Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
Total Views: 4148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

andridm - 04/05/2011 11:24 PM
#41

kyny sih lgunya udh lama yg friends, cb cek spikessound.blogspot.com gan.. ada share lgunya.. D
CMIIW
fachriceg - 06/05/2011 01:27 AM
#42

Quote:
Original Posted By ahmadmok
Ih rosimari ada trit ny juga ,, awawawaw......
yg bikin pasti maho ....

sorry gan ane cowo tulen :cool
lagian ente gak penting banget komen gtu...p
dan sorry ane gak bakal tersulut amarah gara2 komen ente ini...p
Quote:
Original Posted By andridm
kyny sih lgunya udh lama yg friends, cb cek spikessound.blogspot.com gan.. ada share lgunya.. D
CMIIW

blog tidak ditemukan kaka D
emg uda lama,ini thread nya juga udah aga lama D
chokacrut - 06/05/2011 01:03 PM
#43

SUPERGIRL,PUNK ROCK SHOW N MIRACLE gan :2thumbup
Sk8lVirgiN - 07/05/2011 10:02 PM
#44

wow..nice..ane suka rosemary...
andridm - 08/05/2011 08:18 PM
#45

Quote:
Original Posted By fachriceg

blog tidak ditemukan kaka D
emg uda lama,ini thread nya juga udah aga lama D[/CENTER]


http://spikesoundsradio.blogspot.com/
kstu om, cb liat d older post ny
CMIIW
fachriceg - 16/05/2011 01:03 AM
#46

Quote:
Original Posted By andridm
http://spikesoundsradio.blogspot.com/
kstu om, cb liat d older post ny
CMIIW

yoi gan,uda ane cek... shakehand2:
uda ane edit juga..
StarEncik - 25/05/2011 07:04 AM
#47

gan pnya linknya donlod Fuck Of The Posser, kalau ada mnta yaak
maklum gan ane dri jogja dkit bgt info lagu2nya rosemary cuman tau dri dunia maya doang :sorry
indraXbismawan - 25/05/2011 06:26 PM
#48

Kalo lagu fuck of the possers minta link nya donk susah nyari
itsmeAsmirandah - 30/05/2011 01:23 AM
#49

kemarin abis nonton rosemary di gasibu keren thumbup:

eh nyari lagu Fuck Of The Posser di mbah gugel ga dapet2 \(
fachriceg - 02/06/2011 02:07 AM
#50

Quote:
Original Posted By StarEncik
gan pnya linknya donlod Fuck Of The Posser, kalau ada mnta yaak
maklum gan ane dri jogja dkit bgt info lagu2nya rosemary cuman tau dri dunia maya doang :sorry


Quote:
Original Posted By indraXbismawan
Kalo lagu fuck of the possers minta link nya donk susah nyari


Quote:
Original Posted By itsmeAsmirandah
[CENTER]kemarin abis nonton rosemary di gasibu keren thumbup:

eh nyari lagu Fuck Of The Posser di mbah gugel ga dapet2 \(


ane juga susah tuh gan nyari...
tapi tar deh ane usahain... D
klw pun ada mngkin kualitasnya gak bagus,alias hasil live performance
coba deh gan ke link ini..http://www.youtube.com/watch?v=SrJyWqFucwg
terus agan donlot pke idm,convert deh ke mp3..
semoga mmbantu D
[/CENTER]
DazzalD3ath - 28/06/2011 10:58 AM
#51

VIVA LA SKATEPUNK

ada lagu baru g gan
rizdee.flanger - 28/06/2011 05:39 PM
#52

supergirl :2thumbup
fachriceg - 18/07/2011 11:10 PM
#53

Quote:
Original Posted By DazzalD3ath
VIVA LA SKATEPUNK

ada lagu baru g gan

kayaknya blm ada gan D
Quote:
Original Posted By rizdee.flanger
supergirl :2thumbup


mantaffff :2thumbup
xDoltrapx - 28/07/2011 10:39 PM
#54

semua .mp3nya mantab gan D
viva la skatepunk lah.
nanana na nana nana..nanana na nana nana \)
leaffly - 25/08/2011 07:41 PM
#55

lur minta chord nya dong D
flyingstep - 25/08/2011 07:54 PM
#56

oke band kesukaan gw nih gan mantap

VIVA LA SKATEPUNK
Sayamaususukamu - 27/08/2011 03:21 PM
#57

hahaha sepinya tapi jamin mun tos ngadangu mah sok jadi resep Viva La Skate Punk \m/
fachriceg - 04/09/2011 03:58 PM
#58

Quote:
Original Posted By xDoltrapx
semua .mp3nya mantab gan D
viva la skatepunk lah.
nanana na nana nana..nanana na nana nana \)

enjoy kang iloveindonesia
Quote:
Original Posted By leaffly
lur minta chord nya dong D

kord lagu nu mana kang?
Quote:
Original Posted By flyingstep
oke band kesukaan gw nih gan mantap

VIVA LA SKATEPUNK

mangtabss D
Quote:
Original Posted By Sayamaususukamu
hahaha sepinya tapi jamin mun tos ngadangu mah sok jadi resep Viva La Skate Punk \m/


iaah,maklumlah kang sanes di lounge D
arsenalovers.. - 17/09/2011 09:49 PM
#59

VIVA LA SKATEPUNK gan :cool
Ane suka yg punk rock show

By anak wars [promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
WhoosaWho - 30/09/2011 10:38 AM
#60

VIVA SKATEPUNK !

Update terus om D
Hehehehehe

Ada yg jual kaos nya gak gan ?
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] Rosemary (we are skatepunkers)