Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
Total Views: 36678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 75 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

sircaesar20 - 17/02/2011 09:08 PM
#221

Quote:
Original Posted By ZerNeS
iya khusus bow,, sperti yg saia share skill ny, gk main trap,
IMO klo di pvp klo ngandelin trap agk susah, mending lsg hjar,, hammer
iya saia tanggung, saia bantuin ketawa az ya,, D


tp claymore,land mine,shockwave ko ttp ambil tuh gan,;) buat syarat doank y?

IMO tu apaan c gan?
hahaa.. ketawanya di jurang ya gan, D
poelas - 17/02/2011 09:18 PM
#222

Quote:
Original Posted By ZerNeS
iya khusus bow,, sperti yg saia share skill ny, gk main trap,
IMO klo di pvp klo ngandelin trap agk susah, mending lsg hjar,, hammer
iya saia tanggung, saia bantuin ketawa az ya,, D


kan bisa spam firing trap/freze trap gan...... hehehehe....
kmaren ke pvp liat combo SC mantap........

tunel deketin korban...... langsung manhole korbannya..... pake shadow form ke korban...... taro claymore..... tabrak sendiri...... alhasil damage ke korban gara2 shadow form....... yg ane bingung emang trap bisa kena diri sendiri yah di pvp? blom pernah cobain ........
ZerNeS - 17/02/2011 09:20 PM
#223

Quote:
Original Posted By sircaesar20
tp claymore,land mine,shockwave ko ttp ambil tuh gan,;) buat syarat doank y?

IMO tu apaan c gan?
hahaa.. ketawanya di jurang ya gan, D


IMO = In My Opinion, mnrut pendapat saia,, \)
klo mw tw istilah" kaskus yg lain bs ke sini
buat pajangan gan,, D
soalny dari pada ane ambil falcon yg ud gk kepake lagi nantiny mending ambil trap yg spa tw kepake,, \)
dmgny mungkin lumayan klo research trap lv 5 di tmbhin enchant blade dari rk.wlau int ny 1,, beer:
sircaesar20 - 17/02/2011 09:36 PM
#224

Quote:
Original Posted By ZerNeS
IMO = In My Opinion, mnrut pendapat saia,, \)
klo mw tw istilah" kaskus yg lain bs ke sini
buat pajangan gan,, D
soalny dari pada ane ambil falcon yg ud gk kepake lagi nantiny mending ambil trap yg spa tw kepake,, \)
dmgny mungkin lumayan klo research trap lv 5 di tmbhin enchant blade dari rk.wlau int ny 1,, beer:


wah thanks gan bru tw byk bner singkatan kaskus, maklum pemula,hehe
iya c gan falcon g kepake, tp klo maen di private server bisa pake warg sama falcon tuh, Manteebb dah,hha..
itu stat kyk agan klo warg strike kena RK/RG brp y kira"? 5k bs g y,hmmm
ZerNeS - 17/02/2011 09:56 PM
#225

Quote:
Original Posted By sircaesar20
wah thanks gan bru tw byk bner singkatan kaskus, maklum pemula,hehe
iya c gan falcon g kepake, tp klo maen di private server bisa pake warg sama falcon tuh, Manteebb dah,hha..
itu stat kyk agan klo warg strike kena RK/RG brp y kira"? 5k bs g y,hmmm


falcon bukan gk kepake,, tp jadi pilihan,, mungkin ada jg yg mw full bow & trap, pas sniper ambil falcon & saat ranger ambil semua trap yg mungkin lbh baik dr pada trap hunter,, beer:
hargai lah semua skill yg ada karena ada maksud tertentu & gunakan sebaik" ny,, beer:

warg strike ya? Warg strike saia kcl, baru lv 100an, kena ke momon coma 2k,, malu
vinnyhu - 18/02/2011 12:10 AM
#226

Quote:
Original Posted By poelas
gan boleh tau dengan stat bgitu damaga trap rata2 berapa yah?
penasaran kalo int mentok...... tadinya pgn bikin gitu tapi berhubung pgn buat WOE jg jadi butuh vit agak gede ama sedikit str ahhahahha.....


