Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
Total Views: 36678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 75 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75

Koboy.Cihuuuy - 06/10/2012 08:09 PM
#1481

Quote:
Original Posted By vanlookman
buukannya kalo udah rebrith ntar keambil sendiri ya kang skil nya? bingungs


abis berapa itu kang buat set nya ? bingungs


kang kalo wing set apa aja itu kang? D


nah itu dia kang hammer:
pake cloaking susah pas ga dapet dinding hammer:
ada cara laen ga kang?
lagian lepel masih 131, aspd belom bisa buat sura nya diem hammer:


wingset ntar keluar pas episode pulau mora
ya dapetin equipnya model2 kayak equip yang di eldiscastes, ngerjain quest dapet poin,kalo poinnya udah cukup,bisa di tuker barang
MieyabiOzawa - 07/10/2012 01:11 PM
#1482

Quote:
Original Posted By vanlookman
buukannya kalo udah rebrith ntar keambil sendiri ya kang skil nya? bingungs



yang keambil sendiri itu skill archer nya kalo skill hunternya ambilk sendirin >.
destach - 07/10/2012 07:35 PM
#1483

[QUOTE=MieyabiOzawa;757621132]yang keambil sendiri itu skill archer nya kalo skill hunternya ambilk sendirin >.
cerberus69 - 10/10/2012 09:22 PM
#1484

misi gan, ane masiih jadi sniper nih. ane mau nanya skillnya yang wajib diambil apa aj? kan rencanannya mau maen wug pas ranger. skill falcon perlu diambil ga kayak falcon assault sama blitzbeat n steel crow. trus apakah kita perlu ambil sharp shooting?

yang ane baru ambil sih skrg cuma windwalk, falcon eyes, beast bane 1, sama falcon mastery.

trap apa aj yang wajib diambil untuk WOE gan?

mohon pencerahannya gan, takut salah ambil :mewek
shinobi26 - 11/10/2012 12:53 AM
#1485

Quote:
Original Posted By cerberus69
misi gan, ane masiih jadi sniper nih. ane mau nanya skillnya yang wajib diambil apa aj? kan rencanannya mau maen wug pas ranger. skill falcon perlu diambil ga kayak falcon assault sama blitzbeat n steel crow. trus apakah kita perlu ambil sharp shooting?

yang ane baru ambil sih skrg cuma windwalk, falcon eyes, beast bane 1, sama falcon mastery.

trap apa aj yang wajib diambil untuk WOE gan?

mohon pencerahannya gan, takut salah ambil :mewek


ga perlu gan, yang penting ada falcon eyes, wind walk sama apa tuh namanya trap yang bisa berhentiin musuh capedes
cerberus69 - 11/10/2012 10:09 PM
#1486

Quote:
Original Posted By shinobi26


ga perlu gan, yang penting ada falcon eyes, wind walk sama apa tuh namanya trap yang bisa berhentiin musuh capedes


waduh, serius nih gan skill falcon ga perlu ya? kalo gitu dialokasiin ke trap ap dong gan yang buat woe? eheheh
mungking sesepuh ranger, boleh kasih tw referensi skill sniper. bole di ss kalo mau, saya betul2 butuh refrensi dari agan" sepuh ranger semua. hehehe :mewek

cerberus69 - 12/10/2012 02:14 PM
#1487

gan nanya nih gan, ane masih sniper lv 80. enak leveling dmn y. klo DP cuma kena 0,5 persen gan. itu gara2 masih kena penalty exp ya? ke DP minimal lv brp gan biar ga kena penalty exp? mohon pencerahannya agan2 smua..
mezzaluna08 - 12/10/2012 05:51 PM
#1488

Quote:
Original Posted By cerberus69
waduh, serius nih gan skill falcon ga perlu ya? kalo gitu dialokasiin ke trap ap dong gan yang buat woe? eheheh
mungking sesepuh ranger, boleh kasih tw referensi skill sniper. bole di ss kalo mau, saya betul2 butuh refrensi dari agan" sepuh ranger semua. hehehe :mewek


trap ambil yg penting2 aja gan. pengalman ane, pas ranger, trap dari hunter yg sering pake : ankle snare (penting bgt nih gan, buat aimed bolt), land mine, blast mine, claymore. lagian pas ranger skill falcon hampir gak pernah dipake.. bakalan sibuk ma wurg nya D.

