Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
Total Views: 153393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

totlicht - 25/01/2011 10:10 AM
#81

sundul pagi..
SingleGirl - 25/01/2011 04:19 PM
#82

sudah melakukan serangkaian test dan tinggal menunggu hasilnya, katanya sih 2 - 3 hari kedepan di umukan buat test wawancara bagi yg lolos ! bedoa, pasrah, dan harap2 cemas !
totlicht - 25/01/2011 04:53 PM
#83

Quote:
Original Posted By SingleGirl
sudah melakukan serangkaian test dan tinggal menunggu hasilnya, katanya sih 2 - 3 hari kedepan di umukan buat test wawancara bagi yg lolos ! bedoa, pasrah, dan harap2 cemas !


Test-nya materinya apa aja sis? berapa soal? waktunya brp lama?
sharing donk..
hendra.satrio88 - 25/01/2011 06:52 PM
#84

lah...udah ada yg tes travel officer?nomor tes ane 10xx koq ane nggak dpet notifikasi dari email/sms/telp???
wah tambah takuttakut ane, posisi ane di SBY lagi,

oh ya,emg ada yg taw travel officer nya butuh brapa?emg jobdis nya ngapain sih koq gk ada tulisannya ya?
Mbah Gondrong - 25/01/2011 07:09 PM
#85

wah baru tau ane... telat nih...
Chromina - 25/01/2011 10:44 PM
#86

Quote:
Original Posted By hendra.satrio88
lah...udah ada yg tes travel officer?nomor tes ane 10xx koq ane nggak dpet notifikasi dari email/sms/telp???
wah tambah takuttakut ane, posisi ane di SBY lagi,

oh ya,emg ada yg taw travel officer nya butuh brapa?emg jobdis nya ngapain sih koq gk ada tulisannya ya?


ane juga apply travel officer belom dapet email gan,. nmr ane 700an,..
dibagi bagi kali tesnya,.
posisi ane juga ga dijakarta,.
semoga kita cepet dipanggil tes yak,.iloveindonesia
hendra.satrio88 - 26/01/2011 09:21 AM
#87

Quote:
Original Posted By Chromina
ane juga apply travel officer belom dapet email gan,. nmr ane 700an,..
dibagi bagi kali tesnya,.
posisi ane juga ga dijakarta,.
semoga kita cepet dipanggil tes yak,.iloveindonesia


iya gan,semoga aja...tetep berdoa tetep semangat
totlicht - 26/01/2011 11:54 AM
#88

Sundul siang.. sup:
Gmn kabar agan2 calon travel officer garuda? ada perkembangan terkini?
SingleGirl - 26/01/2011 02:55 PM
#89

Quote:
Original Posted By totlicht
Test-nya materinya apa aja sis? berapa soal? waktunya brp lama?
sharing donk..


test nya standar aja gan, pasti agan bisa koq, psikotest biasa kaya di perusahan2 lain gtu, sm bahasa inggris ada 100 soal. mulai jam 08.30 - 11.30an deh gan.
SingleGirl - 26/01/2011 02:59 PM
#90

Buat sekedar info aja nih, nanti buat travel officer penempatan kerjanya bukan di soetta, tapi saat ini garuda sedang membuka kantor2 baru buat customer service/administrasi/reservasi/ticketing nya gtu deh... mungkin travel officer akan mengisi posisi2 itu nantinya ! ada beberapa tempat di jakarta yg akan dibuka(2/3 tempat gtu ane lupa) dan salah satu tempatnya ada di senayan city ! (baru info itu aja yg ane tau dr pihak rekrutmen garudanya)
SingleGirl - 26/01/2011 04:28 PM
#91

Alhamdulillah ane lolos seleksi psikotest, besok interviewnya ! doakan saya ya !?
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
fujisyuusuke - 26/01/2011 04:34 PM
#92

koq uda pd dipanggil ya
kl sy baru dpt email gini

Thank you for applying the position of Travel Officer.
Your resume is currently being processed and we will contact you as soon as we compare our needs to the skills you offer. Thank you for your participation.



Sincerely,

Recruitment Team
PT. Garuda Indonesia

btw nomor peserta drmana?
fujisyuusuke - 26/01/2011 04:35 PM
#93

Quote:
Original Posted By SingleGirl
Alhamdulillah ane lolos seleksi psikotest, besok interviewnya ! doakan saya ya !?
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia

selamat sis
kynya ngelamar bca juga ya??
SingleGirl - 26/01/2011 04:38 PM
#94
Honons Dyer
Quote:
Original Posted By fujisyuusuke
selamat sis
kynya ngelamar bca juga ya??


iya...
koq tauu..!?
tapi failed... hehehe
fujisyuusuke - 26/01/2011 04:42 PM
#95

kmrn liat juga di forum bdp

iloveindonesia
hendra.satrio88 - 26/01/2011 08:52 PM
#96

Quote:
Original Posted By SingleGirl
Buat sekedar info aja nih, nanti buat travel officer penempatan kerjanya bukan di soetta, tapi saat ini garuda sedang membuka kantor2 baru buat customer service/administrasi/reservasi/ticketing nya gtu deh... mungkin travel officer akan mengisi posisi2 itu nantinya ! ada beberapa tempat di jakarta yg akan dibuka(2/3 tempat gtu ane lupa) dan salah satu tempatnya ada di senayan city ! (baru info itu aja yg ane tau dr pihak rekrutmen garudanya)


emang pihak garudanya butuh brapa sis?klo baca dari info dari sis,kemungkinan besar butuh banyak dong...
saya maw koq dilempar diluar jawa yang penting garuda indonesia,he..he..AMIN
travel officer itu jobdis nya apa sih?
bhs inggirnya toefl,susah nggak?
hendra.satrio88 - 26/01/2011 08:57 PM
#97

hayo hayo bagi agan dan aganwati yang sedang menunggu panggilan tes,
jangan lupa berdoa
MasterKoleng - 26/01/2011 09:38 PM
#98

Ane jg apply di garuda bwt posisi travel officer ma asset management analyst.. Ane udah dapet balesan via email tgl 12 jan yg isinya pemberitahuan nomer tes, selanjutnya utk test schedule nti dihub lg via email/phone.. Tp sampe saat ini jg blum ada kabar,, jd H2C nih gan.. Ane mw nanya gan, kira2 klo dah dpt nomer test gt apa pasti dihub untuk tes selanjutnya??
hendra.satrio88 - 26/01/2011 09:55 PM
#99
sainge
Quote:
Original Posted By MasterKoleng
Ane jg apply di garuda bwt posisi travel officer ma asset management analyst.. Ane udah dapet balesan via email tgl 12 jan yg isinya pemberitahuan nomer tes, selanjutnya utk test schedule nti dihub lg via email/phone.. Tp sampe saat ini jg blum ada kabar,, jd H2C nih gan.. Ane mw nanya gan, kira2 klo dah dpt nomer test gt apa pasti dihub untuk tes selanjutnya??


klo menurut logika ane sih, bakal di hubungi koq gan, kan udah dapet nomoer peserta dan di email juga tertera suda lolos kualifikasi. jadi emg harus banyak berdoa gan.
MasterKoleng - 26/01/2011 10:02 PM
#100

Quote:
Original Posted By hendra.satrio88
klo menurut logika ane sih, bakal di hubungi koq gan, kan udah dapet nomoer peserta dan di email juga tertera suda lolos kualifikasi. jadi emg harus banyak berdoa gan.


Iya gan mesti banyak2 berdoa.. Doain ya gan,, thx..
Page 5 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]