Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > cara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch
Total Views: 28706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

rcmaniaa - 17/01/2011 09:31 PM
#41

Quote:
Original Posted By andreanmeilauda
ijin pantau gan,kira2 beda g kualitas sparepart wktu kita beli include sama helinya dibanding sama beli sparepart terpisah??


Sama aja gan, parts yg saya jual adalah sama dengan yg ada di heli baru \)cara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch
bakartongkang - 18/01/2011 09:34 AM
#42

masih h2c nunggu sparepart ready :mewek
andreanmeilauda - 18/01/2011 11:54 AM
#43

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Sama aja gan, parts yg saya jual adalah sama dengan yg ada di heli baru \)cara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch


kirain lebih baik gan,klo lebih baik bisa dicoba ma ane DD
rcmaniaa - 19/01/2011 09:11 AM
#44

Quote:
Original Posted By bakartongkang
masih h2c nunggu sparepart ready :mewek


Pesan apa aja gan?cara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch
tony333 - 19/01/2011 09:30 AM
#45

Alo bro Tony, wah bos nya heli nih mampir, jadi malu malu
Coba chek terlebih dahulu apakah trim sudah di tengah?


alo jg bos yg dimedan da sy cb trimnya tp tetap kaga bisa.. pengen bongkar tuh remote takut kaga bisa pasang kembali hammer
harapanbangsa - 19/01/2011 10:34 AM
#46

bang darmon, kalo 9053 terbangnya godek2 kayak perahu kena ombak, itu knapa ya?dan apa yg harus d cek?makasih D
andreanmeilauda - 19/01/2011 12:17 PM
#47

klo battery d ganti ama amphere yg lebih tinggi bisa terbang lebih lama g?
technosmart - 19/01/2011 07:21 PM
#48

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Sama aja gan, parts yg saya jual adalah sama dengan yg ada di heli baru \)cara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch


Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Pesan apa aja gan?cara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch


Gan,ini thread perbaiki heli ato jual beli??? klo mau jual beli suruh mampir ke lapak agan yg fjb donk....jadi rancu nih thread
Lone wolf - 19/01/2011 07:51 PM
#49

helpppp.........falcon XVII ane bisa on tapi motor gak mo nyala,......trouble d mananya ya agan2? oh ya trus kadang switch on - off nya gak bisa jg.
bakartongkang - 19/01/2011 08:18 PM
#50

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Pesan apa aja gan?cara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch


balancer+innershaft s023 pak.....
plis ada semua,mumpung masi ingat posisi baut masing2....
miris liat apachenya dihanggar berantakan.
robertus84 - 19/01/2011 10:57 PM
#51

newbie minta ijin nyimak gan,.. skalian numpang tanya,. klo baterai syma s032 bisa di upgrade gak y,.? mksud ane baterai diganti lebih besar biar bisa terbang lebih lama,.. thnks

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
nobitawind - 19/01/2011 11:53 PM
#52

gan tlng bantuannya ya!!!
Ane punya falcon xi
jd gni,, heli ane di cash ama ade ane dlm keadaan switch heli on,,
skarang helinya ane nyalain ga bisa!!!
Kira2 rusak apnya gan????
Trus brap ya???
Thxcara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch
andreanmeilauda - 20/01/2011 07:26 AM
#53

Quote:
Original Posted By technosmart
Gan,ini thread perbaiki heli ato jual beli??? klo mau jual beli suruh mampir ke lapak agan yg fjb donk....jadi rancu nih thread


:thumbup ane juga bingung di trit forum apa FJB,TSnya kyknya sibuk juga sms juga g di layanin D
apa lagi maen sekuel bourne ultimatum ya kan yg maen matt "darmon" DD
bakartongkang - 20/01/2011 09:31 AM
#54

Quote:
Original Posted By technosmart
Gan,ini thread perbaiki heli ato jual beli??? klo mau jual beli suruh mampir ke lapak agan yg fjb donk....jadi rancu nih thread


Maafkan sy :mewek
rcmaniaa - 20/01/2011 10:34 AM
#55

Quote:
Original Posted By tony333
Alo bro Tony, wah bos nya heli nih mampir, jadi malu malu
Coba chek terlebih dahulu apakah trim sudah di tengah?


alo jg bos yg dimedan da sy cb trimnya tp tetap kaga bisa.. pengen bongkar tuh remote takut kaga bisa pasang kembali hammer


Kemungkinan salah satu dinamo sudah lemah bro.

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
bang darmon, kalo 9053 terbangnya godek2 kayak perahu kena ombak, itu knapa ya?dan apa yg harus d cek?makasih D


Bro, makasih banyak atas cendol nya ya D
Godek2 nya kiri kanan ya bro? Coba perhatikan di balancer dan grip atas plus bucklet, ada yg tidak beres kah?

Quote:
Original Posted By andreanmeilauda
klo battery d ganti ama amphere yg lebih tinggi bisa terbang lebih lama g?


Bisa, karena ampere menunjukkan kapasitas, hanya saja, tidak boleh diganti dengan batre yg terlalu besar ampherenya, karena bobotnya berat dan malah tidak bisa terbang lincah. Maximum hanya 20%-30% saja dari standardnya.
rcmaniaa - 20/01/2011 10:35 AM
#56

Quote:
Original Posted By technosmart
Gan,ini thread perbaiki heli ato jual beli??? klo mau jual beli suruh mampir ke lapak agan yg fjb donk....jadi rancu nih thread


Ups, maaf mas bro om. Ane udah lampirkan link di halaman 1 untuk fjb spare parts, agar agan2 yg lain bisa klik dari situ untuk membeli spare-parts.
Thanks atas sarannya bro.

Untuk pemesanan Spare Parts, klik disini:


Klik: SPARE PARTS RC Heli 3ch, 4chTerlengkap di Kaskus
harapanbangsa - 20/01/2011 10:35 AM
#57

Quote:
Original Posted By rcmaniaa
Kemungkinan salah satu dinamo sudah lemah bro.



Bro, makasih banyak atas cendol nya ya D
Godek2 nya kiri kanan ya bro? Coba perhatikan di balancer dan grip atas plus bucklet, ada yg tidak beres kah?



Bisa, karena ampere menunjukkan kapasitas, hanya saja, tidak boleh diganti dengan batre yg terlalu besar ampherenya, karena bobotnya berat dan malah tidak bisa terbang lincah. Maximum hanya 20%-30% saja dari standardnya.

bucklet tu connect buckle bukan?

hmm, balancer bar nya sh agak melengkung, sedikittt banget, apa karna itu?
rcmaniaa - 20/01/2011 10:40 AM
#58

Quote:
Original Posted By Lone wolf
helpppp.........falcon XVII ane bisa on tapi motor gak mo nyala,......trouble d mananya ya agan2? oh ya trus kadang switch on - off nya gak bisa jg.


coba cabut dinamo, by pass ke batre, kalo tidak bisa puter, artinya dinamo rusak. switch mmg mudah rusak krn sering dipakai.
rcmaniaa - 20/01/2011 10:41 AM
#59

Quote:
Original Posted By bakartongkang
balancer+innershaft s023 pak.....
plis ada semua,mumpung masi ingat posisi baut masing2....
miris liat apachenya dihanggar berantakan.


Sms aja yuk gan
rcmaniaa - 20/01/2011 10:44 AM
#60

Quote:
Original Posted By robertus84
newbie minta ijin nyimak gan,.. skalian numpang tanya,. klo baterai syma s032 bisa di upgrade gak y,.? mksud ane baterai diganti lebih besar biar bisa terbang lebih lama,.. thnks

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskusiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia



S032 standarnya 450mah, kalo di ganti yg lebih besar, maximum sampai dengan 600mah, tapi batre 500-600mah blm ada gan. D

Quote:
Original Posted By nobitawind
gan tlng bantuannya ya!!!
Ane punya falcon xi
jd gni,, heli ane di cash ama ade ane dlm keadaan switch heli on,,
skarang helinya ane nyalain ga bisa!!!
Kira2 rusak apnya gan????
Trus brap ya???
Thxcara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch


coba lihat batrenya, apakah gembung gak?

Quote:
Original Posted By harapanbangsa
bucklet tu connect buckle bukan?

hmm, balancer bar nya sh agak melengkung, sedikittt banget, apa karna itu?


kalo hanya sedikit sih tidak masalah. apakah main blade grip dan buckletnya pernah diganti punya merk lain?
Page 3 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > cara perbaiki RC Helicopter 3ch dan 4ch