Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
Total Views: 7517 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bertimut - 02/03/2011 09:52 AM
#61

Sneakers;Puma,Adidas,converese watch:swatch,G-shock
tengbon - 08/03/2011 01:14 AM
#62
epackins but
pokoknya cinta produk dalam negeri gan!

uyeaaaahhhh!!!!
laetitiacasta - 13/03/2011 01:54 PM
#63

kl baju, dress ane suka yg murmer2 aja gan, yg msh bs kebeli ky body n soul, zara, cotton on, blm mampu buat yg brand2 designer high end

kl sepatu ane paling suka nine west sm guess, walapun heelsnya tinggi tp ttp nyaman dipake
helloim - 14/03/2011 07:19 PM
#64

gue suka banget ama denim gan \)
brand lokal denim favourite gue : Visxoce
pas banget dipake ama ane
.Bryant. - 14/03/2011 10:53 PM
#65

spatu/sendal cowo: everbest, ga mahal + awet, designnya juga ok
boy_magician - 15/03/2011 02:28 AM
#66

Rt
Quote:
Original Posted By reflekt
flat head, iron heart, vans, red wing,sperry \)
nj_nerd - 18/03/2011 06:57 PM
#67

sebenernya ga perlu puny barangnya juga sih gan.. D

contoh ane suka banget nih sama sepatu dari BALENCIAGA

[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?

tapi ane ga mampu beli..yaiyalah satu sepatu aja 19 juta haha \( \( :mewek:
bgsdwd - 19/03/2011 01:04 AM
#68

tee: giordano, zara
shirt: buat sendiri gan D
jaket: kebanyakan zara tapi ada beberapa buat sendiri juga.
jeans: nudie
spatu: converse
tas : bottega veneta
papanskate - 19/03/2011 01:25 AM
#69

upper : sugarcane
jeans : heart: Iron Heart,Warehouse heart:
sepatu : vans
cuppiecakepuppy - 21/03/2011 05:38 PM
#70

gucci, guess, forevernew, burberry, emma veal, mango
rahmad00l - 21/03/2011 08:39 PM
#71

anything about adidas deh gan D D
guccimeup - 21/03/2011 11:37 PM
#72

Lanvin, Marc by Marc Jacobs :thumbup
jeanbannon - 22/03/2011 09:10 AM
#73

uniqlo, viole
OBD
converse
melvinsantoso - 30/03/2011 12:53 AM
#74

Dogma Inc
Affairs YK
Brodo Footwear
(brand lokal smua nih)
SOULRAIN - 30/03/2011 05:54 AM
#75

Mastermind.jp
beeboy89 - 30/03/2011 12:12 PM
#76

Sneaker: ando,airwalk,adidas
Jeans: Nudie,Topman, Lee Cooper
Shirt: Zara,Topman, local brand
almira1610 - 03/04/2011 03:34 PM
#77

Hahahah, love dis trit D

Clothing ga tll suka yg bermerek, lebih suka cari di FO
Accessories, ini baru suka lupa diri..
Most: coach, guess, nine west
Sometimes: gucci, "ck" charles n keith (tergantung kondisi keuangan)

kacamata: gucci, dior[SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?
Dark Archon - 03/04/2011 05:10 PM
#78

nike, adidas, reebok malu:
blackmbink - 09/04/2011 09:10 PM
#79

pakaian standar harian buat kerja aja gan
syus : doc martens , caterpillar
shitsr : alisan, polo club, ben shermans, fred perry
pants : executive, levis, wrangler , lois, lee cooper
CD's : durban, pierre cardin, maho
euphoriana - 09/04/2011 11:54 PM
#80

kalau ane suka brand lokal aja gan malus
ouval, bloop, distro2 lokal deh ;)
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > [SHARE yuk] Brand apa sih yang agan suka?