Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
Total Views: 153393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

orayKasur - 26/01/2011 10:05 PM
#101

klo ane dah dpt no tes sama waktu tesnya gan. tar hari sabtu di auditorium GITC.

tapi anehnya posisinya jadi PRAMUGARA berduka

Padahal ane anak IT, waktu daftar juga bukan jadi pramugara..

menurut agan-agan sekalian ane ambil gk nih kesempatan,,,?
hendra.satrio88 - 26/01/2011 10:21 PM
#102

Quote:
Original Posted By orayKasur
klo ane dah dpt no tes sama waktu tesnya gan. tar hari sabtu di auditorium GITC.

tapi anehnya posisinya jadi PRAMUGARA berduka

Padahal ane anak IT, waktu daftar juga bukan jadi pramugara..

menurut agan-agan sekalian ane ambil gk nih kesempatan,,,?


lah koq pramugara udah ada tes nya?
klo saran ane di ambil aja gan, lumayan gan bisa keliling indonesia klo ntar lolos
maknyot - 27/01/2011 11:17 AM
#103

ini yang posisi MT ko lama banget yah pengumumannya???
de artiste - 27/01/2011 11:47 AM
#104

Ane juga udah dikasih nomor test sekitar 2 minggu lalu.
Tapi sampe sekarang belum ada email masuk lagi niy Gan buat jadwalnya.
Mudah-mudahan aja gak bentrok sama panggilan yang lain, lagi proses di tempat lain juga soalnya :sorry

Testnya apa aja siy?
totlicht - 27/01/2011 11:53 AM
#105

Quote:
Original Posted By de artiste
Ane juga udah dikasih nomor test sekitar 2 minggu lalu.
Tapi sampe sekarang belum ada email masuk lagi niy Gan buat jadwalnya.
Mudah-mudahan aja gak bentrok sama panggilan yang lain, lagi proses di tempat lain juga soalnya :sorry

Testnya apa aja siy?


cob aliat di page-page sblmnya gan.. ada anak analyst yg tes pas bulan november kmrn..
btw agan apply posisi apa?
SingleGirl - 27/01/2011 02:55 PM
#106

Quote:
Original Posted By hendra.satrio88
emang pihak garudanya butuh brapa sis?klo baca dari info dari sis,kemungkinan besar butuh banyak dong...
saya maw koq dilempar diluar jawa yang penting garuda indonesia,he..he..AMIN
travel officer itu jobdis nya apa sih?
bhs inggirnya toefl,susah nggak?


kayaknya gak banyak gan... penempatan jakarta koq...
mungkin jobdesknya mirip2 admin/cs gtu kali gan !
nggak standar aja koq !

Quote:
Original Posted By MasterKoleng
Ane jg apply di garuda bwt posisi travel officer ma asset management analyst.. Ane udah dapet balesan via email tgl 12 jan yg isinya pemberitahuan nomer tes, selanjutnya utk test schedule nti dihub lg via email/phone.. Tp sampe saat ini jg blum ada kabar,, jd H2C nih gan.. Ane mw nanya gan, kira2 klo dah dpt nomer test gt apa pasti dihub untuk tes selanjutnya??


nomernya gede ya gan !?

Quote:
Original Posted By orayKasur
klo ane dah dpt no tes sama waktu tesnya gan. tar hari sabtu di auditorium GITC.

tapi anehnya posisinya jadi PRAMUGARA berduka

Padahal ane anak IT, waktu daftar juga bukan jadi pramugara..

menurut agan-agan sekalian ane ambil gk nih kesempatan,,,?


yang di duri kosambi itu yah gan !?!?
SingleGirl - 27/01/2011 03:22 PM
#107

ane udah interview tadi, tp kayaknya *pesimis gak lolos deh.....
bingung:bingungbingung
hendraborn86 - 27/01/2011 03:37 PM
#108

