Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
Total Views: 36678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Nandoprso - 20/01/2011 04:21 PM
#41

Quote:
Original Posted By Armeen


claymore? land mine ? or apa ???


Mgkin land mine itu..
Kdng di pvp..land mine na hunter bs nembus damage 10kLive in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
michael G_G - 20/01/2011 06:21 PM
#42

Quote:
Original Posted By suckers929
bukan buat bot gan tp buat woe/pvp damage gede mana yahh..
tkt sala beli nihilovekaskus


klo menurut gw sih klo woe job ranger bakal sering switch eq gan...
kaya pake alice doll hat ama bow status itu klo gw,atau jg bagus klo bow isi hydra dan sw...tergantung masing2 sih hehhe


Quote:
Original Posted By barga
menurut agan2x ranger bagusny maen apa ya??
trap ato warg?? klo maen trap damageny berdasarkan apaan??


trap dan warg berdasarkan damage bow dan dex kita


damage trap paling besar itu claymore....
atau deffend aja ankle snare D
seriinsan - 21/01/2011 11:15 PM
#43

guys mw tanya neh kalo misalnya kita mw main fire trap yang ada di video itu statnya msti gmana yah???
tp btw sampe skr aloy trap aja NPC nya belum ada yah \(
nextciz - 22/01/2011 09:06 PM
#44

nanya dong gays maho

trid ini juga bahas ttg bard/dancer class ?? mahos
2essy.2killu - 22/01/2011 09:17 PM
#45

Quote:
Original Posted By nextciz
nanya dong gays maho

trid ini juga bahas ttg bard/dancer class ?? mahos


Udah ditanyain di depan hammer:
Udah lah jgn banyak2 trid di SFRO ini bingung:

Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
nextciz - 22/01/2011 09:34 PM
#46

Quote:
Original Posted By 2essy.2killu
Udah ditanyain di depan hammer:
Udah lah jgn banyak2 trid di SFRO ini bingung:

Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk


Quote:
Original Posted By michael G_G
kita bisa bahas all range class bro \)
secara saya jg pernah memainkan clown D
tapi uda d jual ngacir:


ndak jelas di jawabnya mahos


danno3 - 25/01/2011 05:21 PM
#47

ada yg bikin Thread tentang Ranger ternyata,,,

Ane ikut share stat Ranger kesayangan Ane gan :

Server Limit-RO (Mid server)

str : 1 /xx
agi : 120
vit : 1 /xx
int : 1
dex : 120
luk : 1 / xx
sisanya tergantung keadaan

kalo Ranger Ane buat berburu MVP gan bareng temen,,,
ranger Ane bertugas buat nembak MVP biar gak bisa jalan,,,

sekian, sorry kalo banyak kesalahan,,, o
soalnya Ane masih Newbie dalam dunia RO,,, o
widikuya - 26/01/2011 11:17 AM
#48

HEEEEEEELPPPPPPPPP!!!!
ane mainin Ranger jg nih udah lv 109, statnya:
str 1
vit 1
agi 103
dex 100
luk 35
int 35
alesan ane make ini gara2 dulu kan waktu snip mainin falcon jd biar bolak balik sm damage autoblitz nya gede, nah skrgkan udah renewall yg semua status beda, gimana nih saran buat stat ranger?
dan ane jg msh rancu sm job ranger yg naikin str, emg sih ane beberapa kali liat RO luar ranger pake str, tp tolong jelasin dong ke untungan pake Str itu apa aja?
sm tolong jelasin besar damage Warg itu drmana? kalo damage trap drmana? makasih
widikuya - 26/01/2011 11:31 AM
#49

Quote:
Original Posted By Armeen
klo menurut saya semuanya tergantung yg main sih bro. sama sang player lbh suka tipe apa, offend or defend. tpi IMO keknya akan lbh sadis tipe trap krn damage trap ranger , yg sayangnya sampe even reset stat ini kita ga akan pernah bisa test tipe ranger trap krn NPC penjual alloy trap sampe detik ini lom ada nohope:

slh 1 hal yg ga enak dri range IMO adalah pemotongan damage 40% di WOE berbusa: lom lagi klo msuh pke euip kek noxius (10% ptong range) , lalu macam kartu Horn n alligator, lom lagi FB n cranial.

1 sisi warg damage bagus, tpi perlu diingt memerlukan walkable path, jdi mislk kek di kastil woe2n yg ada baricade, warg ga akan bisa maju.

Warg dash sendiri mnurut gw ga reliable dlm war, warg strike sprtinya lbh menjanjikan sih D

kembali ke sendiri lagi mau gmn.

soal trap yg ngebunuh gw, kmgkinan bsar sang ranger dlo tipe FA, dgn INT besar, krn setau gw trap Hunter kek claymore bth INT, btw trap Hunter yg paling besar damagenya di WOE itu apa sih hammer:

claymore? land mine ? or apa ???


setau ane nih gan damage trap terbesar skrg ini ttp claymore TAPI claymore trap itu ada range keberhasilan jd ngga 100% berhasil, int 1 aja kalo claymore trapnya berhasil bisa kena 1k-2k apalg yg int sampe 30-50 yah bisa di itung sendiri hehe, nah kalo buat land mine itu dia 100% kena tp damage nya ga segede claymore, yg skrg lg boomin sih firing trap tp gatau deh
widikuya - 26/01/2011 11:41 AM
#50

ini ane baru main setelah maintenace, byk yg megacod kalo skrg Dex jd ane, msh gatau sih coba sebagai archer class pengguna Dex kita harus sharing hehe
zeromega - 30/01/2011 09:38 PM
#51

ngikut diskusi di sini gan

sedikit koreksi buat TS
- ga ada yang namanya melee range (melee = serangan jarak dekat, range = serangan jarak jauh)
mungkin maksudnya physical range
- claymore ke ice titan sampe 30k? i doubt it (claymore setau saya elemen fire, susah mencapai angka itu kalo ke water-based monster)

trus, trap hunter setau saya main elemen
claymore = fire
land mine = tanah, bisa stun
blast mine = angin (mungkin maksud TS trap ini yang ke titan)

hal ini berarti damage terbesar hunter trap = tergantung elemen musuh

nah kalo trap ranger forced neutral dan tergantung dex

Damage Formula: [blvl*2 + ([blvl/50]+3)*dex + 300]*slvl + 5*int + (200% +100%*s.lvl)*Atk +Trap research. (cluster bomb)

Damage Formula: [blvl*2 + ([blvl/50]+3)*dex + 300]*slvl + 5*int + Atk + Trap research.

anda menaikkan str dan memakai dagger class hanya menaikkan damage dilihat dari Atk nya
sedangkan jika pake bow dan dex naikin damage dari Atk dan dexnya

kebanyakan ranger luar make dagger dengan keuntungan bisa pake shield yang ga bisa dipake kalo pake bow
loywashere - 31/01/2011 07:10 PM
#52

gan share eq ranger yang mantep wat pvp donk ,
einsteincrew - 01/02/2011 06:47 PM
#53

gan, ane minta pencerahan soal minstrel nih.. ada referensi skill apa aja yg paling recommended untuk yg tipe WOE/PvP?
yg gw tau sih siren voice..
kalau bisa beserta rekomendasi stats dan EQ standard dewa..hehe. thanks
lovecha - 02/02/2011 11:23 AM
#54

nanya tentang wanderer donk stat e skarang kaya gmn...?

stat skarang tu vit,dex(lom ada koin jd gx sempet reset)
ZerNeS - 02/02/2011 12:00 PM
#55

Quote:
Original Posted By widikuya
HEEEEEEELPPPPPPPPP!!!!
ane mainin Ranger jg nih udah lv 109, statnya:
str 1
vit 1
agi 103
dex 100
luk 35
int 35
alesan ane make ini gara2 dulu kan waktu snip mainin falcon jd biar bolak balik sm damage autoblitz nya gede, nah skrgkan udah renewall yg semua status beda, gimana nih saran buat stat ranger?
dan ane jg msh rancu sm job ranger yg naikin str, emg sih ane beberapa kali liat RO luar ranger pake str, tp tolong jelasin dong ke untungan pake Str itu apa aja?
sm tolong jelasin besar damage Warg itu drmana? kalo damage trap drmana? makasih


Reset stat gan klo mw gampank p
gk pusink, kluarin 3k koin,, bkin stat sesuai dgn keinginan \)

Quote:
Original Posted By zeromega
ngikut diskusi di sini gan

sedikit koreksi buat TS
- ga ada yang namanya melee range (melee = serangan jarak dekat, range = serangan jarak jauh)
mungkin maksudnya physical range
- claymore ke ice titan sampe 30k? i doubt it (claymore setau saya elemen fire, susah mencapai angka itu kalo ke water-based monster)

trus, trap hunter setau saya main elemen
claymore = fire
land mine = tanah, bisa stun
blast mine = angin (mungkin maksud TS trap ini yang ke titan)

hal ini berarti damage terbesar hunter trap = tergantung elemen musuh

nah kalo trap ranger forced neutral dan tergantung dex

Damage Formula: [blvl*2 + ([blvl/50]+3)*dex + 300]*slvl + 5*int + (200% +100%*s.lvl)*Atk +Trap research. (cluster bomb)

