Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
Total Views: 36678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ZerNeS - 11/02/2011 06:22 PM
#81

Quote:
Original Posted By DonAbnormal
numpang tanya agan-agan, ranger 99 job 1 hunt dimana ya yg cepet, status agi 87 dex 99 vit 50, equip npc semua kecuali mocking hood, sama tight of ares??. mohon pencerahannya...


byk t4 hunt u/ ranger,, klo duet bisa ke niffleheim,,
klo mw party bs cari grup ke dw,kobold, magma,, \)
zeromega - 11/02/2011 10:22 PM
#82

Quote:
Original Posted By DonAbnormal
numpang tanya agan-agan, ranger 99 job 1 hunt dimana ya yg cepet, status agi 87 dex 99 vit 50, equip npc semua kecuali mocking hood, sama tight of ares??. mohon pencerahannya...


coba magmaring juga kenceng kalo sepi :thumbup
DonAbnormal - 11/02/2011 11:01 PM
#83

Quote:
Original Posted By zeromega
coba magmaring juga kenceng kalo sepi :thumbup


di magmaring rame banget, saya rasa hampir semua yg maen di thor naro robot disana, jadi yg manual kalah sama robot yang jobnya punya pake skill area elemen es luas banget... \(

btw, di niffle dimananya ya?, bisa solo ga?. soalnya di thor sepi banget yg main manual...
widikuya - 12/02/2011 12:51 AM
#84

Quote:
Original Posted By DonAbnormal
btw, di niffle dimananya ya?, bisa solo ga?. soalnya di thor sepi banget yg main manual...


niffleheim kk, dari morroc kk ke comodo, terus teleport lg ke desa umbala, nah dari situ kk harus lompat kebawah masuk dungeonnya gitu deh agak ribet jelasinnya, coba search di web aja atau ratemyserver.com, disini cocok bgt buat kk soalnya kk jobnya msh 1 disni job expnya gede bgt, solo sih bisa aja tp yg pasti boros POT, enakan duet sm HP
Obi-Wan - 12/02/2011 01:31 AM
#85

Quote:
Original Posted By widikuya
buat tipe trap ngambil skill fear breeze jg ga sih? emg ngaruh ya fear freeze ke trap?


ga ush, fear breeze itu hrus pke bow weapon dan kudu ada panah, itu utk ranger dgn aspd tinggi, ktakanlah minimal 187 aspd. Klo ga slh skill pointnya jd agak sulit dsitribusinya, paling anda korbanin di skill trap ga full o

Quote:
Original Posted By JatDrii
gan gw mau tanya cruiser di bow itu seberapa ngaruh si ke damage
emang crit nya archer tuh gd ya

tp sebenernya cob gw stalker tapi tipe bow
nyari senjata2 smcacam composite pasti ada isinya cruiser

jd kira2 damage gd mana kalo compo 2hydra 2skelwork
sama 2hydra 1 cruiser 1 skel


klo anda incer crit, mending colok drosera, itu lbh bagus imo. coloknya minimal di gakk +7 / Double bound +7 . 2 senjata itu IM dan masuk senjata lvl 3 dgn slot 2 n 3, jdi lbh baik drpda anda colok di compo. Klo mau hydra yah bisa juga o.
Cruiser bagusnya 1 set o

Quote:
Original Posted By DonAbnormal
numpang tanya agan-agan, ranger 99 job 1 hunt dimana ya yg cepet, status agi 87 dex 99 vit 50, equip npc semua kecuali mocking hood, sama tight of ares??. mohon pencerahannya...


hmm, klo anda mau solo, saya srankan anda jdi tipe trap, dex dah ckup gede untuk hasilin damage, paling tar naikin INT dlo sampe 30-40. Vit biarin aja, ga ush naikin lagi, tinggal kau plh naikin AGI utk flee or DEX utk damage lbh besar.
solo klo main bow tanpa luk imo berat, mending sexan jdi trap type,beer:

Quote:
Original Posted By DonAbnormal
di magmaring rame banget, saya rasa hampir semua yg maen di thor naro robot disana, jadi yg manual kalah sama robot yang jobnya punya pake skill area elemen es luas banget... \(

btw, di niffle dimananya ya?, bisa solo ga?. soalnya di thor sepi banget yg main manual...


niff rame hitunganya, jdi hati2 aja sama mob, hrus FE, dgn flee yg ckup besar. yg dimana IMO agi 87 dgn mock muff akan krg di niff. apalagi klo yg dimaksudkan ada niff room 1..
ke niff skrg ga ush pke lompat ada crnya lwt pohon, tpi saya lopa.

