Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
Total Views: 116164 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 347 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

redzero - 15/01/2011 07:11 PM
#61

waduh
bisa2 ketagihan ngaskus nih kalo dipraktekkan
fahri378 - 15/01/2011 07:25 PM
#62

Bro TS , Ane mau nanya ngacir:
Addons yang bisa liat orang yang ngasih Cendol ke kita apa ya ?bingungs
Kalo bisa sama linknya jugamalu:
Piluze - 15/01/2011 08:47 PM
#63

Quote:
Original Posted By redzero
waduh
bisa2 ketagihan ngaskus nih kalo dipraktekkan

hehehehe... D
Quote:
Original Posted By fahri378
Bro TS , Ane mau nanya ngacir:
Addons yang bisa liat orang yang ngasih Cendol ke kita apa ya ?bingungs
Kalo bisa sama linknya jugamalu:

Kaskus VBulletin Reputation-Giver for Greasemonkey
scripts by Idx
Scripts :
[code]http://userscripts.org/scripts/source/65502.user.js[/code]
kalo mo pake addons :
[code]http://www.mediafire.com/?qz9v8oezd81jw2q[/code]
yg sekarang dah versi 1.14
chemonk89 - 16/01/2011 01:21 AM
#64

manteb gan nie
fahri378 - 16/01/2011 09:07 AM
#65

Quote:
Original Posted By Piluze
hehehehe... D

Kaskus VBulletin Reputation-Giver for Greasemonkey
scripts by Idx
Scripts :
[code]http://userscripts.org/scripts/source/65502.user.js[/code]
kalo mo pake addons :
[code]http://www.mediafire.com/?qz9v8oezd81jw2q[/code]
yg sekarang dah versi 1.14


Thanks" ..D
sorry belum bisa kasih cendol malu:
Piluze - 16/01/2011 09:29 AM
#66

Quote:
Original Posted By fahri378


Thanks" ..D
sorry belum bisa kasih cendol malu:


hehehehe santai aja boss..Peace: di rate yaa boss..:rate5 biar tetep ngambang mahos
SakauxPrasetio - 16/01/2011 10:45 AM
#67

Mantap bisa ngintip thread dolo :2thumbup
Piluze - 16/01/2011 10:52 AM
#68

Quote:
Original Posted By SakauxPrasetio
Mantap bisa ngintip thread dolo :2thumbup


hohohooho.. pasti pake
[code]Kaskus (vBulletin) Thread Preview - reCoded[/code]
kakakakka... D bikin cepet gedhe pasukan kloneng ngakak: shutup:
jiaecyg - 16/01/2011 12:18 PM
#69

Wah, mantab banget nih. Thanks for sharing...
Piluze - 16/01/2011 12:32 PM
#70

Quote:
Original Posted By amind12
ditaroh mana sih gan file .xpi nya?


thanks gan udah ngasi tau.. o
file korup karena koneksi kadut malu:
sekarang udah di upload ulang untuk QR+ versi 3.0.2 beer:
silahkan di download lagi Peace:
amind12 - 16/01/2011 01:59 PM
#71

Quote:
Original Posted By Piluze


thanks gan udah ngasi tau.. o
file korup karena koneksi kadut malu:
sekarang udah di upload ulang untuk QR+ versi 3.0.2 beer:
silahkan di download lagi Peace:

Sama-sama gan
boleh dong ane diijoin
malu:ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
Piluze - 16/01/2011 02:06 PM
#72

Quote:
Original Posted By amind12
Sama-sama gan
boleh dong ane diijoin
malu:ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]


hehehe.. sabar gan... antrean panjang nih D

ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
amind12 - 16/01/2011 02:57 PM
#73

Gan ane dah coba,
sip gan
beer:
Piluze - 16/01/2011 03:24 PM
#74

Quote:
Original Posted By amind12
Gan ane dah coba,
sip gan
beer:


siip daaaah....ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
rian2010 - 16/01/2011 03:49 PM
#75

ane jg ijin coba ya gan.. beer:
Piluze - 16/01/2011 03:58 PM
#76

Quote:
Original Posted By rian2010
ane jg ijin coba ya gan.. beer:


Angkuuutttt.... ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
fahri378 - 16/01/2011 04:02 PM
#77


Quote:
Original Posted By Piluze
hohohooho.. pasti pake
[code]Kaskus (vBulletin) Thread Preview - reCoded[/code]
kakakakka... D bikin cepet gedhe pasukan kloneng ngakak: shutup:


itu buat apa ya bro ? mohon penjelasan untuk nubi ini malus

Quote:
Original Posted By Piluze
thanks gan udah ngasi tau.. o
file korup karena koneksi kadut malu:
sekarang udah di upload ulang untuk QR+ versi 3.0.2 beer:
silahkan di download lagi Peace:


Wah versi baru ya? Update dolo ngacir:

-----------------------------------------

Bro kalo di mozilla kan install addon nya tinggal di drag ke url browsernya .. kalo di Chorme gimana yah ?bingungs
uruhara senpai - 16/01/2011 05:03 PM
#78

mangstab gan beer:

ini nih yg ane cariin dari dulu thumbup:
mmpool - 16/01/2011 05:06 PM
#79

Ane udh make extension chrome gan D
Piluze - 16/01/2011 05:29 PM
#80

Quote:
Original Posted By fahri378



itu buat apa ya bro ? mohon penjelasan untuk nubi ini malus



Wah versi baru ya? Update dolo ngacir:

-----------------------------------------

Bro kalo di mozilla kan install addon nya tinggal di drag ke url browsernya .. kalo di Chorme gimana yah ?bingungs

kl versi terbarunya versi 3.1.0 gan... bukan versi 3.0.2 D
versi 3.0.2 untuk FF versi 3.0

Kaskus (vBulletin) Thread Preview - reCoded
untuk ngintip trit sekaligus posting; jadi agan gak perlu buka tutup trit jika pengen pindah... sementara blom di bikin
addons.

ooh agan pake chrome ya? udah instal Greasemetal?
[code]http://greasemetal.31tools.com/dist/GreasemetalInstaller.exe[/code]
kemarin aku test di chorme, scriptsnya tinggal di geret ke browser udah langsung terinstal/ jadi gak perlu instal addons-nya QR+
instal saja langsung scripts-nya QR+ versi 3.10 (Ekstensi user.js)
Quote:
Original Posted By uruhara senpai
mangstab gan beer:

ini nih yg ane cariin dari dulu thumbup:

angkuuuut.............. beer:
Quote:
Original Posted By mmpool
Ane udh make extension chrome gan D


siiip dah.. ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]
Page 4 of 347 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > ADDONS Kaskus Quick Reply+ [QR]