Damage Formula: [blvl*2 + ([blvl/50]+3)*dex + 300]*slvl + 5*int + Atk + Trap research.

anda menaikkan str dan memakai dagger class hanya menaikkan damage dilihat dari Atk nya
sedangkan jika pake bow dan dex naikin damage dari Atk dan dexnya

kebanyakan ranger luar make dagger dengan keuntungan bisa pake shield yang ga bisa dipake kalo pake bow


nice share gan,, :2thumbup
di luar jg byk yg pk combat knife buat resistance demi human,
(bukan buat efek ignore def, karena trap ud ignore def,, CMIIW)
widikuya - 02/02/2011 01:34 PM
#56

Quote:
Original Posted By einsteincrew
gan, ane minta pencerahan soal minstrel nih.. ada referensi skill apa aja yg paling recommended untuk yg tipe WOE/PvP?
yg gw tau sih siren voice..
kalau bisa beserta rekomendasi stats dan EQ standard dewa..hehe. thanks


ya paling sih main SR gan, soalnya siren itu setau ane kan kudu ber2 sm wanderer, sama paling support nya hermod gt2 aja sih kalo joker, lebih ke support bukan buat by 1
EQ: dewa ane kurang tau deh, dibikin sebadak mungkin kalo bisa
widikuya - 02/02/2011 01:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By ZerNeS
Reset stat gan klo mw gampank p
gk pusink, kluarin 3k koin,, bkin stat sesuai dgn keinginan \)



nice share gan,, :2thumbup
di luar jg byk yg pk combat knife buat resistance demi human,
(bukan buat efek ignore def, karena trap ud ignore def,, CMIIW)


yah si agan Orang nanya bae2 nyari referensi dibalesnya gitu amatcd
widikuya - 02/02/2011 01:44 PM
#58

Quote:
Original Posted By loywashere
gan share eq ranger yang mantep wat pvp donk ,


kalo ane sih:
+7aoa, bino, +4 scarlet rose, +7 tights(ano), +7 boots(merman), +7muff(dragontail), green apple sm glove(alligator), +10Compo (crui,hyd2,sw)
alesan pake Set archer soalnya percuma mau di pakein Eq badak jg ttp sakit soalnya def archer class itu kecil, mending pinter2an kita aja main kabur2an demi menang dalam sebuah pvp/woe hehe
zeromega - 03/02/2011 02:23 PM
#59

@widikuya
demen amat ngepost beruntun, di edit kek
trus itu ranger maunya jadi tipe apa?

@loywashere
eq mantep?
palingan saya sih
FB, unfroze, tidal set, OAB, compo status, thara guard

jarang pvp juga sih malu
ZerNeS - 04/02/2011 08:40 AM
#60

Quote:
Original Posted By widikuya
yah si agan Orang nanya bae2 nyari referensi dibalesnya gitu amatcd

kan saia ksh saran yg simple gk ribet p
ok" srius \)
Quote:
Original Posted By widikuya

alesan ane make ini gara2 dulu kan waktu snip mainin falcon jd biar bolak balik sm damage autoblitz nya gede, nah skrgkan udah renewall yg semua status beda, gimana nih saran buat stat ranger?


lanjutin az, mw tipe apa dlu? klo tipe bow dex nya di naikin az, int ny di stop/ di naekin sampe dpt stat unfroze (total int 100)

Quote:
Original Posted By widikuya

dan ane jg msh rancu sm job ranger yg naikin str, emg sih ane beberapa kali liat RO luar ranger pake str, tp tolong jelasin dong ke untungan pake Str itu apa aja? kalo damage trap drmana?

klo u/ ranger bawa item lbh byk, sama ningkatin dmg trap dr ranger, karena dmg trap ranger pengaruhny dr dex, int & mele dmg.

Quote:
Original Posted By widikuya

sm tolong jelasin besar damage Warg itu drmana? makasih


klo dmg dari warg saia blm dpt yg pasti, jadi saia krg tw,, ada yg ksh tw dr dex, ada jg dari str, ada jg dari int,, jadi saia blm tw yg mana, mungkin ada yg mw share klo ini p

Klo ada yg slah tlg di korensi p
Page 3 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk