Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
Total Views: 116164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 347 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Piluze - 12/01/2011 02:46 PM
#1
OFFICIAL Kaskus Quick Reply+ [QR]
Add-ons Quick Reply + [QR]

scripts Quick Reply
by Idx
Quote:
http://userscripts.org/scripts/show/80409

atau
scripts kaskusBetaQuickReply
By adamantoise
Quote:
http://userscripts.org/scripts/show/128092


- Kaskus Quick Reply -
original* scripts by Idx
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]QR+ Versi 3.2.6 ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
[code]
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/kaskus-quick-reply/versions/
[/code]
ps : pd bagian setting, pojok kanan atas QR : "reCaptcha Mode On" pastikan sudah tercentang.

Quote:

Development Channel

The Development Channel lets you test an experimental new version of this add-on before it's released to the general public.
Once you install the development version, you will continue to get updates from this channel. Install development version (tkp)
[code]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=465667014&postcount=2683[/code]

QR+ TIDAK menghilangkan capcay sesuai ketentuan dan aturan kaskus yg berlaku.


Quote:
@founder by bimatampan
@Author QR/QR+ by idx; http://userscripts.org/users/idx
@Addons packed by Piluze
@license (CC) by-nc-sa 3.0
@contributor s4nji, riza_kasela, p1nky, b3g0, fazar, bagosbanget, eric., bedjho, Piluze , intruder.master, Rh354, gr0, hermawan64, slifer2006, gzt, Duljondul, reongkacun, otnaibef, ketang8keting, farin, drupalorg, .Shana,
& all-kaskuser@t=3170414

Compatibility:
firefox 3.6.x - 7.*; flock 3.0; Palemon 3.dan 7.*
QR script untuk Firefox dan BROWSER LAINNYA, ada pembahasannya tersendiri di #2 \)

kegunaan : hammer:
provide a quick reply feature, under circumstances capcay required.
Quote:
-!--latestupdate

== Last LOG ==
Source updated from r300

v3.2.6 - 2011-10-30 . 1319917890445

Improve (beta) donatur may ignore rate thread w/o any xhr performed. Thanks=[takut.stress]
Fix undefined ss callback
Fix undefined hVal[0] (FF 3.6.X) Thanks=[helmiajah]
Add [lulz,imgdum] image uploader. Thanks=[ketang.klimax]
Improve CSS (google-button-new-look)
Improve (partial) adjusting k-capcay, seems still unreliable to serve
Fix missed key for reset settings
Fix minor CSS hide overflow body
Fix defect smoothScroll callback Lv.2.1
Fix defect smoothScroll callback (using GC with ABP+Easylist)
Fix stripped url tag, using with KSA. Thanks=[p1nky,sicupuw]
Fix strip non-youtube flash object; might be generated by 3rd-party script. Thanks=[PoiZone]
Improve hide dirty TM_tmp_xpath (xpath'ing nodes on tampermonkey --GC)
Fix minor avoid local-time-system abuse;

*addons
scripts update system is implemented again with non-active condition, for the next generation


Penjelasan singkat fungsi2x pada setting QR :
[code][CENTER]klik ini[/code]

Hanya mengingatkan :
ini bukan scripts tapi addons, \)
Hanya mempermudah kaskuser mencari pilihan selain greasemonkey scripts.
Addons ini diberi nama Kaskus QR+ hanya untuk membedakan QR yg lain, tanpa ada tujuan lain.
Untuk scripts QR, ada pembahasannya tersendiri di #2

Untuk latihan nge-junk hammer: atau nyoba addons Kaskus QR :
> [code][CENTER]https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=22[/code] menggunakan Scriptis atau GM versi keberapa
[*]. problem/request
[/LIST]
beer: Ditunggu reviewnya dan :rate5
Piluze - 12/01/2011 02:48 PM
#2
Tutorial penginstalan QR pada berbagai BROWSER
Pengguna Scripts Kaskus Quick Reply:
[code][CENTER]http://userscripts.org/scripts/show/80409[/code][/CENTER]
Compatibility: :
Firefox 3.6.x - 7.*; chrome chrome 7.0 - 13.0; flock 3.0; opera 10.63 - 11.50

Untuk pengguna Firefox
jika menggunakan scripts secara langsung,
instal dulu :
Greasemonkey; pengguna Firefox 3.0 - 5.*
[code]Greasemonkey :: Add-ons for Firefox[/code]
ATAU

Scriptish; pengguna Firefox 4.0 - 5.*
[code]Scriptish :: Add-ons for Firefox[/code]
setelah di instal, lalu klik
[code]http://userscripts.org/scripts/source/80409.user.js[/code]

---------------------------------------------------------------------
Untuk pengguna Opera
menggunakan scripts, tapi sebelumnya pelajari dulu cara menginstalnya di :
[code]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=289765852&postcount=3781[/code]
scripts yg digunakan :
[code]http://userscripts.org/scripts/source/80409.user.js[/code]
Spoiler for tambahan

How to Install Greasemonkey User Script (JavaScript) in Opera

User script or user JavaScript, which made popular by Greasemonkey add-on for Firefox, has been used by many web surfers to customize or change user experience and fix bugs when visiting various websites or web apps. With the tremendous popularity of Greasemonkey add-on in Firefox web browser, other web browsers’ users, including Opera users, may also want to install and run customized user scripts or JavaScript.

In Opera, no Greasemonkey or Greasemonkey-alike plugin, add-on or widget is required, as the support for user scripts are built into the core of the web browser. Here’s the step to install and run user script in Opera:

1. Download and save the user script (name typically in the format of *.user.js) into a folder.

The folder can be located at anywhere on local computer, but as all user scripts have to be stored in the folder, it’s recommended to name the folder with a identifiable folder name such as “Opera User Scripts”.
2. Run Opera web browser.
3. Click on Tools pull down menu and select Preferences.
4. Go to Advanced tab.
5. Go to Content section in the left pane.
6. Click on the JavaScript Options button at the end of “Enable JavaScript” option.
[img]--[/img]
#

Note: Ensure that Enable JavaScript check box is ticked.
7. Enter the full path to the location of folder which stores the user scripts in User JavaScript folder text box. User can click on Choose button to browser for folder.
[img]--[/img]
8. Click on OK button to exit from Preference dialog window.
9. User scripts now been applied on Opera web browser.
dikutib dari :How to Install Greasemonkey User Script (JavaScript) in Opera

-----------------------------------------------------------------

Untuk pengguna Chrome
tarik/drag scripts ke browser, klik instal. Scripts QR sudah bisa
dipake tanpa harus menggunakan addons. \)
[code]http://userscripts.org/scripts/source/80409.user.js[/code]
untuk tambahan lain bisa menggunakan Blank Canvas Script Handler* atau Tampermonkey[/url]
caranya:


--------------------------------------------------------------------------

[B]Untuk pengguna Flog[/B]
caranya bisa menggunakan scripts, bisa juga menggunakan Addons.
cara kerjanya sama dengan FF. test addons pada Flog berjalan mulus - drag addons pada kotak addons browser/extensions \)
scripts blom sempet nyoba malu:
--------------------------------------------------------------------------

Untuk pengguna Safari - MAC
menginstal Greasekit dahulu.
Spoiler for tutorial

Buat pengguna setia Safari ini ada sedikit tutorial.
CARA INSTALL
———————————-

1. pertama download aplikasi SIMBL dulu, lalu install.
[code]http://www.culater.net/software/SIMBL/SIMBL.php[/code]

2. download GreaseKit
[code]http://8-p.info/greasekit/[/code]

copy GreaseKit.bundle ke folder ~/Library/Application Support/SIMBL/Plugins
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]

(nb : karena kaskus lagi eror ane nampilin gambar dari luar dulu ya. )

note : bila folder /SIMBL/Plugins tidak ada, bikin sendiri aja secara manual yang penting namanya sama.

3. Restart SAFARI (bukan restart Mac loh. . . D )

4. Di Menubar atas harusnya sudah ada menu GreaseKit. Kalo sudah sampe tahap sini dengan benar berarti instalasi anda sudah sukses shakehand
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
5. Sekarang siap menjalankan script-script yang bisa didonlod disini

[code]http://userscripts.org/[/code]

disitu ada banyak sekali script dengan beragam fungsi yang tentunya bisa memudahkan kita saat browsing. \)

6. Saya sudah install script untuk quick reply kaskus dan berhasil dengan captcha model baru.

[code]http://userscripts.org/scripts/source/80409.user.js[/code]

Selamat mencoba D

Kalo ada yang suka bikin script bisa dishare disini juga untuk  Mac Lovers

Salam,



[Tutorial] Menjalankan script di Safari dengan GreaseKit
sumber :
Quote:
http://www.ilmu-komputer.info/macintosh/tutorial-menjalankan-script-di-safari-dengan-greasekit.html

atau
http://kask.us/6167460

referensi bacaan yg lain :
http://lifehacker.com/322641/install-greasemonkey-scripts-in-safari-with-greasekit



Untuk pengguna Safari - WIN
1. Install NinjaKit lalu pilih “Next”
2. Load file ini user.js ke NinjaKit yang terinstall tadi
3. Refresh Browser (F5)
--------------------------------------------------------------------------
Spoiler for kesimpulan

Mozilla Firefox

1. Install Greasemonkey lalu restart mozilla firefox;
2. Klik link ini trus klik Install;
3. Nah, sekarang refresh halaman browser (F5) lalu perhatikan yang terjadi.

