Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
Total Views: 7517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

anthonyyy - 18/02/2011 12:42 PM
#41

baju = biasanya sih bonus dari partai...kadang juga dapat hadiah dari beli cat tembok.....pokoknya serba gratis...

celana = celana smu yg dipotong

speatu =egel ( palsunya eagle )

sendal = sky waykiss
nj_nerd - 18/02/2011 12:53 PM
#42

Wuets! Mantaap hehe D
Quote:
Original Posted By anthonyyy
baju = biasanya sih bonus dari partai...kadang juga dapat hadiah dari beli cat tembok.....pokoknya serba gratis...

celana = celana smu yg dipotong

speatu =egel ( palsunya eagle )

sendal = sky waykiss
[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
Hupla..hoho - 18/02/2011 08:00 PM
#43

Top : Giordano, Pull & Bear, etc...
Bottom : Levi's, Nudie(wish list)
Shoes : Adidas Originals, Crocs
Watches : Police, Guess, Fossil

Cheers..!!
Hupla..hoho - 18/02/2011 08:03 PM
#44

Quote:
Original Posted By durenruntuh
Bermerek semua.. jadi minder.. o


lho gan,, suka ga mesti punya lho gan.. hehehe...
kalo misal merek mobil yg ane suka, rolls-royce, tp kn cm diliad, di mipiin aj ga pernah.., hahahahha
wildmiaow - 18/02/2011 08:44 PM
#45

brand favorit ane....apa ye?

overall..yang gw idam"kan sama kayak TS..i like Celine.Tasnya bagus..ga pasaran aja gitu kyk LV,Hermes,Gucci..gw juga suka banget Calvin Klein..

tapi berhubung belom sanggup belinya :'( pake yang ga high fashion dulu deh..yang normal aja..ini brand favorite ane

tops:
-Nikicio
-OneAndAHalf
(clean cut..achromatic color alias ga jauh" dr item putih)

jeans:
-Pot Meets Pop (cutting oke.harga oke)
-Levi's (cutting oke banget.pas sama badan asia)
-Zara juga bolela (aga mahal dan ga worth it kalo liat bahannya,mending nunggu saleeee)

sneakers:
-NIKE (Nike Blazer..me likeyyyy)

formal shoes and sandals:
-berhubung Calvin Klein belom sanggup..yang mirip dulu aja namanya..sama" CK.lol.Charles n Keith..Modelnya bagus" dan kliatan mahal..tapi harga masih cukup terjangkau..

kiss
nj_nerd - 18/02/2011 09:11 PM
#46

Hiii wah selera kt mirip2 hehe
Ane jg suka nikicio&one and a half! Udah pernah ke theGoodsDept di PI ga gan? Bykkk disana beer: ahaha CK D

QUOTE=wildmiaow;370750818]brand favorit ane....apa ye?

overall..yang gw idam"kan sama kayak TS..i like Celine.Tasnya bagus..ga pasaran aja gitu kyk LV,Hermes,Gucci..gw juga suka banget Calvin Klein..

tapi berhubung belom sanggup belinya :'( pake yang ga high fashion dulu deh..yang normal aja..ini brand favorite ane

tops:
-Nikicio
-OneAndAHalf
(clean cut..achromatic color alias ga jauh" dr item putih)

jeans:
-Pot Meets Pop (cutting oke.harga oke)
-Levi's (cutting oke banget.pas sama badan asia)
-Zara juga bolela (aga mahal dan ga worth it kalo liat bahannya,mending nunggu saleeee)

sneakers:
-NIKE (Nike Blazer..me likeyyyy)

formal shoes and sandals:
-berhubung Calvin Klein belom sanggup..yang mirip dulu aja namanya..sama" CK.lol.Charles n Keith..Modelnya bagus" dan kliatan mahal..tapi harga masih cukup terjangkau..

kiss[/QUOTE][SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
wildmiaow - 19/02/2011 09:06 PM
#47

waaaah..satu selera kitaaa
uda ke the Goods, lumayan sering juga kesana.hehehe.
salam kenal ya...!!

shakehand2
Quote:
Original Posted By nj_nerd
Hiii wah selera kt mirip2 hehe
Ane jg suka nikicio&one and a half! Udah pernah ke theGoodsDept di PI ga gan? Bykkk disana beer: ahaha CK D

QUOTE=wildmiaow;370750818]brand favorit ane....apa ye?

overall..yang gw idam"kan sama kayak TS..i like Celine.Tasnya bagus..ga pasaran aja gitu kyk LV,Hermes,Gucci..gw juga suka banget Calvin Klein..

tapi berhubung belom sanggup belinya :'( pake yang ga high fashion dulu deh..yang normal aja..ini brand favorite ane

tops:
-Nikicio
-OneAndAHalf
(clean cut..achromatic color alias ga jauh" dr item putih)

jeans:
-Pot Meets Pop (cutting oke.harga oke)
-Levi's (cutting oke banget.pas sama badan asia)
-Zara juga bolela (aga mahal dan ga worth it kalo liat bahannya,mending nunggu saleeee)

sneakers:
-NIKE (Nike Blazer..me likeyyyy)

formal shoes and sandals:
-berhubung Calvin Klein belom sanggup..yang mirip dulu aja namanya..sama" CK.lol.Charles n Keith..Modelnya bagus" dan kliatan mahal..tapi harga masih cukup terjangkau..

kiss
[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?[/QUOTE]
otnielsimmons - 21/02/2011 09:23 PM
#48

Pastinya LV, armani, zara,topman, pedro, pull&bear...
sempak_besi - 24/02/2011 01:00 AM
#49

tees : giordano, atticus, gummo
jeans : Lea, levi's
sneaker : macbeth
nj_nerd - 26/02/2011 09:29 AM
#50

Yup salam kenal juga gan beer:
Quote:
Original Posted By wildmiaow
waaaah..satu selera kitaaa
uda ke the Goods, lumayan sering juga kesana.hehehe.
salam kenal ya...!!

shakehand2
[/QUOTE][SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
cahyooo - 26/02/2011 10:51 AM
#51

stanley adam, yang slim fit pas banget buat orang kurus kek gw, murmer gampang dicari di mat*hari[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
g4nesh4 - 26/02/2011 11:04 AM
#52

Adidas

Nike

Levis

Asics

UNKL 347

Zara
lunaticdead - 27/02/2011 10:21 AM
#53

psd, macbeth ,atticus
cebolucu - 27/02/2011 10:34 AM
#54

ben sherman
doc martens
baracutta
converse
Skull
adidas
skymoveable - 27/02/2011 04:44 PM
#55

Shirt : Paul Smith , PoshBoy , Zara , 3second , FredPerry
T-Shirt : Giordano , Quiksilver , local brand , 3second
Pants : Made in Tailor D
Shoes : Converse , VANS , SUPRA
Wallet : Quiksilver leather , RIPCURL
Belt : LV , Levi's
Bags : Quiksilver , Oakley , Adidas iloveindonesia
-iRdna- - 27/02/2011 05:32 PM
#56

lagi suka banget sama onitsuka tiger nih
j0h4n35 - 27/02/2011 05:41 PM
#57

wah.. kalo ane ga mluk2 ga

kacamata : rayban, levis
baju : apa aja trgngtung mood
celana : nudie, cheap monday, cult
sepatu macbeth and vans

thats all ilovekaskusilovekaskus
silverpad - 27/02/2011 09:09 PM
#58

GUCCi :2thumbup
ramac00lz - 01/03/2011 10:05 PM
#59

PETERSAYSDENIM >>> Racun lokal gan, parah ! bikin ngiler
Mad Culture >>> sepokat yang bagus
Suicide Anthem >>> lokal brand shirt D

sama satu lagi yang pengen muncul gan ! Anti Scarlet malu
jepun36501 - 02/03/2011 12:06 AM
#60

Louis vuitton, hermes, gucci, burberry, calvin klein
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?