Sementara gw lom colok zipper or andre. Damage trap gw ke vanberk, isila bisa sampe 15k dengan bow. Tapi klo pvp paling cuma 5k gan..
widikuya - 18/02/2011 12:12 AM
#227

ada yg udah nyoba skill camoflage lv5? itu bener ya bisa camo sambil jalan tanpa deket tembok? trs kecepatan jalannya itu seberapa ya? ngaruh ga kalo pake Wind Walk trs di incrase agi sm pake PHB?
vinnyhu - 18/02/2011 12:12 AM
#228

Quote:
Original Posted By zeromega
kalo boleh tau make apa ya hitungnya?
saya sampe saat ini belom nemu calc yang bisa ngitung damage


Saya test langsung gan.. Soalnya ini gw maen di PS.. udah coba ke char sendiri dan langsung cek ke momon.. Calc lom jelas juga soalnya..

Btw elven bow drop darimana ya? saya cek di rate my server ga nemu, atau mungkin saya salah nama.. thx before
ZerNeS - 18/02/2011 10:25 AM
#229

Quote:
Original Posted By vinnyhu
Saya test langsung gan.. Soalnya ini gw maen di PS.. udah coba ke char sendiri dan langsung cek ke momon.. Calc lom jelas juga soalnya..

Btw elven bow drop darimana ya? saya cek di rate my server ga nemu, atau mungkin saya salah nama.. thx before


drop dari gargoyle gan,, klo mw cek yg renewal bisa ke sini
Obi-Wan - 18/02/2011 10:51 AM
#230

Quote:
Original Posted By vinnyhu
Saya test langsung gan.. Soalnya ini gw maen di PS.. udah coba ke char sendiri dan langsung cek ke momon.. Calc lom jelas juga soalnya..

Btw elven bow drop darimana ya? saya cek di rate my server ga nemu, atau mungkin saya salah nama.. thx before


yg ditest di PS itu damage trap ke isila dgn bow ????

bow apa ???

statnya kek apa ? D
WinryRockbell - 18/02/2011 11:57 AM
#231

Quote:
Original Posted By Armeen

setau gw iyah juga winry, krn lom ada patch ranger yg kononya klo trap ini masuk, Ranger tipe luk/bow akan populer lagi D


maksudnya apa nih gan ? bingungs

apa ada patch baru lagi nih ? bingungs
vinnyhu - 18/02/2011 12:48 PM
#232

Quote:
Original Posted By Obi-Wan
yg ditest di PS itu damage trap ke isila dgn bow ????

bow apa ???

statnya kek apa ? D


Dex 120+60, Int 120+xx bow pake DB+11 polos. Damage cluster max 13k an, firing trap sekitar 9k ke isila.

Test ke RG eq rata+ 8 & 9 cuma kena 5k
WinryRockbell - 18/02/2011 12:56 PM
#233

Quote:
Original Posted By vinnyhu
Dex 120+60, Int 120+xx bow pake DB+11 polos. Damage cluster max 13k an, firing trap sekitar 9k ke isila.

Test ke RG eq rata+ 8 & 9 cuma kena 5k


damage trap dipengaruhi defends yah? bingungs

kalau pake claymore brapa tuh damagenya? udah tes? bingungs
ZerNeS - 18/02/2011 01:27 PM
#234

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
damage trap dipengaruhi defends yah? bingungs

kalau pake claymore brapa tuh damagenya? udah tes? bingungs


Spoiler for ranger trap


* All Ranger Traps is Instant Cast
* All Ranger Traps have No After-Cast or Re-Use Delay, unless otherwise noted.
* Trap placement range is 3(4) cells like Hunter traps and can be increased with Trap Research for some traps.
* Life span isn't increased during WoE.
* No Ranger trap can be removed by Remove Trap or Spring Trap.
* Ranger traps can not be attacked.
* Ranger Traps can not be placed on Magnetic Earth/Land Protector but can be pushed onto it.
* Ranger traps can be placed right next to each other.
* Ranger traps need to be placed 2 cells away from Hunter traps.
* Hunter/Ranger traps need to be placed 2 cell away from Ranger traps except from Cluster Bomb.
* Ranger traps affect all players except the player that placed it.
* Most Ranger traps need to be placed 2 cells away from players and enemies except for Elemental Converters, Firing and Ice Bound traps.
* Shield Reflect will reflect the Trap damage to the Hunter/Sniper/Ranger.
* If the enemy has an Auto cast when hit like Ring of Resonance, they will target the Ranger when damaged by the trap.
* Full Defense bypassing works don't know about partial ones from BG items.
* SP drain from Zipper Bear and The Paper applies.
* SP gain from Moonlight dagger works.
* HP/SP gain from cards by killing with melee damage works if you are using a Dagger.
* Hunter Class cannot remove the traps of the Rogue Class and vice-versa.


