Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
Total Views: 4148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

fachriceg - 12/01/2011 03:03 AM
#1
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
Untuk orang yang berdomisili di Bandung, kebanyakan mungkin uda pd tau dgn band indie yang satu ini. Para penggemarnya dikenal dengan nama WARS (we are skatepunkers)
yg uda ISO,cendols nya dong, yg blum :rate5 aja yah D

Spoiler for "pic nya"
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)

Spoiler for "website nya"

Spoiler for "prikitiw dikit gan"
Genre: Punk / Rock / Skatepunk
Record Label brokenboards records
Type of Label Indie
Rosemary adalah sebuah band punk yang didirikan oleh Indra Gatot pada tahun 1997. Selain Gatot, dalam line up pertama Rosemary tercatat juga nama Arie, sekarang vokalis Disconnected dan Sofi, sekarang personil Jolly Jumper. Setelah sempat berpartisipasi dalam kompilasi “Ticket To Ride” yang bertujuan mencari dana untuk membangun skatepark di Bandung pada tahun 1999, Rosemary mengalami kevakuman karena Gatot sibuk bertanding di kompetisi-kompetisi skateboard di berbagai kota. Tahun 2002, Gatot memutuskan untuk membangun kembali Rosemary dan mengajak Fajar (bass) dan Imam (drum). Tahun 2004, Imam mengundurkan diri dari band dan digantikan oleh Ahonk. Tak lama kemudian I’ink masuk dan line up Rosemary pun menjadi seperti yang kita kenal sekarang yaitu Indra Gatot (gitar/vocal), I’ink (gitar/vocal), Fajar (bass/backing vocal) dan Ahonk (drum).
Band yang terkenal dengan hits diantaranya yang berjudul Miracle, Punk Rock Show, Supergirl (feat Gania) dan yang hits single yang terbaru Friends ini yang diponggawai oleh Indra Gatot : vok/gitaris, Ahonk : Drummer, Fajar : Bassis dan Ink : vok/gitaris ini telah banyak mempengaruhi jiwa para remaja khsusnya di Kota Bandung dalam Skateboarding, apalagi sang Vokalis Indra Gatot adalah salah satu skateboarding yang terbaik di Indonesia. Para penggemarnya atau WARS ini sering ngumpul biasanya di daerah Dapla (Dago Plaza)
Selain kompilasi fenomenal Tiket To Ride, Rosemary cukup sering terlibat dalam berbagai kompilasi lainya seperti : Disorder of youth/1999 (Revolution Records), Beyond Good And Evil (No Label Records), dan barulah di tahun 2006 mereka merilis album pertamanya dibawah label Broken Board Records dengan tetap konsisten mengangkat materi subgenre dari punk rock, Skatepunk.

Spoiler for "Nie lagu-lagu nya gan:"
1. Punk Rock Show
2. Drunk Song
3. Miracle
4. Supergirl
5. Siti Batang
6. My Fault
7. The Words
8. I Never
9. Friends
10. My Broken Board
11. Thats All
12. Ulang Tahun
13. Fuck Of The Posser
14. Heroes
15. Lihat Kau Lihat Mereka
16. nanti menyusul malu

Spoiler for "Lirik lagunya donlot:"

Spoiler for donlot lagu
kiss silahkan agan cari sndiri di situs2 yg menyediakan,cari aja judul diatas. D

Spoiler for "Sumber:"


Bagi yang mau update,silahkan,dan maaf klw thread ane ini semraut kliatannya,klw ada wktu tar ane update lagi, gigs dan donlot lagu nya. :ehem:
kalau bahasa sunda nya, "urang kabeh teh dulur", karena itu ane mengharpkan cendolbig ,tapi tidak memaksa, dan sangat tidak mengharapkan batabig
fachriceg - 12/01/2011 03:04 AM
#2

[CENTER]nyoba peramax di thread sndri iloveindonesia

Spoiler for next gigs

UPCOMING SHOWS :
ROSEMARY NEXT GIGS TODAY >>>

- ( MINGGU ) 3 JUNI 2012 ' 3:00PM ( SIANG ) HONDA REVO EKSPEDISI NUSANTARA AT LAP . TEGALEGA ( BANDUNG ) GRATIS

- ( MINGGU ) 3 JUNI 2012 ' 9:30PM ( MALAM ) SOUL THERAPY AT FAME STATION JL. SERSAN BAJURI NO : 100 ( BANDUNG ) HTM : PRESALE : 25K ON THE SPOT : 35K CONTACT PERSON : 087823659394

ENJOY ' VIVA LA SKATEPUNK .....