Quote:
Original Posted By SingleGirl
ane udah interview tadi, tp kayaknya *pesimis gak lolos deh.....
bingung:bingungbingung


Ada bbrp orang gan yg dipanggil interview?dpt sms nya jam brp?gw gak dapet
\(\(
SingleGirl - 27/01/2011 03:42 PM
#109

Quote:
Original Posted By hendraborn86
Ada bbrp orang gan yg dipanggil interview?dpt sms nya jam brp?gw gak dapet
\(\(


kalo di liat dr absennya - dr 10 org gan !
kemaren sore
coba tunggu sampe besok sore gan !
MasterKoleng - 27/01/2011 06:53 PM
#110

Quote:
Original Posted By SingleGirl
nomernya gede ya gan !?


nomer ane 37x,, klo agan no brp? ko udah dpt panggilan..
SingleGirl - 27/01/2011 07:58 PM
#111

Quote:
Original Posted By MasterKoleng
nomer ane 37x,, klo agan no brp? ko udah dpt panggilan..


ohh.. lumayan gde si...
ane nomer2 awal gan, makanya cepet !
hendra.satrio88 - 27/01/2011 09:05 PM
#112

lah yang 300 aja blm kepanggil, gmana nomer yg 10xx???

keburu ane berkeluarga gan ....hammer:hammerhammer:hammerhammer
ankgi_san - 28/01/2011 12:04 AM
#113

mantab gan ada thread ini juga toh,,hehe

ane apply travel officer sama logistic analysis gan,,,

salam kenal buat agan2 semua... beer:
totlicht - 28/01/2011 01:40 PM
#114

Bagi yg seneng ama thread ini..
ane sbg TS dgn senang hati menerima cendol cendolbcendols
gustina - 28/01/2011 05:09 PM
#115

Quote:
Original Posted By MasterKoleng
Ane jg apply di garuda bwt posisi travel officer ma asset management analyst.. Ane udah dapet balesan via email tgl 12 jan yg isinya pemberitahuan nomer tes, selanjutnya utk test schedule nti dihub lg via email/phone.. Tp sampe saat ini jg blum ada kabar,, jd H2C nih gan.. Ane mw nanya gan, kira2 klo dah dpt nomer test gt apa pasti dihub untuk tes selanjutnya??
inandomcit - 28/01/2011 06:09 PM
#116

ane daftar gann...jadi Pramugara D

kirain yang begituan cuma cewek doang, eh tyt cowo juga ada...D

habis mau apply yang lainnya ada nya tinggal Pilot hammer..mana bisa ngakak

tapi enak juga kali yah klo keterima, bisa jalan-jalan ... D
inandomcit - 28/01/2011 06:12 PM
#117

Quote:
Original Posted By orayKasur
klo ane dah dpt no tes sama waktu tesnya gan. tar hari sabtu di auditorium GITC.

tapi anehnya posisinya jadi PRAMUGARA berduka

Padahal ane anak IT, waktu daftar juga bukan jadi pramugara..

menurut agan-agan sekalian ane ambil gk nih kesempatan,,,?


ehh ada juga yang daftar jadi pramugara ... D ...

ambil aja gann...lumayan ... D
tapi kok bisa gak singkron gitu yaa apply nya ? bingungs
horge - 28/01/2011 07:42 PM
#118

duh kalo no 2xxx kapan ya.....
ankgi_san - 29/01/2011 12:04 AM
#119

Quote:
Original Posted By horge
duh kalo no 2xxx kapan ya.....


liat nomernya dmn gan ya?
ichaddachi - 29/01/2011 06:15 AM
#120

doain gw ya bro, gw juga ikutan apply jadi pramugara nih...
sekarang tes semoga aja lolos mana berat badan gw ga proporsional lagi, gw apply pun iseng2 aja eh dapet email buat nomor peserta sama jadwal testnya D
keterima alhamdulillah ga keterima pun syukuri aja D
Page 6 of 137 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]