Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
Total Views: 7517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

iqbalebal - 09/02/2011 09:29 AM
#21

vans.malu:
nj_nerd - 09/02/2011 03:43 PM
#22

Quote:
Original Posted By iqbalebal
vans.malu:
sepatu ane tuh hihihi[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
fws123 - 09/02/2011 05:56 PM
#23

numpang gan D
sneaker : Nike , New Balance , converse
shirt : supreme , nike , stussy
jeans : PSD , NBHD
durenruntuh - 09/02/2011 06:44 PM
#24

Bermerek semua.. jadi minder.. o
vapormercury - 09/02/2011 10:31 PM
#25

marc by marc jacob
burberry
topman
gap
nike

dll
fvckmebiyatch - 09/02/2011 10:52 PM
#26

bloodyhell!! i love this thread!! beer:


Here We Go Lads! ilovekaskus

Sunglass : Adidas, Electric
Shirt : Plain Tee's - Triple A, Giordano, All UK Band Tee's (Gildan brand only)
Pants/Jeans : Levi's, Kr3w, handmade jeans (i love it, pas banget sama kondisi dompet saat ini \) )
Shoe/Sneakers : Adidas Classic Originals, Clarks, Air Cushioned Soles (Doc Martens boots)
albertfans - 10/02/2011 06:36 AM
#27

Sneakers : adidas original, converse
Clothing : guess, zara, esprit, marks & spencer D[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
SOULRAIN - 10/02/2011 06:29 PM
#28

dior homme bray
spic4 - 10/02/2011 07:07 PM
#29

burberry ama LV gan o

:2thumbup
nj_nerd - 11/02/2011 03:05 PM
#30

Docmart..nicee D ane juga suka
Quote:
Original Posted By fvckmebiyatch
bloodyhell!! i love this thread!! beer:


Here We Go Lads! ilovekaskus

Sunglass : Adidas, Electric
Shirt : Plain Tee's - Triple A, Giordano, All UK Band Tee's (Gildan brand only)
Pants/Jeans : Levi's, Kr3w, handmade jeans (i love it, pas banget sama kondisi dompet saat ini \) )
Shoe/Sneakers : Adidas Classic Originals, Clarks, Air Cushioned Soles (Doc Martens boots)
[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
nj_nerd - 11/02/2011 03:06 PM
#31

Azeeeek denimnya apa clothingnya jg?
Quote:
Original Posted By SOULRAIN
dior homme bray
[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
marriska - 11/02/2011 03:10 PM
#32

ane sih all louis vitton aja

Mantep sih kiss
ladydiny - 11/02/2011 09:44 PM
#33

Shirt: Number 61
Tees: Ninety degrees
Jeans: Lee coper
Shoes: Triset
Sneakers: Puma, Converse
Bag: Gucci, Elizabeth..
PecanduSneakers - 12/02/2011 02:04 PM
#34

FOOTWEAR: NIKE - PUMA - ADIDAS
SHIRT, T-SHIRT & JEANS: NIKE - PUMA - QUIKSILVER - RIPCURL - RUSTY - OUVALRESEARCH - GUMMO - any local brand

beer:
babasing - 12/02/2011 02:22 PM
#35

kalo buat harian, NIKE!! itu brand bner2 never fail kalo buat pake harian n olahraga... dari tees, sneakers, hoodie, windrunner, boomber jacket, smuanya superb!! apalagi kalo kluarin edisi collabs nya, misal nike x undefeated, nike x supreme, dan yang paling penting mereka punya AIR JORDAN!

kalo buat formal sih yang wajar2 deh, gk suka yg terlalu bermerek, sebenernya bukan gk suka sih, tp gk kebeli o soalnya kalo kaya gucci, LV, dll kan mahal bner tuh, drpada maksain beli KW nya, mending beli yg gk bermerek, yg penting ori, bagus, nyaman di pake n nyaman di kantong D

kalo jeans, sukanya sih nudie sebenernya, tp berhubung belom ada rejeki, pake yg lokal2 dlu aja... hehehee
selvageselvedge - 12/02/2011 10:12 PM
#36

levi's

yg umurnya dah tua

:cool
TheGreatXavi - 13/02/2011 01:24 AM
#37

uniqlo, soalnya murah dan bagus.....

banyak sih brand2 yang bkin ngiler tapi harganya mahal ga kesampaian, co: Iron Heart, Rising Sun, Visvim, dll
selvageselvedge - 13/02/2011 03:19 AM
#38

NEIGHBORHOOD
by
Shinsuke Takizawa
ashjegeg - 18/02/2011 12:27 PM
#39

ga fanatik sama brand ane, gan. tapi biasanya paling sering mampir ke Zara o
uNOOB - 18/02/2011 12:37 PM
#40

aku all item adidas aja deh malu:
Page 2 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?