Google Chrome

1. Klik link ini – disini lalu install Google Chrome Extension ini.
2. Refresh halaman Browser (F5)

Safari

1. Install NinjaKit lalu pilih “Next”
2. Load file ini user.js ke NinjaKit yang terinstall tadi
3. Refresh Browser (F5)

Opera

1. Klik kanan pada link ini – disini lalu pilih “Save Linked Content As”
2. Simpan di C:\Program Files\Opera\Scripts > Settings > Preferences (CTRL+F12 atau ALT+P) > Advanced > Content lalu klik Javascript Options
3. Pilih folder dimana anda simpan file .js (C:\Program Files\Opera\Scripts).

Selamat mencoba…

Cara diatas berlaku juga untuk scripts2x lainnya di http://userscripts.org/

*Hal yg perlu diketahui permasalahan update pada beberapa browser*
Quote:
Original Posted By indrayoo
...baik Chrome maupun Opera gak bisa cross domain di request XHR, jadinya check update gak mungkin dilakuin diatas userscript.
.. D


Bila ada usul, bug, error dll berkenaan dengan scripts bisa di sampaikan langsung kepada kang idoenklinuxer
Mungkin ngga semua di balas tapi apa yg disampaikan tetep ditampung Peace: atau disini juga bisa.o

Bagi pengguna Firefox, chrome, flock, opera, Safari; mungkin rekan2 lainnya bisa membantu lebih praktis lagi atau menambahkan beer:

Bagi yg doyan mainan skripts, ingin menyumbangkan pikiran, ide, ingin turut andil, ingin tau lebih banyak mengenai QR dan semua kelebihannya dan suka menabung hammer: bergabunglah di sini
--cari tau "lebih dalam lagi mengenai" QR--

Development Channel :

dev-kaskus-quick-reply
pre-release version of kaskus userscripts
The Development Channel lets you test an experimental new version of this add-on before it's released to the general public.
Once you install the development version, you will continue to get updates from this channel. Install development version :

Scripts : QR beta version
Addons : QR + beta version

diharapkan bagi yg menggunakan QR versi beta, mempunyai tingkat pengenalan komputer yg cukup.
iloveindonesia
Piluze - 12/01/2011 02:49 PM
#3
Mengoptimalkan Kaskus QR+
KUMPULAN PLUGIN QR
Quote:


============================================

CARA MENGGUNAKAN MULTIFOX pada QR

1. Instal multifox
untuk pengguna Firefox 5 - 8a
[code]Multifox 1.3.2 — Firefox 5 - 8a [/code]
untuk pengguna Multyfox yg suka dengan tampilan yg dulu... versi aslinya multyfox
Fixed:bug 16, bug 13, bug 6

[code]New*
Multifox 2 Beta 3 — Firefox 5 - 8a [/code]
Untuk pengguna multyfox yg sudah mirip cara kerjanya dengan CookieSwap

[*]New: Per tab identities.
[*]New: No more identity numbers! Multifox 2 automatically creates identities automatically while you login to websites.



all Multifox :

[*]New: Identity profile number can be changed from Multifox popup (click on identity profile icon).
[*]New: Added partial support for window.localStorage (localStorage.keyName or localStorage["keyName"] won't work).
[*]New: UI more compatible with the current theme and bigger font sizes.
[*]New: First Multifox window opens faster than in previous versions.
[*]New: A more useful “not supported” notification.
[*]New: Ctrl+Shift+M opens a new identity window.
[*]Fixed: HTTP Authorization error message should not appear for chrome connections.
[*]Fixed: document.cookie setter not properly parsed (Yahoo Mail doesn't work).
[*]Fixed: Identity profile is not restored when Firefox starts in about:sessionrestore mode.
[*]Fixed: New Identity profile command from sidebar/library doesn't work.
[*]Fixed: Identity profile icon disappears after toolbar customization


ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
Quote:
untuk Firefox 3.6;
[code]Multifox 1.2[/code]
PS : Khusus multifox versi 1.2.0 TIDAK support :

[*]New: Per tab identities.
[*]New: No more identity numbers! Multifox 2 automatically creates identities automatically while you login to websites.


seperti yg dimiliki versi2 diatasnya.
Caranya penggunaannya: pada halaman, klik kanan >= New Identity


2. Setelah menginstals addons multifox dan restart browser, Log out jika masih berada di forum atau di FB dll, lalu masuk kembali.
setelah masuk akan nampak tambahan pada pojok sebelah kanan url.
jika di klik "tambahan" itu maka muncul new account, proses selanjutnya aku yakin pada bisa membuat beberapa ID/account.
Spoiler for penampakan pojok kanan url

ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]




pengen tanya2 soal multifox, bisa langsung ke tret :
[code][CARA MUDAH] Multifox | Multiple Login di Firefox - Facebook, Twitter, dll
by _mi_
atau bisa langsung ke :
tret :: All About Mozilla Firefox (Add-ons, Scripts, Fans Club) ::
[/code]
beer:
situs Multifox

----------------------------------------------------------------------

Addons BBCode 0.5.3.2
by Jed Brown, mrtech
[code]bbcode 0.5.3.1 :
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/128/
update FF.4.0* bbcode 0.5.3.2 :
https://github.com/downloads/md2perpe/bbcode/bbcode.xpi

bbcode 0.5.3.2; support FF 5.*
http://www.mediafire.com/?1xpc6urd9sztujr
atau
http://www.mediafire.com/?4uugsi26d22xc30 [/code]
addons ini kayaknya wajib juga dimiliki dalam berforum. Semua nyaris tersedia lengkap
apa yang kita butuhkan dlm berposting-ria D Apalagi diduetkan dengan kaskus QR+ thumbup:
Quote:
Adds BBCode, HTML, XHTML & Symbols formatting to the context menu for forums. You can also add up to ten custom tag or standard text strings.

Custom tags can continue the following automatically populated values:
- _value_ (which is your highlighted or selected text)
- _clipboard_
- _date_
- _time_

--------------------------------------------------------------------------

ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]CoLT :: Add-ons for Firefox
Install CoLT 2.5.3 (46 KB)

Change Log

View Screenshots

[code]http://www.mediafire.com/?hna298bs32bzyt3[/code]
CoLT (short for "Copy Link Text") is a tiny extension for Firefox which makes it easier than ever to copy a hyperlink’s associated text.
CoLT makes it easy to copy either a hyperlink's text or both the link and the link's text (in a format you specify). Two handy context-menu items make this possible, and don't add clutter; the items are only visible when right-clicking a link!
CoLT adds two menu items to the browser's context menu, both of which are only visible when right-clicking a hyperlink. The "Copy Link Text" menu item copies a hyperlink's associated text to the clipboard, while the "Copy Link Text and Location" menu item copies both the hyperlink's text and URL to the clipboard in the format you choose: either as plain text, as an HTML hyperlink, or as a custom format (which you may specify). A very handy tool for blogs!

Example of Use: If the text "Download Firefox" is a hyperlink to the official Firefox download page, the "Copy Link Text" menu item will place the text "Download Firefox" on the clipboard. (yg suka bikin thread atau nge-tag link pasti suka dengan addons ini) !kisss

--------------------------------------------------------------------------

army: SOFTWARE TAMBAHAN UNTUK BACKUP BROWSER
[code][CENTER]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=356668818&postcount=293[/code][/CENTER]
--------------------------------------------------------------------------

How To: Manually transfer user scripts
from Greasemonkey to Scriptish
[code][CENTER]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=483003190&postcount=66[/code][/CENTER]

--------------------------------------------------------------------------

♪♫•*¨*•.¸¸❤¸¸.•*¨*•♫♪+☆*゜+。.。 :.*.゚ ゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。
Emoticon Corner - Pusat Koleksi Emoticon Custom
by slifer2006
Quote:
Custom Emoticon?

Custom emoticon adalah emoticon tidak resmi yang tidak memiliki BB-Code forum. Untuk menggunakannya, maka harus digunakan tag [img] dalam memunculkan gambar emoticon. Terdengar rumit, memang. Tapi ini dapat dipermudah dengan menggunakan script Quick Reply yang dibuat oleh idoenklinuxer.

Setelah script ini diinstall, maka anda dapat menggunakan custom emoticn cukup dengan klik gambarnya pada QR

ex: klik ini
ps :hal ini berlaku juga pd addons QR+

==========================================

edit manual Kaskus QR
bagi yang gak suka pake BORDER pada avatar caranya
Quote:
Original Posted By 01011010
yuk edit manual Kaskus QR
bagi yang gak suka pake BORDER pada avatar caranya

buka addons > ke tab greasemonkey > klik edit di Kaskus Quick Reply
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]

jika diminta untuk memilih editornya, gunakan notepad
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
atau klo ada yang lain boleh, ane sndiri pake notepad++

nah sekarang klo sudah terbuka cari bagian function appendAvatar(){
bair mudah search pada notepad (tekan CTRL + F) ketikkan aja function appendAvatar(){
karna kita mau ubah border pada avatarnya aja, bordernya kan warna merah tuh
jadi di search dengan kata kuncinya RED nnt yang pertama dapat pasti di bagian function ini
[CODE]function appendAvatar(){
var dvCon, dv, el, Attr;
var avId = 'imgAvatar';
$D('#qravatar_cont').innerHTML='';
$D('#avatar_header').innerHTML='';
if(isDefined(gvar.user.id)){
dvCon=createEl('div',{style:'border:1px solid red;text-align:center;padding:2px;'});[/CODE]
pada kode bagian ini dvCon=createEl('div',{style:'border:1px solid [B]red;text-align:center;padding:2px;'});[/B]
ubah aja border:1px solid red; menjadi : border:0px; (hapus solid red)


--------------------------------------------------


ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
for FF geek and antusias
Try the Next Firefox Improved Javascript Performance with this Trick!
skylin - 12/01/2011 03:18 PM
#4

cara install addonnya di chrome gimana kk??
bingung
SakauxPrasetio - 12/01/2011 03:23 PM
#5

beda dari sebelumnya apa gan D
perasaan capcay tetep capcay kan ngakaks

ijin >tested-----------------
capcay kluar lebih cepat maho
Piluze - 12/01/2011 03:49 PM
#6
[QR.Plugins]
KUMPULAN atau KOLEKSI PLUGIN QR


[QR.Plugins] RainbowText Generator for Greasemonkey
plugins for Kaskus-QR rainbowtext generator
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
by : tuxie.forte
[CODE]http://userscripts.org/scripts/show/109955[/CODE]
(test-mode)
-min requirement:
QR 3.2.4b (r273) or higher

addons QR 3.2.4b r273
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=465667014&postcount=2683[/CODE]
==========================================

[QR.Plugins] TextMechanic for Greasemonkey

ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
By tuxie.forte
TextMechanic generator
plugins for Kaskus-QR TextMechanic generator (Binary & Base64)
[code]http://userscripts.org/scripts/show/111099[/code]
(test-mode)
-min requirement:
QR 3.2.4b (r276) or higher

==========================================

QR support Emoticon autotext

[QUOTE=indrayoo;463613653]QR 3.2.2b (_quick_reply.user.dev.js]beta r245)* now support autotext
*QR 3.2.2 keatas
yg suka twitteran bisa dipake neh emotena .. D
♫♪╭(^▽^)╯♫♪

[SPOILER=format autotext][CODE]{title:hapy}
hapy|^o^
hapy|☺
hapy|☻
hapy|ت
hapy|ヅ
hapy|^.^
hapy|ツ
hapy|ッ
hapy|シ
hapy|(∩_∩)
hapy|ː̗(^▽^)ː̖
hapy|(*^▽^*)
hapy|\(^o^)/
hapy|\(≧o≦)/
hapy|(◦'⌣'◦)
hapy|Ħaǻ •̃͡-̮•̃͡Ħaǻ •̃͡-̮•̃͡Ħaǻ •̃͡-̮•̃͡Ħaǻ •̃͡-̮•̃͡Ħa
hapy|≧◡≦
hapy|ᵔᴥᵔ
hapy|(°⌣°)
hapy|٩(^‿^)۶
hapy|٩(-̮̮̃•̃)
hapy|◕‿◕
hapy|٩(●̮̮̃•̃)۶
hapy|٩(-̮̮̃-̃)۶
hapy|٩(͡๏̮͡๏)۶
hapy|=^.^=
hapy|(•‿•)
hapy|ó‿ó
hapy|¢‿¢
hapy|٩◔‿◔۶
hapy|ಠ◡ಠ
hapy|(^L^)
hapy|♥‿♥
hapy|◙‿◙
hapy|●‿●
hapy|^( '‿' )^
hapy|^‿^
hapy|❀‿❀
hapy|乂◜◬◝乂
hapy|{◕ ◡ ◕}
hapy|(。◕‿◕。)
hapy|┌( ಠ‿ಠ)┘
hapy|◃┆◉◡◉┆▷
hapy|(▰˘◡˘▰)
hapy|< (^^) >
hapy|q(❂‿❂)p
hapy|
hapy|⊂◉‿◉つ
hapy|\(^ω^\)
hapy|(〃^∇^)ノ
hapy|ヾ(●⌒∇⌒●)ノ
hapy|(●⌒∇⌒●)

{title:genit}
genit|( ♥͡▽♥͡ )
genit|‎​‎​(♥-̮♥)‎​​​
genit|( >͡ .̮ Ơ̴͡ )*
genit|(♥͡з♥͡)muach*~♡

{title:mad}
mad|〴⋋_⋌〵
mad|‷̗ↂ凸ↂ‴̖
mad|̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\=(•̪●)=/̵͇̿̿/'̿&# 831; ̿ ̿ ̿
mad|⎝↯⎵↯⎠
>mad|(..
jagoe_09 - 12/01/2011 06:52 PM
#7

dicoba dulu, matab ini
Piluze - 12/01/2011 08:58 PM
#8

Cara update Scripts QR manual:
Buka scripts QR dengan notepad, hapus semua scripts yg ada sebelumnya dan ganti (copy paste) dengan Scripts QR update. Selanjutnya refresh browser.


Cara edit scripts yg lain :

berlaku pada greasemonkey versi 0.9*

Quote:
Quote:
Original Posted By mbahgaul
Contoh :
caranya adalah masup Tool >- Add-ons >- User Scripts >- Load Local Extended >- Edit..
masupkan code
[CODE]// @exclude http://blabla.com/*[/CODE]
Spoiler for .
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]


ctt tambahan:
// @include
mengikutkan atau termasuk dalam scripts atau diikutkan
// @exclude
scripts tidak aktif atau yg tidak termasuk dlm scripts


Tips diatas juga berlaku juga pada scripts2 lainnya. \)


QR older versions are provided for informational purposes.
scripts :
[code]http://userscripts.org/scripts/versions/80409[/code]
Addons :
[code]http://www.mediafire.com/?2zefwsvreg3hk[/code]
afif.hans - 12/01/2011 09:19 PM
#9

ijin nyoba gan

review menyusul D


review:

Spoiler for review
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]

keren gan, lumayan tambah cepet klo mo kejang2 p
lebih keren lagi klo ntar bisa g usah pake capcay maho
Piluze - 12/01/2011 11:26 PM
#10
Kaskus Mobile Quick Reply
Kaskus Mobile Quick Reply

Provide Quick Reply on Kaskus Mobile
[code]http://userscripts.org/scripts/show/91051[/code]

*Require:

[*]addons User Agent Switcher atau addons UA Control*
This list includes all of the default items from the current default UserAgent Switcher install, so you can just overwrite your default.

[*] download xml user agent list 2.x



[*]addons Greasemonkey or scriptish



Switch User Agent in Google Chrome?
Dunno is there any recommended Ext is available yet.
Try this Manual:

[*]- Duplicate your GC shortcut link.
[*]- Right Click > Properties
[*]- Change the target become like this:


Quote:
\Users\{namaUser}\AppData\....\chrome.exe -user-agent="USER_AGENT_STRING"


Quote:
You can change "USER_AGENT_STRING" with this (iPhone UA-String):
Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_0 like Mac OS X; en-us) AppleWebKit/528.18 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile/7A341 Safari/528.16


Thanks=[fich]

copas langsung dari ini

*Alternative addons selain user agent, UA Control :

Petunjuk/tutorial menggunakan addons UA :
[code]http://kask.us/10257529[/code]
[Firefox] akses m.kaskus.us tanpa merusak web lain + compatible sama Local Load
credit to : Leomate
afif.hans - 13/01/2011 01:27 AM
#11

Quote:
Original Posted By Piluze
bener D shutup: apalagi kalo digabungin dengan Multifox hammer:
sebenernya ada triknya kog ngakalin capcaynya :

Trik ngakalin capcay :

D
hehehe...
ijin pake gambarnya ya, gan.. Peace:


wah iya
jadi intinya capcay cuma satu kata yang dibutuhkan n not case sensitive
baru tau ane D

thanks for sharing
tapi intinya tetep kudu ngetik kan p

iya gpp
itu gambar asal prtscreen aja D
SakauxPrasetio - 13/01/2011 06:13 AM
#12

ane pake multifox gan ngakaks
emng boleh y 1 IP di pake sama2 gg boleh gantian hammers
Piluze - 13/01/2011 08:17 AM
#13
AA QR dan permasalahannya
Tentang QR dan QQ
Quote:
Q: QR gak nongol gan..
A: Terlalu umum, bisa lengkapi dengan script apa aj yg terinstal? Adakah ABP yg terinstal? coba disable addons/script yg ada, trus enable lagi satu persatu, untuk tau bentroknya dengan apa. periksa juga Error Console, untuk melihat lebih jauh dimana error yg terjadi.
kasus lain yg pernah ada, fetching & install GM defect - script may corrupted,.

Q: (Opera) QR gak nongol jg, gan. (Ane pake urifilter dari fanboy -utk content blocker.)
A: (By viruzth)
- Klik kanan > Block Content > pilih menu details
- Bersihin semua yang kena block!
- Reload opera

Q: Install di GC, pegimana caranye?
A: No special treat gan, Google Chrome dah include GM API,. simply click instal di USO, dan sudah. (gak perlu restart browser).
Tools > Extensions, u/ ngeliat script/Ext. yg terinstal.

Q: QR jadi error, ane salah masukin emote di Manage Custom Emotes [+]. \(
A: Ewww, sorry om blm ada mekanisme emote recovery. Mungkin dimari bisa sedikit membantu.