mungkin ini bs ngebantu, mungkin klo ke rg kan ada resistance elemen & demihuman, jadi ke reduce,, D
WinryRockbell - 18/02/2011 01:34 PM
#235

Quote:
Original Posted By ZerNeS
Spoiler for ranger trap


* All Ranger Traps is Instant Cast
* All Ranger Traps have No After-Cast or Re-Use Delay, unless otherwise noted.
* Trap placement range is 3(4) cells like Hunter traps and can be increased with Trap Research for some traps.
* Life span isn't increased during WoE.
* No Ranger trap can be removed by Remove Trap or Spring Trap.
* Ranger traps can not be attacked.
* Ranger Traps can not be placed on Magnetic Earth/Land Protector but can be pushed onto it.
* Ranger traps can be placed right next to each other.
* Ranger traps need to be placed 2 cells away from Hunter traps.
* Hunter/Ranger traps need to be placed 2 cell away from Ranger traps except from Cluster Bomb.
* Ranger traps affect all players except the player that placed it.
* Most Ranger traps need to be placed 2 cells away from players and enemies except for Elemental Converters, Firing and Ice Bound traps.
* Shield Reflect will reflect the Trap damage to the Hunter/Sniper/Ranger.
* If the enemy has an Auto cast when hit like Ring of Resonance, they will target the Ranger when damaged by the trap.
* Full Defense bypassing works don't know about partial ones from BG items.
* SP drain from Zipper Bear and The Paper applies.
* SP gain from Moonlight dagger works.
* HP/SP gain from cards by killing with melee damage works if you are using a Dagger.
* Hunter Class cannot remove the traps of the Rogue Class and vice-versa.


mungkin ini bs ngebantu, mungkin klo ke rg kan ada resistance elemen & demihuman, jadi ke reduce,, D


kalo baju elemen memang ngaruh cendolb

tapi cranial sepertinya tidak atau bedanya kecil sekali hammers
ZerNeS - 18/02/2011 03:44 PM
#236

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
kalo baju elemen memang ngaruh cendolb

tapi cranial sepertinya tidak atau bedanya kecil sekali hammers


ane jg gk tw, bukan ranger tipe trap sih, jadi krg lbh EGP,, beer:
vinnyhu - 18/02/2011 06:02 PM
#237

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
damage trap dipengaruhi defends yah? bingungs

kalau pake claymore brapa tuh damagenya? udah tes? bingungs


saya coba trap hunter ke isila cuma 3k.... T____________T
Saya coba ke arc bishop damage juga sekitar 5k kok.
WinryRockbell - 18/02/2011 06:04 PM
#238

Quote:
Original Posted By vinnyhu
saya coba trap hunter ke isila cuma 3k.... T____________T
Saya coba ke arc bishop damage juga sekitar 5k kok.


agan pasti main di private server yah? bingungs

kalo di idro , temen ane dengan int 56 bisa ngasih damage 6k gitu ke RG gw pake claymore trap hammers




btw kalo di WOE damage trap itu kepotong ampe 50% yah? bingungs
jadi cupu banget nih damagenya hammers
Armeen - 18/02/2011 09:46 PM
#239

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
agan pasti main di private server yah? bingungs

kalo di idro , temen ane dengan int 56 bisa ngasih damage 6k gitu ke RG gw pake claymore trap hammers




btw kalo di WOE damage trap itu kepotong ampe 50% yah? bingungs
jadi cupu banget nih damagenya hammers


kok kepotong ? ada peraturanya di WOE kah ?

keknya gw pke ga kena reduce deh
WinryRockbell - 18/02/2011 10:01 PM
#240

Quote:
Original Posted By Armeen
kok kepotong ? ada peraturanya di WOE kah ?

keknya gw pke ga kena reduce deh


ternyata tadi gw baca di irowiki semua skill -40% kalo di WOE.

sepertinya trap juga -40%

jadi ceritanya gini gan. temen ane ngetes damage pas WOE di kastil greenwood

kalau di pvp ,dengan 3 buah cluster gw pasti modar( hp ane sekitar 25k) nah tadi pas di dalam kastil untuk tes damage ternyata cuma kena sekitar 13-14k saja dengan 3 buah cluster hammers

tes claymore dan lain lain juga begitu semua hammers

betapa kecewanya teman ane \( tiba-tiba dia ga semangat main lagi \( hidup matinya cuma main sniper dan ranger hammers dari 3 tahun lalu selalu setia dengan class hunter hammers ga mau nyoba char lain dia
Page 12 of 75 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk