Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
Total Views: 7517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14

evilution84 - 12/07/2012 01:08 AM
#261

btw ni orang pada suka atau punya atau mengimpikan punya merk2 nya gan ?
estubhudu - 12/07/2012 02:44 AM
#262

klo ane mah apa aja...
brand apa yang lg nge-tren nah itulah yang ane pake.... ngakak
Diardo - 12/07/2012 01:37 PM
#263

kalo ane tetep nike aja gan.. desainnya menarik, oke, dan keren buat dikenakkan :thumbup
ZaraMen - 21/07/2012 01:40 AM
#264

Top : Lacoste , Topman , Zara , Raoul
Pants : Nudie , Levi's, Guess
Shoes : Lacoste , Topman , Massimo Dutti
Accesories : Macem2
Jeng.toretto - 30/07/2012 12:47 AM
#265

Gak mesti kalau ane gan,tergantung mood & yang gak seberapa pasaranmalu
rage1one - 07/08/2012 12:48 PM
#266

Baju : esprit, GAP
celana : apa aja bole de
sepatu : nike adidas puma converse supra (asal bukan merek fashion D)
taskanvaspolos - 07/08/2012 05:16 PM
#267

kalau sepatu : converse
celana : leecooper
tas : export
itu yang wajib dan penting krn dipakai dlm waktu yang lama
kalau kaos apa aja murah2 gak masalah
worthless - 08/08/2012 08:46 PM
#268

Celana : Worthless denim >---- http://www.facebook.com/worthlessdenim
T shirt : Ethics >--- http://www.ethicsmatters.kaffah.biz/
Sepatu : Vans
sankin - 11/08/2012 08:39 AM
#269

kemeja: Burberry, DKNY, M&S
t-shirt/polo: Ralph Lauren, DKNY
Jeans: Burberry, FCUK
Sepatu: banyak yg gw suka (CK, Ferragamo, Bally, Paul Smith, Hugo Boss, etc, etc)
suit: Armani, CK collection, H&M (surprisingly they fit nice on me)
watches: Omega, Tag heuer
tas: ferragamo

intinya, gw ga pentingin brand apa, kalo menurut gw bagus, gw suka...cuma kebanyakan mata gw suk kepatil ama merk2 yg gw sebutin ini
justolshop - 18/08/2012 01:51 AM
#270

FOOTWEAR: NIKE,REEBOK
SHIRT:POLO,GIORDANO

sekalian numpang promosi lapak ane y gan....
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000016012028/jual-celana-pendek-cottoncolourful-amp-c ute
cadangana7 - 18/08/2012 10:59 PM
#271

Top : Alkern
Spoiler for Alkern Clothing


Denim : Rock & Republic
Spoiler for Rock & Republic


Watch : GC
Spoiler for GC

[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
leeyeonji - 01/09/2012 09:15 PM
#272

topshop atau pull & bear
Vulpini - 06/09/2012 06:45 PM
#273

most favorite : ZARA, PULL&BEAR, UNIQLO, H&M

:thumbup :thumbup :thumbup
501st - 07/09/2012 10:47 PM
#274

Topman
Zara
HE Mango
Bershka
The Executive
Burberry
medebut - 02/10/2012 02:41 PM
#275

[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?

[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?

[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?

[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
tyoJrs - 09/10/2012 03:54 PM
#276

banyak yang ane suka gan ngakak
sepatu : vans,macbeth,convers,dr.marten,adidas,nike
celana : levis,naked and famous,cheap monday (chino)
baju : convers,levis,macbeth
kalo jaket atau sweater paling ane pake levis denim sweater model navajo brand belakangan :cool
kumkum79 - 10/10/2012 10:52 AM
#277

Hi-end: McQueen (pants & scarves), Dries van Noten (kemeja buat lakinya keren dan enak dipake), LV (keepall, shoes, wallets), Balenciaga (bags), Jil Sander (kemeja), Raf Simons(kemeja), Gucci (bags & shoes), Prada(SHOES!!)

Fast Fashion: standar deh Zara Men, Uniqlo (terutama dulu lini +J, mesti bela2in ke SG buat beli atau nitip temen), H&M

Denim: Edwin, Nudie, ACNE, Zara, Cheap Monday, Hudson, 7 for all mankind

Sport/casual shoes brand (non-high end): Asics Tiger Onitsuka, Adidas, Puma

Sportswear: Adidas & Y-3

Local Brand: Tosavica, Invictus, Peppercorns, Monday to Sunday

ini yg ada di lemari yak, dan udah terbukti kenyamanannya... sebenernya gak gila brand, byk kok yg biasa2 ajah juga... yg hi-end biasanya krn diskon gede (kecuali LV, gak pernah sale soalnya) dan lbh untuk sepatu dan tas..
Kalo urusan pakaian gw gak segitunya dan lbh suka yg model klasik atau sederhana with-a-twist... faktor umur jg kl yaaa... hehehe...
orenjuz - 13/10/2012 03:40 PM
#278

buat gw yang penting nyaman dipake, tapi kalo liat brand biasanya gw pake

denim:
* energie (the most comfy, durability oke, look oke, harga sepadan)
* diesel (kalo ke counter energie ga ada yang cocok biasanya ke diesel)
* gstar raw (kalo lagi pengen out of the box, cutting edge, looknya rada extreme, banyak detail)
* nudie (punya sebiji doang, tp enak, baru 6 bulan ga dicuci)
* lee (denim harian, enak, nyaman, tp look standar)

shoes: (i'm kinda shoes fetish)
* all range: from nike, adidas, puma alexander mc queen ltd, replay, aldo, hilfiger, kebanyakan sih nike, krn gw pake buat nge-gym

tshirt:
*anything goes, gw ga terlalu brand minded kalo tshirt..
tapi recently demen sama superdry, fred perry, jack and jones, a&f, coconut island
pradiska - 13/10/2012 08:25 PM
#279

Greenlight gan, nyaman dipake
:thumbup
Miezmie - 19/10/2012 11:54 PM
#280

Ane suka brand local.. apalagi kalo buatan ane sendiri.. malu
DIVA

iloveindonesiasiloveindonesias
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?