EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [SEMINAR] TAXPLORE "Tax For A Better Nation" (24 – 25 Februari 2011)
Total Views: 496 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

RadithXVII - 13/02/2011 01:54 PM
#21

Quote:
Original Posted By dave chuck
permisi agan-agan...
maaf nih sebelumnya klo salah kamar,,,ane cuma mau ngasih invitation dari kampus ane yg lagi mau ngadai lomba-lomba tentang pajak..

Taxplore merupakan perlombaan perpajakan yang diadakan oleh Kelompok Studi Administrasi Fiskal (KOSTAF) FISIP UI yang melibatkan para mahasiswa di universitas-universitas se-JABODETABEK dan umum. Adapun tujuan untuk melaksanakan kegiatan tersebut adalah untuk mensosialisasikan pajak kepada kepada civitas academica perguruan tinggi se-Jabodetabek dan masyarakat umum, menguji pemahaman mahasiswa mengenai pengetahuan dibidang perpajakan, serta mengajak mahasiswa dan masyarakat umum untuk berperan serta dalam mensosialisasikan pajak.
Kegiatan yang mempunyai tagline “Tax For A Better Nation” ini akan dilaksanakan pada hari Kamis-Jum’at, 25 – 26 Februari 2011 pukul 08.00 – selesai. Bertempat di lingkungan FISIP UI, Depok, Jawa Barat.


Berikut adalah lomba-lomba yang akan diselenggarakan oleh TAXPLORE, yakni:
Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI)
Lomba Cerdas Cermat Perpajakan (LCC)
Lomba Desain Poster
Lomba Fotografi
Lomba Pengadilan Pajak Semu
Teknis dan ketentuan lomba dapat dilihat dengan mengklik link pada masing-masing lomba diatas, atau mengunjungi masing-masing laman di blog ini.

"contact person":"Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Ratih 085781465909
Yanti 081316488843
Mega 021 - 94823522"


KOSTAF FISIP UI Proudly Present:
TAXPLORE "Tax For A Better Nation"
Kamis - Jum'at, 24 - 25 Februari 2011
@ FISIP UI, Depok

http://i556.photobucket.com/albums/ss7/davechuck/TAXPLORE1.jpg http://i556.photobucket.com/albums/ss7/davechuck/TAXPLORE.jpg


1. Lomba Karya Tulis Ilmiah
Biaya Pendaftaran: Rp 150.000,-
Hadiah:
Juara I >= Rp 2.000.000,-
Juara II >= Rp 1.000.000,-
Juara III >= Rp 500.000,-

2. Lomba Cerdas Cermat Perpajakan
Biaya Pendaftaran: Rp 150.000,-
Hadiah:
Juara I >= Rp 2.000.000,-
Juara II >= Rp 1.000.000,-
Juara III >= Rp 500.000,-

3. Lomba Pengadilan Pajak Semu
Biaya Pendaftaran: Rp 150.000,-
Hadiah:
Juara I >= Rp 2.000.000,-
Juara II >= Rp 1.000.000,-
Juara III >= Rp 500.000,-

4. Lomba Poster
Biaya Pendaftaran: Rp 35.000,-
Hadiah:
Juara I >= Rp 1.000.000,-
Juara II >= Rp 750.000,-
Juara III >= Rp 500.000,-

5. Lomba Fotografi
Biaya Pendaftaran: Rp 50.000,-
Hadiah:
Juara I >= Rp 1.000.000,-
Juara II >= Rp 750.000,-
Juara III >= Rp 500.000,-

"contact person":"Contact Person:
Ratih 085781465909
Yanti 081316488843"

For Futher Infomation:
www.taxplore2011.blogspot.com


sementara data yg diberikan sedemikian,,,nanti akan ada update terbaru lagi..terima kasih

Kalo seminarnya bayar g??
dave chuck - 13/02/2011 07:25 PM
#22

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
dave chuck - 18/02/2011 01:38 PM
#23

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
dave chuck - 22/02/2011 07:18 PM
#24

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
dave chuck - 02/03/2011 12:24 PM
#25

om momod,,thread ini di close aj yaa..soalnya acaranya udah lewat...
thx for all....
ajebigcola - 30/07/2011 01:59 PM
#26

Spoiler for komen gue gan
Quote:
bantuin sup2: omz biar thread nya nggak tenggelam
pastientebanned - 01/08/2011 11:47 AM
#27

nice info gan thumbup:

[SEMINAR] TAXPLORE "Tax For A Better Nation" (24 – 25 Februari 2011)

anak kecil , maho ,dilarang klik link dibawah ini

BB+17



anti captcha mode on
auto bot beta 1.3 mode on
auto thread mode on
auto random mode on
auto create ID mode on
auto page one mode off
auto random page mode on
auto shortlink mode on


[SEMINAR] TAXPLORE "Tax For A Better Nation" (24 – 25 Februari 2011)
dave chuck - 24/08/2011 10:51 AM
#28

CLOSE AJA OM MOMOD....acaranya udah lewat dari kapan tau nih...
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [SEMINAR] TAXPLORE "Tax For A Better Nation" (24 – 25 Februari 2011)