Music Review
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] Rosemary (we are skatepunkers)
Total Views: 4148 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

MrLucifer - 19/11/2011 03:30 PM
#61

gan ada yg jual gk Baju W.A.R.S
daerah bandung - jatinangor
MrLucifer - 19/11/2011 03:34 PM
#62

Drunk song gan !!
WhoosaWho - 27/11/2011 10:31 AM
#63

Sepi nih ah
nohope:
Hraper - 03/12/2011 02:48 PM
#64

Quote:
Original Posted By fachriceg






ane juga susah tuh gan nyari...
tapi tar deh ane usahain... D
klw pun ada mngkin kualitasnya gak bagus,alias hasil live performance
coba deh gan ke link ini..http://www.youtube.com/watch?v=SrJyWqFucwg
terus agan donlot pke idm,convert deh ke mp3..
semoga mmbantu D


saya tampilin ya gan

(Reaksi File) Rosemary - Fuck Off The Posser

[youtube]SrJyWqFucwg[/youtube]
[CODE]
http://www.youtube.com/watch?v=SrJyWqFucwg[/CODE]
dikadelo - 15/01/2012 03:07 PM
#65

THE WORDS iloveindonesias
530i - 17/01/2012 04:52 AM
#66

BAND SANGAR NIH...musiknya juga cadas

nitip lapak ya gan, mobil ganas cocok utk band cadas \)

Spoiler for holden
[[promosi] Rosemary (we are skatepunkers)


link threadnya:
Spoiler for
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=631294236#post631294236
drian_jfgf - 17/01/2012 09:53 AM
#67

sukses ya

mudah2an bertahan dan maju terus musik punk D
deanlova - 17/01/2012 01:36 PM
#68

saya suka banget sama my fault

pertama kali denger di kompilasi ticket to ride

skatepunk abis!
narend123nd - 01/03/2012 07:52 PM
#69

gan saya belum daftar members euy, tapi baju udah punya, hoyong member euy, kuamaha atuh,
hari minggu ROSEMARY manggung mantap di tunggu shownya :thumbup
WE ARE SKATEPUNKERS
knight.dark - 02/03/2012 12:12 AM
#70

pokonya ma mah punk rock show the words ama thats all itu yang paling mantap menurut ane tapi semua lagu rosemary thumbup:thumbupthumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup
Andrank - 15/03/2012 08:07 AM
#71

ikut nimbrung gan, ane penggemar baru rosemary & baru tau trit ini malus
ecikiciiiiw - 15/03/2012 09:12 PM
#72

wah ane juga suka nih sama band ini malu :thumbup
viva la skatepunk!!!

ilovekaskussI LOVE W.A.R.Silovekaskuss

WE ARE SKATEPUNKERS

-Created by @ecikiciiiiw
-Sponsored by W.A.R.S
ecikiciiiiw - 20/05/2012 11:37 AM
#73

ROSEMARY IS THE BEST DEH :2thumbup
Punk rock show,drunk song,ulang tahun,n super girl mangstab dahh :kr
lagi nunggu nih free download nya single terbaru rosemary - LIHAT KAU LIHAT MEREKA \villas/ :kr
fachriceg - 03/06/2012 10:55 PM
#74

Quote:
Original Posted By WhoosaWho
Sepi nih ah
nohope:

haha,maklum bukan di lounge gan D
Quote:
Original Posted By narend123nd
gan saya belum daftar members euy, tapi baju udah punya, hoyong member euy, kuamaha atuh,
hari minggu ROSEMARY manggung mantap di tunggu shownya :thumbup
WE ARE SKATEPUNKERS

wah,klw mslah itu,tanya langsung ke fanpage nya >-- http://www.facebook.com/pages/ROSEMARY/114970199115
Quote:
Original Posted By ecikiciiiiw
ROSEMARY IS THE BEST DEH :2thumbup
Punk rock show,drunk song,ulang tahun,n super girl mangstab dahh :kr
lagi nunggu nih free download nya single terbaru rosemary - LIHAT KAU LIHAT MEREKA \villas/ :kr

eh iya,ada single baru yah..update deh D
IbeNundut - 05/06/2012 03:45 PM
#75

we are skatepunkers !
yck.skatepunk - 20/06/2012 12:54 AM
#76

21 JUNE gan! kita pesta ! iloveindonesias
cavallera1 - 22/06/2012 11:49 AM
#77

Nitip promosi band Gan

www.reverbnation.com/speakdivision
www.facebook.com/speakdivision di like ya Gan
follow twitter @speakdivision
email [email]speakdivision@ymail.com[/email]

Makasih Ganiloveindonesias
bolddragonfly - 25/07/2012 09:19 AM
#78

PART of ROSEMARY FAMILY

Silahkan di baca ...
EricMcCartney - 02/10/2012 09:48 PM
#79

the words is the best
db0nar - 15/10/2012 02:58 AM
#80

siapa yg kemaren nntn di kickfest ngacung
:kr:kr
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Review > [promosi] Rosemary (we are skatepunkers)