via sms??dpt sms nya jam brp sis??duh. . Jd harap2 cemas deh nih. .
Kok dadakan bgt gt ya nghubunginnya?Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
SingleGirl - 24/01/2011 05:40 PM
#73

Quote:
Original Posted By na_yya
Iyah,kalo email nmr peserta itu gw udah dpt lama. .
Oh. .di invite nya via sms??dpt sms nya jam brp sis??duh. . Jd harap2 cemas deh nih. .
Kok dadakan bgt gt ya nghubunginnya?Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]


baru aja koq, sekitar 1 jam yg lalu !
NowWhatMan - 24/01/2011 07:17 PM
#74

Wah posisi travel officer udh dipanggil duluan nih..
good luck gan besok!

Posisi marketing / logistic analyst ada yg udh dipanggil belum ne gans?
Chromina - 24/01/2011 08:01 PM
#75

Quote:
Original Posted By SingleGirl
baru aja koq, sekitar 1 jam yg lalu !


saya travel officer kok blm dikasi email yak,.. jadi deg degan,.
nomor pesertanya brapa sist?
SingleGirl - 24/01/2011 08:17 PM
#76

Quote:
Original Posted By Chromina
saya travel officer kok blm dikasi email yak,.. jadi deg degan,.
nomor pesertanya brapa sist?


mungkin imelnya nyangkut kali!?
dpt sms gak sist ?
nomer skian skian skian, emang pesertanya nyampe brp ya? (ada yg tau?)
Chromina - 24/01/2011 08:32 PM
#77

Quote:
Original Posted By SingleGirl
mungkin imelnya nyangkut kali!?
dpt sms gak sist ?
nomer skian skian skian, emang pesertanya nyampe brp ya? (ada yg tau?)


sms juga ga ada sist,. nomor ane 700an,..
duhh ane jadi merinding takut
mana domisilinya kagak di jakarta anee,.
SingleGirl - 24/01/2011 08:38 PM
#78

Quote:
Original Posted By Chromina
sms juga ga ada sist,. nomor ane 700an,..
duhh ane jadi merinding takut
mana domisilinya kagak di jakarta anee,.


hmm.... tenang aja sist...
kalo menurut ane mungkin krn pesertanya terlalu banyak, mungkin prediksi sampe 2500/lebih, jadi testnya di bagi bagi beberapa gelombang gtu (kemungkinan aja) !
Chromina - 24/01/2011 08:42 PM
#79

Quote:
Original Posted By SingleGirl
hmm.... tenang aja sist...
kalo menurut ane mungkin krn pesertanya terlalu banyak, mungkin prediksi sampe 2500/lebih, jadi testnya di bagi bagi beberapa gelombang gtu (kemungkinan aja) !


iya si bisa juga bgituu,.. semoga aja dehh,..
besok klo uda selese tes,. ngepost disini ya sist,. hehehe iloveindonesia
totlicht - 24/01/2011 11:02 PM
#80

Quote:
Original Posted By Chromina
saya travel officer kok blm dikasi email yak,.. jadi deg degan,.
nomor pesertanya brapa sist?


coba cek email folder Spam gan..
siapa tau nyangkut disitu..
Page 4 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]