Q[*]: Ane install Multifox jadi aneh QR na ? \(
A: Sorry gan blom bisa dukung Multifox. klo bole saranin, QR & CookieSwapberjalan dg baik, perubahan profile (switch w/o reload) jg bisa dikenali QR (upto FF3.6.X only).
Sincev3.1.5 ready for Multifox. ( Settings > Use with MultiFox )*
*no longer needed on next release.

Q: Ko masih nongol capcaynya, gan.. :nothink:
A: hammer:, sapa yang bilang QR script ini nge-bypass capcay??!. think:

Q: Capcay gak nongol gan.. cuman putih doank.
A: putih ini bukan kaskus yg keputihan kan?
errgh coba cek ke Advanced Mode adakah capcay juga disana terlihat, kalo TIDAK ADA kmungkinan terblock oleh abp ato masalah koneksi (IX) failed fetch API Google(reCaptcha) or sumthin, or else silahkan tampilkan Error Console utk dilihat error occurs di QR. \)

Q: "Unknown Error or Post Malfunction", *waktu mo posting ngapa gini gan??!
A: lewehh,. nohope:, kemungkinan blank white seperti pernah ditemui, tapi blm bisa diputuskan apakah post berhasil ato ngga. Untuk menghindari double-post, coba close popup. save-draft lagi ketikan, reload page. kalo udah ter-post, ya sudah; kalo belom continue draft, coba post lagi. \)

Q: What is QQ (QuickQuote)?
A: It just like Fetch Quote functionality, but claimed quicker. D

Q: Apa ada bedanya QQ dengan Fetch Quote biasa, selain lebih quick?
A: QQ mencoba memfasilitasi proses quote dg cepat, praktis dan instant, namun terbatas hanya pada satu page aja
Beda persisnya justru kelemahan QQ dlm melakukan fungsi yg sebagaimana mestinya.
thumbdown:
_(-) gak support semua tag bbcode
_(-) gak support multiquote (different page)
thumbup:
_(+) As fast as javascript processing in your PC (with no XHR is performed)
*bagi yg koneksi dewa & gak terlalu merasakan efek(+), bisa mendisable QQ,
tanpa perlu ragu mismatch parsing quote.

Q [*]: btw password nggak kecuri kan ?
A: I have no intention for doing that. Still curious? then just leave it,. \)

sumber
SEPUTAR QR dan FF CCPB
Quote:
Original Posted By idoenklinuxer
mo +in, seputar QR di FF CCPB.
barusan boxed ripiu fresh install FF 6.0

yg terlihat under the hood, latest stable QR dah integrated disana (addons version).
tapi ketika buka thread, QR dlm keadaan collapsed, dan Settings gak bisa dipencet hammer:
blm tau gitu, smntra utk fixing nya,. click salah satu QuickReply to this message ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
QR bisa terbuka, trus masuk ke settings, set checked Use Recaptcha Mode On, dan QR Hotkey (optional)
trus Restart FF nya (optional)

Setelah itu seharusnya QR kembali normal \)
Spoiler for "ss-qr-nungsep"
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]

----
repost: pic, sama kya diatas, cached lah yak D hammer:
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]


*oiya lagi,
ane gtau knp yg dipaketkan di FF 6.0 ini msh GreaseMonkey 0.9.1
alhasil (di ane) gak kliatan list userscript |blank hammer:
fixed setelah upgred ke GM 0.9.8 D

demikian fyi, cmiiw beer:


klo official FF sepertina gak masalah mo pake yg mana gan. klo FF CCPB spt mentioned above \)
versi stable di USO atopun AMO bisa dipake, ato lo mo test-review latest yg beta jg boleh D
*make sure QR run salah satu saja, addons or script.


================================================================

permasalahan lainnya :

[*]-agar tidak muncul peringatan pada browser :
Spoiler for pic contoh
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]

Quote:
perhatikan pada Addons Manager, apakah ada addons QR dan scripts QR yg aktif bersamaan. Jika menemukan seperti itu, segera disable/uninstals salah satunya. Pastikan hanya salah satunya saja yg aktif. Jangan lupa mengupdate scriptis/greasmonkey terbaru bila menggunakan scripts QR.


[*]-Chapcay hanya menampilkan "vbuletin"
Quote:
pd bagian setting, pojok kanan atas QR : "reCaptcha Mode On" pastikan sudah tercentang.


jistrude - 13/01/2011 10:21 AM
#14

coba dulu gan shakehand2
Piluze - 13/01/2011 11:23 AM
#15
Solusi QR bentrok dengan ABP pada browser GC
Solusi QR bentrok dengan ABP pada browser GC

ABPindo GC, filter khusus buat Adblock Plus for Google Chrome :

[*]Link subscipts yang lama (atau ABPindo versi Firefox) di uncheck diganti dengan link ini
[code]http://indonesianadblockrules.googlecode.com/hg/other/abpindo_chrome.txt[/code]
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
[*]"update now" yang pakai squid harap browser didirect pada waktu update now
[*]CTRL+Q untuk menggunakan QR, bila kursor hilang.