Spoiler for update foto

ROSEMARY @ BANDUNG CLOTHING EXPO 2011 ( LAP.GASIBU ) BANDUNG
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)

Kalau ada yang tau info terbaru,share yah,viva la skatepunk.
VIDEO COVER BY
Quote:
Punk Rock SHow
[youtube]J8l8ZTW_GUw[/youtube]


Quote:
Original Posted By aldighea
halo agan agan \)

pernah liat video rosemary yang di remix sama the marmars ga, rada lucu gan videonya ini dia :
[youtube]mPkfWuz_TJQ[/youtube]

[/CENTER]
fachriopuw - 28/01/2011 08:28 PM
#3

ane juga suka rosemary gan iloveindonesia
RegiKnuckle - 04/02/2011 07:36 PM
#4

WE NEED THE PUNK ROCK SHOW

ilovekaskusilovekaskusngacir2ngacir2ngacir2
epewaksa - 06/02/2011 03:55 AM
#5

wah naha euy ieu thread sepi?
band kabeuki aing padahal yeuh ngahahaa

we need punk rock show lah !
ilovekaskus
Elvihihihi - 28/02/2011 01:46 PM
#6

VIVA LA SKATEPUNK!
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
DindaNugraha - 03/03/2011 03:21 AM
#7

Viva la skatepunk !!!
fachriceg - 10/03/2011 10:10 AM
#8

Quote:
Original Posted By fachriopuw
ane juga suka rosemary gan iloveindonesia


Quote:
Original Posted By RegiKnuckle
WE NEED THE PUNK ROCK SHOW

ilovekaskusilovekaskusngacir2ngacir2ngacir2


Quote:
Original Posted By epewaksa
wah naha euy ieu thread sepi?
band kabeuki aing padahal yeuh ngahahaa

we need punk rock show lah !
ilovekaskus


Quote:
Original Posted By Elvihihihi
VIVA LA SKATEPUNK!
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By DindaNugraha
Viva la skatepunk !!!

tau nih,spei banget,dikit kali skatepunkers yg ngaskus D
viva la skatepunk
irfan1 - 10/03/2011 04:41 PM
#9

cihuy keren gan rosemary
dieslow - 10/03/2011 05:06 PM
#10

klo ane ska lagu rosemary yg PUNK ROCK SHOW sama SUPERGIRL gan ..
:2thumbup
Bayuherdiansyah - 10/03/2011 05:44 PM
#11

ane juga suka rosemary gan!
semua lagunya ada di hape ane kecuali yang friends ane belom donlodo
fachriceg - 10/03/2011 11:09 PM
#12

Quote:
Original Posted By irfan1
cihuy keren gan rosemary


Quote:
Original Posted By dieslow
klo ane ska lagu rosemary yg PUNK ROCK SHOW sama SUPERGIRL gan ..
:2thumbup


Quote:
Original Posted By Bayuherdiansyah
ane juga suka rosemary gan!
semua lagunya ada di hape ane kecuali yang friends ane belom donlodo

ane juga suka semua lagu nya,apalagi yg nyanyi si om inkmary,yg pun krock show,miracle,friends ma drunksong.
klw maen dibndung,psti ane suka nnton,pa lagi yg di kickfest.
btw,salam kenal kka skatepunkers shakehand2,mskipun ane gak masuk komunitas WARS,tp ane suka ama band satu ini. :2thumbup
jbeego22 - 10/03/2011 11:51 PM
#13

:toast buat TS ..
ane juga suka denger lagu rosemary
mohicanz89 - 10/03/2011 11:54 PM
#14

kebetulan lagi dgrin supergirl nh:kr
fachriceg - 11/03/2011 12:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By jbeego22
:toast buat TS ..
ane juga suka denger lagu rosemary

mana dong gan :toast nya,klw uda ISO kirim ane ya gan, ngakaks
Quote:
Original Posted By mohicanz89
kebetulan lagi dgrin supergirl nh:kr

enjoy beer:
bbex - 12/03/2011 02:43 AM
#16

viva la skate punk gan!!!!!

gan bnyakin potonya atuh..trus link konser ma klip..meh arapaleun rosemary!!!
Rejectedboy - 12/03/2011 08:04 AM
#17

Band Keren nih ampe ane nguber" kasetnya!lagu yang Siti Batang(kalo ngga salah) keren:thumbup

tapi ane belum ngelihat band ini manggung!kayanya jarang ke Jakarta dah!
rigellz - 13/03/2011 11:34 AM
#18

viva la skatepunk
"friends" nie lagu ane dmen banget dah gan
TyanYan - 13/03/2011 11:47 AM
#19

IN MY HEART
IN MY SOUL
IN MY MIND
IN MY DAY
I WANNA BE A SUPERGIRL
I WANNA BE LIKE THAT


cuang ramekeun ah
aseeepp - 20/03/2011 05:05 PM
#20
gabung
gan, saya dari Makassar mau gabung di W.A.R.S gi mana yah ?
W.A.R.S perwakilan Makassar juga katanya gak ada tuh ? jadi gi mana ?

TOLONG SOLUSINYA AGAN AGAN iloveindonesiailoveindonesia
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] Rosemary (we are skatepunkers)