Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
Total Views: 36678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 75 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

roberto_maniac - 14/02/2011 03:56 PM
#141

Quote:
Original Posted By ZerNeS
yg pasti jadi sniper dlu gan,, karena ada perbedaan mendasar hunter dgn sniper, 100 stat point pada saat jadi high novice, dgn stat, eq & lv yg sama,, sniper memiliki hp 25% lbh besar,,
ada skill" yg hny ada di sniper,, bonus job point sbsar 20,, beer:


Quote:
Original Posted By widikuya
pastinya dari sniper kk, soalnya biar dpt falcon eyes sm wind walk soalnya penting 2 skill ini menurut ane buat ranger


owh.. okeh".. thx ya buat info ny.. hehehe..
Xavana - 14/02/2011 04:33 PM
#142

numpang tanya, andaikan ane make char ranger dengan senjata compo isi 4 magnolia.

andaikan ane nyerang, berarti ada 20% kemungkinan musuh akan kena curse kan? nah ranger kan ada auto-strike serigalanya, nah serangan serigalanya itu juga kena efek gak? atau cuma yg serangan normalnya aja yg kena?

tadi ane test double strafe pake panah itu ternyata skill juga kena pengaruh dari kartunya gan (sekitar 5x DS bisa bikin musuh curse), tapi kalo auto-strike gitu juga kena efek gak?

ngerti maksud ane gak?? mohon bantuannya ya

thx be4
roberto_maniac - 14/02/2011 06:41 PM
#143

btw.. hunter 81 bagusan hunt mana ya yg cpt n sepi.. eq pas"an... >,,< mohon bntuan ny gan
Xavana - 14/02/2011 07:28 PM
#144

Quote:
Original Posted By roberto_maniac
btw.. hunter 81 bagusan hunt mana ya yg cpt n sepi.. eq pas"an... >,,< mohon bntuan ny gan


ane sih di alarm sampe level 85 gan, trs ke ice r1 malu:

mungkin agan lainnya ada referensi D
Mekewiz - 14/02/2011 07:47 PM
#145

Quote:
Original Posted By roberto_maniac
btw.. hunter 81 bagusan hunt mana ya yg cpt n sepi.. eq pas"an... >,,< mohon bntuan ny gan


di Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk aja kan,
mapnya ein_fild04(80biji) | yuno_fild11(32biji) | ra_fild01(30biji) | hu_fild01(30biji)

kalo equip agan bagus + digandeng = di Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk aja,
mapnya, gl_dun01(40biji) | gl_sew03(70biji)
roberto_maniac - 14/02/2011 08:05 PM
#146

Quote:
Original Posted By Xavana
ane sih di alarm sampe level 85 gan, trs ke ice r1 malu:

mungkin agan lainnya ada referensi D


Quote:
Original Posted By Mekewiz
di Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk aja kan,
mapnya ein_fild04(80biji) | yuno_fild11(32biji) | ra_fild01(30biji) | hu_fild01(30biji)

kalo equip agan bagus + digandeng = di Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk aja,
mapnya, gl_dun01(40biji) | gl_sew03(70biji)


thx ya info ny.. \))
Obi-Wan - 14/02/2011 08:34 PM
#147

Quote:
Original Posted By ZerNeS
ow ic,, gk semua ya trap bs di pk pas naik warg? -.-
klo mob saia tobat,, liat di youtube ranger mob enk bner,, klo keramean bs tele,, klo di fnc,, berat,, ap lg stuck pas momonny kbykan,, cd

ngmg" ada yg pernah test, warg vs dragon/gryphon lari ny cptan mana? p


hmmm

ane warg ride 1 ama peco menang lari dri naga2 o

klo grypon ga tau deh o. Bwa Flywing klo manual, wajib hukumnya. apalagi klo mob n Lag, dijamin wasalam nohope:



Quote:
Original Posted By Xavana
numpang tanya, andaikan ane make char ranger dengan senjata compo isi 4 magnolia. g

andaikan ane nyerang, berarti ada 20% kemungkinan musuh akan kena curse kan? nah ranger kan ada auto-strike serigalanya, nah serangan serigalanya itu juga kena efek gak? atau cuma yg serangan normalnya aja yg kena?

tadi ane test double strafe pake panah itu ternyata skill juga kena pengaruh dari kartunya gan (sekitar 5x DS bisa bikin musuh curse), tapi kalo auto-strike gitu juga kena efek gak?

ngerti maksud ane gak?? mohon bantuannya ya

thx be4


setau gw , Auto Strike warg hanya membawa status di panah yg digunakan bukan dri senjata, prinspinya sama kek SinX dgn Grimtooth sambil bawa panah status
ZerNeS - 14/02/2011 09:07 PM
#148

Quote:
Original Posted By Obi-Wan
hmmm

ane warg ride 1 ama peco menang lari dri naga2 o

klo grypon ga tau deh o. Bwa Flywing klo manual, wajib hukumnya. apalagi klo mob n Lag, dijamin wasalam nohope:


wew, warg ride 1 mng lwan dr naga? gmn lv 3? tp ada peco ya,, hammer
hmm,, kayany gryphon ma naga sama d,, CMIIW

ane gk tll pande gocek,, sempet hunt 1 bm, abs 15an fly,, hammer
klo mob dkit mlz, klo kebykan stuck,, cd

jadi ganti profesi sementara, main rg, mob selayar bs,, asl koneksi lancar & sempet pencet pot 1 layar itu rata,, beer:
widikuya - 14/02/2011 09:10 PM
#149

Quote:
Original Posted By Xavana
numpang tanya, andaikan ane make char ranger dengan senjata compo isi 4 magnolia.

andaikan ane nyerang, berarti ada 20% kemungkinan musuh akan kena curse kan? nah ranger kan ada auto-strike serigalanya, nah serangan serigalanya itu juga kena efek gak? atau cuma yg serangan normalnya aja yg kena?

tadi ane test double strafe pake panah itu ternyata skill juga kena pengaruh dari kartunya gan (sekitar 5x DS bisa bikin musuh curse), tapi kalo auto-strike gitu juga kena efek gak?

ngerti maksud ane gak?? mohon bantuannya ya

thx be4


setau ane sih ngga gan, sama setau ane jg kalo compo di isi 4 magno itu percuma, soalnya di renewall skrg efek dr card yg sama ga bisa di kombinasi, jd saran ane sih mending isi magno, falmiliar, savage babe, metaling, dan card2 status yg lain, tp ngga tau sih takut salah nunggu pembenaran dr yg sepuh dulu
holykitty - 14/02/2011 09:44 PM
#150

kk cc kasih tau tipe2 ranger dong, ama stat + skill build nya. Soalnya aku blm ngerti masalah ranger >.
Xavana - 15/02/2011 09:40 AM
#151

Quote:
Original Posted By Obi-Wan
setau gw , Auto Strike warg hanya membawa status di panah yg digunakan bukan dri senjata, prinspinya sama kek SinX dgn Grimtooth sambil bawa panah status


Sin X klo grimtooth pake panah status ngaruh ya? baru tau ane, dulu ane kira itu dari senjatanya loh, wkwkkwkw D

yang jelas berarti warg strike nya itu ga bisa kena efek status dari kartu ya? thx gan :2thumbup

Quote:
Original Posted By widikuya
setau ane sih ngga gan, sama setau ane jg kalo compo di isi 4 magno itu percuma, soalnya di renewall skrg efek dr card yg sama ga bisa di kombinasi, jd saran ane sih mending isi magno, falmiliar, savage babe, metaling, dan card2 status yg lain, tp ngga tau sih takut salah nunggu pembenaran dr yg sepuh dulu


wakkksss.... bener tuh??? sial berarti gw salah beli dong. misalkan pake 4 kartu fabre juga ga ngefek dong ya? tetep cuma nambah 100 HP ??? \(
TutorialistiC - 15/02/2011 10:42 AM
#152

klo agan" mau damage yg besar sih pake aja skill nya ranger yang Aimed Bolt
tapi kalo mw pake skill Aimed Bolt itu agan" arus buat musuhny diem( immobile ) dulu, contoh skill yg bisa buat diem( immobile ) : Ankle Snare, Warg Bite, Electric Shocker.. Lalu baru pake AImed Bolt...
berikut screenshot yg ane ambil sndiri dari private server -- lvl 127 dmg GG..

CMIIW.. ilovekaskus
Spoiler for "ehehe"
Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
Xavana - 15/02/2011 11:31 AM
#153

Quote:
Original Posted By TutorialistiC
klo agan" mau damage yg besar sih pake aja skill nya ranger yang Aimed Bolt
tapi kalo mw pake skill Aimed Bolt itu agan" arus buat musuhny diem( immobile ) dulu, contoh skill yg bisa buat diem( immobile ) : Ankle Snare, Warg Bite, Electric Shocker.. Lalu baru pake AImed Bolt...
berikut screenshot yg ane ambil sndiri dari private server -- lvl 127 dmg GG..

CMIIW.. ilovekaskus
Spoiler for "ehehe"
Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk


wogh gila keren bgt D

tp bukannya ane gak percaya yah gan, tapi pada kenyatannya damage yg ada di ps ga bisa jadi patokan, karena seringkali damagenya sdh dimodif, apalagi equip dewa sangat mudah didapat.... jadi ane rasa aimed bolt ga mungkin sampe segitu kuatnya. bayangin aja dulu ane liat di ps kekuatan double strafe bisa sampe 10k, itu kan udah sangat ga masuk akal. makanya ane dah ga percaya lg sama damage2 dari ps.. tapi ane ada rencana main aimed bolt kok, coz ane bkin rangernya tipe bow

kecuali klo server itu memang 100 persen sama dgn server resmi (dgn eq dan mekanika yg sama persis), itu lain ceritaLive in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
widikuya - 15/02/2011 11:54 AM
#154

Quote:
Original Posted By Xavana
Sin X klo grimtooth pake panah status ngaruh ya? baru tau ane, dulu ane kira itu dari senjatanya loh, wkwkkwkw D

yang jelas berarti warg strike nya itu ga bisa kena efek status dari kartu ya? thx gan :2thumbup



wakkksss.... bener tuh??? sial berarti gw salah beli dong. misalkan pake 4 kartu fabre juga ga ngefek dong ya? tetep cuma nambah 100 HP ??? \(


ane msh ngga tau ya gan ini bener apa salah, tp kalo hasil ngobrol sm temen2 di pvp sih itu diblgnya salah, mending pake 4 kartu yg beda, entah mungkin biar ada kemungkinan ngasih status nya beda2 atau emg ngga ngefek kalo di pasang sampe 4, nunggu yg bener2 ngerti deh hehe
TutorialistiC - 15/02/2011 12:31 PM
#155

Quote:
Original Posted By Xavana
wogh gila keren bgt D

tp bukannya ane gak percaya yah gan, tapi pada kenyatannya damage yg ada di ps ga bisa jadi patokan, karena seringkali damagenya sdh dimodif, apalagi equip dewa sangat mudah didapat.... jadi ane rasa aimed bolt ga mungkin sampe segitu kuatnya. bayangin aja dulu ane liat di ps kekuatan double strafe bisa sampe 10k, itu kan udah sangat ga masuk akal. makanya ane dah ga percaya lg sama damage2 dari ps.. tapi ane ada rencana main aimed bolt kok, coz ane bkin rangernya tipe bow

kecuali klo server itu memang 100 persen sama dgn server resmi (dgn eq dan mekanika yg sama persis), itu lain ceritaLive in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk



gpp gan.... tapi gm ny udah bilang kalo sistemnya uda sama kok sma idRO kRO gt...
dan ane gk pake eq aneh2 ( custom item ) d el el .... pakeny item standar2 aja.... dmg segitu dan jg arrownya harus mendukung juga gan.. ilovekaskus
Xavana - 15/02/2011 12:44 PM
#156

Quote:
Original Posted By widikuya
ane msh ngga tau ya gan ini bener apa salah, tp kalo hasil ngobrol sm temen2 di pvp sih itu diblgnya salah, mending pake 4 kartu yg beda, entah mungkin biar ada kemungkinan ngasih status nya beda2 atau emg ngga ngefek kalo di pasang sampe 4, nunggu yg bener2 ngerti deh hehe


yap, coba liat pendapat agan lain, siapa tau mungkin akan ada pendapat... \)

Quote:
Original Posted By TutorialistiC
gpp gan.... tapi gm ny udah bilang kalo sistemnya uda sama kok sma idRO kRO gt...
dan ane gk pake eq aneh2 ( custom item ) d el el .... pakeny item standar2 aja.... dmg segitu dan jg arrownya harus mendukung juga gan.. ilovekaskus


wah bagus kalo gitu genit:

emang equipnya apa yg agan pake? terus statnya gimana? sangar tuh kalo bisa sampe 60k, bisa 1 hit Kill juga akhirnya char ranger... hehehehe mantap cendolb
TutorialistiC - 15/02/2011 01:15 PM
#157

Quote:

wah bagus kalo gitu genit:

emang equipnya apa yg agan pake? terus statnya gimana? sangar tuh kalo bisa sampe 60k, bisa 1 hit Kill juga akhirnya char ranger... hehehehe mantap cendolb


Spoiler for "ehehe"
Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk


dmg nya itu juga tergantung dmg snjta jg loohhh..... ilovekaskus
moga bermanfaat... itu max lvlnya masi 127 gan...klo 150 bisa2.. iloveindonesia
kancut_pink - 15/02/2011 01:34 PM
#158

Quote:
Original Posted By TutorialistiC
Spoiler for "ehehe"
Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk


dmg nya itu juga tergantung dmg snjta jg loohhh..... ilovekaskus
moga bermanfaat... itu max lvlnya masi 127 gan...klo 150 bisa2.. iloveindonesia


sepertinya itu masih sistem yg lama.
terlihat di ATKnya masih 500+0

seinget ane atk stat di depan + atk weapon
contoh 100+120
100=dari stat
120=dari senjata misal orc archer bow
TutorialistiC - 15/02/2011 01:47 PM
#159

Quote:
Original Posted By kancut_pink
sepertinya itu masih sistem yg lama.
terlihat di ATKnya masih 500+0

seinget ane atk stat di depan + atk weapon
contoh 100+120
100=dari stat
120=dari senjata misal orc archer bow


iy gan..bener..... kalo 100 + 120 >-- yang 100 = tambahan stat, 120 = dari senjata..... barusan ane cek di idRO... iloveindonesia

tapi moga aj inpony berguna gan.... ilovekaskus
Xavana - 15/02/2011 02:19 PM
#160

Quote:
Original Posted By TutorialistiC
Spoiler for "ehehe"
Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk


dmg nya itu juga tergantung dmg snjta jg loohhh..... ilovekaskus
moga bermanfaat... itu max lvlnya masi 127 gan...klo 150 bisa2.. iloveindonesia


wew senjatanya cuma itu kok bisa gede amat ya, mana ga ditempa pula bingung

Quote:
Original Posted By kancut_pink
sepertinya itu masih sistem yg lama.
terlihat di ATKnya masih 500+0

seinget ane atk stat di depan + atk weapon
contoh 100+120
100=dari stat
120=dari senjata misal orc archer bow


klo pake sistem lama emang ngaruhnya gimana ya? jadi lebih gede atau lebih kecil damagenya? maklum rada buta renewal D
Page 8 of 75 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk