Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
Total Views: 7517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

nj_nerd - 14/01/2011 08:34 PM
#1
[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
sesuai judul aja nih, pengen tau brand apa yg agan suka?
kalo bisa sekalian dikasih pics nya ya, siapa tau bs ketemu kaskuser lain yg juga suka brand yg sama shakehand:

kalo ane lagi suka sama brand Celine

[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?

[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?

gayanya ane banget, simple clean dll beer:

masalahnya ane ga mampu belinya wekekek malu: \(
DorkShadow - 14/01/2011 09:56 PM
#2

ane sukanya ini gan 3.bp.blogspot.com/_PapfwQN7lR8/THMbM8mO6TI/AAAAAAAAAAM/IMZVaSLoZYE/s320/macbeth_logo.png
btw monggo mampir ke tritnya macbeth gan, yang punya macbeth ori monggo share koleksinya dimari >-- m.kaskus.us/thread/4809224/0/macbeth---part-3
disitu jga ngebahas all about macbeth \)[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
zeketyler - 15/01/2011 12:50 AM
#3

Sneaker: Converse
Jeans: Levi's, PSD, Lee Cooper
Shirt: any local brand..
whatev - 15/01/2011 03:00 PM
#4

zara ama mango aj d ane.. hehehe...
o iy xsml juga...
Eiji361 - 15/01/2011 11:32 PM
#5

gw sihh suka topman, guess, adidas, but perkh, i don't care brands, branded items can't always make you look good D ..... but yea they've got qualities \)
R.Elham - 16/01/2011 12:21 AM
#6

Mr. Freedom, Elhaus, Bootleg
ekall - 16/01/2011 12:55 AM
#7

uniqlo,hanes,vans,pure blue japan

tapi paling cinta sama uniqlo soalnya kalo ke pasar baru/senen pasti beli itu melulu hahaha

kalo lokal suka sama dogma.inc D
memo2000 - 16/01/2011 07:52 PM
#8

b

















































budget cm bisa buat local brand aja. itung2 support industri dalam negeri.

shirt & t shirt & denim : 3 second cloth
shoes : converse still the best!
rEfLeKt - 16/01/2011 11:50 PM
#9

flat head, iron heart, vans, red wing, uniqlo.. \)
nj_nerd - 18/01/2011 07:29 PM
#10

Nice quote beer:
Quote:
Original Posted By Eiji361
...i don't care brands, branded items can't always make you look good D ..... but yea they've got qualities \)
[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
lhoulhou - 18/01/2011 09:17 PM
#11
dowager
ZARA n TOPMAN :2thumbup
EncorEs - 18/01/2011 09:19 PM
#12

burberry, gucci & nudie
lhoulhou - 18/01/2011 09:34 PM
#13

Quote:
Original Posted By EncorEs
burberry, gucci & nudie


:matabelo

ma'al ma'al bener ya gan :2thumbup
measahero - 20/01/2011 11:11 AM
#14

ane paling suka sama alexander mc queen gan. apalagi pas mc queen masih idup.

tapi ane ga mampu beli, jadi liat-liat doang hahaha. apalagi kebanyakan koleksi mc queen agak ga wearable huhuhuu.


[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
nj_nerd - 20/01/2011 01:03 PM
#15

RIP mcqueen...

Quote:
Original Posted By measahero
ane paling suka sama alexander mc queen gan. apalagi pas mc queen masih idup.

tapi ane ga mampu beli, jadi liat-liat doang hahaha. apalagi kebanyakan koleksi mc queen agak ga wearable huhuhuu.


[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
theunderworld - 20/01/2011 02:36 PM
#16

Shirt: FamousSAS, Screamous
Jeans:Lee Cooper
Sneaker : Macbeth, Vans
nj_nerd - 03/02/2011 03:48 PM
#17

Wah boleh juga tuh gan
Quote:
Original Posted By theunderworld
Shirt: FamousSAS, Screamous
Jeans:Lee Cooper
Sneaker : Macbeth, Vans
[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
kowil - 08/02/2011 02:18 AM
#18

Shirt: Raoul, Dutti
Tees: giordano...fatty friendly o
Jeans: Nudie, Levi's
Shoes: Hush Puppies, Next, Ferragamo
Sneakers: Puma, Evisu
Ties: Ferragamo
neyh101 - 08/02/2011 07:46 PM
#19

converse pastinya...
stewie - 08/02/2011 11:13 PM
#20

alt. ap.
apc
sam
toms
etc.
Page 1 of 14 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?