Pas sniper, Falcon Eyes wajib ful mas gan.

klo emg mw tipe wug, maksimalin aja wug nya gan. gak usah mikir trap ranger. ane pernah sharing di pvp ma temen ranger, dy tipe wug. tiba2 sura aura datang mengganggu. percaya ap g, 3x balik, mokad terus tu sura. G sampe 5 detik mokad tu sura kena wug nya.

ni menurut pengalaman ane lho gan. sesepuh ranger, ditunggu wejangannya cendols

Quote:
Original Posted By cerberus69
gan nanya nih gan, ane masih sniper lv 80. enak leveling dmn y. klo DP cuma kena 0,5 persen gan. itu gara2 masih kena penalty exp ya? ke DP minimal lv brp gan biar ga kena penalty exp? mohon pencerahannya agan2 smua..


referensi buat momon gan. biar maksimal dapet exp nya :
__http://rode-r.doddlercon.com/monster/

penalt exp n drop
__http://rode-r.doddlercon.com/viewpage/d/3
MieyabiOzawa - 12/10/2012 09:00 PM
#1489

tai susah bener quest yg bunuh poring
ada tip n trik nya?
utk test ke 2 gimana caranya?
mezzaluna08 - 13/10/2012 03:31 AM
#1490

Quote:
Original Posted By MieyabiOzawa
tai susah bener quest yg bunuh poring
ada tip n trik nya?
utk test ke 2 gimana caranya?


perhatiin momon di jam12 mas gan.

Always look at the North island (North direction, 12 o' clock).

If the monster spawned there is called Poring, then just hit it.
If it's called Podaegi, the Poring is on the northeast island. (↗)
If it's Poporing, east. (→)
If it's Poja, southeast. (↘)
If it's Pororing, south. (↓)
If it's Drops, southwest. (↙)
If it's Hoing, west. (←)
If it's Poing, northwest. (↖)

test ke 2, sebelum tes dimulai n sebelum ambil kertas n bomb di npc, langsung lari ke tengah bawah. nanti disitu ada nephentes. Jaga jarak aman dengan nephentes. Bunuh nepentes n parasite. abis tu, balik ke npc, ambil barang. baru deh 1 per 1 lepas bom. klo perlu di spam aja bomb nya

Saat lepas bom, perkiraan dimana kira2 agan bisa lancar jalannya, gak terlalu banyak gangguan. run n run..

semoga berhasil D
vanlookman - 13/10/2012 11:04 AM
#1491

Quote:
Original Posted By Koboy.Cihuuuy
wingset ntar keluar pas episode pulau mora
ya dapetin equipnya model2 kayak equip yang di eldiscastes, ngerjain quest dapet poin,kalo poinnya udah cukup,bisa di tuker barang

oalah, masih lama ya kang?
quest eldiscastes susah susah ya kang hammer:

[QUOTE=MieyabiOzawa;757621132]yang keambil sendiri itu skill archer nya kalo skill hunternya ambilk sendirin >.
bernardbp7 - 13/10/2012 07:30 PM
#1492

Gan minta tolong:berbusas
kira2 agi ato dex 120 itu berguna bgt ga sih?? ato 110 aja yaa agi dan dexnya???
ane lg bkin renger tipe AS, abis itu buat damage AS int sama luk ngaruh buat damagenya jga ga?? formulanya sih udh baca cman ada yg bilang itu mash masuk matk.
terima kasih.. HAPPY RO ^^iloveindonesias
MieyabiOzawa - 14/10/2012 06:38 AM
#1493

Quote:
Original Posted By mezzaluna08
perhatiin momon di jam12 mas gan.

Always look at the North island (North direction, 12 o' clock).

If the monster spawned there is called Poring, then just hit it.
If it's called Podaegi, the Poring is on the northeast island. (↗)
If it's Poporing, east. (→)
If it's Poja, southeast. (↘)
If it's Pororing, south. (↓)
If it's Drops, southwest. (↙)
If it's Hoing, west. (←)
If it's Poing, northwest. (↖)

test ke 2, sebelum tes dimulai n sebelum ambil kertas n bomb di npc, langsung lari ke tengah bawah. nanti disitu ada nephentes. Jaga jarak aman dengan nephentes. Bunuh nepentes n parasite. abis tu, balik ke npc, ambil barang. baru deh 1 per 1 lepas bom. klo perlu di spam aja bomb nya

Saat lepas bom, perkiraan dimana kira2 agan bisa lancar jalannya, gak terlalu banyak gangguan. run n run..

semoga berhasil D

sep makasih banyak gan.. akhirnya tembus juga.

Quote:
Original Posted By vanlookman
oalah, masih lama ya kang?
quest eldiscastes susah susah ya kang hammer:


oh,
berarti harus quest lagi ya kang ? hammer:

iya harus quest lagi
handikacahyo - 19/10/2012 12:29 PM
#1494

sorry dobol, ajis lagi gagap malus
handikacahyo - 19/10/2012 12:32 PM
#1495

gans tanya dong, ane ranger level 122, hunt yg enak dimana yah auto gandeng prist?
di magma udah seret banget soalnya, kalo pake http://rode-r.doddlercon.com/monster/ kayaknya databasenya belom update yah
mohon pencerahan thanks b4 D
Page 75 of 75 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk