Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk
Total Views: 36678 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 75 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

TutorialistiC - 15/02/2011 02:36 PM
#161

Quote:
Original Posted By Xavana
wew senjatanya cuma itu kok bisa gede amat ya, mana ga ditempa pula bingung


kalo menurut ane dmg nya aimed bolt tergantung ma elemen, size, dmg weapon, ma statusnya mungkin yg pengaruh dex...
penjelasan skillnya...
Spoiler for "skill"
Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk


CMIIW ilovekaskus
poelas - 15/02/2011 02:54 PM
#162

mau nanya donk gan..... kalo ranger vitnya 50an aja tuh cukup gah yah, buat woe sama buat hunt (trapper) kan kalo hunt ngemob2 gitu..... takutnya kekecilan cpt modar hehehehhe
Obi-Wan - 16/02/2011 09:09 AM
#163

Quote:
Original Posted By poelas
mau nanya donk gan..... kalo ranger vitnya 50an aja tuh cukup gah yah, buat woe sama buat hunt (trapper) kan kalo hunt ngemob2 gitu..... takutnya kekecilan cpt modar hehehehhe


hmmm, IMO sih tergantung bro. Klo mislkan vit u max 50 yah, tpi anggap aja AGI u gede dan ada Luk sktr 30 ke atas, mnurut gw ckup. Krn flee gede dan ada perfect dodge. Lom lagi mislkan kita anggap u pke euip yg pas utk hunt, anggap aja kartu2 yg kurangin damage dri race dll D .

klo di WOE mgkin klo bisa digedein lagi. emg habisisn stat pling banyak dimana ? agi jdi 120 kah ?
Armeen - 16/02/2011 09:25 AM
#164

[QUOTE=holykitty;368203658]kk cc kasih tau tipe2 ranger dong, ama stat + skill build nya. Soalnya aku blm ngerti masalah ranger >.
JatDrii - 16/02/2011 09:38 AM
#165

4 kartu berbeda
termasuk card semacam hydra, skellwork, peco egg dll
jd ga di dobel boned dobel bloody gitu
ZerNeS - 16/02/2011 09:41 AM
#166

Quote:
Original Posted By JatDrii
4 kartu berbeda
termasuk card semacam hydra, skellwork, peco egg dll
jd ga di dobel boned dobel bloody gitu


maksudny gan?
skrg klo renewal lbh baik snjata lv besar dgn dmg yg besar,,
pilihan dgn slot yg banyak skrg tidak lagi di recomend u/ ser yg besar,,
karena ada perubhan formula pada atk,, \)
WinryRockbell - 16/02/2011 10:31 AM
#167

gw pengen tau kalo di woe itu agi guna ga sih gan? bingungs

teman ane ranger lv 105 pas kemarin woe, dia bilang agi 100 aja bisa kena SD dari LK doang loh cd

flee ga ada guna sama sekali hammers

buat menghindar dari Lord Knight aja ga bisa capedes

btw ada yang make Camouflage ga?
poelas - 16/02/2011 10:34 AM
#168

Quote:
Original Posted By Obi-Wan
hmmm, IMO sih tergantung bro. Klo mislkan vit u max 50 yah, tpi anggap aja AGI u gede dan ada Luk sktr 30 ke atas, mnurut gw ckup. Krn flee gede dan ada perfect dodge. Lom lagi mislkan kita anggap u pke euip yg pas utk hunt, anggap aja kartu2 yg kurangin damage dri race dll D .

klo di WOE mgkin klo bisa digedein lagi. emg habisisn stat pling banyak dimana ? agi jdi 120 kah ?


dex gan yg 120 ahahahah......
tapi dah ngitung lagi sih barusan di calc dengan vit 71 agi 99 hehehehehe
keknya pas.....
ZerNeS - 16/02/2011 10:41 AM
#169

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
gw pengen tau kalo di woe itu agi guna ga sih gan? bingungs

teman ane ranger lv 105 pas kemarin woe, dia bilang agi 100 aja bisa kena SD dari LK doang loh cd

flee ga ada guna sama sekali hammers

buat menghindar dari Lord Knight aja ga bisa capedes

btw ada yang make Camouflage ga?


di woe flee di turunin,, makany disana klo car full flee kasian,,
ap lg gk ada vit,, D
WinryRockbell - 16/02/2011 10:47 AM
#170

Quote:
Original Posted By ZerNeS
di woe flee di turunin,, makany disana klo car full flee kasian,,
ap lg gk ada vit,, D

jadi memang agi ga guna sama sekali dong buat woe capedes

ga salah nih temen gw mau bikin baru lagi tanpa agi tentunya cendolb
mortaliz - 16/02/2011 10:49 AM
#171

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
gw pengen tau kalo di woe itu agi guna ga sih gan? bingungs

teman ane ranger lv 105 pas kemarin woe, dia bilang agi 100 aja bisa kena SD dari LK doang loh cd

flee ga ada guna sama sekali hammers

buat menghindar dari Lord Knight aja ga bisa capedes

btw ada yang make Camouflage ga?


ranger gw yg dulu agi 110 msh gampang kena SD hammer:
langsung jual dah,bikin baru,agi cuma 80 o

btw,kalo woe enak bener naek wurg + spam firing trap ke kerumunan org,,
seneng beth dah bantai RK n RG maho,,
GX aj pada kabur,,ngakak:,,pada menyepelekan ranger sih o
WinryRockbell - 16/02/2011 10:55 AM
#172

Quote:
Original Posted By mortaliz
ranger gw yg dulu agi 110 msh gampang kena SD hammer:
langsung jual dah,bikin baru,agi cuma 80 o

btw,kalo woe enak bener naek wurg + spam firing trap ke kerumunan org,,
seneng beth dah bantai RK n RG maho,,
GX aj pada kabur,,ngakak:,,pada menyepelekan ranger sih o


kalo pas woe lebih bagus main firing atau main cluster gan? bingungs

boleh bagi triknya ga gan? cendolb

mainnya kabur-kaburan gitu yah beer:
ZerNeS - 16/02/2011 10:59 AM
#173

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
jadi memang agi ga guna sama sekali dong buat woe capedes

ga salah nih temen gw mau bikin baru lagi tanpa agi tentunya cendolb


saia lbh suka dgn kata" kurang berguna,, dari pada gk guna,, kasian car" yg agi ny byk,, hammer

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
kalo pas woe lebih bagus main firing atau main cluster gan? bingungs

boleh bagi triknya ga gan? cendolb

mainnya kabur-kaburan gitu yah beer:


tentu saja dgn kabur"an apalagi trap efekny skrg jadi bgs,, :2thumbup
jadi pgin bkin ranger pure trap,, D
WinryRockbell - 16/02/2011 11:05 AM
#174

Quote:
Original Posted By ZerNeS
saia lbh suka dgn kata" kurang berguna,, dari pada gk guna,, kasian car" yg agi ny byk,, hammer

tentu saja dgn kabur"an apalagi trap efekny skrg jadi bgs,, :2thumbup
jadi pgin bkin ranger pure trap,, D


ranger keburu agi 100++ nih capedes

mendingan 70an aja kale yah kalo seandainya ada agi pun hammers

yang bikin gw kaget tuh dia bilang bisa bunuh"in RK dan RG takuts

sehebat itukah takuts
sircaesar20 - 16/02/2011 11:07 AM
#175

Misi numpang tanya doonk klo trap tuh damage nya dari int ya???
trs klo wag damagenya dr mana byar wag strikenya gede? trs luk itu guna ga c di rangerrr??? mohon pencerahannyA gaannn.... thankss b4...iloveindonesia
ZerNeS - 16/02/2011 11:16 AM
#176

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
ranger keburu agi 100++ nih capedes

mendingan 70an aja kale yah kalo seandainya ada agi pun hammers

yang bikin gw kaget tuh dia bilang bisa bunuh"in RK dan RG takuts

sehebat itukah takuts


ow, paling rg/rk lv kcl/ yg mlz pencet pot, kan byk org" sperti itu di woe,,
di ksh ransum di hemat sedemikian rupa,, =-=
bikin tipe bow az,, beer:

Quote:
Original Posted By sircaesar20
Misi numpang tanya doonk klo trap tuh damage nya dari int ya???
trs klo wag damagenya dr mana byar wag strikenya gede? trs luk itu guna ga c di rangerrr??? mohon pencerahannyA gaannn.... thankss b4...iloveindonesia


baca di page 4 saia ada post,, beer:
WinryRockbell - 16/02/2011 11:19 AM
#177

Quote:
Original Posted By ZerNeS
ow, paling rg/rk lv kcl/ yg mlz pencet pot, kan byk org" sperti itu di woe,,
di ksh ransum di hemat sedemikian rupa,, =-=
bikin tipe bow az,, beer:


bukannya katanya damage dari skill ranger tipe bow itu hampir semuanya kurang bagus yah? bingungs

malah damage dari severe rainstorm milik joker lebih bagus katanya hammers

CMIIW soalnya ane ga ngetes hammers
ZerNeS - 16/02/2011 11:24 AM
#178

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
bukannya katanya damage dari skill ranger tipe bow itu hampir semuanya kurang bagus yah? bingungs

malah damage dari severe rainstorm milik joker lebih bagus katanya hammers

CMIIW soalnya ane ga ngetes hammers


hmm,, ada kelebihan & kekurangan car ranger,, klo bow ane jg blm test, masih lv kcl,, coma klo agi sgtu tanggung, mending maen tipe bow, beer:

yg ane suka sama ranger itu range atk,, D
klo kekurangny mmg krg alot & mesti di back up,, mmg ud dari dlu,, tp klo renewal ini blm test,, coma dpt sumber, skil" ny lumayan,, dari irowiki, pernh ngmg, klo dmg aimed bolt bs 40k dgn bantuan lex senjata & stat yg tepat ke rg.
gw jg blm test enchant blade rk masuk gk sama fear breeze? klo masuk sih bgs,, D
poelas - 16/02/2011 11:43 AM
#179

Quote:
Original Posted By ZerNeS
hmm,, ada kelebihan & kekurangan car ranger,, klo bow ane jg blm test, masih lv kcl,, coma klo agi sgtu tanggung, mending maen tipe bow, beer:

yg ane suka sama ranger itu range atk,, D
klo kekurangny mmg krg alot & mesti di back up,, mmg ud dari dlu,, tp klo renewal ini blm test,, coma dpt sumber, skil" ny lumayan,, dari irowiki, pernh ngmg, klo dmg aimed bolt bs 40k dgn bantuan lex senjata & stat yg tepat ke rg.
gw jg blm test enchant blade rk masuk gk sama fear breeze? klo masuk sih bgs,, D


jadi kalo ranger trapper tuh agi nya 70-80 aja yah kk?
oiya btw enchant blade kalo gak salah pernah baca dimana gitu (kasku jg kalo gak salah) cm ngaruh ke attack biasa.......
Armeen - 16/02/2011 11:57 AM
#180

Agi di WOE guna kok walau ada flee reduction, nah mslhnya klo gw liat , AGI 100, flee charnya brp dlo. RK mslhnya ada skill yg naikin hit itu lho, jdi yah otomatis masuk, lom lagi klo dex dia 80.

ranger gw dlo agi 110, msh miss kena SD lho. Pas 120 lbh enak lagi p
di CI di WOE aja bnyk miss D . tpi gw ga pke mocking, gw pke set ASPD aja.

agi mnurut gw kudu ada walau ga sampe 100 , utk hunt soalnya. tpi yah bebas. klo agi kecil vit gede, khawatirnya boros ransum pas mob hunt o
Page 9 of 75 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Live in Nature - tempatnya archer khususnya ranger mari masuk