Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
Total Views: 4148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

fachriceg - 21/03/2011 12:14 AM
#21
chi
Quote:
Original Posted By bbex
viva la skate punk gan!!!!!

gan bnyakin potonya atuh..trus link konser ma klip..meh arapaleun rosemary!!!

sippp,tar ane usahain buat nambah lg iloveindonesia
Quote:
Original Posted By Rejectedboy
Band Keren nih ampe ane nguber" kasetnya!lagu yang Siti Batang(kalo ngga salah) keren:thumbup

tapi ane belum ngelihat band ini manggung!kayanya jarang ke Jakarta dah!

wow,ampe segitu nya gan,:2thumbup
emang enak di dengar sih gan lagu2 mereka.
Quote:
Original Posted By rigellz
viva la skatepunk
"friends" nie lagu ane dmen banget dah gan

ane juga suka nih lagu yg friends,ngebittt abis. D
Quote:
Original Posted By TyanYan
[CENTER]IN MY HEART
IN MY SOUL
IN MY MIND
IN MY DAY
I WANNA BE A SUPERGIRL
I WANNA BE LIKE THAT


cuang ramekeun ah

siap kang D
Quote:
Original Posted By aseeepp
gan, saya dari Makassar mau gabung di W.A.R.S gi mana yah ?
W.A.R.S perwakilan Makassar juga katanya gak ada tuh ? jadi gi mana ?

TOLONG SOLUSINYA AGAN AGAN iloveindonesiailoveindonesia

wah,klw mslah ini,ane kurang tau gan,coba aja mention salah satu personil mereka gan di twitter.
[/CENTER]
fajarrid1 - 21/03/2011 12:33 AM
#22

viva la skate punk

dukung terus band indie nasional gan. do it your self
sering sering ke jakarta gan. ane pengen banget liat rosemary live, kalo bareng sama ssweet punch for kids mantap kali ya?? bingung
dexansc - 08/04/2011 04:49 PM
#23

we are skatepunkers.....
ramac00lz - 08/04/2011 05:04 PM
#24

SITI BATANG

malu
dimaspratama2 - 10/04/2011 02:20 PM
#25

kurang update itu gak ada deny hsu pemain drum

[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
fachriceg - 14/04/2011 07:13 PM
#26

sup2: UPDATE GIGS sup2:
PoeToaster - 18/04/2011 03:56 PM
#27

ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus i love rosemary

Viva La Skatepunk

ENjoyyyy :cool
dondontampan - 19/04/2011 03:33 AM
#28

ada satu lagu yg ane demen banget dari ini band, judulnya "My Broken Board" tu lagu asoy banget dah kalo didengerin sambil skating sore sore
aldighea - 19/04/2011 10:22 AM
#29

halo agan agan \)

pernah liat video rosemary yang di remix sama the marmars ga, rada lucu gan videonya ini dia : [youtube]mPkfWuz_TJQ[/youtube]
fachriceg - 21/04/2011 05:18 PM
#30

Quote:
Original Posted By PoeToaster
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus i love rosemary

Viva La Skatepunk

ENjoyyyy :cool

viva la skatepunk iloveindonesia
Quote:
Original Posted By dondontampan
ada satu lagu yg ane demen banget dari ini band, judulnya "My Broken Board" tu lagu asoy banget dah kalo didengerin sambil skating sore sore

enjoyyy iloveindonesia
Quote:
Original Posted By aldighea
halo agan agan \)

pernah liat video rosemary yang di remix sama the marmars ga, rada lucu gan videonya ini dia : [youtube]mPkfWuz_TJQ[/youtube]

pajang di pejwan iloveindonesia
bbex - 22/04/2011 04:16 AM
#31

viva la skatepunk!!!!!
OyongWae - 22/04/2011 04:54 AM
#32

NANTI SKATEDAY ADA ROSEMARY GA YAAAH....!!!! :request
ages. - 26/04/2011 10:28 AM
#33

fuck off the posser
ahmadmok - 27/04/2011 04:38 PM
#34

Ih rosimari ada trit ny juga ,, awawawaw......
yg bikin pasti maho ....
DindaNugraha - 28/04/2011 08:47 PM
#35

Quote:
Original Posted By ahmadmok
Ih rosimari ada trit ny juga ,, awawawaw......
yg bikin pasti maho ....


maksudnya apa ???
:cool
DindaNugraha - 28/04/2011 08:48 PM
#36

ngefans bgt sama ini band
sayang belum pernah ntn LIVE nya
blm pernah ke jogja sih
VIVA LA SKATEPUNK !!!!
PoeToaster - 02/05/2011 12:00 PM
#37

viva la skatepunk

sorry akh dah bolos 2kali nih abisnya males hammer:
PoeToaster - 02/05/2011 12:04 PM
#38

Quote:
Original Posted By ahmadmok
ih rosimari ada trit ny juga ,, awawawaw......
Yg bikin pasti maho ....


fuck off the posser marah
andridm - 02/05/2011 06:05 PM
#39

udh pda tau lgu bru ny? rosemary-friends.. DD
aldighea - 02/05/2011 11:12 PM
#40

Quote:
Original Posted By andridm
udh pda tau lgu bru ny? rosemary-friends.. DD


share di mari dong gan, jadi yang gatau jadi tau D
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] Rosemary (we are skatepunkers)