Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
Total Views: 36678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 75 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

poelas - 18/02/2011 11:06 PM
#241

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
ternyata tadi gw baca di irowiki semua skill -40% kalo di WOE.

sepertinya trap juga -40%

jadi ceritanya gini gan. temen ane ngetes damage pas WOE di kastil greenwood

kalau di pvp ,dengan 3 buah cluster gw pasti modar( hp ane sekitar 25k) nah tadi pas di dalam kastil untuk tes damage ternyata cuma kena sekitar 13-14k saja dengan 3 buah cluster hammers

tes claymore dan lain lain juga begitu semua hammers

betapa kecewanya teman ane \( tiba-tiba dia ga semangat main lagi \( hidup matinya cuma main sniper dan ranger hammers dari 3 tahun lalu selalu setia dengan class hunter hammers ga mau nyoba char lain dia


baru tau di WOE skillr educe 40% T____T
brarti char ane cupu bener yah.... di knuckle arrow ama shura.... nyawa tinggal merah..... kalo di pvp langsung bobo dah T_T
Armeen - 19/02/2011 12:36 AM
#242

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
ternyata tadi gw baca di irowiki semua skill -40% kalo di WOE.

sepertinya trap juga -40%

jadi ceritanya gini gan. temen ane ngetes damage pas WOE di kastil greenwood

kalau di pvp ,dengan 3 buah cluster gw pasti modar( hp ane sekitar 25k) nah tadi pas di dalam kastil untuk tes damage ternyata cuma kena sekitar 13-14k saja dengan 3 buah cluster hammers

tes claymore dan lain lain juga begitu semua hammers

betapa kecewanya teman ane \( tiba-tiba dia ga semangat main lagi \( hidup matinya cuma main sniper dan ranger hammers dari 3 tahun lalu selalu setia dengan class hunter hammers ga mau nyoba char lain dia



hmmm, bgtukah ?

gw mlh taunya -40% itu buat all range . coba deh tar nanya ke irowiki.
salnya mggu kmrn WOE smpt bunuh ranger bow cuma 3 apa 2x trap. dgn asumsi trap gw damage 7k minimal (normalnya di pvp), klo direduce 40% jdinya sktr 4K, jdi keknya agak aneh klo 3-2x firing ranger itu mti.

klo trap keknya ga ngefek deh sama cranial n euip demi human lain. Ke RG mgkin krn ada skill barrier mreka CMIIW
WinryRockbell - 19/02/2011 05:05 AM
#243

Quote:
Original Posted By poelas
baru tau di WOE skillr educe 40% T____T
brarti char ane cupu bener yah.... di knuckle arrow ama shura.... nyawa tinggal merah..... kalo di pvp langsung bobo dah T_T

beda gan hammers

kalo di woe kan ga bisa di knockback, jadi damage knuckle arrow selalu ada damage tambahan +750%. kalo di pvp selama ga disebelah dinding kamu ga akan kena damage tambahannya.
Quote:
Original Posted By Armeen
hmmm, bgtukah ?

gw mlh taunya -40% itu buat all range . coba deh tar nanya ke irowiki.
salnya mggu kmrn WOE smpt bunuh ranger bow cuma 3 apa 2x trap. dgn asumsi trap gw damage 7k minimal (normalnya di pvp), klo direduce 40% jdinya sktr 4K, jdi keknya agak aneh klo 3-2x firing ranger itu mti.

klo trap keknya ga ngefek deh sama cranial n euip demi human lain. Ke RG mgkin krn ada skill barrier mreka CMIIW


seriusan gan \(

kamu coba sendiri deh lain kali. atau bisa tes ke gw. di pvp dan WOE damagenya beda hammers

kemarin itu temen gw paksain gw untuk online dan ngetes di area kastil.

walaupun ngelag gitu akhirnya gw online juga untuk bantuin dia ngetes damage.

trap yang di tes damagenya adalah cluster, claymore dan land mine.

cluster yang tadinya 8-9k ternyata cuma kena 5kan ,claymore yang tadinya 6k ternyata cuma sekitar 3-4k

dan ternyata hasilnya mencengangkan \( sulit membunuh char lain dengan damage segitu hammers
robbie_virgin - 19/02/2011 07:01 AM
#244

ranger jadi paling enak cuma untuk hunting doang yah??...heu...

gw juga sekarang jadi agak gimana gitu maenin ranger gw...hahaha
ZerNeS - 19/02/2011 08:37 AM
#245

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
beda gan hammers

kalo di woe kan ga bisa di knockback, jadi damage knuckle arrow selalu ada damage tambahan +750%. kalo di pvp selama ga disebelah dinding kamu ga akan kena damage tambahannya.


seriusan gan \(

kamu coba sendiri deh lain kali. atau bisa tes ke gw. di pvp dan WOE damagenya beda hammers

kemarin itu temen gw paksain gw untuk online dan ngetes di area kastil.

walaupun ngelag gitu akhirnya gw online juga untuk bantuin dia ngetes damage.

trap yang di tes damagenya adalah cluster, claymore dan land mine.

cluster yang tadinya 8-9k ternyata cuma kena 5kan ,claymore yang tadinya 6k ternyata cuma sekitar 3-4k

dan ternyata hasilnya mencengangkan \( sulit membunuh char lain dengan damage segitu hammers


teman mu senasib dgn ku, car favorite gw adlh ranger,
dr zaman hunter dulu,,
tp karena terkadang krg bs di andalkan mw gk mw cari car yg dpt disesuaikan,, dari pada terus di tekan,, \(
tp pgin coba sangarin sdikit, wlau mmg memiliki keterbatasan,, beer:
WinryRockbell - 19/02/2011 08:43 AM
#246

Quote:
Original Posted By robbie_virgin
ranger jadi paling enak cuma untuk hunting doang yah??...heu...

gw juga sekarang jadi agak gimana gitu maenin ranger gw...hahaha

iya nih sekarang temen gw sedang mencoba lagi dengan stat yang sama tipe trap tetapi mungkin dipakai untuk MVP an beer:

semoga ada hasil yang memuaskan cendolb
Quote:
Original Posted By ZerNeS
teman mu senasib dgn ku, car favorite gw adlh ranger,
dr zaman hunter dulu,,
tp karena terkadang krg bs di andalkan mw gk mw cari car yg dpt disesuaikan,, dari pada terus di tekan,, \(
tp pgin coba sangarin sdikit, wlau mmg memiliki keterbatasan,, beer:

bener-bener deh kemarin gw lihat kekecewaan teman ane hammers

sebelumnya dia semangat banget tuh sampe mikirin strategi ngetrap saat WOE hammers

sekarang sudah kecewa sekali dia \(
ZerNeS - 19/02/2011 08:48 AM
#247

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
iya nih sekarang temen gw sedang mencoba lagi dengan stat yang sama tipe trap tetapi mungkin dipakai untuk MVP an beer:

semoga ada hasil yang memuaskan cendolb

bener-bener deh kemarin gw lihat kekecewaan teman ane hammers

sebelumnya dia semangat banget tuh sampe mikirin strategi ngetrap saat WOE hammers

sekarang sudah kecewa sekali dia \(


jgn kan dia, waktu pertama x di papay publish ttg job 4, gw pkirin skil" ny yg bisa di combine, tp berbeda hasilny dgn di lapangan,, beer:
ttap ranger jadi sasaran empuk di dpn rg,, hammer

IMO klo pk trap ati", bs jadi snjata makan tuan, rg full reflect, dgn reflect shield + valk mant, jika nginjak trap maka reflect lsg ke pemilik trap,, hammer
wlau blm pernh coba, tp ada description ttg itu, :cool
WinryRockbell - 19/02/2011 08:52 AM
#248

Quote:
Original Posted By ZerNeS
jgn kan dia, waktu pertama x di papay publish ttg job 4, gw pkirin skil" ny yg bisa di combine, tp berbeda hasilny dgn di lapangan,, beer:
ttap ranger jadi sasaran empuk di dpn rg,, hammer

IMO klo pk trap ati", bs jadi snjata makan tuan, rg full reflect, dgn reflect shield + valk mant, jika nginjak trap maka reflect lsg ke pemilik trap,, hammer
wlau blm pernh coba, tp ada description ttg itu, :cool


Blitz beat hunter itu dolonya ignore defend kemudian di nerf.

dolo sniper sempat lumayan dengan Falcon assaultnya kemudian di nerf juga hammers

tentu saja semua sudah dicoba untuk dipikirkan cendolb

temen ane juga selalu ngetes damage ke ane kok cendolb

ane kan mainnya RG beer:
ZerNeS - 19/02/2011 08:57 AM
#249

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
Blitz beat hunter itu dolonya ignore defend kemudian di nerf.

dolo sniper sempat lumayan dengan Falcon assaultnya kemudian di nerf juga hammers

tentu saja semua sudah dicoba untuk dipikirkan cendolb

temen ane juga selalu ngetes damage ke ane kok cendolb

ane kan mainnya RG beer:


iya mmg sedih bermain ranger, mmg ud test dmg ap az? bingung
jujur gw plg dmen car range & fast kill, lbh bs bergerak, & colong" musuh,, beer:
tp klo tll sadis bkal byk ranger,, hammer
dulu car hunter 1 1ny car yg bs di andelin saat mvp, skrg, ranger mvpan?
mending pk car lain, hammer
Obi-Wan - 19/02/2011 11:01 AM
#250

sbnrnya emng dilema kdg, apalagi buat pecinta ranger...

namun yah gni, ada kelebihan ada kekurangan. Imo ranger slh 1 kelebihanya bisa solo hampr dimana pun, bisa mvp-an juga walau mgkin ga seenak genetic or Shura.

Di pvp msh lmyan juga, hrus gesit trap sih imo.

WOE, gw rasa ranger ckup balance in Defend n Offend, bisa kill kek WL, AB, GX malah . RK n RG juga bisa, tdk tertutup kemungkinan kok beer:

klo mau dibilang yah, ga ada job yg perfect D D

overall ane msih setia ama ini class dri 2003, abis gw pensiun main pas legend buka char gw pun sniper sampe skrg beer:

GX gw pensiun malah wakaka krn pgn fokus aurain ini aja. Manual everyday ngakak
ZerNeS - 19/02/2011 11:09 AM
#251

Quote:
Original Posted By Obi-Wan
sbnrnya emng dilema kdg, apalagi buat pecinta ranger...

namun yah gni, ada kelebihan ada kekurangan. Imo ranger slh 1 kelebihanya bisa solo hampr dimana pun, bisa mvp-an juga walau mgkin ga seenak genetic or Shura.

Di pvp msh lmyan juga, hrus gesit trap sih imo.

WOE, gw rasa ranger ckup balance in Defend n Offend, bisa kill kek WL, AB, GX malah . RK n RG juga bisa, tdk tertutup kemungkinan kok beer:

klo mau dibilang yah, ga ada job yg perfect D D

overall ane msih setia ama ini class dri 2003, abis gw pensiun main pas legend buka char gw pun sniper sampe skrg beer:

GX gw pensiun malah wakaka krn pgn fokus aurain ini aja. Manual everyday ngakak


manual dimana? blh share ? \)
ane jg pgin bgs in ranger, tp kdg" strez sndiri karena klo di dpn bbrapa car bner" tragis nasibny,, hammer
klo kill car" lembek/agi mmg lbh enk pk ranger, karena dia yg bisa di bilang full hit,, beer:
zeromega - 19/02/2011 12:35 PM
#252

IMO, trap dikurangi di woe juga ga terlalu pengaruh juga bagi saya

enakan pake compo status trus shower2 ke musuh pre-renewal
kalo renewal mungkin lebih berkelas ngasih statusnya (pake trap)

ada/tidaknya char pemberi status tu mempengaruhi hasil perang lo gan :thumbup
guzkelink - 19/02/2011 12:47 PM
#253

buat agan2 yg diatas ngga usah kecewa, kalo main archer class tujuannya cuma buat kill org berarti anda salah pilih job, soalnya menurut ane archer class itu buat main seni, udah gt agan2 ngga usah takut sm damage yg ke potong 40% soalnya kemaren gue woe sendirian jaga kastil di SCH1 gue bikin ladang Claymore trap sebelum baricade 2, bayangin aja 1 AB sama 1 RG tewas seketika, padahal AB nya udah sempet nge heal, jadi buat agan2 jgn pada putus semangat ya! go archer class!
Armeen - 19/02/2011 03:38 PM
#254

Quote:
Original Posted By ZerNeS
manual dimana? blh share ? \)
ane jg pgin bgs in ranger, tp kdg" strez sndiri karena klo di dpn bbrapa car bner" tragis nasibny,, hammer
klo kill car" lembek/agi mmg lbh enk pk ranger, karena dia yg bisa di bilang full hit,, beer:


iya, ranger enaknya dia full hit . main auto warg juga mantap D D
ini 1 lagi rangernya full aspd genit:

ane manual di abys lake saja o



Quote:
Original Posted By zeromega
IMO, trap dikurangi di woe juga ga terlalu pengaruh juga bagi saya

enakan pake compo status trus shower2 ke musuh pre-renewal
kalo renewal mungkin lebih berkelas ngasih statusnya (pake trap)

ada/tidaknya char pemberi status tu mempengaruhi hasil perang lo gan :thumbup


setuju, status itu bener2 mantap. Arrow shower n trap dgn MG 4 card status bkin cenat cenut maho

Quote:
Original Posted By guzkelink
buat agan2 yg diatas ngga usah kecewa, kalo main archer class tujuannya cuma buat kill org berarti anda salah pilih job, soalnya menurut ane archer class itu buat main seni, udah gt agan2 ngga usah takut sm damage yg ke potong 40% soalnya kemaren gue woe sendirian jaga kastil di SCH1 gue bikin ladang Claymore trap sebelum baricade 2, bayangin aja 1 AB sama 1 RG tewas seketika, padahal AB nya udah sempet nge heal, jadi buat agan2 jgn pada putus semangat ya! go archer class!


gw suka ini thumbup:

memang bener, main sniper/ranger tuh seni. no offend, dibanding GX class yah, teken CI doang n tabok2 o
dri dlo main sniper dah main /BM n switch armor n weapon.
klo gw sih intinya ranger class, hrus jaga jarak o jgn kesentuh aja. walau mgkin ga bisa bnuh RG/RK tpi ckup bkin repot dgn status . dan ga smua RK/RG itu ga bisa dibunuh kok o

dlo gw prnh by 1 sama RK di mini emper o
mti juga modal bow doang ntah hoki atau gmn.
klo main trap di WOE kek firing. jujur mau diapain friendly fire. jdi kdg yah cuek aja.
ZerNeS - 19/02/2011 04:10 PM
#255

Quote:
Original Posted By Armeen
iya, ranger enaknya dia full hit . main auto warg juga mantap D D
ini 1 lagi rangernya full aspd genit:

ane manual di abys lake saja o

memang bener, main sniper/ranger tuh seni. no offend, dibanding GX class yah, teken CI doang n tabok2 o
dri dlo main sniper dah main /BM n switch armor n weapon.
klo gw sih intinya ranger class, hrus jaga jarak o jgn kesentuh aja. walau mgkin ga bisa bnuh RG/RK tpi ckup bkin repot dgn status . dan ga smua RK/RG itu ga bisa dibunuh kok o

dlo gw prnh by 1 sama RK di mini emper o
mti juga modal bow doang ntah hoki atau gmn.
klo main trap di WOE kek firing. jujur mau diapain friendly fire. jdi kdg yah cuek aja.


ane lbh suka hit dari blkg dgn di back up,, D
dari pada trap", ane krg suka,, hammer
lv brp tuh di abys lake? ranger ane msh 100an,, hammer:

kta tmen gw efek burning sama froze bs di ilangin sama panacea,, beer:
Armeen - 19/02/2011 11:21 PM
#256

Quote:
Original Posted By ZerNeS
ane lbh suka hit dari blkg dgn di back up,, D
dari pada trap", ane krg suka,, hammer
lv brp tuh di abys lake? ranger ane msh 100an,, hammer:

kta tmen gw efek burning sama froze bs di ilangin sama panacea,, beer:


kbetulan skrg dah 130 lvlnya

klo 100an, bisa coba rachel san main mob , sekalian latian trap, krn momonya pda lari pelan D n bisa pke euip WOE doang. Klo ada sepatu am-mut bisa enak lagi genit:

Wah panace yah, lopa lom coba. klo bisa enak tuh o

ane benci bgt kena status freezing WL hammer
kancut_pink - 20/02/2011 02:11 PM
#257

hukum alam dunia game adalah
renger kalah oleh badak,badak kalah oleh magic,magic kalah oleh ranger.

itu adalah aturan untuk membuat semua job seimbang di game
Armeen - 20/02/2011 03:06 PM
#258

Quote:
Original Posted By kancut_pink
hukum alam dunia game adalah
renger kalah oleh badak,badak kalah oleh magic,magic kalah oleh ranger.

itu adalah aturan untuk membuat semua job seimbang di game


iya, saya rasa ini pas utk menggambarkan pros n cons n hub job class yg ada o
ZerNeS - 20/02/2011 03:22 PM
#259

Quote:
Original Posted By kancut_pink
hukum alam dunia game adalah
renger kalah oleh badak,badak kalah oleh magic,magic kalah oleh ranger.

itu adalah aturan untuk membuat semua job seimbang di game


blm tentu,, yg ane tw, di praturan game",,, uank yg berkuasa,, beer:
klo tipe magic lwan badak dgn eq dewa mw kill gmn? contoh, RK pk tgk hp 130k, mw di kill magic gmn? malu
Armeen - 20/02/2011 03:35 PM
#260

Quote:
Original Posted By ZerNeS
blm tentu,, yg ane tw, di praturan game",,, uank yg berkuasa,, beer:
klo tipe magic lwan badak dgn eq dewa mw kill gmn? contoh, RK pk tgk hp 130k, mw di kill magic gmn? malu


mgkin dlm konteks umum x gan wakakaka. klo soal uang = euip dewa saya rasa ini jelas bgt. kek hdup real dah D D
tpi biasa liat juga skill orgya p

prinsip ane, game itu jgn dbkin stress dah klo gt namanya bukan game

ok, gw mau nanya ... ini gw msh bgung.. sbnrnya alice doll itu nambah damage trap pas di WOE/PVP ga sih ?
Page 13 of 75 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk