Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
Total Views: 116164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 347 of 347 | ‹ First  < 342 343 344 345 346 347

adamantoi - 04/10/2012 08:45 PM
#6921

Quote:
Original Posted By Yoschrist 
sebener nya jeda post comment brp detik sih ?

ane di QR sering uda abis detik nya . 26 detik .

di post masih belom bisa . apa nya yang salah sih om -_-


ntah bug atau sistem anti flooding, kadang delaynya mencapai 400 detik. D
abee1984 - 04/10/2012 08:47 PM
#6922

     
Quote:
Original Posted By adamantoi
ntah bug atau sistem anti flooding, kadang delaynya mencapai 400 detik. D


bug nya parah jg ya..bs ampe 400detik cd
dedy_m44 - 06/10/2012 09:51 AM
#6923

di old
countdown timernya keknya kurang 10 detik

di betty kok ga jalan ya hammer:
D D D Peace:
mangudel™ - 06/10/2012 09:54 AM
#6924

Quote:
Original Posted By dedy_m44
di old
countdown timernya keknya kurang 10 detik

di betty kok ga jalan ya hammer:
D D D Peace:


mungkin di diskon yang di old ded D

di bety gak jalan, karena u know lah siul:
dedy_m44 - 06/10/2012 09:57 AM
#6925

Quote:
Original Posted By mangudel™

mungkin di diskon yang di old ded D

di bety gak jalan, karena u know lah siul:


akakakakkak DD D
uda lola, ga bisa pake QR juga

bahhhh
D D D Peace:
mangudel™ - 06/10/2012 10:00 AM
#6926

Quote:
Original Posted By dedy_m44
akakakakkak DD D
uda lola, ga bisa pake QR juga

bahhhh
D D D Peace:


ya udah kembali ke jaman purba aja dulu D
secara jaman dulu QR juga belum ada dan kita have fun dan enjoy ngaskus na kan wowcantik

horas cool:

kwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw ngacir:
adnan91 - 10/10/2012 12:57 PM
#6927

add on FF biar bsa langsung donlot semua gambar ekxtensi .JPG/.JPEG/.PNG itu apa ya gan? ane sempet punya tapi ilang, trus lupa namanya hammer
takeoff - 11/10/2012 06:08 PM
#6928

ini QR buat cometbird browser bisa gak yah??
daritadi cari2 ga nemu buat cometbird..
Sky.Doesnt.Hear - 15/10/2012 05:19 PM
#6929

Wow boleh nih yang rainbow textnya \)







I Asked The Old Sky, The Sky Didn' t Hear rainbow:
wilson0804 - 15/10/2012 06:44 PM
#6930

mau tanya nih mastah.. kenapa ane pas pake QR adamantoi yang terbaru, siggynya gak normal tuh. coba dilihat nih contohnya.



[SIZE=1][b]Follow my twitter : @wilson0804 to get more updates on TV series
harsfikr - 16/10/2012 01:12 PM
#6931

capcay ane kok kadag gak muncul gan
Fathcool - 19/10/2012 11:35 AM
#6932

Waduh, nih trit koq sepi kek ginih... \(
Btw QR Kaskus Old koq sering malfungsi yah tombol post.nya??? think:
Belon lagi counternya suka ngaco, pas counternya abis, eh malah reload 1 menit lg... nohope:
Renziyee - 20/10/2012 03:18 AM
#6933

Quote:
Original Posted By Fathcool
Waduh, nih trit koq sepi kek ginih... \(
Btw QR Kaskus Old koq sering malfungsi yah tombol post.nya??? think:
Belon lagi counternya suka ngaco, pas counternya abis, eh malah reload 1 menit lg... nohope:


ane udah coba versi 3.2.8, 3.2.8b, 3.2.9 di chrome online (yg bisa auto update) gak ada masalah kok D

lagipula skrg udah gak bisa dipake untuk yg oldnya karna pengen migrasi besar"an ke new kaskus (padahal w masih suka yg lama capedes)

for TS and other developers....
r u redi 2 new kaskus?? army:
Page 347 of 347 | ‹ First  < 342 343 344 345 346 347
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]