yg pasti lokasinya dri Umbala, ke umbala dri morroc tele ke comodo, lalu disana pke kafra tele ke umbala beer:

atau lbh baik silakan cek di web dodler momon yg sesuai lvl anda n spekya. Linknya dah ckup banya di post di SFRO keknya beer:
SteelCry - 12/02/2011 07:57 AM
#86

kk mau tanya, elven arrow itu beli dimana yah kk?
ZerNeS - 12/02/2011 08:33 AM
#87

Quote:
Original Posted By SteelCry
kk mau tanya, elven arrow itu beli dimana yah kk?


setahu saia saat ini blm ada gan,, \)
jadi mesti tunggu patch slanjut ny,, D
DonAbnormal - 12/02/2011 09:41 AM
#88

Quote:
Original Posted By Obi-Wan
hmm, klo anda mau solo, saya srankan anda jdi tipe trap, dex dah ckup gede untuk hasilin damage, paling tar naikin INT dlo sampe 30-40. Vit biarin aja, ga ush naikin lagi, tinggal kau plh naikin AGI utk flee or DEX utk damage lbh besar.
solo klo main bow tanpa luk imo berat, mending sexan jdi trap type,beer:



niff rame hitunganya, jdi hati2 aja sama mob, hrus FE, dgn flee yg ckup besar. yg dimana IMO agi 87 dgn mock muff akan krg di niff. apalagi klo yg dimaksudkan ada niff room 1..
ke niff skrg ga ush pke lompat ada crnya lwt pohon, tpi saya lopa.

yg pasti lokasinya dri Umbala, ke umbala dri morroc tele ke comodo, lalu disana pke kafra tele ke umbala beer:

atau lbh baik silakan cek di web dodler momon yg sesuai lvl anda n spekya. Linknya dah ckup banya di post di SFRO keknya beer:


wah terimakasih masukannya, iya saya rencananya mau naikin int & full dex.
oke saya coba search pake ro dodler dulu. soalnya equip saya masih culun banget...sekali lagi terimakasih...
JatDrii - 12/02/2011 11:05 AM
#89

gan stat joker yg main severainstorm gmn ya
buat dijadiin referensi SC gw
dex udah 99 tp agi masi 70
meningan gedein dex lg apa agi 99 in
nabari - 12/02/2011 01:07 PM
#90

wah .. nanya dong smua pecinta archer -ranger
ini kan masi hi archer, kalo mau ke snipernya enaknya job lv berapa ya??
secara kalo mentok 50 arrow showernya cuma lv 9 , nanggung euy

gmn kalo semisal cuma ambil lv 1? ato lv 5 saja ?
apa itu ngaruh ke apa gtu ..
secara ke job rangernya sendiri, ga ad skill yg menganjurkan adanya skill ini sebagai syarat
ZerNeS - 12/02/2011 03:32 PM
#91

Quote:
Original Posted By nabari
wah .. nanya dong smua pecinta archer -ranger
ini kan masi hi archer, kalo mau ke snipernya enaknya job lv berapa ya??
secara kalo mentok 50 arrow showernya cuma lv 9 , nanggung euy

gmn kalo semisal cuma ambil lv 1? ato lv 5 saja ?
apa itu ngaruh ke apa gtu ..
secara ke job rangernya sendiri, ga ad skill yg menganjurkan adanya skill ini sebagai syarat


klo saia sih pas high archer jadi sniper job ny 41/42,,
tp saia gk recomend loh,,
karena skrg job 1 & job 2 leveling lbh gampank, lbh baik job 50 in,,
tidak ada slahny arrow shower lv 9,, D

klo jadi sniper, lbh baik pkirin jg skill" yg nantiny bkal di ambil saat jd ranger,,
ap anda ingin main falcon/warg, klo main warg, lbh baik skill falcon tidak ush di naekin, dr pda pk neu,, \)
widikuya - 12/02/2011 03:55 PM
#92

Quote:
Original Posted By nabari
wah .. nanya dong smua pecinta archer -ranger
ini kan masi hi archer, kalo mau ke snipernya enaknya job lv berapa ya??
secara kalo mentok 50 arrow showernya cuma lv 9 , nanggung euy

gmn kalo semisal cuma ambil lv 1? ato lv 5 saja ?
apa itu ngaruh ke apa gtu ..
secara ke job rangernya sendiri, ga ad skill yg menganjurkan adanya skill ini sebagai syarat


ya itu sih pilihan mau ambil job brp, soalnya arrow shower jg damagenya kecil, tp kalo ane sih dulu ambil job 50 biar dpt stat poin, ati2 buat pas jadi Sniper harus mateng mau pilih jd tipe apa pas udah jg rangernya drpd salah skill nanti harus reset skill (naturalize 25k koin) kan sayang hehe
nabari - 12/02/2011 04:21 PM
#93

Quote:
Original Posted By widikuya
ya itu sih pilihan mau ambil job brp, soalnya arrow shower jg damagenya kecil, tp kalo ane sih dulu ambil job 50 biar dpt stat poin, ati2 buat pas jadi Sniper harus mateng mau pilih jd tipe apa pas udah jg rangernya drpd salah skill nanti harus reset skill (naturalize 25k koin) kan sayang hehe


brati musti job 50 kalo gtu .
soalnya biar dapet stat poin seperti kata agan . D
Armeen - 12/02/2011 04:42 PM
#94

IMO ambil job 50 aja, Arrow shower bukan incer damage tapi buat AOE status o

dan bener, job 50 dlm sehari bisa.