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=183862050&postcount=5
Spoiler for penjelasan lainnya

Quote:
Original Posted By hermawan64
To: semua pengguna ABPindo di GC
Quote:

uninstals subscripts ABPindo standart, ganti dengan subscripts ABPindo khusus untuk pengguna Google Chrome

Ini masih tes, filter khusus buat Adblock Plus for Google Chrome
1. Link yang lama di uncheck diganti/ditambah link ini [CODE]

http://indonesianadblockrules.googlecode.com/hg/other/abpindo_chrome.txt[/CODE].
2. "update now" yang pakai squid harap browser didirect pada waktu update now
3. CTRL+Q untuk menggunakan QR
note: kalau kursor yang kerap hilang, saya kurang tahu kenapa

berduka
Seperti yang sudah dijelaskan mastah-mastah sebelumnya bahwa ini terjadi mungkin lantaran

GC dan

ABP for GC masih tahap

pengembangan, jadi ada beberapa limitasi. Maaf buat om Piluze jika threadnya jadi OOT gara2 ABPindo, jadi masukan bisa lewat PM atau thread ABPindo langsung
[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3646917[/CODE]


official resmi ABPIndo,
PM atau langsung ke thread ABPindo bila masih bermasalah.
[code]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3646917[/code]
=======================================================================
Problem lainnya :
Problem yang hampir mirip tetapi dengan penyelesaian yang berbeda:
Quote:
Original Posted By indrayoo
barusan upd ke GC 14.0.835.163; nemuin hal yg sama,. mencet enter di QR, ilang kursornya.
tapi gak sampe crash sih. ane pake ABP.
dah yakin bgt subscription dengan abpindo_chrome; ternyta:..
Quote:
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]

ane gak lagi pake EasyList by Michael, Ares2, Erunno, Khrin, MonztA

ane gtau apakah krn masih beta dari sisi GC, atau
problem di ABP chrome itu sendiri, atau
faktor x yg pernah terjadi dg bbrp filter di abpindo, s/d skr gtau kenapa begitu.

cmiiw
QR v3.2.5
sumber1
sumber2

singkatnya Easylist gak kompatible dengan QR di browser GC;
dengan kata lain,

[*]pengguna ABP :
unchek EasyList by Michael, Ares2, Erunno, Khrin, MonztA
[*]pengguna AB :
unchek EasyList




Solusi lainnya :
Quote:
Original Posted By ketang.klimax
kebetulan srware iron 14 barusan rilis dan akhir nyah bisa nyobain QR 3.2.6b (r294) di turunan chromium yg satu ini
dan kayak nyah lancar2 aja (atw emang belon aja kali yah), extensions nyah ane pake adblock & ghostery
selain kedua nyah ane juga pake file adblock.ini dari fanboy list (hny bisa dipake di srware iron)

nih link adblock v2.4.28 nyah:
[CODE]http://www.chrome-plugins.info/detail/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom[/CODE]
subscription nyah termasuk easylist:
Spoiler for "ss"
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]

link file adblock.ini (Main List + Tracking List) nyah:
[CODE]http://www.fanboy.co.nz/iron.html

http://www.fanboy.co.nz/adblock/iron/complete/adblock.ini[/CODE]
ada beberapa baris yg mesti di delete dari file adblock.ini nyah:
[CODE]*/www/delivery/*
*/delivery/afr.*
*/afr.php?zone*
*.php?zoneid*[/CODE]
result:
Spoiler for "ss"
ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]

kan error QR nyah cm pd gugel chrome 14
daripada repot mending coba disarankan aja user nyah beralih dlu ke GC 15
toh beberapa minggu lagi bakal naik jadi versi stable ntuh versi D
atw pake srware iron aja sekalian... malu:

sekian laporan nyah........ ngacir:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=518834065&postcount=3626

*Bila masih tetap saja bermasalh, uncheck subscripts easylist.

beer:
Zuanie - 13/01/2011 01:00 PM
#16

udag bisa mantaff :toast:
Piluze - 13/01/2011 02:57 PM
#17

Quote:
Original Posted By Zuanie
udag bisa mantaff :toast:

siip...thumbup: jangan lupa di rate ya gan.. biar tetep ngambang keatas hehehehe... Peace:
SakauxPrasetio - 13/01/2011 05:41 PM
#18

[CODE]https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2948902[/CODE]
buat nemenin junk gan hammers
hermawan64 - 13/01/2011 06:50 PM
#19

Gan, kok tidak dimasukin ke AMO?
tokmiyah - 13/01/2011 07:06 PM
#20

mangstab gan
Page 1 of 347 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]