Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]
Total Views: 153393 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 137 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

SingleGirl - 29/01/2011 03:20 PM
#121

persyaratan jadi pramugara/pramugari itu harus ada sertifikat TOEIC nya ya gan !? kalo nggak punya apa bisa lolos kualifikasi ? kalo lolos kualifikasi & mengikuti tes apakah akan ditanyakan pd saat interview ?!
horge - 29/01/2011 08:35 PM
#122

Quote:
Original Posted By ankgi_san
liat nomernya dmn gan ya?


di kasi tau lewat email gan
ankgi_san - 30/01/2011 10:44 AM
#123

Quote:
Original Posted By horge
di kasi tau lewat email gan


wah gan di email ane gda,,,,

email dari garuda cuma,, konfirmasi aktivasi,,,
sama balesan saat apply lowongan,, gda no urutnya gan,..
befebef - 30/01/2011 11:21 AM
#124

ane udah datang ke GITC dari Bandung tp ga lolos gan :mewek
totlicht - 31/01/2011 04:51 PM
#125

Ane ditolak administrasi garuda gan.. \(( \((
posisi airline app analyst sama revenue management analyst..
peluru ane tinggal internal auditor.. tapi pesimis nih..

Yang apply posisi sama kyk ane siapa yg dipanggilin yak? ngacung donk
NowWhatMan - 31/01/2011 07:16 PM
#126

Laporan agan2 sekalian...

Ane dapat email penolakan utk posisi marketing analyst dari Garuda Indonesia..

Tinggal satu peluang, logistic analyst doank...

Sepertinya hari ini mulai dikirimin email notifikasi penolakan. Untuk agan yg diatas isi emailnya gimana gan? Disebutin gitu gan gak lolos administrasi?

Kalo ane dibilangnya kualifikasi ane belom dibutuhin untuk sekarang ini
mr.cute - 31/01/2011 07:45 PM
#127

ane juga dapet imel nya
sialan ga dipanggil !!!

Spoiler for sial
Dear XXXXX,

Thank you for your recent inquiry into the position Logistic Analyst at PT. Garuda Indonesia. We certainly appreciate your interest in working with us.

After reviewing your credentials, we have determined that your qualifications do not suit our needs at this time.

We will keep your application on file for future reference.
Again, thank you for your interest in PT. Garuda Indonesia


Sincerely,

Recruitment Team
PT. Garuda Indonesia
NowWhatMan - 31/01/2011 08:10 PM
#128

Quote:
Original Posted By mr.cute
ane juga dapet imel nya
sialan ga dipanggil !!!

Spoiler for sial
Dear XXXXX,

Thank you for your recent inquiry into the position Logistic Analyst at PT. Garuda Indonesia. We certainly appreciate your interest in working with us.

After reviewing your credentials, we have determined that your qualifications do not suit our needs at this time.

We will keep your application on file for future reference.
Again, thank you for your interest in PT. Garuda Indonesia


Sincerely,

Recruitment Team
PT. Garuda Indonesia


Agan Mr.Cute, Ane juga apply tuh buat posisi logistic analyst. Tapi yang dapet email penolakan cuma buat posisi Marketing analyst aje. Berarti BISA JADI ada peluang neh utk posisi yang satunyah lage.

Agan Mr Cute daptar berapa posisi kemaren? dapetnya berapa email?
mr.cute - 31/01/2011 08:48 PM
#129

Quote:
Original Posted By NowWhatMan
Agan Mr.Cute, Ane juga apply tuh buat posisi logistic analyst. Tapi yang dapet email penolakan cuma buat posisi Marketing analyst aje. Berarti BISA JADI ada peluang neh utk posisi yang satunyah lage.

Agan Mr Cute daptar berapa posisi kemaren? dapetnya berapa email?


ane daptar 2 biji gan
yg satunya Asset management analyst
ankgi_san - 31/01/2011 08:52 PM
#130

ane gagal juga gan,,,

ikut safety analys sama logistic,, gagal semuuuuaaa,,,,

belu rejeki kali nih,,,

terus berjuang,,,,
NowWhatMan - 31/01/2011 10:34 PM
#131

Quote:
Original Posted By mr.cute
ane daptar 2 biji gan
yg satunya Asset management analyst


Asset management analyst dapet emailnya juga gak gan? Kalo gak berarti masih ada peluang... berdoa aja gannn

Klo gak ya belum rejeki gann, keep fighting!
NowWhatMan - 31/01/2011 10:37 PM
#132

Quote:
Original Posted By ankgi_san
ane gagal juga gan,,,

ikut safety analys sama logistic,, gagal semuuuuaaa,,,,

belu rejeki kali nih,,,

terus berjuang,,,,


Sabar gan... tetep semangat!!!
rianco25 - 31/01/2011 11:41 PM
#133

ane tadi dapet email nomer tes.
Tapi ga tau lolos yg mana, ane masukin lebih dari satu ampe lupa...
Ada yg tau ga cara ngecek lolos bagian apa..???
ngjelimetbanget - 01/02/2011 06:31 AM
#134

Quote:
Original Posted By rianco25
ane tadi dapet email nomer tes.
Tapi ga tau lolos yg mana, ane masukin lebih dari satu ampe lupa...
Ada yg tau ga cara ngecek lolos bagian apa..???


wah sama gan ane juga baru kemaren dapet email-nya,,ane dapet 2 nomor tes gan..kok bisa y..bingung
alex13200 - 01/02/2011 01:50 PM
#135

ane dan cewe ane apply buat travell officer, tapi udah dapet balesan ga diterima. yang dapat panggilan malah reservation analyst. psikotesnya nanti hari jumaat. ada yang test juga ga hari jumaat? trus mo tanya juga nih kerja reservation analyst apa aja sih? n gaji kira2 brapa ya?
ngjelimetbanget - 01/02/2011 06:40 PM
#136

Quote:
Original Posted By alex13200
ane dan cewe ane apply buat travell officer, tapi udah dapet balesan ga diterima. yang dapat panggilan malah reservation analyst. psikotesnya nanti hari jumaat. ada yang test juga ga hari jumaat? trus mo tanya juga nih kerja reservation analyst apa aja sih? n gaji kira2 brapa ya?


sukses wat hari jumatnya..share dimari yee..
spurshuntz - 01/02/2011 09:11 PM
#137

Ada yang apply posisi Customer Relation Analyst ato inventory analyst?

tes nya kapan ya??

soalnya ane dah dapet email balesan tapi belum dikabarin kapan tesnya...
ngjelimetbanget - 01/02/2011 09:39 PM
#138

Quote:
Original Posted By spurshuntz
Ada yang apply posisi Customer Relation Analyst ato inventory analyst?

tes nya kapan ya??

soalnya ane dah dapet email balesan tapi belum dikabarin kapan tesnya...


ane inventory analyst gan,,sampe skrg jg blm ada kabar untuk jadwal tesnya..
ankgi_san - 01/02/2011 10:16 PM
#139

semangat buat agan-agan yang lolos,, beer:
funnyphanie - 01/02/2011 10:23 PM
#140

Quote:
Original Posted By alex13200
ane dan cewe ane apply buat travell officer, tapi udah dapet balesan ga diterima. yang dapat panggilan malah reservation analyst. psikotesnya nanti hari jumaat. ada yang test juga ga hari jumaat? trus mo tanya juga nih kerja reservation analyst apa aja sih? n gaji kira2 brapa ya?


ane juga kepanggil jumat besok. kalo masalah job desc sih,kayanya sebangsa customer service versi jabatan lebih tinggi-nya gan..ane cari2 di mbah gugel,tapi ga ada info apa-apa mengenai job desc nyah..
ada yang tau??
Page 7 of 137 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]