How ? share aja p

dri Valk , sblom jdi high nopis, silakan bawa BG scroll lvl 5 beli di pront , sblom ngo ama valk klik. abis itu bawa BGnya ke map2 kek smokie or Spore o, yg ptg bebas BDB o , selama stngh jam (durasi BG) jgn mati. Klo lancar, anda/BGnya ga mti, bisa dpt lvl 30 tuh minimal. o

abis itu bru jdi high archer deh D
SteelCry - 12/02/2011 06:29 PM
#95

Quote:
Original Posted By ZerNeS
setahu saia saat ini blm ada gan,, \)
jadi mesti tunggu patch slanjut ny,, D


oh begitu rupanya, soalnya kemarin dapet info katanya elven arrow itu nantinya punya efek sama seperti kombinasi steel arrow dengan orc archer bow apabila elven arrow digunakan bersamaan dengan elven bow. harganya 5z pula katanya kk.
nabari - 12/02/2011 07:30 PM
#96

Quote:
Original Posted By Armeen
IMO ambil job 50 aja, Arrow shower bukan incer damage tapi buat AOE status o

dan bener, job 50 dlm sehari bisa.

How ? share aja p

dri Valk , sblom jdi high nopis, silakan bawa BG scroll lvl 5 beli di pront , sblom ngo ama valk klik. abis itu bawa BGnya ke map2 kek smokie or Spore o, yg ptg bebas BDB o , selama stngh jam (durasi BG) jgn mati. Klo lancar, anda/BGnya ga mti, bisa dpt lvl 30 tuh minimal. o

abis itu bru jdi high archer deh D



BG scroll itu apa ya kk? efeknya apaan si kalo bole tau?
Obi-Wan - 12/02/2011 07:59 PM
#97

Quote:
Original Posted By nabari
BG scroll itu apa ya kk? efeknya apaan si kalo bole tau?


BG itu singkatan yg biasa dipakai utk Bodyguard atau di luar disebut Mercenary. Cocok buat hunt manual dgn kondisi lvl tertentu ,

BG ada dri lvl 1-5 yg tersedia di NPC , belinya hrus liat lvl char juga.

info mercenary
roberto_maniac - 12/02/2011 09:02 PM
#98

equip yg murah tp ok apa ya buat archer.. baru mule maen lg soal ny.. jd rada lupa.. p...
ZerNeS - 12/02/2011 10:06 PM
#99

Quote:
Original Posted By SteelCry
oh begitu rupanya, soalnya kemarin dapet info katanya elven arrow itu nantinya punya efek sama seperti kombinasi steel arrow dengan orc archer bow apabila elven arrow digunakan bersamaan dengan elven bow. harganya 5z pula katanya kk.


hmm,, yg ane penasaran itu, saia baru dger ada yg namany elven arrow,
mnrt database irowiki jg gk ada yg nmany elven arrow, elven bow sndri gk ada description ad tmbhan dmg jika memakai bersamaan dgn elven arrow,,
dpt info dr mana kk? berdasarkan database mana? bingung
Obi-Wan - 13/02/2011 12:28 AM
#100

Quote:
Original Posted By roberto_maniac
equip yg murah tp ok apa ya buat archer.. baru mule maen lg soal ny.. jd rada lupa.. p...


mnurut gw, set archer +4 rata plg murah dan memberikan keuntungan beer:

coba aja cri di thread jual beli sesuai server anda, mana tau ada yg harga pensiun beer:

Quote:
Original Posted By ZerNeS
hmm,, yg ane penasaran itu, saia baru dger ada yg namany elven arrow,
mnrt database irowiki jg gk ada yg nmany elven arrow, elven bow sndri gk ada description ad tmbhan dmg jika memakai bersamaan dgn elven arrow,,
dpt info dr mana kk? berdasarkan database mana? bingung


krn itu lom muncul gan, klo ga slh di epsd brp ane. Tpi ini emg ada AFAIK @least di Kro klo ga slh. di forum irowiki bbrp x juga sudah dibahas, mengenai elver arrow n bownya yg 1 set beer:


PS : ada yg main tipe spam wurg strike ga disni ??? brp sih damagenya ?
Page 5 of 75 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk